Гость
Статьи
Ушли бы вы на фронт?

Ушли бы вы на фронт?

Уж не знаю чем навеяло, но вдруг полезла в поисковку почитать про Гулю Королеву. Очень в детстве мне нравилась книга "Четвертая высота". Сначала мне стало интересно, откуда у нее квартира с видом на …

Автор
714 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вам надо 100%?

Стратег из вас и тактик никакой. Такие войны и проигрывают

Автор

Я вас прощаю, знаю что в душе вы хорошие, любите себя, близких, и родину. И если война будет - все равно будете защищать. Это вы так говорите, не столкнувшись напрямую. И радоваться надо, что наше поколение война не коснулась напрямую! Можем перетирать на форумах всякую муйню, типа волос на ж..пе ))))

тут форум женский, мужиков все ж таки меньше) у нас тут например двое пробегало. А их-то всех отправят, и не спросят. Так что выборка так себе)

Автор

Сообщение было удалено

А еще можно легко и красиво написать: А Я Пошла Бы, Потому Что Родина Святое)) А на деле - как на пожаре, спасать полезешь и не кошку и не ребенка, а кастрюлю с борщом, ну переклинит))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну, я допустим столкнулась напрямую. У нас жило много беженцев из Грозного.Их дома были полностью разрушены. Работы нет. Жрать(извините) нечего. Одежда сгорела. Как вы понимаете, они на войну не пошли. Им нужно было детей растить и деньги искать на еду и жилье.

В Абхазии у меня родные тоже пострадали. И надо же, они тоже в партизаны не ушли.

Автор
Syndel

Сообщение было удалено

Это от воспитания еще идет. Выросла на книгах про войну, дед-фронтовик, у мужа - бабушка хирург, войну прошла, под обстрелом ампутации делала, осколком ранило. Вот "под сенью" таких героев выросши - даже сомнений не возникает, как поступать если война.

Гость

у меня два деда воевало. И что?

Гость

Я однозначно не брошу своих маленьких детей. Я буду проходить войну ВМЕСТЕ с ними. Могу даже бездомных к себе взять, которых матери бросили, уйдя за геройством.

И плевать, что за это не дают медали.

А чем бы я на фронте помогла? Стрелять не умею, сил мало, кидаю недалеко, бегать не умею,.....

Автор
Подруга

Сообщение было удалено

Плохо! Надо тренироваться! Утром в 6 подъем, когда гимн по радио заиграет. Пробежка. Отжимания. Деревянную гранату кидать! Пока не научишься )))))

binelli

А я мужа в Афган не пустила, не понимала уже тогда, что нам в чужой стране надо. А сейчас уже таких фронтов не будет, как в 1941 г. Сейчас другое оружие. И нужна армия соответствующеая, профессиональная. Каждому подвигу - свое время.

У меня была такая возможность"повоевать в 20 лет",я работала во время первой Чеченской компании в госпитале и вот таких как я(ни детей, ни мужа)отправляли в Грозный,родители заставили уволится и я не поехала,а по молодости- по глупости ОЧЕНЬ хотелось!А девчёнки кто поехал таких страстей нарассказывали и не про войну вовсе,а про отношения к нам-к женщинам тех же камандиров.Женщине на войне делать нечего!!!

Автор
binelli

Сообщение было удалено

О чем и речь. В наше время подвиг - это активная гражданская позиция! Кто из вас был на митинге против уменьшения детских пособий? Я не была, позор мне (((

Гость

я поняла.

автор - вы тролль.

Гость

Я так и не поняла ,у какого ника пятая буква Н ,ну да ладно. :)) Автор, предлагаю вот что для разводки: я спрошу ,сколько вам лет ,вы ответите, что вам 16, естественно ,вы не замужем ,детей нет. Вам ответят ,что вот когда у вас будет свой ребенок ,вам он будет дороже любого фронта. :))) И несколько страниц можно будет это обсуждать. :)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да! *рыдаю!*

пойду, убьюсь об стену с горя!

Автор

Сообщение было удалено

А если б была, что было бы? Я когда об этом всем задумываюсь - такая тоска берет. Если не покалечили на митинге - уже хлеб.. Дело не завели, ФСБшники на хвост не присели - фух, пронесло

Гость

Итак ,Автор,сколько вам лет? :))))

Гость

Сообщение было удалено

Гость, если автор честно ответит на ваш вопрос, то обсуждение зайдет совсем в другую сторону, поверьте))

Гость
Грин

Сообщение было удалено

ПО фамилии Раздобудько

Гость

зуб даю, не более 14-15.

Глупость сквозит в каждом посту.

Автор

Гость 165. Блин, мне далеко не 16, и дети есть. Но я искренне удивлена, как мало человек готовы стать героями и грудью на амбразуру лечь. Видимо у меня более советское воспитание, что ли?

12
Гость

Сообщение было удалено

Причём, КЛАССИЧЕКИЙ ТРОЛЛЛЬ.

Вчера она была Яной из Кемерово, теперь она уже обличительница моральных устоев.

