Давайте делиться любыми статусами и красивыми высказываниями!))
Вот говорят: "Когда сниться человек, значит он думает о тебе" - никогда бы не подумала, что обо мне думает Киану Ривз...
"Убираем учебники! Берем двойные листочки!" √ самые страшные слова детства.
- У тебя есть что-нибудь по завтрашнему экзамену?
- Вера, надежда, оптимизм.
Худею.Сладкое не предлогать, в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить...
Бери все что тебе надо и катись отсюда. Ээй, поставь меня на место!
- Ну, ты же прекрасно понимаешь, что ты далеко не самая красивая женщина в мире!
- А это смотря в чьем мире.
Сообщение было удалено
Самые страшные слова детства- это на летних каникулах "иди домой, тебе нужно прочитать то, что задавали на лето", а потом ты сидишь битые полтора часа с открытой книжкой около окна и все эти 1,5 часа наблюдаешь за друзьями, которые остались на улице и развлекаются)
Мужчина и женщина лежат на кровати и смотрят в потолок. Мысли женщины: "Молчит. Не хочет разговаривать. Наверняка, он уже разлюбил меня, у него есть другая. Отношения закончены." Мысли мужчины: "Муха, муха на потолке. Как же она держится?"
Сообщение было удалено
Вот несправедливость!))
Есть 2 вида любви:"Я хочу, чтобы она была моей" и "Я хочу, чтобы она была счастлива".
╚Время лечит╩ - звучит красиво! Вот, только когда тебе по-настоящему плохо, время предательски останавливается.
Уходя из моей жизни, закрывайте дверь, не люблю сквозняк воспоминаний.
Того, кого пустил однажды в душу, просто так уже не прогонишь. Там навсегда останется его пустой стул.
Сообщение было удалено
Зато теперь я умная)
Мы выигрываем войны, а нас убивают сигареты.
Сообщение было удалено
Вы такая молодец!)) Но мне кажется, что ум не зависит от количества прочитанных книжек)
Всегда улыбайся , даже когда тебе плохо чтобы хоть кому-то было хорошо.
Страх перемен - ничто. По сравнению с ощущением собственной ненужности.
Прошлое непременно вернётся и укусит вас за ж*пу.
Если поцелуй - это слово, то у меня к тебе серьезный разговор...
Знаете, иногда задумываюсь: ведь трачу свою жизнь на каких-то ненужных людей. В пустоту просто. Пустыми месяцами. Как будто на 100% уверена, что у меня будет вторая такая жизнь.....
Где же ты, моя половинка? Сколько зарабатываешь? Обеспечена ли жильем, автомобилем?
Известно, что песни Билана обладают целительным действием. Например, на его последнем концерте внезапно встал и ушел парализованный мальчик
Сообщение было удалено
Ну да, и чувство юмора тоже.
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))))))))
Лул, все твои статусы г...но полное. Даже не видя твой профайл в контакте/ одноклассниках создается впечатление что ты унылое, мечтательное создание. Только эфир засорила
такой у меня стоит
В детстве говорили, что на улице ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, бл*ть, эти люди?
178 - унылое г а в н о это Вы!а статусы прикольные
[quote="Гость "]178 - унылое г а в н о это Вы!а статусы прикольные[/quot
Мне тоже понравились!
Сообщение было удалено
Тоже понравилось!
Сообщение было удалено
:)))
Сообщение было удалено
Правдаааааааааааааааа!!!!!!
Если вас жестоко обманул любимый , оставайтесь воспитанной и заботливой! Когда пошлёте его на х@й, перезвоните, и поинтересуйтесь, как он добрался?!
Никогда не надо слушать, что говорят цветы.
Не ждите чуда - чудите сами))
Сообщение было удалено
Вот по ржала))))))))))спс
Лул, Вы молодец! Смеемся с мужем) Пишите еще)
Лул,пиши дальше!!Не обращай внимания на злых,не удовлетворенных тёток..
Лул, классные статусы!! А меня бесят девушки со статусом "не знакомлюсь", вот где ржачка
Спасибо, девочки!
Мне наплевать решительно на "мы про вас всё знаем", Я постараюсь выглядеть как можно подозрительней...
Девушка должна раздеваться только для своего мужчины, а не для всех участников сайта "вконтакте"
-Как вас представить?
-Представьте меня в ванной
Шоколад "Алёнка" - моя первая косметика.
В активном поиске я бываю только часа в 3 ночи. У холодильника!
Самое трудное в новых отношениях - раздеться и привыкнуть к чужим рукам.
Студент выучил все билеты по философии, но не пошёл на экзамен, потому что жизнь не имеет смысла и все люди в ней пешки.
-Ты чего такой уставший и печальный?
- Работа... Работа... Одна работа... Утром и вечером... И все работа...
- И давно ты так работаешь?
- Завтра начинаю.
Я верю в честность Президента!
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах,
В русалок верю... в домовых...
- Что это у нас сегодня на обед?
- Картошка в депрессии.
- Как это?
- Ну,пюре.Вроде картошка как картошка,но такая подавленная..