Гость
Статьи
Ушли бы вы на фронт?

Ушли бы вы на фронт?

Уж не знаю чем навеяло, но вдруг полезла в поисковку почитать про Гулю Королеву. Очень в детстве мне нравилась книга "Четвертая высота". Сначала мне стало интересно, откуда у нее квартира с видом на …

Автор
714 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
КАЙЗЕР
принцесса-киллерша

Сообщение было удалено

Продающие своё тело и душу не имеют чести , а значит ничего того что могло бы заставить идти вас на фронт совсем нет. Скажи мне какая вам разница трахаться ли и иметь детей от захватчика или от русского мужчины ? Вы давно потеряли свою гордость и честь и меня тошнит от вас , от ваших рассуждений 6 Я бы пошла погибать за страну бла-бла-бла ... Раздвинула бы ноги навстречу захватчику и не постеснялась бы ...

т6
Феникс

Сообщение было удалено

кстати, ссылочку сюда давай, где эти 55 лимонов насчитаны. Отвечай за базар

Феникс
т6

Сообщение было удалено

Ага, и "тогда живые позавидуют мертвым". Бог в помощь. ;))) Смотрите, когда-то те, кто так думал, сами попали в мясорубку, которую запустили. Попадете и вы, как показала история.

Феникс
т6

Сообщение было удалено

Ну с уголовными элементами я беседовать больше не собираюсь. Негоже мне опускаться до тех, кто пользуется воровской "феней".

т6
Феникс

Сообщение было удалено

я этой мясорубки давно жду, скорее бы. Руки чешутся

Гость

Родина.

........

Пусть кричат: "уродина",

А она нам нравится,

Хоть и не красавица,

К сволочи доверчива,

А ну, а к нам - тра-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля...

Эй, начальник!

Кто к нам с мечом придёт,

Тот от меча погибнет,

Уйдя под русский лёд

На корм российской рыбе.

Сейчас войнв миров будет там раненых не будет все сгинем.

Рум
Феникс

Сообщение было удалено

Ну надо же так подставится со стукачём Солженицыным и его выдумкой. Сейчас убийца т6 разделает под орех.

Рум
т6

Сообщение было удалено

Ошибаешься, там было 6 миллардов, Солженицын в конце каждой книги приводил поимённый список.

чувак
т6

Сообщение было удалено

угу и миллион убитых лично Сталиным.))))

чувак
Рум

Сообщение было удалено

то-то книга такая толстенная.

ввв

Коммунисты новую революцию уже мутят?

т6
ввв

Сообщение было удалено

А ты тоже здравомыслящий? Тогда бегом в овир, оформлять загранпаспорт. Скоро понадобится

т6

россии надо делать время от времени кровопускание. Отстреливать крыс. Пока они тут всех до ручки не довели

Рум
т6

Сообщение было удалено

Зачем транжирить человеческий материал? Пусть переписывает всего Солженицына - как перепишет, будет строить железку на Магадан (там заждались). Хотя нет, пусть переписывает по ночам, а днём строит.

Рум
т6

Сообщение было удалено

Опять перегибы. Читаем классиков: Труд сделал из либераста человека. Магадан ждёт!

ввв
т6

Сообщение было удалено

Удовольствие дорогое. Ищите спонсоров, а за ОВИРОМ дело не станет.

ввв
Рум

Сообщение было удалено

Да не вопрос, только деньги у вас найдутся, чтоб я переписывал Солженицена по ночам? Или все на халяву хотите?

ввв

Все, когда встает вопрос нормальной оплаты, коммунисты испаряются. Вы в этом схожи с либирастами 90х. На халяву все хотите. Только заводов и нефтяных вышек на всех не хватает.

Рум
ввв

Сообщение было удалено

Шесть рублей за смену на счёт положат (после выхода, т.е. когда откинешся, получишь всё до копеечки), баланда в зубы и на перевоспитание. (Даже стойкие американские лётчики в лагерях Ким Ир Сена становились коммунистами.)

Рум

* откинешЬся

сыночек Серёжа

Не желаю защищать олигархов и их капиталы. Дураков нет :)))

Д-те
КАЙЗЕР

Сообщение было удалено

Такое впечатление, что у вас с женщинами проблемы

т6
ввв

Сообщение было удалено

Нормальной оплаты? Нука-нука. А какова рыночная цена твоего труда? Что ты умеешь делать, что не умеет делать какой-нить китаец с зарплатой в 10 раз меньше твоей? А то мэйби проще тебя в расход пустить, чем платить тебе нерыночную зарплату

т6
ввв

Сообщение было удалено

Не, отстреливать крыс - это дешевое удовольствие. Рыночная цена 1 пистолетного патрона - тридцатник. Нормально. За 30-60 лимонов вполне управиться можно

ввв
Рум

Сообщение было удалено

Рум, а за какой срок надо сделать копию Солженицина? Если 6ть рублей в день в течении года, то можно в принципе договорится. Баланду я возьму деньгами и сразу. Сколько стоит суточный рацион у вас? Ну это естественно только за одну копию Солженицена. И можете меня считать коммунистом.

