Гость
Статьи
Хочу отдать сына!

Хочу отдать сына!

Просто я больше не могу. Сын абсолютно неуправляемый. Он все понимает, но делает специально. Пробовала все: не обращать внимания, ругать, шлепать, без толку. Сегодня сидит без еды.

Бланш
199 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
kfif

Тема 100% разводка, это я как мамаша сына говорю. То у мадам картины и дорогущие вазы, то полки для хлеба нет. Вон я была в детстве гиперактивна, но никого не мучила, хлеб не крошила (а может и крошила, но из этого проблем не делали). Придумывайте ребенку игры, развлечения, занимайтесь с ним, тогда он свою гиперактивность направит на хорошее.

Бланш
Анюта

Сообщение было удалено

Я опечаталась и уже давно все исправила. Спасибо за поправку, но читайте внимательней форум.

Бланш
Как

Сообщение было удалено

Ручки не дотянутся, слишком вы далеко!

А по теме: мне самой не нравится бить ребенка, меня в детдоме так лупцевали, что кожаный ремень - это просто детский лепет!

Z

Бланш, а где Вы живете? город какой?

Свобода нравов

У моей подруги мальчик вроде авторова. Занимай его, не занимай, все портит и ломает. Купили ему детский комп, начал по полу им бить, научили играть во взрослый, разбил клавиатуру у ноутбука. Животных мучает, детей бьет. Как выходные или каникулы в саду, мать уже заранее вешается. Из платных спортивных секций на второй неделе просят больше не приводить, даже денег не хотят за занятия. Все общие знакомые предпочитают общаться с ней только по телефону, а если ходят куда то вместе гулять с детьми, во второй раз редко кто с ними идет. Так что, автор, терпения вам, может вырастет, получше станет, хотя у моей подруги улучшений нет, вашего он на 3 года старше.

Как

Бланш

Ручки не дотянутся, слишком вы далеко!

хотите проверить?

А вообще, решение вашей проблемы есть, начните с малого, например свечку за упокой поставьте, мод помрет ваш маленький демон или скиньте из окна, потом пару месяцев поиграйте в горе по малышу, на могилку цветочков поносите, фотографию протирайте. А потом все, свобода, дома чистота, никто не мешает, счастье, правда? Ненавижу таких, как ты, лучше бы убила его сразу, как родила, а то из-за таких как ты, уроды моральные вырастают!

Бланш
Как

Сообщение было удалено

Это у тебя с твоими высказываниями уроды моральные! На себя посмотри, что ты мне советуешь! Я хотя бы разумный выход нашла!

Наталья

И здесь тролля кормите уважаемые :)

Гость
Как

Сообщение было удалено

да вы похуже автора в миллион раз, если такое лепечете!

Как
Гость

Сообщение было удалено

я пытаюсь автору донести, что живой, здоровый и гиперактивный ребенок лучше мертвого ребенка! Может это ее в чувство приведет

Кэтрин Корделл

Автор, желаю Вашему ребенку счастья и здоровья. А Вам лично - дожить до момента, когда он станет сильнее Вас. И жить ему с Вами до тех пор, пока Вы от его издевательств не загнетесь в муках. Кстати, местные гении, определите это по айпи. Ремнем бьют маленького дитюшку. Давайте хоть кого накажем! Кстати, в детдом эта больная его не сдаст.

Как
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

Я думаю, что работа уже идет. если не разводка, то ее достанут. А если нет, то она его убьет, иначе она не решит свою "поблему" Иа что Бог таким мамочкам детей дает?!!

Ольга

Да ничего с этим мальчиком не сделать ! Не один раз уже убеждалась на примерах-какой ребенок родился, таким и остается, что ты с ним неделай. А у автора это будущим моральный и физический садист.

Натали1

Я лично здесь вижу отчаявшуюся мать, которой никто не помогает с ребенком. А она и учится и работает между прочим...... Это все очень грустно. А такое поведение ребенка - ненормальное. Он явно воспринимает все с какой-то другой планеты. Возможно какое-то психическое заболевание. Автор, походите с ребенком к психологу, может докопается до причины такого поведения. И невропатологу, может ему какие-нибудь успокоительные пропишет.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Думаю его надо физически изматывать.

Гость

on u vas absoljutno normaljnii, moi sin bil takim ge. toljko vdobavok ko vsemu eshe ubegal i sverlil v stenaj dirki.eto vse opridet, emu nugno vashe vnimanie s nim nugno boljshe zanimatsja.

Ира

Какой мой был до трех-четырех лет,тоже не подарок,мой был не агрессивный,но зато вредный и хитрый и врал постоянно,дичайшая ябеда и зануда и на всех ходил и стучал и ныл беспробудно и все у него чего-нибудь отнимали и обижали и ябедничал))) Вырос нормальным абсолютно и все прошло это,хороший парень и учился прекрасно-в прошлом году женился...Сам сейчас периодически вспоминает какой он был в детстве и смеется,говорит как ты вообще меня такого терпела))

Бланш

Всем, кто пишет, что я моральный урод: а у вас у самих дети есть?

Гость

Автор, сдай его в детдом. А муж одобрит это дело?

Нина

Что вытворяло моё сокровище.Мама не горюй...Ремнём не порола,но бывало серьёзно ему влетало.Но уменя самой в тот промежуток времени с нервной системой было плохо.Была невротичной.После беременности и родов произошло сильное истощение организма.Тут же на меня единственном числе навалилось: уход за ребёнком(правда в младенчестве он был безпроблемный), финансовая сторона(у меня на тот момент был свой маленький бизнес) и тут оказалось столько желающих его отнять,пришлось защищаться.С родственниками одни скандалы.Как я сейчас понимаю,он в своём поведении брал с меня пример.И конечно природная излишняя возбудимость,стресонеустойчивость,тревожность,агрессивность,​ невротичность.таках детей много.в маленьком возрасте у детей вообще не совершенные (незрелые) органы.В Вашем случае начните с себя.успокойтесь,попейте не валерьянку и пустырник,а что-то медикаментозное,серьёзное.А для малыша, я своему давала ТНТ детский.Мне понравилось,но нам его просала(схему)очень хороший доктор-педиатр, в провинции,но с сертификатами высшей квалификации.Конечно нужна и педагогическая линия.Нужно поискать таких специалистов которым сможите доверять.

Как
Бланш

Сообщение было удалено

есть, двое 5 и 2 лет, и мне не хочется их отдать...хотя они гадят, балуются. Я люблю своих детей, они меня не раздражают.

Hanna

Правильно, отдавай его в детский дом. Там из него быстро все вышибут. Будет расти забитый дурачок с жалостливыми глазками.

Гость

Всем тем мамашкам, которые пишут, что у них дети такие же или даже хуже вытворяли - они у вас тоже, как сын Бланш, лезли почти в 4 года в собственное дер..мо руками, перемызывали им все и себя и лапали вас этими руками в дерьме?

Звездная Полночь

Тупая разводка.С гиперактивностью в психбольницу не кладут.Скорее всего у автора и детей-то нет.Возможно достал ее младший брат или племянник вот и расправляется с ним виртуально.Но фантазии не здоровые однозначно.Имхо.

Гостья

гиперактивные дети это *** у меня племянник такой...ездида с сестой и племянником отдыхать - это был кошмар!..сама стала психованная ..к врачу ходили невропатологу..дорогие таблетки и уколы выписали.. в целом немного только помогло...уже боюсь детей рожать хотя пора уже..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** . еб.ло закрой, овца.

Гость
Бланш

Сообщение было удалено

мрак и ужос:(((( вы бы, милая барышня, еще в ООН на своего сына пожаловались! Отдать ребенка чужим людям можно ОЧЕНЬ легко, чтобы потом ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ думать на тему: ЧТО С НИМ СТАЛО? ГДЕ ОН? ГОЛОДНЫЙ? ИЗДЕВАЕТСЯ ЛИ КТО-ТО НАД НИМ??? А может вообще... превратили ребенка в утеху своих перверзных желаний:(((( мамаша, вы легкомысленная на всю голову!

kfif
Звездная Полночь

Сообщение было удалено

+1000. Я думаю что даже брата у нее нет, представление о трехлетних детях очень смутное.

Заглянула

А не пробовала следить за ребенком? Со стола все убирать? В туалете следить, чтобы какашками не обмазывался? Почему у вас все валется где не попадя?

К психологу вам надо, а не ребенку!!!

Заглянула

И почему у вас иголки и ножи в доступном месте????????????? Ребенок же может пораниться. Ужас какой-то.

