Уж не знаю чем навеяло, но вдруг полезла в поисковку почитать про Гулю Королеву. Очень в детстве мне нравилась книга "Четвертая высота". Сначала мне стало интересно, откуда у нее квартира с видом на …
Сообщение было удалено
Ну почему только правительство то. Если немцы прут на Москву, деревни жгут, тут не только правительство в опасности
Сообщение было удалено
не 10, а меньше
вы хотите сказать, что тогда уровень благосостояния был лучше?
Сообщение было удалено
Ну, если уж мы начали тереотизировать, то взамен сбежавшего правительства, у нас есть шанс получить тех, кто встанет во главе и войну эту победит. Но моральный дух населения - вот он, на форуме, читайте. Хотя здесь то как раз и сидят те, кто воевать не пойдет. А кого в интернетах принято называть "быдлом", наш простой народ - он то выстоит, выживет, победит, и в который раз за тысячу лет, родину нашу спасет.
Сообщение было удалено
В начале 2000 годов моя бабушка получала три-четыре, если не меньше. Непрерывный стаж, работала всю жизнь в детском садике. Не заработала на пенсию.
Сообщение было удалено
Я хочу сказать, что СЕЙЧАС он на уровне ниже некуда. По крайней мере я говорила про сегодняшних пенсионеров
Сообщение было удалено
Думаю, что сбежать постараются не только верхи, но и середнячки, и средне-нижние/нижне-средние - все, у кого просто есть деньги на бегство, а не целые заводы со счетами.
Сообщение было удалено
Народ-то спасет, а будет ли он в правительстве новом?))) Не, туда опять попадет пена
Сообщение было удалено
Потому что враги наши - вот они. Те кто сидят на попе ровно, с позицией "моя хата с краю". И не готовы встать и пойти когда настанет момент. Ни за себя, ни за близких, ни за потомков. Кто-то другой должен за вас гибнуть. Потому я и повторяю - пока мы себя так ведем - мы получаем то самое правительство. Это логично и закономерно
Рдители- оба пенсионеры, отец подрабатывает, мать на даче све растит, ездят на дачу на машине, не голодают, квартира была получена..
а голодать буду я, если решусь на ипотеку.
Сообщение было удалено
Вы может не в курсе, но существуют соцслужбы, где ставят на учет таких одиноких пенсионеров и к ним соцработники приходят, покупают продукты, лекарства и т.д. Да и кстати, даже не одиноким пенсию на дом давно приносят.
Сообщение было удалено
смотрела передачу, где рассказывалось о них.
так у них же строгие законы и честь семьи самое важное.Там родной брат убить может , если до свадьбы с кем-нить поипешься, даже если изнасилуют. они предпочтут убить семью..это менталитет.
так вот существуют группировки, они девушек похищают и насилуют, держат в подвалах,морально давят, мол смотри какая ты грязная ш..., а потом отпускают, говорят мол иди домой.Но она мало того что униженная и истерхзанная, понимает. что если домой пойдет, то ее родные убьют.То есть у нее никакого выбора нет.Кстати, им еще всякую дрянь подсыпают, так что они к тому же наркоманки.Вот им потом прочищают мозгит, что единственный способ отмыться от грязи, чтоб тебя принял аллах, это убить неверных.Только так тебя аллах примет.Вот они и превращаются в запрограммированных зомби.
"мне стало интересно, откуда у нее квартира с видом на Кремль" )))))))))) этим все и сказано
Сообщение было удалено
ну сейчас такого не будет, а в 41 думаю все бы пошли
Сообщение было удалено
значит не заработала
Сообщение было удалено
Не надо подменять понятия. Хата с краю таких достаточно конечно. Но я допустим открыто заявляю - не пойду воевать ,не чувствую в себе моральной силы, так же, как не пойду работать шахтером или монтажником-высотником, и это не значит, что мне все фиолетово, это значит, что в других сферах я могу принести больше пользы
Сообщение было удалено
соотношение примерно такое же
Сообщение было удалено
Ну пусть будет так)) Слава богу, у нее есть дети и внуки, она не пропадет. А если б не было...
Сообщение было удалено
что-то я не поняла вашего ответа....так вы идете воевать?
Сообщение было удалено
Кошмар какой! Бедные девочки
Сообщение было удалено
меньше смотрите дуроскоп
зачем такие сложности, когда вопрос решается десятью тысячами долларов
Сообщение было удалено
А я где-то сказала что не приносят? Приносят. Но несколько раз было, что она просто забивала пойти отстоять очередь получить дотацию какую-то, потому что сил и здоровья не было. Тут соцслужбы не помогут
а я знаю кто автор))))
Сообщение было удалено
Уууууу)))))))сколько же Вам лет, что Вы ни с чем в жизни не сталкивались, а знаете лишь то, что говорят с экрана. Соседке на прошлой неделе вызвали соц. работника, который так и не пришел. Звоню туда, мне говорят: "А что мы можем сделать, работников не хватает, а одиноких людей много"...Вот и все
Сообщение было удалено
Так они сейчас для этого и пропагандируют всячески рождаемость, а "кислород" получения образования наоборот постепенно перекрывают. Как раз с прицелом на молодость детишек, которые сейчас рождаются...
