Вопрос к адекватным людям. Не говорю про то, что где-то кто-то и кого-то ждет. Уехать, чтобы спокойно работать, растить детей. Никаких иллюзий и ожиданий халявы.В целом как смотрите на этот вопрос? Я …
Д-те, Вы меня обманули. Здесь очень скучно.
Сообщение было удалено
Апостолы Христа были простыми рыбаками.Они имели миссию нести Истину людям.
Этого не могут никак понять некоторые дамочки,желающие застать тут клоунов поразвлечься.
Мадам ошиблась адресом.
Цирка здесь нет.
Когда придёт обозначенный срок, дамочка всё поймёт, но время будет безвозвратно утеряно.
Людям, обладающим гордыней,дверь в будущее закрыта.
Сообщение было удалено
да, и почему Иисус посмел подумать, что Его поймут?
Надо же, плотник, а туда же....))))
Большинству "начитанных" и "образованных"только большая плюха от судьбы под зад может задать верное направление дальнейшего полёта...
К тому всё и идёт.Начиная с лета 2011 года все люди почувствуют на себе воздействие идущих из космоса энергий.И это будет очень неприятно.Многие даже умрут.
ну вот, свели вопрос эмиграции к вселенскому потопу!
вечно эти сектанты на хороших ветках гадят, после них обсуджать тему желания нет
Сообщение было удалено
вот не надо путать божий дар с яичницей! за эти деньги, во первых вы должны приобрести жильё не в Риге и и городах взморья, а на периферии, в Риге и на побережье внужно вложить вдвое больше. Во вторых - не гражданство, а вид на жительство! В третьих не насовсем, а на 5 лет. Через 5 лет, если вы не будете там работать и иметь стабильный доход, а так же если не подтвердите необходимости Латвии в вас, то максимум, что вам светит - мультивиза. Всё это, особо не заморачиваясь, можно прочесть, по-моему, на сайте посольства Латвии.
Кстати, вопли о том, что Латвия отстой - безосновательны. Увы, но для жизни она приспособлена лучше, чем Россия.
Сообщение было удалено
Если есть свой бизнес в Латвии - вы забыли добавить!
Латвия - это кузница мировых кадров, чёрной рабсилы! Из России столько людей не выезжает на заработки за границу, сколько из Латвии! Молодёжи в Латвии процент - кот наплакал, работать некому, т.к. смысла в работе нет, потому что платят мало. На то, что платят жить невозможно, т.к. коммуналка сжирает половину заработка! Социальных льгот каких-то населению опять же 0,1% и так во всём! Я соглашусь только в том, что в Латвии жизнь приспособлена лучше, т.к. не взрывают аэропорты! В остальном, Латвия - ничтожество.
Сообщение было удалено
Тоже нельзя. Рай - это может быть одна деревня, или одна зеленая долина, или одна горка, или один водопад, или один клочок побережья. Или одна городская улица и т.п. Ведь в России тоже полно таких вот осколков рая. И европейский рай тоже состоит из таких вот драгоценных сердцу уголков...
Сообщение было удалено
Нафига мне крыло? Это вороватому Лужку нужно крыло. Я, слава богу, по земле ногами хожу, по небу в самолетах летаю. Чужого мне не надо. А быть нужным человек всегда найдет возможность. Я своей семье нужна, на работе нужна, друзьям нужна... Не все ли равно, где я нахожусь? Дружба - она навсегда. Любовь, надеюсь, тоже.
Сообщение было удалено
А вдруг это не сектанты, а люди, которые предупреждают о том, что они знают ? Ведь не просто так сейчас говорят о 2012 годе.Тогда все разговоры на тему Лужковых и отъездов просто бессмысленны.Почему у людей не хватает ума для того, что когда говорят, что за поворотом-пропасть, есть смысл обратить на это предупреждение внимание?
Везде хорошо, где нас нет и именно поэтому там и хорошо. :)
Сообщение было удалено
НЛО улетело?
Наверно все таки речь идет о социальном рае. По количеству красивых мест в россии, она на наверно даже на первом месте. Пока экологию не успели зAсрать полностью.
Но вот социальный рай, это конечно Европа. Не вся конечно, а некоторые страны. Которых можно пересчитать по пальцам одной руки. Теперь еще и с мировым кризисом в экономике стало и того меньше.