Мудрая ЧЕРЕПАХА
Бланш

Сообщение было удалено

Я не верю, ни одному вашему слову. Вы просто создали ПОСТ И Развлекаетесь. И РЕБЕНКА У ВАС НЕТ. Прочитайте внимательно то что вы пишете. ВЫ ПРОСТО СУМАСШЕДШАЯ ЖЕНЩИНА. ВЫ НЕ МАМА- ВЫ ЧУДОВИЩЕ!!!!!!!!!!!

Мудрая ЧЕРЕПАХА
Бланш

Сообщение было удалено

И прекратите позорить и себя. Вас нужно лечить и серьезно. Я ВЗБЕШЕНА!!!!!!!!!!!!

гостья

может конечно тема и разводка, но такие неуправляемые детки реально существуют.

Гость

имхо, детдомовцам НЕЛЬЗЯ иметь детей! Автор, Вам самой надо к психиатру... Бедный ребенок(((

Lilli

Мне тоже кажется, у тех, кто поносит автора, нет детей. Иначе знали бы, какие они бывают гадкие. Автор, а папа-то что о детдоме думает?

волосы дыбом

Да разводка 100%.

Иголки -пажааалста, нож -пажааалста. Перина?! где сейчас перину найдешь, хоть бы уж подушку сочинила, а то перина.И кошку он куда то там подвешивает, где белье сушиться, 3 летний, он у вас уже дотягивается до веревок с прищепками? Оба детдомовские, в универе учиться, хммм,

Но за разводку 2-.темы не знаете, логика нарушена, с эмоциями переигрываете,хотя если откровенно решили поиздеваться над электоратом, все равно 2.

я думаю вы просто родили ребёнка не по любви,а по залёту . Дети -это оргромный труд,а не кукла барби. Надо заниматься ребёнком учить его ,разговаривать сОнми,а не орать и бить. вы просто не созрели для материнства . отдайте его

волосы дыбом

Сообщение было удалено

А что она так и мы с ней так пусть думает что все верят... Детский лепит на лужайке

Гость
Lilli

Сообщение было удалено

лили, ты точняк сама такой гадиной в дитях была!

Гость
гостья

Сообщение было удалено

и это отличный повод повесить такого трудного ребенка на другую песону! МОЛОДЦА! Безмозгло родить, а потом - извините, назад затолкать не получается, помогите, люди добрые!!!

волосы дыбом

хахаха, ну сами представьте 3 летний мальчик, ГОВОРИТ Я говорит хочу чтоб у кошки были сережки как у тебя!!!???и прокалывает ухо животному??? Не видите толстой нойобки? Или у Автора гений растет, не иначе.

Лана

автор,вы совсем не занимаетесь ребенком.не удивительно ,что он так себя ведет.а то,что вам надо курсовые писать,то это ваши проблемы,а не 3-х летнего ребенка.почему вы,когда собрались рожать о курсовых не подумали.

гость
незнайка

Сообщение было удалено

а вы еще со всех детских домов самых трудных и неуправляемых детей соберите,ненормальная.

Автор,конечно,отдайте,дети это вообще изверги и кровопийцы,нормальных крайне мало.

Бланш

[яуоте=ъволосы дыбомъ]Да разводка 100%.

Иголки -пажааалста, нож -пажааалста. Перина?! где сейчас перину найдешь, хоть бы уж подушку сочинила, а то перина.И кошку он куда то там подвешивает, где белье сушиться, 3 летний, он у вас уже дотягивается до веревок с прищепками?

Он у меня еще и не до туда долезет! Сначала на стульчик, потом на стиралку, а там рукой подать!

АНКОР

Кошка и от взрослого мужика бы вырвалась, а дите расцарапала бы капитально. Врать не надо.

зая
там где рай

Сообщение было удалено

я кстати тоже не хочу детей так как не хочу рожать их и портить себя

да и мне подсознательно кажется что ребенок будет тот еще

в 28 лет втихоря нашла в москве врача который мне сможет сделать стерилизацию essure это незаконно но за двойную плату

боюсь вдруг презерватив порвется и привет буду жирной толстой и ребенок мерзавец(((

а так схожу сделаю и буду делать грустный вид ах и ох не могу залететь))

Гость
Ириша

Сообщение было удалено

он не бедняга а дикий ужас! Вот что бывает когда хочешь родить мальчишку. Один вред

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже мечтаю о дочке. Не хочу чтобы мальчишка родился

Гость

избавьтесь от него и родите дочку! Девочки лучше противных пацанов

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: