Просто я больше не могу. Сын абсолютно неуправляемый. Он все понимает, но делает специально. Пробовала все: не обращать внимания, ругать, шлепать, без толку. Сегодня сидит без еды.
Мне 22 года, учюсь на логиста в престижном ВУЗе, куда сумела поступить сама, без всяких родителей и блатов, как делают многие. Нехочу, чтоб кто-то ломал мое будущее, пусть даже он это делает ненамеренно.
доучюсь=доучусь
Сорри, быстро писала!
Мне уже 36 и не будет детей по разным причинам, но когда я читаю такое как тут, тотихорадуюсь, что у меня детей нет. Потому что это раскованное предприятие с нулевой гарантией отдачи! Еще и в минус! Ради чего? Чтобы оставить после себя потомство? Дитя любви? Этим всем хорошо прикрываться! Отдайте его в спец интернат, автор, где дети всю неделю и домой на выходные. Это очень облегчит вам жизнь и научит ваше детище жизни, в интернате пусть попробует кому то чтото испотить- его побьют пару раз- поймет. А видете, что он животное мучает, подойдите, возьмите иголку и больно!!!уколите в ухо и не поясняйте, просто скажите, что вы хотите посмотреть как на нем сережки будут смотреться. Может тогда дойдет?(
рискованное
а ребёнку нужа любовь и ласка, и разговаривайте с ним, как с взрослым. Не орите, имейте к нему уважение, он поймёт, и притихнет
Как вы не понимаете он вам байкот устраевает, его нужно принять таким какой он есть
Вы не авторитет для него, потому что не можете найти общий язык, как начнёте уважать его и разговаривать с ним ласково, так он и притихнет...
боюсь автор, всё что я вам написала пустой звук
Сообщение было удалено
автор, а сады-пятидневки , они еще есть наверное? Что то типа интератов, когда на выходные забирают. поищите.
Сообщение было удалено
какое воспитание в 3 года? В ребенке просто заложено много агрессии . У мальчиков такое частенько бывает. с такими очень тяжело потом.
такой ребенок реально сокращает жизнь матери на десяток лет.
Сообщение было удалено
аборт то не судьба было сделать?
Сообщение было удалено
Я замужем, к вашему сожалению. Больше ответов не жди, несчастная неустроенная тетка)))
Сообщение было удалено
Ничего личного, но мальчики вцелом большинсто придурки, говорю как сторонний наблюдатель. Девочки хотя бы в основном тише, а мальчики со своими долбаными машинками и воплями ужасны.
Никто вам не завидует не обольщайтесь, женщины, имеющие мужа, да еще 2 мальчиков вызывают жалость. Сразу представляю ведра еды и горы носок.
Сообщение было удалено
бедняжка...искренне жаль вас, женщина...Ответов не жди, не хочу заразиться агрессией.
Сообщение было удалено
что то рановато замуж то поперлась. уж замуж невтерпеж?
наверное еще очень горда собой, клуша.))
Сообщение было удалено
По залету видимо)))
Автор, да такие дети у всех! Просто никто не признается в этом, на людях все сюсюкают и говорят что ребенок - золото.. а дома убить готовы также как и вы. Просто вы честная.
Сообщение было удалено
да, я тоже считаю что 3 мужика в доме это катастрофа! женщина полностью в прислугу превращается, нервная и замотанная..
Сообщение было удалено
у меня дочка. тьфу-тьфу-тьфу. но я считаю ее подарком небес и проблем с ней вообще никаких. только положительные эмоции.
У меня мальчик. Я всегда считала его активным ребенком, но в сравнении с авторовым, имхо - чисто ангел. Сидит себе азбуку изучает (уже всю выучил), или там паровозик собирает...
Автор! Купите ребенку детский компьютер! Реально помогает с такими детьми! Научите выплескивать на что-то агрессию. Вы, я так понимаю, ребенком не занимаетесь (то у вас курсовая, то рисунок вы рисуете), в сад он не ходит, а гиперактивность - серьезное заболевание, это относится к аутизму. Вы не справляетесь и не справитесь, вам нужна помощь профессионала. Вы обследовали ребенка?
Сообщение было удалено
Нет, это - девиация поведения.
