Давайте делиться любыми статусами и красивыми высказываниями!))
Я хочу попросить тебя об одной вещи: найди наконец повод остаться, ведь я уже час ищу повод тебя не отпускать..
После просмотра ужастиков приходиться смывать глаза по очереди... один глаз смываю, вторым наблюдаю чтобы не сожрали .
Он просто наглец! Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет.
Да я вообще, в этой жизни, люблю только конфеты. Взаимностью не отвечают, но и как *** себя не ведут.
Давай паразит, порази меня.
Дайте мне веревку и мыло! ...я помоюсь и в горы!
О чём думают родители, когда вы не берёте трубку: 20% - Вы умираете... 15% - Вы умерли 65 %- Вы умрете, если сейчас не возьмете трубку
Вчера от меня ушла Лиза.
Не обнаружив ее на привычном месте я не мог найти места себе.
Метался,рвал волосы.
Хотел напиться,сочинить мерзкие стихи,перебирал в голове все, что могло послужить причиной,хотел догнать.
Но ничего этого сделать так и не успел.
От меня ушла Лиза..
Как выяснилось через пол часа- она ушла за хлебом.
Сегодня я принес в наш дом 8 батонов,3 каравана,9 пончиков,4 кирпичика,половинку черного,пряников 3 кило..
Лиза, не уходи больше.
Да и куда ей идти? сидит и ест
Новая диета: 3дня - только соки; 5 дней - только каши;
7 дней - только яблоки. Потом 9 дней... Потом 40 дней.
Я сегодня на катке была: сначала на коньках каталась, затем на коленках, потом головой по льду, потом на скорой.
Я не бегу от проблем, я ухожу от того, что разбито.
А мы, как на качелях, прожили нашу жизнь. Пока я вверх летела, ты с кем-то падал вниз.
-Давайте бросим пить...
-Отличный тост
Печальный парадокс студенческой жизни: учить - лень не позволяет, спать лечь - совесть... Сижу, жру.
Ночь перед экзаменом как ночь перед рождеством. Ты не спишь и надеешься на чудо...
Жизнь √ это выбор. Это ваша жизнь. Выбирайте сознательно, выбирайте мудро, выбирайте честно. Выберите счастье.
Когда Сергей Зверев на масленицу шёл домой, его два раза приняли за чучело и пытались сжечь.
Каждый день, вместе с лучами солнца, Бог дает нам возможность все исправить...
Психи захватили дурдом и требуют один доллар и миллион вертолётов!
Готовлюсь к экзаменам. Хочу готовиться. Хочу начать готовиться. Готовлюсь готовиться в общем
Перестану сидеть в интернете, когда глухой художник нарисует звук падающей розы на пол несуществующего замка!
Прихожу я домой, а там жена с любовником, и у обоих глаза такие хитрые-хитрые. Ну я значит не раздеваюсь, иду прямо к холодильнику. Открываю - и точно, пиво мое
выпили.
Тот, кто говорит, что счастье не купишь, ни черта ничего не понимает в шопинге!
Тут не помогут ни 40 кг, ни бросание курить, ни умение вкучно готовить, ни умные книжки, просто он тебя не любит.
Когда перед тобой расстилаются тряпкой, просто невозможно удержаться и не вытереть ноги.
Вы вечно ищете тепло батарей, а в мире столько вещей, что согревают сильней.
Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые нельзя купить ни за какие деньги, например, динозавра.
Пеpешла на чесночнyю диетy. Потеpяла тpи килогpамма и всех дpyзей..
Самым страшным в детстве было это остаться одному в очереди в магазине когда мама пошла за молоком.. а твоя очередь все ближе и ближе.
Осьминог- самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из ж опы, и ж опа с ушами, и голова в ж опе, но он же не жалуется
Все мы однажды проснемся и поймем, что можем быть счастливы без кого-то.
Мне всегда было интересно, что значит это загадочное "я почти тебя разлюбила". И сколько в этих "почти" помещается "не могу".
При виде парня с длинными
ресницами,большинство девушек посещают такие мысли
как:1)"АаАааАаА...такие же себе хочу!"2)"Ммм...а если их ещё и
накрасить"
Самая большая в мире ложь: "Когда получу то, что хочу, буду счастлив".
Мать Дмитрия Медведева отказалась смотреть новогоднее обращение президента потому, что он там без шапки.
Не так страшна мама, как ее рисуют первоклассники.
Кто ничего не ждет, никогда не будет разочарован.
Расстояние ничего не портит. частота встреч ничего не портит. Мнение родителей ничего не портит. даже ядерное оружие ничего не портит. Всё портят только люди...сами.
Оказывается, когда учишь экзамены, по телевизору столько всего интересного показывают.
Решила помочь родителям: приняла ванну, сделала прическу, маникюр, педикюр, депиляцию, макияж, надела чулки, новое платье... Пошла искать им зятя.
не петушись,ты же осёл
Посетитель бара, обращаясь к бармену:
- Я всегда кладу в карман записку с адресом на тот случай, чтобы в случае опьянения меня могли доставить домой.
- И что вы там пишете?
- Париж, бульвар Монмартр...
- Но вы же живете в Челябинске!
- Живу в Челябинске. Но пару раз отвозили-таки в Париж!..
В общем, добрела я до ванны, плюхнулась в воду и решила утопиться. И тут вдруг вспомнила, что у меня припасено несколько кусочков вчерашнего шоколадного пирога! Что бы ни говорили, а на свете есть еще вещи, ради которых стоит жить.
Хорошо когда у тебя дарц висит на двери, никто без стука в комнату не входит.
Сообщение было удалено
ну не знаю... у меня в "о себе" написано: я не ищу свою половинку. меня мама целой родила)
Лул, супер!! Пишите есчо))))))))
неутомимая :)))
Лул, вы прелесть!
Говорят,что больно смотреть на солнце, но еще больнее смотреть на губы которые не можешь поцеловать...
Ты ему "Привет. Я тебя люблю". А он тебе: "Хай. Интернет с ука бл ять глючит"
Лул смеялась от души. Спасибо.А свистнуть статус можно?Хочу поделиться с друзьями.:)