Раньше было много знакомых более-менее постоянных ников здесь. Разумеется люди, которые посещают этот ресурс не один год уже сменили множество ников и теперь общаются под другими "именами" либо просто …
Сообщение было удалено
ну да, конечно! Троллей сразу видно, и без их "советов" ))
Сообщение было удалено
убийство времени! Лучше потрындеть по делу)
Сообщение было удалено
без троллей было бы скучновато на форуме
А Кэтрин Корделл тролль или как? Мне сам проект нравится очень. Но а вдруг она настоящая?!?!?
Сообщение было удалено
но ведь можно и потроллить по делу
Сообщение было удалено
например?
Сообщение было удалено
Мне она нравится,зачётная тётка
Я так понимаю, понятие "тролль" у всех разное)
надо создать тему со списком троллей :)
Сообщение было удалено
после фото с мужем я к ней прониклась)
Приятный тролль на связи
Сообщение было удалено
Обалдеть! А ведь правда ваша!
Ник не меняю, к парикмахеру одному хожу...
Сообщение было удалено
Знаете, а вот мне, беременной, в обычной теме, где я никому не хамила, ничкого никак не задевала, взяли и написали, что у меня 100% ребенок даун будет. Конечно, я расстроилась, хотя понимала, что человек, который написал это - тролль и просто не слишком здоров сам.
Сообщение было удалено
угу) для меня тролль - это такой зверек с длиными путанными волосами и злой мордой))))))))))
Сообщение было удалено
Настоящая троллиха с плохой памятью)
Самый тролль тут - тот который пино, дуся и т.д. Причем тролль отвратный какой-то, неприятный.
Сообщение было удалено
а моя парикмахерша уволилась, пора менять ник :(
Сообщение было удалено
Муж понравился или постельное белье?)
Который всем болезни желает, да рак
Сообщение было удалено
пино неприятный, но смешной, гораздо больше неприятности вызывает гена, фууууууу
Сообщение было удалено
считаю Кэтрин ,как и пинокио-кто-то из местных завсегдатаев развлекается.
под другим ником,думаю,-полная противоположность.
и себя,и нас развлекают.
Сообщение было удалено
покажите фотку :)
Сообщение было удалено
то что она фото сама выложила. Если она на самом деле существует - то это очень добродушная тётя, просто не умеет вести себя в интернете.
Сообщение было удалено
Раз вы так реагируете, ходите с такими беседами на форумы с регистрацией.
Сообщение было удалено
да ладно. Гена такой однообразный что я уже его посты мимо пропускаю. А пино тут недавно написал такую мерзость про умершего ребенка, что я б своими руками его придушила. Мне даже кажется он выглядит так - с усиками юнец лет 22 и ростом не выше 160, щуплый прыщавый и некрасивый.
Сообщение было удалено
Да ведет она себя как раз нормально, только врет и забывает что соврала)
Сообщение было удалено
то что она фото сама выложила. Если она на самом деле существует - то это очень добродушная тётя, просто не умеет вести себя в интернете.
А они мне настроение поднимают.Не надо их только серьёзно воспринимать
да ладно,пикокио забавный )
чего стоит ник Годовасик )
Сообщение было удалено
Если для вас важен психологический комфорт, то это не тот сайт.
Сообщение было удалено
а с ними это уже смахивает на онанизм в пьяном состоянии :)
Сообщение было удалено
а вдруг не врет, а наивно тут распинается? Я из-за нее теперь в корсете днем и ночсью....
Сообщение было удалено
Я не реагирую с истерикой и слезами. Но все равно неприятно. Да кому угодно стало бы не по себе.
Впрочем, ладно.
Сообщение было удалено
ему 23 )))))) но выглядит старше)) и он не щуплый и прыщавый))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
на лурке дано исчерпывающее определение
Сообщение было удалено
ты его видела?? И чем же он занимается? Ааа читала про махинации какие-то нелегальные))
Сообщение было удалено
ой ну не умничай!
Сообщение было удалено
а с ними это уже смахивает на онанизм в пьяном состоянии :)
Пропускайте мимо ушей такие комменты, игнорьте. Я тут сидела на ветке беременных 2 года аж, знаете как атаковали *** просто, на таких не обращали внимание и пропускали мимо, но потому шли на закрытый форум а то реально достали нашу ветку
ты там аккуратней с троллями то))) а то думаешь шо он тонкий, а он на самом деле тооооооолстый))))
Сообщение было удалено
угу фотку свою высылал. Думаю, что настоящая его фотка. А чем занимается откуда ж я знаю то, говорит что в инете работает он)))
Сообщение было удалено
Так заметьте, многие ушли с вумана. