Гость
Статьи
Хочу отдать сына!

Хочу отдать сына!

Просто я больше не могу. Сын абсолютно неуправляемый. Он все понимает, но делает специально. Пробовала все: не обращать внимания, ругать, шлепать, без толку. Сегодня сидит без еды.

Бланш
199 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лина

Ничего особенного в поведении ребенка не увидела. Во-первых, ему года 3, наверное, да? Скажите, а часто вы его обнимаете, гладите, часто играете? Вы вообще им занимаетесь?

Гость

Да отдайте в детсад какой-нибудь специализированный, желательно, более продолжительный по времени, чем обычные, т.е. часов до 8ми вечера. Чтобы ребенок с утра ушел, потом пришел и сразу в постель. Потом в школу такую, чтобы ребенок только на выходные приезжал. А в институт пусть с общагой поступает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наболело?)))))))Моим мльчикам по 2 годика, так что не завидуйте!))))))))))

Валька

сводите его к психиатру

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чему завидовать? Пожалеть тебя могу только.

41

Сообщение было удалено

Передайте подруге Вашей, что ребёночка срочно надо к психиатру.

Такое поведение не от отсутствия воспитания. И чем раньше начнут лечение, тем всем будет лучше. Иначе в период полового созревания, когда начнётся гормональная перестройка организма, их ждёт такоооое...

Гость

Сообщение было удалено

Если у ребёнка с психикой всё в порядке, то после того как взрослые отреагируют на его демарш, он должен успокоиться, а если что- то не то - он и внимания не обратит ни на Ваш веничек, ни на тряпочку. Он будет тупо продолжать своё. О чём и пишет Бланш.

Гость

выдуманная тема-срач о ювеналке. не ведитесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))Шизофреничка))))))))))

Гость

у моей соседки такой сыночек...там ни дипломатия, ни строгость не помогают. вот и рожай.

гостья

у моей родственницы дочь такая. уже большая на данный момент, но не управляема совершенно. из дет.сада вытурили за поведение,- родители жаловались. из школы погнать хотели, но нельзя, - на учет в инспекцию по делам несовершеннолетних ставили. из училища выгнали. на работе нигде не задерживается дольше месяца. ходячий ужас. "никто не указ,- живу как хочу".в детстве обращались к психологу. никаких отклонений не нашли. сказали что просто гиперактивная.

Юлия
автор

Сообщение было удалено

Да чего только в этой жизни нет. И сигареты об своих детей тушат и на помойку выбрасывают. Твари - это, а не мамаши.

Гость

Какая оказывается проблема распространенная. У золовки моей такой вот сыночка, исчадие ада какое-то. Не хочется ни ездить к ним в гости, ни к свекрам, когда он там, ни приглашать к себе. Единственный выход, который напрашивается, это запереть его в клетке. Иначе будет разбито или испорчено всё, до чего он сумеет дотянуться. Спать только с включенным плеером (по ночам закатывает концерты). Родители для него вообще не указ, они у него в глубоком игноре. Агрессивный к другим, неуправляемый, шумный. И как пишут здесь другие - неясно, в кого и от чего это. Семья нормальная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да пошла ты со своими мальчиками!в каком месте они лучше?от них одни проблемы!а ты ду ра старая за свою п...у вонючую беспокоишься,напряглось опу что молодые девушки подрастают?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по ходу у тебя наболело.представляю что из твоих придурков вырастит...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы поняли что ты шизофреничка

РАЗВОДКА! Я читала эту тему только про собаку! "Хочу отдать щенка" или как-то так.

Вы попробуйте замените слова ребенок/сын на пса - тут как раз и в помойке роиться, и хлеб по квартире таскает и не ест и гадит на пол.

Катя

Гостила летом у родителей в селе. Бабушке-соседке привезли такое дитятко. Она день-другой посмотрела, потом взяла хворостину - и начала учить - куда нельзя лезть и что нельзя делать.

Не прошло и недели, как этот засранец, от которого мать уже плакала, стал шелковым.

