Уж не знаю чем навеяло, но вдруг полезла в поисковку почитать про Гулю Королеву. Очень в детстве мне нравилась книга "Четвертая высота". Сначала мне стало интересно, откуда у нее квартира с видом на …
Сообщение было удалено
Это штоб ты лучше усвоил :)
Сообщение было удалено
Да, да, заставил, конечно :) Помечтай. Я за свой базар отвечаю
Сообщение было удалено
Нет не налицо. Немалая часть Финляндии вообще за полярным кругом.
Сообщение было удалено
И климат в этом списке на 20м месте.
Сообщение было удалено
А че ж до сих пор оправдываешься?
Сообщение было удалено
на одном из 1-х
Сообщение было удалено
я не оправдываюсь, а терпеливо объясняю
Сообщение было удалено
финны там не живут. Ты бы еще канаду и аляску вспомнил
финны живут в основном там, где климат более или менее нормальный. Цитату из Паршева на эту тему второй раз приводить не буду
УРРРАААА, ПЕДРО ЗАБАНИЛИ, НАКОНЕЦ ТО ЭТОГО САМОВЛЮБЛЕННОГО ФАЗАНА БОЛЬШЕ НЕ БУДЕШЬ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ. ПОДЕЛОМ.
Сообщение было удалено
А как же
"Прозиум:
Где мои слова о том, что все во всех случаях определяется климатом? Нет такого. Ибо этот очевидная, легко опровергаемая неправда.
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4026832/65/
пост номер 3245"
Здесь ты уже его значение принизил;)
:))) Эх, ты, вася, не берись с умными дядьками спорить, обделаешься:))
Сообщение было удалено
Ты оправдываешься.
Сообщение было удалено
Ну да, ближе к Карелии. Но в Карелии так не живут;))
Рупченко, ты что ответил? Пошел бы на фронт?
Представляю, как сейчас прозиум злицца:))
Сообщение было удалено
Не вижу в упор, где принизил. Я продолжаю утверждать, что он играет одну их 1-х ролей
Сообщение было удалено
Да не, совсем наоборот. В основном в юго-западной части финляндии
Сообщение было удалено
я все сказал, а что ты там думаешь - не мое дело
Сообщение было удалено
Да разве ж это наоборот?:))
Сообщение было удалено
кроме того, не только в климате дело. И я это тоже уже не раз говорил. Россия начиная с 70-х, а с ней и Карелия пошли по неверному, сырьевому пути. И сейчас не так просто из этой ж**пы выбраться
Сообщение было удалено
предлагаю сравнить уровень жизни финнов на границе с карелией и на западе финляндии. Думаю, на западе живут получше.
Сообщение было удалено
предлагаю сравнить уровень жизни финнов на границе с карелией и в Карелии:)
А думать ты можешь все что угодно.
Сообщение было удалено
опять ты за свою шарманку. Я же уже все разъяснил. Надоело, чесно гря, повторяться
Не, это ты за свою.
Тебе оправдываться надоело, я вижу:)
ты кстати, так и не придумал ответ на вопрос, почему китай со своими пятилетками, компартией и отсутствием выборов бурно развивается, а латиносы с их либеральной экономикой и свободой в попе?
кста, я недавно узнал, что пятилетки есть не тока в китае, но и в ю. корее. И отлично вписываются в их модель экономики
Сообщение было удалено
Бгааааааааааааа:))) Да я ж тебе сто раз повторил это все, тоскливый ты зануда, а потом еще раз повторил сто раз:))) Я даже на спор тебе предложил ответы показать на этот вопрос, но ты че то испугался спорить. И опять за свое:) Тогда почти сразу после моих ответов спросил "ну и что там с китайцами" и сейчас то же самое вопрошает, после многократных ответов:))) Ну ты и непрохоимый, вустер:))))
Есть у нас грузин, студент, по фамилии Горидзе, а зовут его Авас:)))))))))))
России бы конечно башку оторвать надо, и не Лукашенко запрещать, а вам, так арабов вооружить , и нечести несовести ! вас бы закидать к черту чтоб других понимать начали ,вояки они , деньги они считают , олигархов делят ,сами без штанов , раздарили арабам все ,и теперь на воду дуют .