Мда.. а как же нас растили-то.. Я помню и вещи портила, и на всем с колесами как на скете каталась, и на обоях рисовала, родители ругались конечно, но что-то никто в детдом не сдал. А когда подросла и всем объявила "Я не буду никого слушать и буду все делать по своему" - тоже никто никуда не сдал. Как-то даже общий язык находили, хотя я честно говоря понимаю, что такой ребенок, как я была - это ужас, ужас.. Я всегда папу, который спит и видит стать дедушкой пугаю "А прикинь такой же как я будет? Ты же повесишься..", а он смеется "ну с тобой договариваться ведь удавалось.. ", кстати может это поможет - меня не лупили, на меня отец не орал, он договаривался, садился и начинал диалог, причем насколько я помню /а помню я себя с 4х лет/ разговаривал по взрослому "Хочешь это и это? Ок.. Но если я тебе это дам, то ты должна будешь сделать то и то", я сейчас над ним смеюсь, спрашиваю "зачем ты так говорил, я же ничего не понимала скорее всего?" он отвечает "Ну ведь получалось.. значит понимала.. "
Сообщение было удалено
***. Нафиг рожали вообще!?Я обожаю детей,какие бы они ни были. А уж про своих то так говорить вообще свинство!
Не боитесь что из-за таких мыслей с ними что-нибудь случится?
Сообщение было удалено
вам самой к психиатру пора!Вы вообще в своем уме!? И хорошо что у вас детей нет.
Сообщение было удалено
я тоже так считаю.
Я вообще думаю, что если бы не "залеты" (аборт не захотелось делать) и "так надо", "так принято" в мире намного меньше было бы детей и людей соответственно.
Сообщение было удалено
у малого количества женщин и мужчин желание иметь детей действительно идет, так сказать, "от сердца" а не от общественных стереотипов. Отсюда все беды. Мучаются и дети , и родители.
Сообщение было удалено
вы одна из не многих, таких матерей.
Сообщение было удалено
ну, может не совсем, конечно такие, но близко к такому поведению, по-любому.
Сообщение было удалено
рожала, так как "так принято". А если, что-то и случится, то скорее со мной, чем с ребенком. У меня же такие мысли)
Мне ребенок мой мешает жить. Но я думаю, что лет через 10 и больше я так не буду считать.
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Все дети шалят, это естественно. Но не до такой же степени.
Можно еще сказать, что ребенок в данном случае пытается привлечь к себе внимание отвратным поведением.
Сообщение было удалено
Макаренко:) Детей нет, детей не любит, зато как их воспитывать - знает.
Мать ребенка не развлекает ( учится, рисует - на это время есть) вот он сам и развлекается как может. Разве можно его за это винить ? Ребенка надо развлекать, читать ему, играть с ним ВМЕСТЕ, гулять. Ему тогда Некогда будет безобразничать. Поиграли, позанимались, погуляли, покормили - спать его. Если всё правильно делать - никаких безобразий не будет. Все гадости которые дети делают происходят тогда, когда дети предоставлены сами себе.
Сообщение было удалено
ну это говорит о жестоком обращении с ребенком. мамаша одна растит и постоянно нервная, постоянно на ребёнка срывается. вот и результат.
на детской площадке посидишь с ребёнком -такого насмотришься. половина мамаш-моральные уроды. и кого они вырастят?
только ноют, что устали и ору-орут-орут-такие ужасы своим детям говорят, что дурку пора вызывать.
хотят сидеть пи3деть по телефону весь день, а ребенку не подойти ни спросить ни чё нельзя, только прогоняют его от себя и всё.
Простите, но читая некоторые посты (в том числе и Ваши, автор) хочется обратиться в прокуратуру. Автор, не мудрено, что ребенок, которому ВСЕГО 3 года проявляет такое поведение.
1) Исходя из ваших же постов вы крайне агрессивная к своему ребенку и попросту его не любите ("отхреначить, срака, урод,и.т.д. - и это про 3-х летнего ребенка!!!)
2) Ему просто не хватает внимания и любви.
3) Не мучайте ребенка и отдайте его людям, кторые будут любить его (а не в детдом)
P.S. От осинки не родятся апельсинки...
Сообщение было удалено
А Вам по-моему уже и психиатр не поможет - только электрический стул.
Автор,а может вам в церковь сходить с сыном. У спокойных родителей спокойные дети.
Зачем отдавать, когда можно продать :).
Автор - зачем в детдом? В сад его отдайте. Я бы тоже чокнулась, если бы мне надо было курсовую делать, а под ногами трехлетка копошилась, хотя у меня ребенок не такой активный был. Тем более бабушек у вас нет. Родителям тоже нужен отдых. А вообще да, он бедокурит, потому как скучно ему, наверняка еще внимание таким образом пытается привлечь, хоть и негативное, а все же лучше, чем мама, которая его не замечает.
Когда дочке было 3 года, казалось что по квартире носится маленькое торнадо, одномоментно пакостящее в разных местах. Пошли с ней к детскому невропатологу. Сидим там с мужем, рассказываем о проблемах, почти плачем. Ога посмотрела на нас и говорит, если бы она у вас целыми днями тихонько в уголке сидела, то тогда это ко мне. И выписала нам с мужем капелек успокоительных )))
137))))))))))))порадывали
Сообщение было удалено
Я в детстве все время тихонечко в уголке сидела, играла или рисовала, никому не пакостила и жить не мешала, и че то никто меня к спецялисту не поволок!
Сообщение было удалено
и дальше чего?ну взяли тебя из жалости)сиди и радуйся ***)
Сообщение было удалено
в 21 год двоих детей заиметь....никакого развития.она уже клуша
Сообщение было удалено
ты и так заразная)какая я тебе женщина?ты еще тупее чем я думала)
Сообщение было удалено
да нагуляла она детеныша и повесила на первого попавшегося)
Сообщение было удалено
в химии девочки лучше разбираются.и кто вы такая чтобы решать за кого то как ему жить?
[quote="Бланш"]Вот сегодня уже успел распороть перину (где-то раздобыл нож)
ага, неизвестно как раздобыл нож...3-х летний малыш???
повесить кошку за хвост на просушку (вовремя увидела, сняла),
Повесил? это как, хвост узлом завязал??
дорисовать мою картину (напрочь испортил красивый рисунок)и разбить дорогущую вазу!
Там где дети, как правило сразу все предметы режущие, стеклянные и т.д убирают
И все это в период с 8 до 11 часов! Урод малолетний! За что получил 50 ударов кожаным ремнем по сраке и я сейчас с ним не разговариваю! Мож поймет! А то ни одно обьяснение им толком не усваивается![/quote
-Вы избили ребенка кожаным ремнем??? 50 РАЗ??????????? И ОН ЕЩЕ ЖИВ???
ТВА1Ь ПОСЛЕДНЯЯ, ПО ВАШЕМУ АЙПИ АДРЕСУ ВАС НАЙДУТ, ЗНАЮ, ЧТО ИНЕТ ШПИОНЫ ОТ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ, НА КАЖДОМ ПОПУЛЯРНОМ ФОРУМЕ ОТСЛЕЖИВАЮТ ТАКИХ ТВАР1Й, КАК ВЫ.
все же склоняюсь к тому, что это разводка глупая, иначе в голову не приходит, какой нужно быть ***, чтоб такое рассказывать на одном из самых популярных форумах в РФ
Сообщение было удалено
И че будет? Прав лишат родительских? Так именно этого автору и надо.
Мальчик это вообще ***. Сиди жди, что из него вырастет.
Какой нибудь Чувак, которому никто не дает и поэтому он ненавидет всех женщин, даже мать свою.
Сообщение было удалено
И че будет? Прав лишат родительских? Так именно этого автору и надо.
сначало ответит за побои, а забрать нужно, иначе она его убьет.
Ребенка нужно показать психиатру и поскорее. агрессия, желание все перекусать испортить- это уже не нормально. Дети- большая нагрузка. Я поддерживаю женщину, у которой нет детей - нет, и слава богу. у меня 1 дочь, хороший ребенок, без особых проблем, но я рада что больше не рожала. Быть хорошим родителем и воспитателем дано не всем, а ребенку потом жить со всеми ошибками воспитания..
Сообщение было удалено
я тоже только "за" одного ребенка.
Сообщение было удалено
И, простите, не знаю в каком Вы престижном ВУЗе учитесь, но слово "учУсь" можно научиться писать за 22 года.