Ася

Если вы не справляетесь с ситуацией, нервничаете, плачите, всё это отражается на ребёнке. Откажитесь от него. Пусть поживёт в казённом доме, вы сможете его навещать. Вон, алкаши своих навещают по выходным и ничего, они их ждут и от окна не отходят.

Не обращайте внимания на всех кто говорит. что вы непправы. Откуда им знать?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 21 год)))))))Старушки психуют все больше)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас раздвоение личности - МЫ поняли))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мальчики бывают скромные, милые, девочек уважают - такие да, лучше противных девчонок в розовом-блестящем. Но вот те, кто с детства приучен к ошибочному и ничем не обоснованнмоу мнению, что "мальчики - вы лучше девочек, вам внимание и почет" - отвратительны, наглые, самоуверенные. ФУ, даже писать противно.

Капризы и немного наглость примелемы от девочек-подростков и девушек постарше, а вот такие мальчики в любом возрасте отвратительны.

Гость

Я конечно прошу меня простить, дама бездетная.. Но вот проблема знакома. Не на практике, а по учебникам. А все в порядке у автора-то, не у сына, а именно у мамы, а как там папа поживает, бабушки-дедушки? Т.е. окружение ребенка? Проблемы детей - это всегда в первую очередь проблемы семьи в которой они живут. Прежде чем перетряхивать голову ребенка, нужно разобраться - а что там с родителями? Ведь правильно написали - это классическое привлечение внимания, это недостаток любви, но в запущенном уже состоянии. И при желании можно и это убрать.. Но было бы желание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальный человек вообще нет? походу уже нет. Трансформация в свекровь уже началась.

Гость

Сообщение было удалено

+10

Бланш

Вот сегодня уже успел распороть перину (где-то раздобыл нож), повесить кошку за хвост на просушку (вовремя увидела, сняла), дорисовать мою картину (напрочь испортил красивый рисунок)и разбить дорогущую вазу! И все это в период с 8 до 11 часов! Урод малолетний! За что получил 50 ударов кожаным ремнем по сраке и я сейчас с ним не разговариваю! Мож поймет! А то ни одно обьяснение им толком не усваивается!

Бланш
Scandal

Сообщение было удалено

Прибить полку немогу, у меня мужчины в доме нет, а сама я с этим не справлюсь!

Гость

старый добрый ремень, и все пройдет.

не слушайте клуш, которые до 18 лет ребенка в декрете сидят и в попу дуют, и чуть что к психологу бегают.

дети как зверята - понимают силу и авторитет.

Гость

КАК ХОРОШО ЧТО У МЕНЯ ДЕТЕЙ НЕТ!!!

СЧАСТЬЕ ТО КАКОЕ!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

незнайка

бланш сколько ребенку лет????????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

21 год и уже нагуляла детей?)ептить....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не тупи ***,твою болезнь не только я заметила

Гость

http://www.sdvg-deti.com/forum-f14/ про гиперактивных детей

там где рай

я тоже не хочу их, НЕ ХОЧУ!!!, а придется видимо(((( отношения с парнем серьезные, хотя при желании все можно изменить. и бесят эти стереотипы, замуж, ребенка роди, а потом е..сь с ним как хочешь! а если я не уверена ни в себе, ни в своем МЧ, который очень хочет детей! я не уверена, что смогу обеспечить своему ребенку такую же жизнь, каккой обеспечили меня родители! я мелкая была, не понимала, что мама на себе экономила, во многом себе отказывала, и оба с папой они пахали, вкалывали, чтобы мне, бездарю, дать все самое лучшее, а что в итоге..(((. да и всю душу отдашь этому ребенку, а вырастет хамло неблагодарное, и сколько пережить из-за него придется....да еще и выносить и родить надо. хочется просто послать к чертям все эти условности, и стереотипы, очень далеко послать, и жить как хочется, так нет же, родителям хуже делать не хочется,они столько сделали для меня, да и МЧ жалко, хороший он человек...вы уж извините, автор, что выплакалась в вашей теме, надо было свою создать, но у самой накипело, не представляю себя в роли матери(. видимо не развито во мне чувство отвественности, и уверенность в себе страдает конкретно.

