Уж не знаю чем навеяло, но вдруг полезла в поисковку почитать про Гулю Королеву. Очень в детстве мне нравилась книга "Четвертая высота". Сначала мне стало интересно, откуда у нее квартира с видом на …
Сообщение было удалено
Керен? Ее пробивает частенько от скуки других поучать из кустов
Не Ель это))
не керен точно. та поумнее будет, и позлее.
Это Гриб!
подруга, дайте хоть начальную букву!
Сообщение было удалено
он на смольный не согласится пойти...отпадает
если я скажу хоть одну другую, вы догадаетесь! Выбрала самую нейтральную!))) Не скажу)
Сообщение было удалено
подеремся?)))
1.Автор плохо читала книгу. Гуля Королева сначала работала в госпитале и ушла на фронт только после того, как узнала о гибели мужа, о гибели детей в Анапе и сама видела смерть раненых в госпитале.
2. Современные войны - это войны высококлассной военной техники. Пешочком долго не повоюешь.
Ель в последнее время такие скандалы устраивала на ветках. поэтому и спрашиваю про здоровье. не троллю)))))))))
Сообщение было удалено
о, тут мне уже становится понятнее. Узнала что осталась в этой войне одна и пошла на подвиг. Отомстить за семью. Все логично
Автор Жесть.
А вообще раньше прививали чувство патриотизма с детства .
Сообщение было удалено
Если я правильно догадалась, автор видела еще войну с Наполеоном, и до сих пор думает, что можно с вилами на танк лезть
Автор, у мужа Гули Королевой была немного другая судьба, почитайте про то, что в книге не было.
264, нет она думает, что если грудью лечь на пулемет, то труп останется лежать дальше, и война закончится. Главное, первым добежать.
К началу 80-ых годов Атлантический блок накопил бесценный опыт ведения новых форм военных действий. Идеологическая, хронологическая, фактологическая и экономическая экспансии - древнейшие виды оружия, при наличии новых информационных и коммуникационных каналов, с успехом заменили танки, ракеты и боевые действия. В этих условиях армия стала лишь вспомогательным, хотя и осталась очень важным органом защиты государства. На передний план защиты суверенного государства должна была выйти система национальной безопасности, которой в России, по большому счёту, не оказалось."
Потехин В.К. Современные войны и национальная безопасность России. / В кн.: Кому будет принадлежать КОНСЦИЕНТАЛЬНОЕ ОРУЖИЕ в ХХI веке?
http://svitk.ru/004_book_book/17b/3777_potehin-sovremennie_voyni.php
Сообщение было удалено
Точно, а ещё Автор слышала песню " Смуглянка" и мечтает о партизанских отрядах, уйти с ними в лес густой. :)
А поклонники Ели в каждой тени ее ищут. Она же писала, что к родителям уехала.
Сообщение было удалено
Описание подвига в Википедии - туфта из сводок Совинформбюро. 50 человек вынесла с поля боя за один день. Ровно 50 - хорошая круглая цифра. Авторы этого бреда не удосужились подсчитать сколько это занимает по времени.
269, это вы поклонник:)) Я не слежу за ее жизнью и передвижениями:) Смотрю, стиль изложения очень похож, поэтому про нее и подумала.
Сообщение было удалено
Автору это неинтересно, у Автора есть своя теория, что Гуля бросила любимого мужа и любимого сына и всё, теперь ничто не убедит. :)
Сообщение было удалено
ее муж был репрессирован на самом деле.
Сообщение было удалено
Она по трое выносила.
А может это Кэтрин Корделл сменила стиль? Надоели ей миллионерские сказки, решила быть ближе к народу, поменяла амплуа. :))))
У меня вдруг озарение! Автор - ДубиНушка? Пятая буква Н! :)))
Сообщение было удалено
Дык, автор по книжке да по статьям патриотизму учится, зачем ей факты?
http://www.bashvest.ru/showinf.php?id=1001041
Вот еще ссылка, почитайте. А мне работы надавали гору, не скучайте тут!
Сообщение было удалено
Тогда уж сразу всё отделение махом.
