Уж не знаю чем навеяло, но вдруг полезла в поисковку почитать про Гулю Королеву. Очень в детстве мне нравилась книга "Четвертая высота". Сначала мне стало интересно, откуда у нее квартира с видом на …
Сообщение было удалено
на войне больное место отсутствие бытовых условий. Самая амбразура - туалеты копать и чистить, дабы не вызвать эпидемий.
Так и записываем...автора на чистку клозетов. Этим шагом вы спасете не одну сотню жизней!!!
Сообщение было удалено
Если второй, то либо навсегда, либо материнский капитал на выбор.
Блин, я мудрый как царь Соломон, даже самого в дрожь бросает.
Сообщение было удалено
А ЧелЛов будет сидеть и командовать, да?)
185, автор думаю уже определилась:)
ЧелЛов мозг, он будет думать за вас за всех, думаете просто думать, а вот не думайте что просто, ЧелЛов за вас будет думать что просто, а что сложно.
Сообщение было удалено
Автору надо в комиссары. Как Фурманов при Чапаеве. Повышать боевой дух бойцов. Ща, наберет на форуме женский батальон и пойдем Зимний защищать )
Сообщение было удалено
Дак я ж от дизентерии помру в первую же неделю! Насчет эпидемий в полевых условиях я в курсе. Поэтому и прошусь на амбразуру! Хочу умереть героем а не засранцем!
Запишите! Завтра в 8 утра у автора подвиг!
Сообщение было удалено
Брать зимний пойдем! Правительство будет женское!
Сообщение было удалено
Автор что такое Родина? Это понятие эфимерное, вдолбленое. Человек все, жизнь человека все, страна -НИЧЕГО.
Сообщение было удалено
Я вам не сpать предлагаю. А туалеты чистить. Это разные вещи.
Сообщение было удалено
ЧелЛов мозг, он будет думать за вас за всех, думаете просто думать, а вот не думайте что просто, ЧелЛов за вас будет думать что просто, а что сложно.
Ну можешь предложить свою кандидатуру в командиры женского батальона. Если автор будет не против.
Сообщение было удалено
Если женское тогда лучше брать Смольный.
Сообщение было удалено
Ну да, Подруга корсетами подсобит, она же там поблизости )
Сообщение было удалено
А если правительство из моряков, тогда лучше брать Аврору.
ребенок тролль к тому же еще и пьян.
и куда таких на войну???
Их надо связывать, да в сарайчик складывать, чтобы не мешали.
Сообщение было удалено
тогда материнский капиталл выдается на третьего - и уж точно навсегда) демографический взрыв просто в короткое время)
Сообщение было удалено
Смотри-ка, а ведь и правда, парнишика-то сообразительный оказался )
Сообщение было удалено
Ну можешь предложить свою кандидатуру в командиры женского батальона. Если автор будет не против.
Думать и командовать не одно и тоже, командовать будут другие, а я буду им отдавать распоряжения.
Наш штаб будет в смольном. Женский. А брать будем зимний! А ЧелЛов будет этим... как его... политруком!
Сообщение было удалено
Я думаю, гораздо более эффективно отбирать такую же сумму у не родивших без медицинских оснований до 30 лет, причем каждый год.
Вот тогда будет демографический взрыв.
Автор, хорошо, наверное, за счёт других самооценку повышать? Прочитали книжечку и сразу " а я, да вот я ,а я вот буду героем, за Родину, за Сталина, да я сразу на фронт пойду,а вы трусливые людишки!" И сразу легче Автору на душе стало ,какая она молодец! А молодец ещё в том, что видимо не работает. Или сидит в офисе, делать нечего,проводит на форуме всё утро, а в перерыве бумажки раскладывает. :)) Зато самооценка повысилась! :))))
Сообщение было удалено
выйдем все к врагу в корсетах, и война сразу закончится))
Сообщение было удалено
Думаю не очень, ранее там депутаты засиживали, сейчас губернатор. Оно ему надо?
[quote="Syndel"материнский капиталл выдается на третьего - и уж точно навсегда) демографический взрыв просто в короткое время)[/quote]
За третьего ребенка - квартиру трёшку. С этим девизом пойдем на баррикады! Демографический взрыв обеспечен, сторонники - тоже! Кто со мной брать зимний? Записываемся!
Гость 220, угадали, сижу вот сегодня без работы )))))
не думаю, автор, что вас кто-то захочет для "взрыва".
Сообщение было удалено
экспонаты выносить бум?)
Сообщение было удалено
А еще раньше?
Сообщение было удалено
+10000000000000000
Сообщение было удалено
Накопим, наймем )))) Верного политрука попрошу, чего не сделаешь для победы ))))))
Сообщение было удалено
Ага! На продажу! )))))))))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))) смех смехом, но наше правительство примерно так и поступает
Сообщение было удалено
Если в одних корсетах выйдем, и больше ни в чем - точно закончится, не начавшись ))) Но предлагаю лета дождаться ))))
Перед тем как идти на фронт советую пожить пару недель в палатке в полевых условиях. Иногда от желания идти на фронт избавляет радикально. Особенно если погода будет дождливая.
Сообщение было удалено
Ну что ж, придется вспомнить свою старую партийную кличку.
А с Челловом поаккуратнее, казачок-то засланный )
ЧелЛов, тяжелую ношу на себя берете:) Справитесь с наложенной отвественностью?)
Вам надо подавать пример собственным телом общественности, иначе не прокатит:)) Рождаемость уже повышаем или как?)
Подруга, придеться вам шить корсеты:) Я первая на очередь:)) На корсет:)
Подруга ,ну расколитесь, что за ник у автора? :))
Сообщение было удалено
те уже померли.
Сообщение было удалено
не скажу)
Сообщение было удалено
Вот если бы вы жили в Китае, и там было бы не перенаселение, а демографический кризис, вот тогда оно (правительство) так и поступило бы. И было бы это умно и совершенно без смеха умно.
А в матриархальной России, пока почему-то правительство предпочитает все взваливать на мужиков.
"Даже если будет восемь, все равно мы пить не бросим
Передайте Ильичу, Нам и десять по плечу
Ну а если будет больше √ Будет так как было в Польше.
Если станет двадцать пять - снова будем Зимний брать"
(с)частушка советских времен о повышении цен на водку
Сообщение было удалено
Я же сказал, я мозг. Причем я сказал самый первый, чур я мозг.
А мозг должен думать, нормальное разделение труда для максимальной эффективности. Я думаю, вы все остальное делаете.
Про Гулю-то Королеву, статью в википедии хоть кто-то глянул? Или так и съехали опять в стеб. Посмотрите для общего развития.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Королёва,_Марионелла_Владимировна
Сообщение было удалено
А вы еще про Зою Космодемьянскую гляньте, и про Александра Матросова.
"Подруга"]не скажу)
Ель Сибирская)))))
Сообщение было удалено
Да мы и так знаем. Она еще прыжками с вышки занималась вроде.
Сообщение было удалено
Там фотография дубовика крапчатого. Автор, вы дубовик?
Сообщение было удалено
Я тоже так подумала:))))))))))))
Ее бедную так загнобили, что ей хочется с нами общения, но и боязно, да Ель?
Ель как здоровье?
Голова не очень поправилась. Видно же:)