там где рай

вы автор просто устали очень, от однообразия в жизни, вам некому помочь наверно, чтобы кто-то мог забирать ребенка к себе( его бабушка к примеру), и вы смогли отдохнуть, уделить время себе любимой. я хоть и не рожала никогда, но это итак понятно, что с ребенком очень трудно самой, да и нервная система не не железная, всему наступает предел. еще и ребенок такой сложный у вас... тут пишут, если совсем невмоготу, сдайте в интернат какой-нибудь, не навсегда( разве вы сможете прожить без него всю жизнь? разве вы его совсем не любите? я не верю), на неделю, а в выходные забирайте к себе. только его воспитанием вряд ли будут заниматься полноценно, как и уходом, их же там столько детей, за всеми нужен присмотр и уход. вам просто надо отдохнуть, в себя прийти, может уехать куда на время, сменить обстановку. и желаю, чтобы все у вас и вашего малыша наладилось. и не лишним будет показать его специалистам, может со здоровьем у него проблемы.

Бланш

Ребенку 3 года. В январе 4 будет. Хочу отдать его временно в детдом, думаю, ему пойдет на пользу, да и я отдохну. А через месяц два заберу обратно и посмотрю,как он себя будет вести. А то вообще это *** какой-то!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да,вам очень повезло. А вот мне нет:(

Труссарди

сколько все-таки дур на свете........... Автор, это ТЫ его таким воспитала, так почему за ТВОИ проступки ребенок должен на всю жизнь клеймо детдомовского носить при нормальной живой матери ппц

Гость

может он ненормальный? хотя все дети с приветом

Бланш
Гость

Сообщение было удалено

Мы обращались к спецялистам, он даже в психбольнице лежал с дягнозом гиперактивность. Ему давали успокаивающие таблетки и кололи уколы. Эффект - ноль!

Бланш

Вчера разрисовал обои и холодильник фломастером, хотя я купила ему альбом. На машинке-самосвальчике игрушечном катается как на скейте, хоть я ему и запрещаю, потому что это опасно. Отхренакала его как следует ремнем, так сегодня весь день затишье. Я хоть сессию домучить смогу и экзамены сдать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ мильён!!!!!!!!!!

Просто гостья
Бланш

Сообщение было удалено

Бланш, у меня ребенок в детстве был очень спокойным, и все равно с 2 до 4 лет я ходила за ним хвостом. дети в этом возрасте активно познают мир и могут натворить дел только из-за своей любознательности.

повесьте на стену большой лист бумаги и рисуйте на нем вместе с сыном, катайте его сами на этом грузовичке как на скейте. Не отхернакивайте и не запрещайте. играйте вместе,рисуйте вместе,кушайте вместе. ВАш ребенок предоставлен самому себе - вот и находит себе сам занятия.

И УБЕРИТЕ РЕМЕНЬ!!!

Блин, попробовали бы написать, что побили ремнем собаку или кошку, вам бы тут самой навяляли бы по полной.

Бланш
Просто гостья

Сообщение было удалено

Было бы время! Мне, знаете ли, еще и в универ надо успеть, и на работу, свари-приготовь, постирай, погладь, пошей, я как лошадь, папы у нас практически нет, он дальнобойщик, бабушек тоже, т.к. мы оба детдомовцы.

Бланш

Кошка бедная от него намаялась! Щипает, кусает, нащипывает на нее прищепок, наряжая ее в динозавра, вешает на просушку, ездит верхом.....Мне нужен брейк!!!!

Бланш

Позавчера сижу, пишу курсовую, тишина и спокойнствие. И вдруг слышу душураздирающий вопль: захожу в комнату, вижу, мой сучонок держит в руках иголку и тыкает кошке в ухо! Вопрос: зачем ты это делаешь, ей же больно? Ответ: чтоб красивая была и сережки носила как ты!

Гость
Бланш

Сообщение было удалено

А в детдом не опасно?

Бланш
Гость

Сообщение было удалено

Выживет. Проверено на собственном опыте. За то я доучюсь спокойно и смогу нормально работать, обеспечивая ему счастливое детство!