Гость
Syndel

Сообщение было удалено

Уже и так все догадались, что в авторе кричит малолетство.

С с первых постов такое заподозрила, ну думаю, мало ли, бывают такие люди уперто-непонимающие. Сейчас даже сомнений нет, что лет там с гулькин нос. И дело даже не в наличии детей.

Гость
Syndel

Сообщение было удалено

Да тут и так кто в лес, кто по дрова. :))) Обсуждают и по теме, и не по теме. :))

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Да уж, вам лучше в тылу бронежилеты пошивать )) Переквалифицируетесь с корсетов, опыт-то есть.

Гадя Петрович
Гость

Сообщение было удалено

я давно поняла, что автор тролль..потому что только тролли подбрасывают темы мирового нравственного масштаба" и умничают часами из пустого в порожнее....а реальный герой это время на что-то более патриотичное потратил бы...ну автомат может почистил..или в армию какую-нить записался бы

Руфь

Я никогда не понимала, почему солдат заставляют убивать друг друга и рисковать жизнью для абсолютно незнакомых людей, половина из которых - алкоголики, наркоманы и ублюдки, просто те люди, которых ты видеть живыми не хочешь, хоть это и против заповедей. Государство такими книжками промывает мозги. Оно как бы говорит: вы идёте рисковать жизнью за великую родину, а на самом деле - за новые территории, за деньги (которые вам не достанутся), за то, чтобы эти богатые сволочи сидели целыми и невредимыми в своих кабинетах, чтобы их богатство увеличивалось. Чтобы опомниться, предлагают вам прочитать книгу Ирвина Шоу "Молодые львы" - вот по-настоящему правдивая книга о войне, написанная человеком, который воевал и видел всю правду своими глазами. И эта правда не такая величественная и приукрашенная, как в той книге, что воодушевила вас.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

врать некрасиво.

Автор

А у Подруги, видимо есть смотрелка ников. Пишу из-под регистрации, в которой пятая буква "н". Только сейчас дошло.

ЧелЛов
Автор

Сообщение было удалено

Я думаю это по молодости она так.

Так же как и Александр Матросов, так же как и Зоя Космодемьянская.

В этом возрасте притуплен инстинкт самосохранения.

Хотя то что касается наших теток, то это конечно правильно, они вон табунами за границу замуж едут, просто потому что там им кажется будет лучше, не то что за Родину или там еще какие святыни, все сводят только к материальному.

Ничтожества, а не тетки, короче.

Подругу надо посылать в первые ряды в свадебном платье, уж больно она в нем хороша:) Будет вносить смуту в тыл врага:))

Автор
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

В Израиле служат в армии все, и девушки тоже.

Гость

Сообщение было удалено

ну а чем блин плохо? умеет человек хорошо шить, пусть и шьет качественную одежду. на фронте в отрепьях тоже тяжело.

Гость

182, вопрос, куда бы автора послать?:)

Автор

Сообщение было удалено

и смысл от этого..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

на амбразуру!

Гость

Сообщение было удалено

а чо, можно

тот же панцирь!

Автор

Гадя, всеж поинтереснее тема, чем про волосы на жё..пе. Это все-таки был верх вумановского маразма )))))

Гость

автор, троллите смешно очень.

вы территорию израиля и россии хоть раз сравнивали?

Я думаю, случись война в Монако, там бы и кошек послали учиться деревянные гранаты бросать.

Автор

Сообщение было удалено

автору: срочно менять работу)) штоп было место подвигу)) или такую движуху навести чтоб мало не показалось))

ЧелЛов

Короче, нужно так, если у теток к 18 детей нет, то в армию, если дети есть то отсрочка.

И рождаемость повысится, и в армии будет народ.

траляля

Сообщение было удалено

))) я его уже на тряпки порезала))

А вообще да, я бы шила ну там труселя, штанцы удобные воякам. А чо?))

ЧелЛов
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Да и еще права у них поотбирать, тогда пробок не будет.

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Ну дык, и я об том же )))

Кстати, оно и в мирное время востребовано поболе корсетов. Поимейте в виду, если вдруг захотите бизнес расширить

Гость

Автор, хорошо, уговорили, вам не 16 ,а 56. Дети выросли, уехали, внуки далеко, муж уже чужой человек, вам скучно ,решили почитать книжку про войну, возмутились в праведном гневе и решили всё это изложить на форуме, типа какое у нас гнилое поколение. :))))

ЧелЛов

Сообщение было удалено

отсрочка надолго?)) или как у мужиков систему сделать? три года, если второй получается то навсегда?

12
Руфь

Сообщение было удалено

Когда взорвут палестинцы (арабы, чечены, ваххабиты, евреи, американцы....) Вашу семью, у Вас сразу в мозгах всё прояснится -- просто выбора у Вас не будет: или Вы, или Вас.

Гость

Сообщение было удалено

на этот счет не волнуйтесь, у меня идеи есть и давно)

И рождаемость повысится, и в армии будет народ.[/quote]

А ЧелЛов будет сидеть и командовать, да?)

185, автор думаю уже определилась:)