Уж не знаю чем навеяло, но вдруг полезла в поисковку почитать про Гулю Королеву. Очень в детстве мне нравилась книга "Четвертая высота". Сначала мне стало интересно, откуда у нее квартира с видом на …
Сообщение было удалено
В царя кидать? Народная воля? ))))) Как брат Вовочки Ульянова?
Сообщение было удалено
Ну тема то изначально была про Войну.. А не про это моральное уродство шахидов
Сообщение было удалено
в фашыстов!
Сообщение было удалено
друг фсбешник рассказывал про схему
афтар, сильно рискуешь спалицца!
Сообщение было удалено
вот трепло!
Сообщение было удалено
вброс не защитан, шапка тут ни при чем))
Сообщение было удалено
пох
Сообщение было удалено
Теперь давайте разберемся про "врагов". Называйте группировки, берущих на себя ответственность за террористические акты, и объясните мне, кто для них враги.
Нигде в мире терроризм не оправдывается.
Тема и так не проживет и суток, если наберет обороты )))
Сообщение было удалено
еще немножко и вылезет, сама спалится))) и на броневик)))
Сообщение было удалено
5-я буква Н )))
Все ладно, лучше уйду)
http://www.youtube.com/watch?v=xTd_Gy6KS4o
Вот такая сейчас жизнь в России.
Сообщение было удалено
И что там? НА работе ютуб не работает
Сообщение было удалено
да нет никаких врагов
бабло всем правит
Сообщение было удалено
неее)) не н)) точно говорю)
Сообщение было удалено
Ну еще одну буковку!
Сообщение было удалено
Да поняли уже все, кто автор.
Пох, все равно на чьей теме языком разводить.
Вопрос не в тему - а как вы работаете при таком активном обсуждении, а? Редко участвую в дискуссиях, но жизнь замирает))
Сообщение было удалено
Грин, я тоже когда-то смотрела "Дух времени".
Вообще, фильм спорный.
Но он не отменяет понятие терроризма. Неважно кто заказывает терракты, это не отменяет того факта что они происходят и гибнут люди.
Вопрос - как с этим бороться? Ясно, тут большие деньги и сильные мира сего в доле.
Сообщение было удалено
Одноклассник - чеченец))))))))))
Сообщение было удалено
хорошо если так))
Сообщение было удалено
про нас любимых и нашу "власть")
дома посмотрите
Сообщение было удалено
Скажем иначе. Не "бабло", а ресурсы. Войны испокон веков шли за ресурсы. За плодородную землю, за доступ к ресурсам (к реке, к морю), за рабочую силу, за баб. И так и воевали "мой огород, не трож! мои бабы-дети! руки прочь!". А сейчас глобализация, да. И все можно пересчитать в бабло. И войны идут другие.
Сообщение было удалено
согласна
Сообщение было удалено
Ну какая разница, какие материальные ценности стоят во главе угла
А, дух времени! Смотрела уже
Сообщение было удалено
кстати, этот друг не забыо вам рассказать, что они все поголовно бандиты...среди них не существует мирных жителей , любая семья с радостью продает свою дочь за 10 000, потому что в коране написано, что убивать неверных надо и будет вам рай...это вам тоже рассказывали?
Сообщение было удалено
И это самое правильное определение. Только вот автор этого понять не может.
Как я поняла, ей без разницы за какую идею воевать. Хоть с террористами рука об руку идти, хоть с фашистами. Они у нее уважение вызывают.
Автора привлекает сам процесс массовой жертвенности. Коллективизм.
А то, что для начала нужно навести порядок в своем доме, а потом уже за планету браться, она не понимает. Каждая мать должна обеспечить безопасность прежде всего своему ребенку. Тогда не будет хаоса. В тылу тоже полно работы. Пропитание солдатам обеспечивать, оружие изготавливать. К чему матери малолетнего ребенка лезть на передовую?
Пусть это будет исключение, не правилом.
Сообщение было удалено
и? закончите мысль
Сообщение было удалено
подписываюсь
Каждый должен быть на своем месте, незачем всем танки подрывать
Сообщение было удалено
а еще рассказал, что среди террористов полно славян
смертник в домодедово русским, кстати, был, ага
Сообщение было удалено
Вы коран хоть раз читали?? Ни один мусульманин не поддерживает террористов. Их действия противоречат корану и позорят религию.
Гадя петрович, есть религия, а есть фанатики. Нужно уметь отделть мух от котлет.
Фанатики на коммерческой основе самые страшные
Вы рассуждаете как обычные мирные люди в мирное время. И славатегосподи! Именно за это наши деды и воевали, спасибо им.
нет , я бы ребенку не оставила, ана мое все, какой нах может быть фронт...
Сообщение было удалено
К тому что не для всех "Родина" пустой звук. Она погибла за своего ребенка, которому сейчас за 60 лет. За нас с вами. За наших детей. Одной своей жизнь она оплатила сотни.
Именно это вы и не хотите понять. Именно такой подвиг вызывает уважение. И готовность к такому делает нас людьми. Когда есть что-то выше тебя. Ценности более высокие чем пожрать-посрать.
А давайте ВСЕ бросим своих детей и уйдем на фронт. Потому что только такие заслуживают уважения.
И пофигу, что остановится жизнь в городах, дети помрут от голода, а раненых некому будет лечить.
На войне хорош только те, кто не передовой.
Автор, вы всерьез думаете, что вместо нее некому было полк поднимать в атаку?
Еще раз повторюсь, это исключение.
Сообщение было удалено
Да боже ж ты мой, я лучше ради своего ребенка и тысячи других детей пойду в госпиталь на три смены, буду гангрены резать, ну ассистировать конечно, буду пот им вытирать, воду подносить, утки таскать и разговаривать с ними, руку на лоб положив. Чтоб. выжив, они обратно на фронт шли.
Мало работы в тылу? Зачем всем детей то кидать? И надо заметить не менее геройской работы, чем под танк один раз прыгнуть
утки таскать и разговаривать с ними - с ранеными, конечно))
Сообщение было удалено
я о том же.Коран добрая и миролюбивая книга, как и любая Библия....но из-за кучки безграммотных озлобленных фашистов, всех мусульман считают так как я выше описала, такая же кучка безграммотных умников.Вы не заметили иронии в моих словах к общепринятому мнению из серии , что по красной площади ходят Медведи, и все русские в шапках -ушанках и валенках ходят
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Не все, автор, сядут на попу со словами: мне и так не дует. Я точно знаю что мне хватит самоотверженности жить жизнью фронта, чтоб все ради победы. Но - не под пулями
А вот моя бабка не бросила свое село. И 15-летней пахала без лошади, картошку голыми руками без лопаты выгребала, пшеницу сеяла, на горбу мешки 50 кг таскала. Копала могилы для десятков погибших, и закапывала их. Своих кур да гусей тайком таскала солдатам, а семья голодала. От фашистов ее бабка наряала мужиком, чтобы не изнасиловали.
В топку ее работу. Лучше бы на фронт пошла. А дети как нибудь сами, поползают грибочков в лесу поедят, не пропадут. Мама на подвиг ушла.
Сообщение было удалено
Ну, извините, не заметила:) А вот автор ими восхищается...
Делаем вывод - на фронт пошли бы из, скажем 10 участников ветки - 1. То есть, грубо, 10%. Жалко выборка нерепрезентативная.
Сообщение было удалено
Я уже выше написала, что вы не заметили сарказма в моих словах.Недавно смотрела фильм "Меня зовут Кхан?" Там как раз этот вопрос поднят.и есть сценка, которая меня больше всего впечатлила, когда в мечети фанатик, неправильно толкуя коран, призывал к войне...и главнй герой, присутсвующий при этом,знал хорошо Коран, и назвал его дьяволом, который оскорбляет священную книгу неправильным толкованием и вводит в заблуждения верующих, призывая их совершить грех.
Автор, в Питере как-то маньяка поймали, более сотни убитых на счету. У него идея была, убивал девушек только в черных колготках. У него своя "религия" и понимание родины было. Вот это мужик, это я понимаю. Если бы он не был скрытным, и нашел себе единомышленников, вполне можно было бы целое движение создать. Я так понимаю, у вас такие люди вызывают уважение. Когда все дружно и за идею!