Сообщение было удалено
Малка заткнись
Сообщение было удалено
Ну так и я тебе свои ответы уже 100 раз сказал, а ты опять одно и то же. А спорить испугался ты а не я, когда я предложил честные условия. Ты ни одной ссылки даже не привел, а твоя демагогия - это не аргумент.
А про китайцев я специально спросил. Твоя карелия - мои китайцы. Не хочешь истину искать, ну и не надо.
Сообщение было удалено
мало скобок дал. Неубедительно. Давай больше.
Сообщение было удалено
сейчас , ты мне еще рот закрывать будешь , сам зактнись нечесть
Превая трещина между армией и режимом? Египетская армия считает требования народа ╚легитимными╩, передает агентство ╚Франс Пресс╩, ссылаясь на коммюнике египетской армии. Именно она является сегодня единственным гарантом существования режима Мубарака.
Спустя неделю после начала волнений в Египте египетская армия сегодня открыто заявила о том, что не намерена применять силу в отношении десятков тысяч демонстрантов по всей стране, требующих отставки президента Мубарака. Об этом сообщило египетское агентство МЕНА.
.
╚Вооруженные силы не применяли и не будут применять силу против египетского народа╩, сказано в коммюнике египетских военных, переданном агентством МЕНА.
Заявление было сделано накануне запланированных на завтра ╚маршей миллионов╩ в столице и Александрии.
Как поведет себя армия, если сотни тысяч демонстрантов рискнут посягнуть на символы государственной власти, остается неизвестным.
Часть полицейских, мобилизованных властью для разгона демонстрантов, присоединилась к народу.
Агентство ynet цитирует одного из дезертиров. ╚Мне приказали убивать демонстрантов, но я решил бросить службу, - сказал полицейский, который присоединился к демонстрации против Мубарака. √ Когда я вышел на разгон демонстрации, очень боялся, что придется применять против них силу. Так и случилось╩.
╚Командир приказал мне стрелять, но я ответил, что не могу выполнить такой приказ. Я бросил оружие, снял форму полицейского и присоединился к демонстрации. Они правы: египетское правительство не жалеет народ, относится к нам как к нелюдям╩.
Сообщается также о грядущей нехватке продовольствия в Каире, так как многие с начала беспорядков скупают продукты впрок. Имели место также грабежи продовольственных магазинов.
╚В городе царит жуткий страх, мы не знаем, что случится дальше╩, - сказала корреспонденту АР жительница Каира.
Перед всеми магазинами и пекарнями Каира стоят очереди √ люди скупают птицу, молоко, фасоль и пр
сейчас поясню для особо одаренных гостей которые явно далеки от понимания о чем веду речь
МАЛКА, ИДИ СПАТЬ, ПУСТЬ ТЕБЕ ТВОЙ МОЙША ПРИСНИТСЯ.
Впервые с момента заключения мирного договора с Египтом, израильское правительство согласилось на введение войск в Синайский полуостров. Как сообщает в понедельник, 31 января, радиостанция "Решет Бет" со ссылкой на международные информагентства.
800 египетских военнослужащих будут размещены в районе курортного города Шарм аш-Шейх, расположенного на побережье Красного моря. Отметим, что о вводе регулярных войск в Шарм аш-Шейх египетские СМИ сообщали днем ранее, но эту информацию опровергли многочисленные зарубежные туристы, отдыхающие на курорте.
Египетское руководство надеется сдержать набирающие накал выступления оппозиции и не позволить им охватить курортные зоны: как известно, туристический бизнес Египта уже начал терпеть существенные убытки, вызванные эвакуацией туристов из некоторых стран и отказом иностранцев от заранее заказанных туров.
Египетские СМИ предполагали в воскресенье, что президент Египта Хусни Мубарак пережидает беспорядки в спокойном Шарм аш-Шейхе, но эта информация подтверждения не нашла.
В соответствии с мирным договором, подписанным Израилем и Египтом в 1979 году, израильские войска были выведены с территории Синайского полуострова, взамен чего египетское руководство обязалось оставить Синай демилитаризованной зоной.
