Гость
Статьи
Статусы в социальных …

Статусы в социальных сетях

Давайте делиться любыми статусами и красивыми высказываниями!))

Лул
442 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Лул

- Как зовут тебя, помнишь?! Сам встать можешь?

- Что ты пристал к ребенку?! Ему и года нет!

Лул

Всё, бросаю пить и курить, займусь спортом, пробежки по утрам.... Надо за учебу взяться... А о чем вы думаете утром после пьянки?

Лул

А у тебя есть парень? - Нет. -Как у такой милой, красивой, очаровательной девушки нет парня? - Умер от счастья :))

Лул

-Ни один человек добровольно не сделает из себя идиота.

-Ты просто никогда никого не любил.

Лул

В 15 лет девушка дикая, как Австралия. В 16 лет лет жаркая, как Африка. В 17 лет открытая, как Америка. В 18 лет разбитая, как Германия.

Лул

Из дневника 14летней девочки: "Сегодня папа прочитал мне лекцию про секс. Дуб дубом..."

Лул

Все истории заканчиваются, но в жизни конец - это всегда начало чего-то нового.

Лул

Если вы ударили его по левой щеке и он подставил правую - врежьте ему снова по левой чтобы не умничал..

Лул

-Я ее простил, теперь хочу, чтобы она меня простила.

- За что?

- За то, что не смог заменить ей весь мир, раз ей понадобился кто-то еще.

Лул

-О,какая классная. Завидую тому,с кем она спит.

-А я тому,кого она любит...

Лул

Если Вы заблудились в лесу, то нужно не паниковать, а посмотреть с какой стороны на деревьях растет мох. Говорят, вид мха успокаивает.

Лул

Хорошо, что счастье нельзя купить за деньги. Мы бы не вынесли рекламы.

Лул

Одни будут приходить, другие уходить. Не беги следом. Кто захочет, тот рано или поздно уйдет. И останется только тот, кто действительно хочет быть рядом

Лул

Всю жизнь училась любить себя, но всегда кто-то невовремя подворачивался под руку

Лул

Каждый из нас предан. Кому-то или кем-то.

Лул

Иногда самое сложное забыть того, с кем по сути никогда ничего и не было...

Лул

Хочется кружечку горячего бодрящего... водки, например...)))

Лул

Бесполезно привлекать человека своим статусом,

если не можешь привлечь его своей личностью

Лул

Самая одинокая женщина - женщина, у которй нет лучшей подруги.

Лул

Один не разберет, чем пахнут розы,

Другой из горьких трав добудет мед.

Дай хлеба одному - навек запомнит,

Другому жизнь пожертвуй - не поймет...

Лул

Я сегодня пьяна от душевной тоски, мне моря по колено! Разогнаться б сейчас до двухсот двадцати и в бетонную стену...

чувак
Лул

Сообщение было удалено

теплой летней водки.

Лул

- Сядь в машину я тебе конфетку дам!

- Не сяду

- Сядь в машину я тебе две конфеты дам!

- Не сяду

- Сядь в машину я тебе шоколадку дам!

- Папа я в Жигули не сяду.

чувак

Сижу пьяная на лавке, к мокрой *** липнут плавки.

Нос обмотанный соплями, тушь засохла под глазами.

Юбка драная слегка, на туфле нет каблука.

Семь ногтей как не бывало, где ж я, бл..., вчера бухала?!

Ната

14 февраля - День Секса за открытку. 23 февраля - День мужского дезодоранта. 8 марта - День мести за дезодорант.

Ната

на празднике пролил стопку водки на 'клаву', теперь на что бы не жал прописывает:ЕЩЕ

Самка богомола убивает самца сразу после спаривания, чтобы потом не нервничать - перезвонит эта тв..рь или нет :)

хочу чтобы все мужчины были похожи на ДЕДА МОРОЗА засыпали подарками,а в замен просили только стишок!!!

Ната

Хорошая болезнь склероз: Ничего не болит, и каждый день -- новости.

Жена: - У вас, у мужиков, на уме только секс, а нам, женщинам, нужно внимание... Mуж: - Внимание, сейчас будет секс!

Лул, вы прелесть :)))! Столько классных афоризмов нашла :)))!!! Спасибо :)))!!!

Лариэль

вам в копилку - "Жить надо так, чтобы депрессия была у других.."

гость
Лул

Сообщение было удалено

х"йня

гость
А р и с т о к р а т к а

Сообщение было удалено

ну у вас и уровень интеллекта....

Гость
гость

Сообщение было удалено

Уровень интеллекта определяется также наличием чувства юмора. У Вас его похоже..... нет.

Гость
гость

Сообщение было удалено

ОЧЕНЬ ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ ИНТЕЛЛЕКТА У ТЕХ, КТО ЗАХОДИТ НА НЕИНТЕРЕСНЫЕ ДЛЯ НЕГО ВЕТКИ, ДА ЕЩЕ И ОТПИСЫВАЕТСЯ ТУТ

гость

потому и заходит, потому что таких дурочек в инете миллион )))) хотелось очередной раз убедится))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Убедились? Валите на ***! (Как дурочка я сейчас могу позволить себе это сказать:))))))))))))))))))))))

Гость

У меня на телефоне есть кнопка "откл.бл". Я предположил, что где-то еще должна быть кнопка "вкл.нах"

гость 1011

Лул, ваши фразы (статусы) супер, не избитые и не приевшиеся!! напишите еще пожалуйста)))

ЗЫ. сама статусы вконтакте не пишу никогда, да и вообще вконтакт захожу от силы раз в неделю на несколько минут...

припевочка

Мужчина должен выходить от женщины с полным желудком и пустыми яйцами)))

гость

Лул, хорошие статусы на самом деле! Очень поднимают настроение некоторые,а остальные просто приятно почитать!Пишите еще!!!

Не обращайте внимание на умников!Это они думают, что очень умные,а на самом деле они просто злые ;)

ЮЮ

О-о-о!!!Я лучше буду "просто злой",чем в одной компании с Лул и почитателями ее таланта и интеллекта:)))Кстати,почему эту *** называют приличным словом "статус"?

Гость

Лул :) Спасибо :) Прямо настроение подняли :) !!!

Гость нежданный
Лул

Сообщение было удалено

Ах!Хорошоооо!

Гость нежданный
Лул

Сообщение было удалено

:):):):)

Гость нежданный

Мы в ответе за тех,кого вовремя не послали!

Лул

Боже)) уже до интеллекта дошли) Ну так идите читайте темы типа "лучшая в мире тушь" или "лучшая в мире помада", может поумнеете. Смешно, честное слово.

Лул

Всю бы ту лапшу, что мне на уши вешали, да в голодные страны.

Лул

Говорят, от бессонницы хорошо помогает, когда начинаешь считать баранов... Коля, Леша, Витя, Илья, Стёпа, Вадик..

Автор

Открываю холодильник. Чего там только нет... салатов нет, фруктов нет, овощей нет..

Лул

Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог

Лул

Если раньше люди мечтали дотянуться до звезд, то сейчас многим достаточно дотянуть до вечера пятницы.