Уж не знаю чем навеяло, но вдруг полезла в поисковку почитать про Гулю Королеву. Очень в детстве мне нравилась книга "Четвертая высота". Сначала мне стало интересно, откуда у нее квартира с видом на …
Сообщение было удалено
Продающие своё тело и душу не имеют чести , а значит ничего того что могло бы заставить идти вас на фронт совсем нет. Скажи мне какая вам разница трахаться ли и иметь детей от захватчика или от русского мужчины ? Вы давно потеряли свою гордость и честь и меня тошнит от вас , от ваших рассуждений 6 Я бы пошла погибать за страну бла-бла-бла ... Раздвинула бы ноги навстречу захватчику и не постеснялась бы ...
Сообщение было удалено
кстати, ссылочку сюда давай, где эти 55 лимонов насчитаны. Отвечай за базар
Сообщение было удалено
Ага, и "тогда живые позавидуют мертвым". Бог в помощь. ;))) Смотрите, когда-то те, кто так думал, сами попали в мясорубку, которую запустили. Попадете и вы, как показала история.
Сообщение было удалено
Ну с уголовными элементами я беседовать больше не собираюсь. Негоже мне опускаться до тех, кто пользуется воровской "феней".
Сообщение было удалено
я этой мясорубки давно жду, скорее бы. Руки чешутся
Родина.
........
Пусть кричат: "уродина",
А она нам нравится,
Хоть и не красавица,
К сволочи доверчива,
А ну, а к нам - тра-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля...
Эй, начальник!
Кто к нам с мечом придёт,
Тот от меча погибнет,
Уйдя под русский лёд
На корм российской рыбе.
Сейчас войнв миров будет там раненых не будет все сгинем.
Сообщение было удалено
Ну надо же так подставится со стукачём Солженицыным и его выдумкой. Сейчас убийца т6 разделает под орех.
Сообщение было удалено
Ошибаешься, там было 6 миллардов, Солженицын в конце каждой книги приводил поимённый список.
Сообщение было удалено
угу и миллион убитых лично Сталиным.))))
Сообщение было удалено
то-то книга такая толстенная.
Коммунисты новую революцию уже мутят?
Сообщение было удалено
А ты тоже здравомыслящий? Тогда бегом в овир, оформлять загранпаспорт. Скоро понадобится
россии надо делать время от времени кровопускание. Отстреливать крыс. Пока они тут всех до ручки не довели
Сообщение было удалено
Зачем транжирить человеческий материал? Пусть переписывает всего Солженицына - как перепишет, будет строить железку на Магадан (там заждались). Хотя нет, пусть переписывает по ночам, а днём строит.
Сообщение было удалено
Опять перегибы. Читаем классиков: Труд сделал из либераста человека. Магадан ждёт!
Сообщение было удалено
Удовольствие дорогое. Ищите спонсоров, а за ОВИРОМ дело не станет.
Сообщение было удалено
Да не вопрос, только деньги у вас найдутся, чтоб я переписывал Солженицена по ночам? Или все на халяву хотите?
Все, когда встает вопрос нормальной оплаты, коммунисты испаряются. Вы в этом схожи с либирастами 90х. На халяву все хотите. Только заводов и нефтяных вышек на всех не хватает.
Сообщение было удалено
Шесть рублей за смену на счёт положат (после выхода, т.е. когда откинешся, получишь всё до копеечки), баланда в зубы и на перевоспитание. (Даже стойкие американские лётчики в лагерях Ким Ир Сена становились коммунистами.)
* откинешЬся
Не желаю защищать олигархов и их капиталы. Дураков нет :)))
Сообщение было удалено
Такое впечатление, что у вас с женщинами проблемы
Сообщение было удалено
Нормальной оплаты? Нука-нука. А какова рыночная цена твоего труда? Что ты умеешь делать, что не умеет делать какой-нить китаец с зарплатой в 10 раз меньше твоей? А то мэйби проще тебя в расход пустить, чем платить тебе нерыночную зарплату
Сообщение было удалено
Не, отстреливать крыс - это дешевое удовольствие. Рыночная цена 1 пистолетного патрона - тридцатник. Нормально. За 30-60 лимонов вполне управиться можно
Сообщение было удалено
Рум, а за какой срок надо сделать копию Солженицина? Если 6ть рублей в день в течении года, то можно в принципе договорится. Баланду я возьму деньгами и сразу. Сколько стоит суточный рацион у вас? Ну это естественно только за одну копию Солженицена. И можете меня считать коммунистом.