Сообщение было удалено
Ну и что дальше?Кто вам разрешит жить в той же Чехии? Только потому, что вы купили квартиру???Фиг вам...
У кого есть желание и возможность-однозначно сваливать из России и СНГ!Страна 3-го мира и никак иначе развитые страны не воспринимают Россию и правильно делают!
я всегда хотела и уехала. Скучаю, но сердце разрывается,когда вижу наших стариков, просящих милостыню....за что с нами так? хочу жить хорошо в своей стране, но не получается
Сообщение было удалено
Ну если в России припрет, по крайней мере виза всегда открыта. А там мало ли, хоть статус беженца, это я такой крайний случай имела в виду
Никому вы не нужны там. В испанию все бы рады свалить и купить недвижимость - только права на жизнь в стране это вам не даст.
Сообщение было удалено
Для особо тупых повторяю ещё раз-не пройдёт и трх лет, как все эти страны первого мира выстроятся в очередь просить разрешения на проживание в России.желательно постоянное .Потому что мало где, кроме России останутся места, где будет нормальная территория для проживания, вода и еда.
Можете валитбь.Россия вздохнёт, если большое количество дерь*ма, проживающего в ней и называющего свою великую страну "рашкой" поганой метлой будет отсюда выкинуто.
и готовьтесь-квантовый переход не сказка и не выдумки.Он приближвается.Один за другим просыпаются вулканы.Пусть *** валит в своё болото.
Страна очистится от мусора .У неё слишком великое будущее, чтобы терпеть нечисть.
Сообщение было удалено
Ишо раз, открытая шенгенская виза это возможность быстро покинуть страну в экстренных обстоятельствах. Возможность абсолютно легально переждать несколько месяцев в этой стране. В случае каких-либо катастрофических событий возможность остаться в качестве беженца.
катастрофические события будут не у нас а в странах благополучных.Посему нет никакого смысла в шенгенских визах.Это они будут получать визу в Россию, и мы будем их пускать .Они будут спасться от катаклизмов.И будет это скоро.Если бы я это не знал наверняка, я бы не писал.
Сообщение было удалено
О,*ёбики дорвались до интернета?!:)
Сообщение было удалено
Не надо так самокритично...
Люди, а собственно какого полового органа нужно думать, как уехать из СОБСТВЕННОЙ страны, мы же не меняем квартиру, если у нас сосед устроит пьяный дебош? Мы решаем проблему вызовом милиции. И здесь нужно точно также. Эту проблему нужно решать, проблему с охуевшей властью, проблему с неработающей социалкой, и это должен понять каждый, кто платит налоги, что эти с..уки жрут на наши деньги и учат своих *** в Англии за наши деньги, мы эту всю канитель оплачиваем, и еще поставляем пятую точку, для сладкого траха в оную.. Нужно просто как-то начать с этим бороться.. А не сидеть и трындеть.. А никто не хочет.. Я не хотела бы уехать, это моя страна, это мой город, и город и страну превратили в отхожее место, и мне больно.. и мне хочется что-то сделать, чтобы это прекратилось, но я, и еще такие же одиночки ничего не могут, это уже вопрос к единству нации.
Сообщение было удалено
Кровушки захотелось?К чему призываешь?Никто добровольно ничего не отдаст и митинговать не позволит.Даже вон немцова посадили, а совсем недавно свой был.
Ничего уже сделать нельзя.Нас спасёь только то, ЧТО БУДЕТ В 2012 ГОДУ.нО НЕ ВСЕ СМОГУТ ЧЕРЕЗ ЭТО ПРОЙТИ БЕЗ ПОТЕРЬ.
Сообщение было удалено
+1000000!!
УЖЕ СООБЩАЮТ, ЧТО 40% НАРОДУ В мОСКВЕ, БОЛЕЮЩИХ ГРИПОМ, БОЛЕЮТ СВИНЫМ ГРИППОМ.оНИ ХОТЯТ НАМ ВСЕМ ВШИТЬ ЧИПЫ ПОД КОЖУ, ЧТОБЫ ПОТОМ ОНИ ЗАМЕНИЛИ ПАСПОРТ И КОШЕЛЁК. И если человек чем-то не угоден-то отключать ему чип- и ему конец.
А чип будет зомбировать человека, им можно будет управлять и сделать из него полнУю скотину.С этой же целью отменить хотят все предметы в школах со следующего года, кроме каких-то четырёх.Идёт планомерная борьба против русского народа с целью его УНИЧТОЖЕНИЯ И ПРВРАЩЕНИЯ В батарейку, которая будет обеспечивать их энергетические нужды.Для этого у них есть теория золотого миллиарда.
Чтобы обслуживать мировую элиту нужен миллиард человек , и ещё миллиард-на воспроизводство.остальных хотят извести
Для этого придумана ВОЗ(Всемирной организацией здравоохранения, КУПЛЕННОЙ МИРОВОЙ ЭЛИТОЙ,) вся эта история со свиным гриппом, чтобы принудительно всех вакцинировать.А при вакцинировании произвести чипирование.Чипы уже нахолдятся в новых загранпаспортах.Теперь хотят всё это заменить нанесением на руку штрихкода.
Сбываются Библейские пророчества о том, что каждому будет нанесено на руку начертание, без которого человек ни купить ничего, НИ ПРОДАТЬ НЕ СМОЖЕТ.
нЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ НА ПРОВОКАЦИИ, НЕ ВАКЦИНИРУЙТЕ ВАШИХ ДЕТЕЙ!
НИКАКОГО СВИНОГО ГРИППА НЕТ И НИКТО ОТ НЕГО НЕ УМИРАЛ.
Сообщение было удалено
Оно и видно
Сообщение было удалено
То, что всё скоро изменится-это однозначно.Мир на пороге очищения.Много людей уйдёт с планеты.Те, кто несёт в сердце негатив,здесь находится не смогут.Через 2 года энергетика планеты поменяется настолько, что большинство людей не смогут её выносить.
По сабжу:
А давно поняла, что Россия не моя страна, хотя внешне у меня все было вполне хорошо. Просто внутренне мне чужд коллективизм, я индивидуалистка по натуре. Материальные вопросы меня не напрягали - я очень хорошо зарабатывала. Меня пригласили в Штаты в гости и за три недели поняла, что это мое. Это не рай, пришлось нелегко, да и сейчас я не сыр в масле - работаем с мужем достаточно тяжело, но ни разу не пожалела - душевный комфорт для меня важнее.
Моя дорога не та, которую кому-то можно посоветовать, так что рассказывать как и что не буду.
А вот подруга решила уехать в Южную Америку, сначала поехала по туру, потом изучила обстановку, выбрала город, купила квартиру за 20 тыс. долларов, свою квартиру сдает пока,живет счастливо. Работы как таковой нет, но он развила собственный бизнес, и, поскольку основное слово в этой стране "завтра", то ее услуги, всегда доставляемые во время, пользуются большим спросом. Так что если есть желание, то дерзайте.
Сообщение было удалено
Социальный рай - только в раю. У господа бога. Там все бесплатно и все добрые.
А вообще - да, есть страны, где за свои налоги получаешь услуги несколько более высокого качества, чем в других. Но ТОЛЬКО из-за этого уезжать не стоит.
Сообщение было удалено
Статус беженца так просто не получить - надо доказать, что преследовали и что есть угроза жизни. На время расследования по статусу беженца - прав никаких, и постоянные проверки. К тому же, существует список стран, чьим гражданам автоматически отказывают в статусе беженца.
Беженцы за длинным рублём, не надо никуда бежать.Скоро всё случится само собой-и это правда.
Сообщение было удалено
Если ты веришь что в 2012 году великие катаклизмы и прочие прелести начнутся. Чего тогда боишься кровушки? Дууурилка картонная.
Сообщение было удалено
лучше бы о любви думал, а не о кровушке.Чего бояться тому, кто уже за плечами имет опыт клиничнской смерти?
Сообщение было удалено
Да, я очень хочу уехать из этой "страны дураков", но пока нет возможности. Тем более, препятствия, в том, что я могу предложить зарубежному работодателю и языковой барьер. Но в скором будущем я наверстаю упущенное.
Конечно наверстаешь. В скором будущем все , уехавшие из России, погрузятся на дно вместе с Европой и Америкой в планетарных катклизмах.
