Давайте делиться любыми статусами и красивыми высказываниями!))
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (Ив Сен-Лоран)
Тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит. (Булгаков "Мастер и Маргарита")
Единственная разница между безумцем и мной заключается в том, что я не безумец. (Сальвадор Дали)
Не суди о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны. (Поль Валери)
Победа считается победой, только если доведена до конца. (Бернар Вербер)
Вы можете получить что-либо, только перестав желать этого. Это правило Отречения. (Бернар Вербер)
Если я ? часть твоей Судьбы, когда-нибудь ты вернешься ко мне. (Паоло Коэльо)
??Танцуй, ? сказал Человек-Овца. ? Пока звучит музыка ? продолжай танцевать. Понимаешь, нет? Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь ? не рассуждай. Какой в этом смысл ? не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Даже если все вокруг кажется дурацким и бессмысленным ? не обращай внимания. За ритмом следи ? и продолжай танцевать. И тогда то, что в тебе еще не совсем затвердело, начнет потихоньку рассасываться...Обязательно нужно танцевать. Мало того: танцевать очень здорово и никак иначе. Так, чтобы все на тебя смотрели. И только тогда нам, возможно, удастся тебе помочь. Так что ? танцуй. Пока играет музыка ? танцуй.? (Харуки Мураками)
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов и выдохов, а количеством тех моментов, когда от счастья захватывает дух. (Правила съема: метод Хитча)
Чтобы понять систему, необходимо? выйти из неё. (Бернар Вербер "Дыхание богов")
Любовь ? это упоительная катастрофа: знаешь, что несешься прямо на стену, и все же жмешь на газ; летишь навстречу своей гибели с улыбкой на губах; с любопытством ждешь минуты, когда рванет. Любовь ? единственное запрограммированное разочарование, единственное предсказуемое несчастье, которого хочется еще. (Ф. Бегбедер)
Подобное притягивает подобное. Будь самим собой ? спокойным, ясным, ярким. Спрашивай себя каждую минуту, то ли это, чего ты действительно хочешь, и делай это, только когда услышишь утвердительный ответ. Это отвадит от тебя тех, с которыми ты ничего о себе не узнаешь, и привлечет других, у которых тебе стоит поучиться. (Р.Бах)
Наступит время понять ? поймёшь. (Мураками, Дэнс-дэнс-дэнс)
Во-первых: не давай ей пить. Если она напьётся, неси её на плече. Будь готов попасть в тюрьму. Что бы ты не предполагал, что случится дальше, ты ошибаешься. Если у неё болят ноги Если болят ноги, надо поменяться с ней обувью. Научись повторять себе снова и снова следующую фразу: ╚это часть её очарования╩. Если она говорит, что убьёт тебя, не считай это метафорой. Ей нравится писать, так подбодри её. И, наконец, ты проведёшь с ней самое счастливое время в своей жизни. Так что наслаждайся каждой секундой!
А я вот как раз старая и злая тетка. Лул, мне оч многое понравилось))) Пишите еще. Делюсь своим - Настоящий мужчина никогда не даст повода обидеться, но настоящей женщине, чтобы обидеться, повод и не нужен.
-Сильные люди всегда немного грубые, часто язвят и много улыбыются!
-Существует 10000000 мужчин, но нам всегда нужен он один.Потому,что он 1, а остальные 0000000!
-За спиной говорят что угодно, в глаза что выгодно!
Сообщение было удалено
Исходя из вашего ответа - Мой IQ будет по выше Вашего, Умница/Умник. Не обольщайтесь ;-)
Сообщение было удалено
Гость, спасибо :-)
А у Гостя выше вас - ну не складывается у человека в жизни по каким-то причинам. Ну бывает.
Но жизненная практика показывает что иногда - даже проходит!
;-)
Сообщение было удалено
+ 1000! Меня именно Этим и привлекло :)!
А фразы действительно потрясающие!
Над одними очень смеялась, над такими, как эти, например:
"Я верю в честность Президента!
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах,
В русалок верю... в домовых..."
"- Что это у нас сегодня на обед?
- Картошка в депрессии.
- Как это?
- Ну,пюре.Вроде картошка как картошка,но такая подавленная.."
"В школе ввели систему оценок A B C D E. Перед диктантом учитель говорит: -Кто плохо напишет,тот получит по E баллу! Голос с задних парт - Вы нам не угрожайте!"
"Если Вы заблудились в лесу, то нужно не паниковать, а посмотреть с какой стороны на деревьях растет мох. Говорят, вид мха успокаивает".
))))))))))
Другие - просто жизненно очень мудрые.
Например, вот эти:
"Вся твоя жизнь на 90% зависит от тебя самого и лишь на 10%-от обстоятельств,которые на 99% зависят от тебя".
"Есть 2 вида любви:"Я хочу, чтобы она была моей" и "Я хочу, чтобы она была счастлива".
Вот это вообще изумительное:
"- А знаешь, у женщины действительно есть такое место, притронувшись к которому можно свести ее с ума.
- Какое?
- Душа... (Харли)"
Сообщение было удалено
Да, конечно..)
Слишком долгое ожидание дает признак ненужности
Какая разница бывает ли женская дружба,бывает ли мужская дружба, бывает ли дружба между мужчиной и женщиной или нет. Бывает так, что без человека никак... Близость душ, вот что бывает.
Хочу женскую википедию с ответами на вечные вопросы,
сколько калорий в оливке, какое платье надеть и после какого коктейля
нужно остановиться.
С тобою ночь, с тобой рассвет, с тобою все, мой интернет
Новости неудачного дня: Оля встала с той ноги с которой нужно, по дороге встретила женщину с полными ведрами, белая кошка задним ходом перешла ей дорогу и тут блин РОЯЛЬ СВЕРХУ!
Перед тем как заснуть мы рисуем идеальный мир.Проблема в том,что просыпаясь, мы ничего не пытаемся изменить..
И чтобы нас никто не разлучил, я превратила тебя в воспоминания
В моем случае,тест по физике равнозначен шоу "Интуиция■.
Одна улыбка продлевает жизнь на 5 минут, а одна сигарета укорачивает на 15 мин. если вы во время перекура 3 раза улыбнетесь - восстановите равновесие.
Я никогда не любила день Святого Валентина. Я считаю, что 14 февраля вынуждает людей, еще не готовых к серьезным отношениям, неискренне признаваться в любви. А тех, у кого на данный момент нет второй половинки, целый день чувствовать себя как будто ущербными.
Цените то,что у вас есть. И никогда не думайте ╚а может╩. Может нет.
Слушай, а что ты сегодня вечером делаешь? Только ты не подумай плохого. А если подумаешь, как тебе эта идея?
Простить человека не сложно, сложнее не сделать ему ответную гадость.
Идёт мужик по улице. К нему подходит кто-то сзади и говорит: Гони кошелёк! У меня нету. Часы гони! Нету... Незнакомец прыгает мужику на шею: Ну хотя бы до угла довези
Вчера с родителями своей девушки познакомился!
- Ну, и как?
- Приняли, как родного сына. Отец даже ремня дал!
У одного маленького мальчика однажды спросили, знает ли он, что такое любовь?≈ Конечно знаю, ≈ ответил мальчик, ≈ это же очень просто! Я вот люблю одну девочку, вчера ее угостили конфетой, она ее ела, а мне было сладко!
У меня подруга ≈ истинный джинн. Стоит бутылку открыть ≈ она тут как тут.
У меня папа очень интересный человек. Каждый день будет меня в 7 утра с вопросом - выспалась?
Жизнь иногда такое выкидывает, что хочется остановиться и подобрать
Это был очень странный лес.. сначала я ходил за грибами, потом они за мной..
Мы готовы смеяться над всем. Но при одном условии: если это происходит не с нами.
Вы хоть отличайте любовь от симпатии, а то любите 30 раз в месяц..
Никогда нельзя предугадать, что с тобой случится завтра. Особенно когда живёшь не временем, а человеком.
Дул сильный ветер и Чебурашка был зверски избит своими ушами!
Многим нулям кажется, что они - орбита, по которой вращается мир.
Мы зарабатываем миллиарды на понтах молодежи. (с) Apple
Мужчины как дети: любят, чтобы их водили за руку, но считали большими.
Женщина может выпить бутылку виски, избить мужика сумочкой и идти домой по тёмной улицы одна, но в туалет она пойдёт с подружкой.
Статистика: мужчины занимаются сексом 1,5 раза чаще, чем женщины. Вопрос: С кем?
Мне нравится логика наших боевиков - вышибить дверь из двустволки, а потом тихо красться, чтоб никто не слышал...
Итак, тебе всего 10, а у тебя уже есть мобильный телефон, страничка вконтакте, собственный ноутбук, айфон....Чуууувак! Когда мне было 10, у меня были только карточки "покемон", и наклейки с "зачарованными"...
Отец проверяет дневник сына:
физика ≈ 2, химия ≈ 2, история ≈ 2, литература ≈ 2, пение ≈ 5. ≈ "господи, этот *** ещё и поёт!"(с)
- а ты в какой институт поступаешь? - я всё ещё надеюсь на конец света
Сообщение было удалено
Ахахахааааааааа, 1000000%
Каждый раз, выходя из парикмахерской, меня мучает один и тот же вопрос: ╚Зачем меня спрашивали, как я хочу постричься?╩
Когда же наконец придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл*дь!" отменяют все последние действия???
Не верьте ребята, девчатам из чата, у каждой есть чадо и даже внучата
еще один день оказался напрасной тратой макияжа
В душе я очень добрый и чуткий человек... Но как выйду из душа - такая сволочь!
Грустной попой радостно не пукнешь
Известность - это когда твоя фамилия не подчёркивается красным в WorDе
Вот прикольный недавно увидела:
Судьба у женщин нелегка, двум парадоксам нет ответа: то нету в жизни мужика, то есть мужик, а жизни нету:))
...Чем меньше мы любим Женщину-
тем больше мы к ней требовательны...
Статистика: мужчины занимаются сексом 1,5 раза чаще, чем женщины. Вопрос: С кем?
Ржунемогу :-)
Лул, с башорга берете?
Сообщение было удалено
Нет, многое в дневниках нахожу, что-то в контакте.
Я учусь и работаю. Совмещаю неприятное с бесполезным.
Российские ученые установили, что диплом на 90% состоит из воды.
Лёша пытался ограбить магазин при помощи водяного пистолета. Продавец сначала смеялся, а потом захлебнулся.