Сообщение было удалено
Зачем деньги покойнику?
Сообщение было удалено
Подруга, ну вот вы зачем глупости говорите, вроде дурой никогда не были? Ведь речь идет не о войне где-то там, за горизонтом. Речь идет в этой теме о войне по защите своей родины, т.е. на нашей территории. Ну реально, представьте себе такую ситуацию.
Причем тут вообще правительство?
Сообщение было удалено
шепни?))
Сообщение было удалено
естественно. Для защиты Родины.
Вон после терракта Медвед что сказал? Всех накажем (типа он не виноват, да?).. Щас пойдет всех наказывать. А раньше куда смотрел? А ему пофиг, мясо накажет и всем хорошо будет. Пусть мясо отвечает, а не президент
Сообщение было удалено
Тссс!!! )))))))
Сообщение было удалено
все, не палим малину)))
Сообщение было удалено
Кому идут эти доллары? Ведь шахидки погибают.
Значит, тем, кто сделал заказ на сметрниц. А готовили их по вышеописанной схеме.
Ужас какой!
Сообщение было удалено
так эта война будет за интересы правительства, если правительство не сможет договориться потенциальным врагом. И все равно не будет как в 41, нас одним ударом снесут, чего дергаться)
Сообщение было удалено
Вы в своем уме??? Лучше продаваться за сникерсы, это распущенность, чем быть убийцей и убивать НЕВИННЫХ людей, детей и стариков.
Сообщение было удалено
И кого он накажет? Образцово-показательно пару тройку человек, мимо проходящих, где-то засветившихся. А голова так и будет работать дальше, ибо "уплочено"
Насчет соц.служб. Мне, видите ли, довелось с ними поработать в свое время. Да, людей не хватает, но они есть, и они работают. Там очень смешные расценки - помыть пол 5 рублей, сходить в магазин - 10. За достоверность цен не ручаюсь, но плюс-минус. Одиноким пенсионерам как раз.
Сообщение было удалено
говорил же - родственникам деньги идут
Если не за правительство, а за близких, то я согласна)) Напижжу гранат и буду из-за своего куста во врагов кидать) А на общий фронт не пойду.
Сообщение было удалено
хочется вам в это верить - верьте
Речь идет в этой теме о войне по защите своей родины, т.е. на нашей территории.
А что для Вас Ваша территория? Вам что-то здесь принадлежит, Вы чем-то защищены, есть гарантии и перспективы?
Сообщение было удалено
Каких детей, каких стариков? Война не равняется мародерству - по крайней мере по первоначальной задумке.
Сообщение было удалено
ну он найдет виноватых, чего уж там. Главное сам не при чем. Пусть мясо отвечает, прально? Да хрен с ними...
Сообщение было удалено
вам лично платили за сестру и маму?или вы лично сестру на подготовки в шахидку у чеченца выкупали
Сообщение было удалено
Меньше смотрите такие передачи. Знала женщину боевика, убивающую СВОИХ, работала на этих придурков. Продавалась банально за деньги.
Сообщение было удалено
Лет довольно много, больше сорока. И службу я эту хорошо знаю. У нас в городе она очень хорошо работает. А то, что работник не пришел, так они тоже люди, могут заболеть например.
Другое дело, что ставят на учет таких пенсионеров, у которых на их площади никто больше не прописан, т.е. действительно одиноких. А то ведь часто есть родственники, которые в квартире у бабушки прописаны, и не помогают ничем, только ждут, пока бабушка коньки отбросит, чтобы жилплощадь освободилась. Ну это, конечно, правительство виновато, кто ж спорит.
Сообщение было удалено
Вот точно сейчас не вспомню ничего, но к счастью у моей той же самой бабушки есть выбор, обращаться в соцслубжбы не обращаться. Там то не дождешься, то плохо сделают, то еще что.
Сообщение было удалено
какая война? Вы в курсе, что такое терроризм?
Оспидя)))
Люди. ну какая сейчас возможна война?
так заворуха для показухи, пострелять, численность населения снизить.
не пошла бы.
Уж лучше партизанить.
Сообщение было удалено
Они убивают "врагов". Да, это люди с промытыми мозгами. Но они способны на что-то кроме мелких личных интересов и сникерсов. Очень плохо, что в наше время "идейные" - это минимальный процент населения. Зомбированные шахидки. Я их ничуть не оправдываю в убийстве мирных жителей. Я удивляюсь, что все остальные видят только свои интересы, максимум - интересы семьи. Никто не способен подумать об интересах двора, города, региона, страны. А если и способен, то в рамках "урвать себе". Нет идейных людей, сподвижников. За кого голосовать, в конце концов??? Покажите мне того. Жирик еще на что-то был похож, да сдулся, клоуном стал при кормушке.
Сообщение было удалено
Да Шапка это! ШАПКА! (как бы пожирнее выделить). Сама хрен из-под кровати вылезет, если что, а туда же - идите, воюйте!
Сообщение было удалено
неа не она)