Сообщение было удалено
"Мечты, мечты, о ваша сладость!". Еще неизвестно, что хуже, природный катаклизм или люди, живущие в России. Это типичная фраза поцреотов "Не нравится страна??? У...бывайте! На Западе, в Европе в 10 раз хуже!!!!".
"Мечты, мечты, о
Сообщение было удалено
да какие же это мечты-желать смерти миллионам людей?Это не мечты-это слова тех, кто может ВИДЕТЬ.И судьба Америки и Европы -очень печальна.Впрочем, что я вам всё это говорю-сами скоро всё увидите.
Сообщение было удалено
Лучше б ходил птичками да воздухом наслаждался, чем на форумах просиживать бывший помирающий.
Сообщение было удалено
А вам что за печаль, сударь? Кого-то явно забыли спросить.
Сообщение было удалено
Ну в Ваших словах такое яркое злорадство, по поводу предстоящего "краха" Америки, Европы, Вы что думаете, что Россию это не коснется? Ошибаетесь. Ваши слова похожи на одну поговорку. "У соседа корова сдохла, пустячок, а приятно!". Я могу конечно ошибаться, дай Бог, чтобы это было так, но обычно россияне испытывают моральное удовлетворение глядя на проблемы зарубежных жителей, тем самым радуясь, что сами живут в ж...е, а тут хваленые страны подверглись гневу природы.
Злорадства никакого нет.Просто тема -про отъезд в Европу на пмж.Я и говорю, что будет в этих странах.Кто ж радоваться будет, когда умирать будут миллионы людей?
А в России такого, как в Америке и Европе не будет.Немного тоже будут проблемки, но небольшие.
А потом все будут проситься в Россию.Вода и еда, пригодная для жизни территория-считай, только в ней и останутся.
Сообщение было удалено
Россия не не живут в ж.....Должна вас расстроить.У вас тоже есть люди, про которых можно сказать то же самое.Но не стоит говорить это о всех русских людях, право не делает вам чести...
Лариса, Вы искренне верите в сказку о том, что к России-матушке приползут на коленочках слезно умоляя о помощи? Да такого никогда не будет, о чем Вы? Вы посмотрите, какой в стране беспредел. У меня волосы на голове дыбом просто! Когда несчастных стариков обманывают социальные службы, которые обязаны о них заботиться, какой высокий уровень коррупции, большинство территорий вообще непригодны для проживания. Я живу в месте, в котором такая бешеная нехватка кислорода! Заводов не строят, все старые уже на износе. А Вы думаете хваленая российская нефть будет "содержать" Вас? А Вы много с этого видите? Или Ваши дети? Когда это общее богатство! Посмотрите на борьбу классов, у нас огромное кол-во, кто живет уже на грани нищеты. Все реформы просто бредовые, для отмыва денег! А люди какие? Да они смирились со своей жалкой судьбой, что к ним относятся, как к скотам. они только умеют жаловаться и стонать, обвиняя всех вокруг в своих бедах, но не себя самих. Русские - это нация, россияне - это граждане, а речь о государстве, а не нации.
товарищи Сектанты - валите-ка в свою, созданную вами тему,а не засоряйте эту.
цаша цивилизайия заканчивает сво существование.На смену этому миру придёт совершенно другой, и сектантство тут ни при чём.Просто пришло время перемен, и те, кто к этому не готов , не понимают, накануне каких событий они находятся.
Деушкам-технарям могу только посочувствовать.Наличие диплома не даёт, к сожалению, расширения сознания.Наоборот, он только увеличивает эго.
Таким людям придётся особенно трудно.Они не смогут принять в свою жизнь Творца-а это есть первое условие прохождения на следующий виток эволюции.
К сожалению, страдания и только страдания есть путь очищения души совершенствования всех людей.По-другому им трудно .
Сообщение было удалено
надо уезжать и реально это планирую. один из весомых поводов- это экология. я в Москве реально задыхаюсь, меня волнует следующее поколение детей, потому что они будут мягко говоря нездоровыми. а про политику, медицину, образование, уровень жизни ит.д. - промолчу. нечего тут ловить
Кто из вас Крошка енот?
Откуда надо уезжать так это с Украины!!я живу тут,и настолько все ужасно,что ваша Россия рай просто)