Уж не знаю чем навеяло, но вдруг полезла в поисковку почитать про Гулю Королеву. Очень в детстве мне нравилась книга "Четвертая высота". Сначала мне стало интересно, откуда у нее квартира с видом на …
Да, ушла бы
Гриб, а зачем ты на любой ветке вопишь Бабы - позoрные мрaзи? Ты идиот? Или девственник?
Сообщение было удалено
У него роман с админшей, они так друг с другом заигрывают)) Он пишет, она банит))
Сообщение было удалено
Пресвятой чукотский наив. Какие нафиг инвестиции? Какой дурак будет инвестировать в северный полюс и вечную мерзлоту? Разве что в добычу нефти - ну это пока она есть. Но населению с этих "инвестиций" перепадет хрен.
А самое главное - никакой модернизации, технологического роста и близко не предвидится. Куда нам до японии с китаем и ю. кореей. До бразилии бы худо бедно доползти
Есть кстати очень правильная книга о том как нормальные пацаны строят рыночную экономику:
А.С. Селищев. "Китайская экономика в 21 веке"
Я заглянул в нее и понял, насколько был прав, сказав, что наши бездарные комми всё прос****рали еще в 70-х.. Да и либералы ничем не лучше. В общем, будущего у нас нет
Сообщение было удалено
ГРИНСПЕН ВЫСТУПАЕТ ЗА ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ
Бывший руководитель Федеральной резервной системы Алан Гринспен призвал к более жесткому регулированию финансовых компаний, сообщает 23 октября Bloomberg. Тем самым Гринспен дистанцирует себя от той культуры свободного рынка, в которую он сам внес значительный вклад. Эти соображения сильно разнятся с неприязненным отношением к усилению финансового регулирования, которое Гринспен демонстрировал в бытность председателем Федеральной Резервной Системы с августа 1987 по январь 2006 годы. Так, в своем выступлении в мае 2005 года Гринспен утверждал: "частное регулирование оказалось в общем гораздо лучше государственного в деле предотвращения ненужного риска". Он неоднократно убеждал законодателей не вмешиваться в функционирование рынков √ например, не ужесточать регулирование определенных типов производных финансовых инструментов.
Теперь же Гринспен "поражен" и "не может поверить", что финансовые компании не смогли "уследить" за своими торговыми партнерами и предотвратить гигантские убытки. "Обвал", говорит он, был особенно силен там, где гарантийные компании продавали долги другим инвесторам в одном пакете с ипотечными обязательствами.
Читая некоторые комментарии, понимаешь какая маразота выросла от этих великих людей:
http://www.youtube.com/watch?v=sailmeWkm_A&feature=fvw
Как сказал Мюнгаузен Янковского - "со временем вино превращается в уксус, а Мюнхгаузен в Феофила".
Хотя может быть, это как раз дети тех, кто "с грыжей липовой в тылу ошивался"?
Вы чего своих 40 тыс из Египта незабираете ? вы думаете арабский бунт шутки ? на авось все надетесь ? если порядок ненавидут за 2 дня , война может быть региональная. Дикари так просто неостановяца.
Правильно. автор! только мне кажется Димы Биланы и Сережи Зверевы. Да даже Батяня комбат вряд ли подвяжется случись чего. а наши чиновники первыми поубегают за бугор к своим женам и детям... но я бы пошла. За то что жизнь испортили )
Сообщение было удалено
Серёж! Ты знаешь я всегда с тобой! Кстати, мне понравился перевод как первый, так и второй вариант.Я нашла.
надо вас на войну с арабами отправить ))) вот бы помотреть на смельчаков )) как вы олигархов небудите защищать , ну так хоть отарабов ,и то польза какая-то,меньше терористов и миру спокойней )) хотя вы сами нелучше ))
Вот стадо..."Правительство первое убежит...", а вы, видимо, за ним. Своей-то головы нет подумать, что если им есть куда бежать, то вам - некуда. Россия - плохая ли, хорошая - единственная страна, которой вы нужны.
Кстати, в 41 году тоже были умники, ждавшие немцев-освободителей или просто те,кто хотел отсидеться. Но ничего не вышло - их расстреливали и угоняли в плен так же, как и тех, кто боролся. Просто когда война "хаты с краю" не бывает.
Давно уже задавала себе этот вопрос.