т6
ввв

Сообщение было удалено

Ты будешь работать за деньги, которых реально стоит твой труд на мировом рынке. Или пойдешь в расход

ввв
т6

Сообщение было удалено

Дело в том, что и вас могут принять за этих зверей.Т.е. будут отстреливаться. На одну только пропоганду потребуются очень много денег. Я могу принять в этом участие. Только из личной симпатии к вам, сделаю 5% скидку.

т6
ввв

Сообщение было удалено

да пусть отстреливаются. Что сделает 1 или 2 лимона против 100 лимонов? Армия будет на нашей стороне.

ввв
т6

Сообщение было удалено

Что за свинство. Вы коммунист или буржуй?

Гость

Автор, спасибо за первую адекватную тему за последние 10 лет!!!!!!! Да, пошел бы!!!

ввв
т6

Сообщение было удалено

А армия уже в курсе?

т6
ввв

Сообщение было удалено

буржуи в парижах или скоро там будут. Я - тот, кто остается в россии

Феникс
Рум

Сообщение было удалено

6 миллиардов????? в России???? Это вы, Рум, уже хватили :))))). Даже в Китае "всего" 1,3 миллиарда населения живёт. Ну, разумеется, и не 125 миллионов погибло. Если это вы так саркастически прикалываетесь, то шутка плохая. А что Солженицын написал про 55, так ему, наверное, можно верить. Эту историю он знал хорошо, тем более сам был её участником. Я правда, допускаю, что он тоже может преувеличивать, но другие ученые говорили что-то от 20 до 25 миллионов, из которых, возможно, от 5-ти до 6-ти миллионов погибло в ГУЛАГЕ. Я тут не считаю еще жертв раскулачивания, репрессирования целых народов и украинского голодомора. Прибавьте их, получите больше жетв, чем от войны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ник Dmitry

т6
ввв

Сообщение было удалено

морально уже готова. В случае заварухи колебаться не станет

ввв
т6

Сообщение было удалено

Т.е. вы, как ленин вернетесь из Парижа, т.е из Финляндии?

т6
Феникс

Сообщение было удалено

Давай сюда хотя бы одно имя такого "ученого". тока солженицына не приплетай, и прочих подобных пейсателей

т6
ввв

Сообщение было удалено

да ниоткуда я не вернусь, поскоку выезжать не собираюсь. Сижу, жду подходящего момента, чтоб идти убивать богатых. Ненавижу этих сцук до рвоты

ввв
т6

Сообщение было удалено

Ленин был не бедным. Хоть из мавзолея его выбросите? Эту буржуйскую рожу.

т6

У меня кста есть другой вопрос, гораздо более актуальный.

Если провинция начнет отделяться от москвы и перекроет потоки дешевой энергии в столицу, то медвепуты, ясен пень, отправят армию восстанавливать "общечеловеческие ценности".

Кто в таком случае согласен идти в медвепутовские войска?

т6
ввв

Сообщение было удалено

богатым тоже не был - раз. Создавал справедливое госустройство - два. Если аллигатор добровольно отдаст награбленное и пойдет мочить других аллигатор - так и быть, сохраним ему его паршивую жизнь

ввв
т6

Сообщение было удалено

А если не богатый и не хочет никого мочить, то вы его отпустите?

Dmitry
ввв

Сообщение было удалено

да нее, госдеп проводит опрос для витиликса, чтоб замутить очередной шмон на пространстве бывшего СССР!

мое имя знают все

Автор, о какой квартире с видом на Кремль речь? Если вы о ее могиле, то Гуля Королева не похоронена в Кремлевской стене. Могила Гули находится в д. Паньшино Волгоградской области,километрах в 60-ти от Волгограда.

ввв

Я чему спрашиваю. По зомби ящеку показывали, как живьем топили тысячу солдат белой армии на таврическом полуострове. Экономили патроны, топили живьем. Не отпустили почемуто, хотя они уже и оружие сдали.Да и богатых там не было.

ввв
Dmitry

Сообщение было удалено

Похоже на то. Ну все равно интересно знать, что они там думают.

т6
ввв

Сообщение было удалено

ясен пень. Мы тока богатых крыс замочим, пару лимонов. Для здоровья нации полезно. Да и деньги народные вернем. Небогатых, то есть тех, кто живет на зарплату, не воровал и не ворует, трогать не будем. Оценим, какая у чела собственность и мог ли он ее честно заработать. Если не мог, то в расход, а собственность народу

Феникс

ввв, напрасно Вы дискутируете с т6. Из всех его постов торчат уши Шарикова. Не с Шариковыми же обсуждать судьбы России. Смешно, право слово. :))))))))))))))

ввв
Феникс

Сообщение было удалено

Убедили. Прекращаю.