Сообщение было удалено
Ты будешь работать за деньги, которых реально стоит твой труд на мировом рынке. Или пойдешь в расход
Сообщение было удалено
Дело в том, что и вас могут принять за этих зверей.Т.е. будут отстреливаться. На одну только пропоганду потребуются очень много денег. Я могу принять в этом участие. Только из личной симпатии к вам, сделаю 5% скидку.
Сообщение было удалено
да пусть отстреливаются. Что сделает 1 или 2 лимона против 100 лимонов? Армия будет на нашей стороне.
Сообщение было удалено
Что за свинство. Вы коммунист или буржуй?
Автор, спасибо за первую адекватную тему за последние 10 лет!!!!!!! Да, пошел бы!!!
Сообщение было удалено
А армия уже в курсе?
Сообщение было удалено
буржуи в парижах или скоро там будут. Я - тот, кто остается в россии
Сообщение было удалено
6 миллиардов????? в России???? Это вы, Рум, уже хватили :))))). Даже в Китае "всего" 1,3 миллиарда населения живёт. Ну, разумеется, и не 125 миллионов погибло. Если это вы так саркастически прикалываетесь, то шутка плохая. А что Солженицын написал про 55, так ему, наверное, можно верить. Эту историю он знал хорошо, тем более сам был её участником. Я правда, допускаю, что он тоже может преувеличивать, но другие ученые говорили что-то от 20 до 25 миллионов, из которых, возможно, от 5-ти до 6-ти миллионов погибло в ГУЛАГЕ. Я тут не считаю еще жертв раскулачивания, репрессирования целых народов и украинского голодомора. Прибавьте их, получите больше жетв, чем от войны.
Сообщение было удалено
Ник Dmitry
Сообщение было удалено
морально уже готова. В случае заварухи колебаться не станет
Сообщение было удалено
Т.е. вы, как ленин вернетесь из Парижа, т.е из Финляндии?
Сообщение было удалено
Давай сюда хотя бы одно имя такого "ученого". тока солженицына не приплетай, и прочих подобных пейсателей
Сообщение было удалено
да ниоткуда я не вернусь, поскоку выезжать не собираюсь. Сижу, жду подходящего момента, чтоб идти убивать богатых. Ненавижу этих сцук до рвоты
Сообщение было удалено
Ленин был не бедным. Хоть из мавзолея его выбросите? Эту буржуйскую рожу.
У меня кста есть другой вопрос, гораздо более актуальный.
Если провинция начнет отделяться от москвы и перекроет потоки дешевой энергии в столицу, то медвепуты, ясен пень, отправят армию восстанавливать "общечеловеческие ценности".
Кто в таком случае согласен идти в медвепутовские войска?
Сообщение было удалено
богатым тоже не был - раз. Создавал справедливое госустройство - два. Если аллигатор добровольно отдаст награбленное и пойдет мочить других аллигатор - так и быть, сохраним ему его паршивую жизнь
Сообщение было удалено
А если не богатый и не хочет никого мочить, то вы его отпустите?
Сообщение было удалено
да нее, госдеп проводит опрос для витиликса, чтоб замутить очередной шмон на пространстве бывшего СССР!
Автор, о какой квартире с видом на Кремль речь? Если вы о ее могиле, то Гуля Королева не похоронена в Кремлевской стене. Могила Гули находится в д. Паньшино Волгоградской области,километрах в 60-ти от Волгограда.
Я чему спрашиваю. По зомби ящеку показывали, как живьем топили тысячу солдат белой армии на таврическом полуострове. Экономили патроны, топили живьем. Не отпустили почемуто, хотя они уже и оружие сдали.Да и богатых там не было.
Сообщение было удалено
Похоже на то. Ну все равно интересно знать, что они там думают.
Сообщение было удалено
ясен пень. Мы тока богатых крыс замочим, пару лимонов. Для здоровья нации полезно. Да и деньги народные вернем. Небогатых, то есть тех, кто живет на зарплату, не воровал и не ворует, трогать не будем. Оценим, какая у чела собственность и мог ли он ее честно заработать. Если не мог, то в расход, а собственность народу
ввв, напрасно Вы дискутируете с т6. Из всех его постов торчат уши Шарикова. Не с Шариковыми же обсуждать судьбы России. Смешно, право слово. :))))))))))))))
Сообщение было удалено
Убедили. Прекращаю.