В случае гражданской войны внутри страны (я из Украины) - постараюсь отсидеться в подвале. С соотечественниками, какие бы они ни были, мне делить нечего. В случае интервенции, как в ВОВ, - пойду. Не "за Родину, за Сталина", а перед памятью обоих дедов и их братьев стыдно.
Сообщение было удалено
Чушь. Человек с головой и руками нигде не пропадет. Если Вы, щука, кроме России нигде не нужны, не говорите за всех. Действительно, с какого перепугу становиться пушечным мясом ради капиталов "верхушки"? Моя жизнь ценна не меньше, чем жизнь правительственных отпрысков, и лезть за них под пули я не стану. Полностью согласна тут с "сыночком Сережей".
Сообщение было удалено
ну вы же живете в этой стране это ваша страна? кто ж вас примет вовремя войны ? ведь война это не игрушки , кто сказал что вы сможите уехать ? значит бежать должны все ?разве это не вами избранные верхушки ?
на какой черте заканчиваеца патриотизм ?и накакой начинаеца ?
Сообщение было удалено
Я бы пошол на фронт и поубивал бы всех фошистов. И стал бы героем Родины.
А Вы все тут трусливые овуляшки. И мужичонки.
Сообщение было удалено
ты мне живым нужен :) пошел бы он :) неудивляет тот факт, что все думают что надо верхушки какие-то защищать но не близких и родных ? которые рядом ?
Сообщение было удалено
Сонца, тогда б я пошол на войну и сдался б тебе в плен! И мы бы с тобой вместе защитили верхушку алигархов. Главное, чтобы быть рядом и радоваться друг другу! :-))
Сообщение было удалено
от арабов и палестинцев, да! Кстати, где она, эта верхушка алигархов? Это на Храмовой горе или в Медине?
Сообщение было удалено
ну в плен ты можешь сдаца :)это законом невосприщаеца :) но мне кажеца это поход неправильный ,когда воЙна не дай нам Б-Г ,то защищают свою страну и близких , а не делят на верхушки, олигархов ,рабочих и остальных ? хотя все неодназначно ,недовольство властью и даже революция и война из вне неодно и тоже? тут все неоднозначно
Сообщение было удалено
на Храмовой ,однозначно :)у мусульман в Медине,в коране нет не слова о Иерусалиме, они ж немоляца на него,но это другая тема :)
Сообщение было удалено
Сонца, убедила. Сдаюсь. В плен. И страну делить на верхушки не позволим.
Чо там в Египте? Почему до сих пор МОССАД не обвинили? Не додумались или стесняются?
Я бы пошла на невидимый фронт - убивать чеченов поганных.так же как и они наших людей.мы ведь никак не сопротивляемся. тому эти теракты будут продолжаться вечно.Или же выселить их всех до единогои стара и млада из РОССИИ в их вонючую чечню вшивую.пусть там свои кровавые бизнесы делают и друг друга дрючат СМЕРТЬ им и ни йоты пощады
кстати сейчас ситуации с Египтом очень интересная , там типо революции и гражданской войны ,хоошоли это или нет ?Мубараку Сауды отказали вслучии падения его принять ,а Израиль нет, хотя США настаивают на своем на демократиии, притом Израиль даже разрешиил танки египетские передеслацировать в Синаи , я думаю по договорености ,хотя мирный договор запрещает египту там ставить любую военную технику,иначе Синай отходит Израилю, мы могли бы вмешаца , но зачем , тем самым показали поддержку нынешнему режиму Мубарку, Сша , просила невмешиваца,тем самым почти предал Мубарака , но если США добъеца своего,и поменяет призидента египта, неизвестно чем кончица для всех хаммас вон хочет воевать против Мубарака ? вот кто бардак развести может ,вместе с братками мусульманскими
Но тогда получат совсех сторон, если Мубарок устаит.
Сообщение было удалено
было было уже :)но немного :)притом прикол в том что Многие египтяни против Мебарато ничего неимеют ,но этож восток, спичку поднеси и готово дело :)он требуют перемен :)правительства другое , а Мубарок перетосавал ,а там подругому нельзя, только военные могут стадом управлять :)но сейчас он обещал что дас некоторые свободыи создаст рабочие места, как создаст и что даст ?:) я думаю утихомиряца за 2-3 дня
Сообщение было удалено
эт-врятли. Старый волк. Очень старый.
Сообщение было удалено
старыйто он старый но боевой генирал ,помотрим техникуто подтянули армия за него ,полиция тоже вышла он как раз неплохо рассчитал ,но там помотрим если невмешаеца кто-то еще из исламистов , имто он очень невыгоден ,а если перевыборы будут ,то сам понимаешь демократия вон хамасу дала зеленый свет ,а братки если наберут часть голосов то совсем нехорошо , но нам полюбому лучше чтоб был мир хоть худой , хотя 30 лет с египтом мир . Хотя конечно надобыло предвидеть , что он моги власти сам отойти повозросту , или умереть , страно что теперь удивляюца ,все когданибудь заканчиваеца , главное кто его сменит ? икакая политика будет ?Обама сосвоей демократией достал , занимался бы проблемами США
Кто-нибудь знает, в каких годах у нас работающие пенсионеры получали только половину пенсии?
Сообщение было удалено
увас разве непоказывали как М 16 летали над Каиром ?вчера же , кстати там убито около 500 человк почемуто новости увас неговорят там туремшики перестреляли заключеных в 2 тюрьмах ,правда потом поизошло братание , но уже после , вообще обстановка неясная ,вот Сирийского бы убрали Асада самое то было .Кстати насчет Моссада , египет то как раз несильно валят что-то на Израиль ,а смысл ? им бы хотелось так же жить как и Израиль , вот демократия до них добралась :)в таком искаженом виде :)посмотрим может арабы протрезвеют но их много вот беда исламиские течения сильны .Иран вон разтресли, Был Шейх светкая страна, а теперь что имеем исламскую республику с вытекающими отсюда .
Мне вовсей ситуации очень жалко музей, этож надо быть варвами чтоб головы мумиям отрывать , хотя я неудивляюсь ,если людям споконо отрезают то мумии ,этож не арабские цености ,а египетские, а того народа нет давно, будем надеяца на здравые умы в египте
Сообщение было удалено
Тебе опять Финляндию припомнить, вустер-прозиум? Она еще мерзлявее и полярнее.
Гостям не отвечаю. Обзовитесь сначала.
Еще раз прозиума-вустера бортанем.
Прозиум:
Западноевропейские страны и сша географически находятся на самых плодородных и климатически благоприятных территориях. Их относительное богатство обусловлено исторически. Восточноевропейские страны (в основном из бывшего соцлагеря) объективно беднее по этим же причинам. Ну а нам за ними вообще не угнаться при всем желании, ибо мы расположены в вечной мерзлоте и имеем очень неудобные для бизнеса исходные условия. Мы всегда будем беднее их, хоть наизнанку вывернемся.
http://www.woman.ru/rest/freetime/thread/3978100/83/
пост номер 4119
Прозиум:
Еще раз повторяю. Европейцы работать не умеют, так как надо, но выезжают испокон веку засчот сверхплодородия почв и благоприятности климата. По нескольку урожаев за год, зарубите на носу
http://www.woman.ru/rest/freetime/thread/3978100/86/
пост номер 4259
Прозиум:
были бы у нас климат и почвы как во франции, жили бы точно лучше
http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4027825/18/
пост номер 855
Прозиум:
Где мои слова о том, что все во всех случаях определяется климатом? Нет такого. Ибо этот очевидная, легко опровергаемая неправда.
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4026832/65/
пост номер 3245
Прозиум:
я и сейчас считаю, что климат и другие геогр. факторы - одна из главных составляющих успеха
http://www.woman.ru/stars/medley1/thread/4031653/78/
пост номер 3890
Ну че, здорово я тебя заставил метаться?:)
вот вам про Египет 20 российских студентов, блокированных в общежитии в Каире, просят о помощи. Около 50 из них прибыли из Башкирии. Как сообщил агентству "Интерфакс" пресс-секретарь президента Башкирии Арте Валиев, один из студентов, с которым удалось связаться по телефону, сообщил, что из-за беспорядков в городе молодые люди не могут выйти из общежития и просят вывезти их в Россию.
Российские туроператоры прекратили продажу туров в Египет. Однако посол России в Египте Михаил Богданов заявил, что решения об эвакуации российских туристов пока не принималось, сообщает Радио Свобода.
Накануне российские компании, работающие в Египте, начали эвакуацию своих сотрудников.