Сообщение было удалено
Да ну, Кэтрин останется верна себе. Вот утихнет шумиха, и явится всему миру новая миллионэрша, да не с одним сыном-вундеркиндом, а с целым выводком
Сообщение было удалено
Значит, всё-таки Дубинушка, раз сразу в кусты.
Сообщение было удалено
Это как? Одного на шею и двоих подмышки, что ли? А я еще не верила, что раньше и трава была зеленее.
Сообщение было удалено
Одной рукой берешься за три ноги и тянешь
Сообщение было удалено
Автору такой идеи хотелось бы порекомендовать попробовать переместить на себе мужика без сознания на некоторое расстояние. Для эксперимента подойдёт и пьяный в умат.
Сообщение было удалено
Не понял. Смертельное ранение оно как бы подразумевает последующую смерть. Ей, что посмертно квартиру дали и юзают её в качестве мавзолея?
ДубиНушка, ну выходи уже! ( надеюсь, что это всё-таки не СтраНный женщиной прикидывается). :))))
Сообщение было удалено
Так я шестерых смогу вынести, если в одну руку по три ноги.
Сообщение было удалено
какой лимонный сироп.
в школе нас помнится много заставляли читать подобного рода книжки. только потом выяснилось, что по большей части это фантазии автора, а реальность была совсем другой.
по теме - не пошла бы. я против войн, я бы вообще в другую страну уехала от войны, с ребенком. мне наплевать на государственные интересы, кто там что делит, я хочу жить спокойно, а дураки пусть идут воевать как пушечное мясо.
А я бы пошла воевать чем сидеть и ждать что будет!
Сообщение было удалено
Ну что вы, автор рядом лежал, мысли записывал, за точность он ручается!
Если бы у меня были дети - конечно, была бы тыловой крысой, да еще поближе к складам и к продуктам)) Если бы молодуха была - всяко пошла бы на фронт (правда не знаю, какая бы там от меня была польза)))
"Автор"]http://www.bashvest.ru/showinf.php?id=1001041
Вот еще ссылка, почитайте. А мне работы надавали гору, не скучайте тут!
Ель правильно!!! Если у тебя от сидения на форуме "сносит крышу" , то лучший выбор - больше работать на благо Родины)))))ну и какаой никакой семьи.
"Гость"]А поклонники Ели в каждой тени ее ищут. Она же писала, что к родителям уехала.
Вы такая наивная))) Окрепнет и снова будет строчить разводки на форуме.)))))Она без нас жить не может!
Подруга"]а я знаю кто автор)))
Ты такая глупенькая)))))
Дина, это ты глупая, Автор даже не отрицала, что у нее в нике 5-я буква "н" =)
А ты лечись от паранойи)
Сообщение было удалено
Так я права, это всё-таки Дубинушка? То-то она сразу на работу сослалась и не появляется больше, после того как я написала, что автор Дубинушка.
"Гость"]Автор, хорошо, наверное, за счёт других самооценку повышать? Прочитали книжечку и сразу " а я, да вот я ,а я вот буду героем, за Родину, за Сталина, да я сразу на фронт пойду,а вы трусливые людишки!" И сразу легче Автору на душе стало ,какая она молодец! А молодец ещё в том, что видимо не работает. Или сидит в офисе, делать нечего,проводит на форуме всё утро, а в перерыве бумажки раскладывает. :)) Зато самооценка повысилась! :))))
Спасибо за этот пост - именно он описывае Сибирскую Ель))))
Меня поразил фильм "Брестская крепость", вот где патриотизм, когда кончились патроны, и солдаты побежали на немцев с табуретками в руках.Я представила себя на месте находящихся там людей, мне плохо стало...Я сама военнообязанная, врач. Призовут - пойдут все, куда денутся.
Сообщение было удалено
Вы лучше книгу про брестскую крепость прочитайте, там все по другому. Намного хуже табуреток:(
Я бы пошла на фронт. Всяко лучше попытаться что то сделать, чем потом сосать оккупантам за кусок хлеба. Если сейчас я в своей стране человек второго сорта, то буду десятого, если сразу не расстреляют.