Давайте делиться любыми статусами и красивыми высказываниями!))
-Ты такая красивая, я люблю тебя, очень. -Обернись. Там сзади девушка в сто раз красивее меня. (Он обернулся, там две старухи) - ?! -Если бы любил, ты бы не обернулся.
В активном поиске я бываю только часа в 3 ночи. У холодильника!
Подсел я к девушке, хотел познакомится. А она как закричит: "Убирайтесь! Это женский туалет!"
Не знаю как там за границей,но у нас, человек пришедший с литром водки, считается родственником...
Понедельник можно считать днем ЭМО, вообще жить не хочется!
нифигасе сколько накатала
Скажи мне кто ты и я скажу кто твой друг!
- Я - миллионер!!!
- Я твой друг!!!
Женщина на кухне √ личность. Захочет в чай плюнет,захочет в суп!
Мужчина - это человек, который делит цветы на два вида: розы и "вот это как называется?"
Моя жизнь рушится, но этого никто не видит, потому что я человек воспитанный: я все время улыбаюсь.
Снова ошибка... Ничего, перегружу жизнь и создам нового пользователя.
Правда ≈ это самая несчастная женщина: все ее хотят, но никто не любит.
Никогда не игнорируйте человека, который заботится больше всего о вас. потому что в один прекрасный день, вы можете проснуться и понять, что вы потеряли луну, считая звезды.
Я чертовски хороша в постели... могу спать сутками.
Никто не предугадает, когда рука на бедре может привести к ножу в спине.
Раньше я любила лето, но потом поняла, что лето может быть в любое время года, были бы деньги. Теперь я люблю деньги.
Пора уже наконец всем хорошим людям собраться и убить всех плохих людей!
Планы на вечер: 1. Помыть посуду. 2. Завоевать мир.
В красоту не влюбляются. Влюбляются в родинку над губой, в шрамик у брови, в истеричный смех, а в красоту нет. Красоту хотят...
Удивительная погода. То ли чаю выпить..то ли повеситься
- Папа, а кто такие алкоголики?
- Вон видишь 4 березы. Вот, а алкоголику кажется, что их 8. Понял?
- Понял, папа. Только там 2 березы.
Когда я делала Эдику минет, он сказал, что Ирка делает это круче. Я промолчала, стиснув зубы.
В школе ввели систему оценок A B C D E. Перед диктантом учитель говорит: -Кто плохо напишет,тот получит по E баллу! Голос с задних парт - Вы нам не угрожайте!
Не отвергайте людей, которые хотят с вами быть, возможно они будут единственными, кто останется с вами в самые трудные моменты жизни.
Два человека, которые по-разному понимают счастье, никогда не перейдут на "мы"
Женщина - тонкая натура, она и сердцем чует и по карманам проверит...
Учимся готовить фрикадельки: для начала очищаем пельмешку от кожуры...
Самое тяжелое с утра- это вылезти из под одеяла
Вчера легла около двух... Не выспалась ужасно! Завтра около одного лягу
В деревне Кукуево столкнулись Лексус и Ламборджини. Прибывшие на место сотрудники ДПС два часа фоткались.
Теща увидела у меня под кроватью ноутбук. Подумала,напольные весы.Две штуки баксов весит,сволочь!
Главное, чтобы впереди был свет. А маяк это или фары поезда √ разберемся, когда подойдем поближе.
Он ушел от меня,я думала,что это крушение всей жизни,оказалось,что это только маленькая дорожная авария...
Засыпая один в квартире, чувствуешь независимость. Засыпая один в комнате, чувствуешь свободу. Засыпая один в кровати, чувствуешь одиночество.
Я не лентяй, я князь дивана!
никогда не вини меня в том что я молчу.
когда я молчу,
я на самом деле говорю еще больше..
жаль что ты этого не слышишь.
Бывает зайдешь на кухню воды попить, а когда очнешься, уже второй бутерброд доедаешь...
Вызываю волшебников из страны 03
А теперь мне нужен клуб,пара подруг и бутылка.Я буду забывать
Повседневность бьет меня по щекам с напущенной честностью, Те же чашки, потертые мысли и как всегда рано вставать, Кто-то пишет мне: ╚он просто убивает меня своей резкостью╩, Я отвечаю: ╚счастливая ты. меня некому даже поубивать╩.
Здравствуйте, грабли. Давно не вделись
Не нужен мне никто. Прикинь, какой провал: С другими не хочу. С тобой не получается.
По-моему, я беременна: меня ТОШНИТ от работы и тянет на СОЛЕНОЕ море!
В себе уверена вполне, и светлый образ мне не нужен! Те, кто злословят обо мне, пусть знают- я гораздо хуже!
- Классная ты, когда выпьешь. - И ты классный, когда я выпью.
Мне очень хотелось бы бросить пить, но постоянно у кого-то день рождения: то у Медведева, то у Моцарта, то у Гоголя
Ужин был отменный, особенно удался майонез
Неправильно произносишь "прошлое". надо "прошло.еееееее".
Рожденный ползать купил себе шарик...
Водка - это как русская матрешка: открыл одну, а там пошла вторая, третья...