Если нападут европейцы - переметнусь на сторону европейцев. Лучше прислуживать европейцам, чем русским олигархам, как сейчас. Если нападут азиаты (кавказ, ближний восток, средняя азия, дальний восток) - то буду сражаться с ними. Низшие нации, тем более агрессивные должны быть уничтожены.
"вот вам про Египет 20 российских студентов, блокированных в общежитии в Каире, просят о помощи. Около 50 из них прибыли из Башкирии."
Сообщение было удалено
Автор, нет желания больше ничего читать на этом форуме. Вашего вопроса вполне достаточно.
В порядке ответа на ваш вопрос можно только сказать, что состояние всех новых поколений есть отражение опыта предыдущих. Для того, чтобы жертвовать собой за родину, необходимо одно обязательное условие. Необходима уверенность, что эта самая родина и лица, ее представляющие, с ухмылкой не продадут, не обманут и не кинут претндента в герои, его родных и близких. А это сейчас происходит постоянно, повсеместно и систематически. Да и квартиры не только с видом на Кремль, но даже с видом на ларек с шаурмой давно распределяются совсем по другим принципам, чем в те времена. Так что современная Гуля наверняка бы доживала свой век в смрадной коммуналке и все время проводила бы в очередях в СОБЕСе.
Сообщение было удалено
видимо ,120 , сейчас проверю
Сообщение было удалено
120 ,у меня западают клавиши от этого нелегче 120 человек под боем сидят
Сообщение было удалено
Так это наверняка студенты каких-нибудь мусульманских медресе, в которых готовят пятую колонну для внутреннего подрыва России и других стран. Для них там как раз неплохая практика, чтобы уяснить возможные последствия.
Сообщение было удалено
ну конечноНуиклидовая математика
"вот вам про Египет 20 российских студентов, блокированных в общежитии в Каире, просят о помощи. Около 50 из них прибыли из Башкирии."
120 ,у меня западают клавиши от этого нелегче 120 человек под боем сидят
Так это наверняка студенты каких-нибудь мусульманских медресе, в которых готовят пятую колонну для внутреннего подрыва России и других стран. Для них там как раз неплохая практика, чтобы уяснить возможные последствия.
ну это я знать не могу , сказано Российские студенты ,значит Российские , а чем они там занимались ?мне кажеца Россиия очень любит арабов ?разве нет ?:) братья просто :)
Сообщение было удалено
вон мусульманские братки с Израилем войну предлагают уже , еще Марадея в кресло, не сел , уже говорит по Cнн что ОНИ не бандиты, а просто как их режим прижимал ну точь в точь как хамас :)сейчас цены на нефть подскочат , там суэц уже безконтроля , такое творица ,хаос полный
Сообщение было удалено
Где заставил? Я и сейчас со всеми этими постами согласен. Только одну поправку внесу. Некоторые европейцы (но далеко не все) таки умеют работать
Сообщение было удалено
Корейцы, китайцы и японцы - низшие нации? Да это мы - низшие по сравнению с ними. Они уже далеко вперед ушли, а мы - чмошники, экономическая *** мира. И чем дальше, тем больше
Сообщение было удалено
приведенные тобой посты нисколько друг другу не противоречат и у меня не вызывают никакого внутреннего диссонанса
Сообщение было удалено
Как где, ссылки же указаны:)) Там и заставил:)
И эту фразу запомним:) Все что вы скажете, может быть использовано против вас:)
Сообщение было удалено
То то ты второй раз на этот мой пост отвечаешь:)))
Сообщение было удалено
климат, конечно, не единственный фактор благополучия, но один из главных. Доказательство: все самые успешные страны мира в среднем (возможны девиации) имеют более благоприятные условия для жизни, чем менее успешные страны. И если климат намного менее благоприятен (аляска, чукотка, монголия), то и страна, как правило, уступает в развитии рекордсменам. Тренд налицо.
Но кроме климата можно еще много чего перечислить, важного для успешного бизнеса: плодородие почв, протяженность территорий, наличие полезных ископаемых на данной территории, стоимость труда аборигенов, налоговую политику, открытость рынков, умение этих аборигенов работать и обучаться для более высококвалифицированного труда, наличие национальной идеи, т.е. стремление к такому развитию страны, чтобы за нее можно было испытывать гордость и так далее.
Много факторов.