Сообщение было удалено
умалешеный не ори , я неидилопоклоница чтоб образами размышлять :) Мой Мойша спит сомной :) как ты угадал ?:) а тебя ,я незвала
поясняю еще раз , значит так 1 Израиль разрешил войти египецким войскам ,но это было еще вчера , сегодня армия переходит на сторону народу , власть неизвестна в чих руках , дальше Шарма шейх , дервня эта где ваши задницы греют далеко от Каира ,но она очень близка с Израилем , и никто незнает как будут *** арабские действовать, куда повернут пушки ,ответ будет незамедлительный и ваши 40 тыс идиотов остануца там навсегда, но и это не самое главное,а точто если вдруг оружие там найдут Российское против Израиля ,пояснять ненадо что будет с Россией ? или надо ? ну это легкий сценарий , но все может быть очень хорошо :) как знать? :) можете продолжать свои дебаты :)
Сообщение было удалено
Во-первых, не мной и даже не Вами. Ни для кого не секрет, как "избирались" российские "верхушки" - стыд и позор. Во-вторых, где бы я ни жила, на фронт я идти не собираюсь. Уже уехала в своё время и увезла семью от войны из Грозного, подальше. Так что опыт имеется. Говорю же, человек с мозгами не пропадет.
Фениск ну человек с мозгами непропадет главное чтоб его впустили в страну другую и еще вовремя войны :), я в России не живу уже 20 лет ,в Израиле , но дело не в том кто кого и как выбирал , я видела чеченок которые сидят на шеи у немцев например , а те их типо от войны спасли ,я знаю что весь мусульманский состав будет драца без причин выбора верхушек :)
первую страницу прочел. наивные)) создадут такую обстановку, что хочешь, не хочешь пойдешь на фронт. а не пойдешь - предатель - расстрел. так что глупо обсуждать такую тему и предполагать, что будет выбор. и девушкам будет чем заняться, явно, просто так никто сидеть не будет.
Сообщение было удалено
Вот видите, пускают военных беженцев в другие страны. Хотя, вопрос в теме, пошли бы вы ДОБРОВОЛЬНО на передовую, как Гуля Королёва, оставив ребенка? Мой ответ - нет, не пошла бы.
Сообщение было удалено
Тогда мне понятна Ваша позиция. :) Вы своё правительство выбирали, и Вашей Стране совсем другое отношение к солдату. Заградотряды в спину не стреляют. Я тоже живу не в России - в Штатах, но вопрос, так понимаю, был задан пошли бы мы защищать Россию, если бы жили там. Я - нет.
Сообщение было удалено
Плевать на твои ответы, мне они не нужны, я их не спрашивал. Я тебя поймал и выставил дураком, а теперь просто глумлюсь:) По праву победителя:)) Раньше город на разграбление давали, а теперь вот я тебя просто травлю, после разгромной победы:)
Какие же они честные?:)) (условия) Они не честные. Ты ж подстраховался. Сказал, что если они не какие там..? Не демагогические? А оценивать ты будешь?:)) Молодец. Значит тебе достаточно просто объявить мои ответы плохими/демагогическими/какими-нибудь еще и все, ты типа победил:))
Про китайцев я тебе не сто, двести раз уже повторил одно и то же:)))
Сообщение было удалено
Злишься?:))) То то же.
Сообщение было удалено
ваши предки защищали Россиию ? мои защищали , когда жили там и защищают те кто остался,на передовую шли и много женщин было ,я неберу сравнения с Израилем ,у нас другая реальность ,мы в окружении таком находимся стада,как на передовой каждый день, и незнаешь кто и что завтра из соседей отчибучит.Но если враг нападает ,из вне, то защищать страну надо все равно ,если это необходимо, смотря как ? военные беженцы это другое
Ну конечно у нас в спину нестреляют ,у нас жизнь берегут любому человеку ,особено солдату ,самое главное жизнь человека, а кто еще защитит нас если мы сами ?
фениск Сша тоже иногда крутит мозги, если откровено ,особено с Хусейновичем и его любовью к муслимам, ведь вы его выбирали ? это ведь демократия ?и чем улучшилась ваша жизнь за это время ? республиканцы мне нравились намного больше . Хусейнович еще получит импечменд покруче
Автор, вы думаете, у этой девушки был выбор? У меня бабушка тоже ушла на фронт, так ей сказали: на фронт или на завод. Выбирай, что больше нравится. И ни на каких детей в то время не смотрели, опоздаешь к станку - сразу в лагерь отправляли. Страшное было время.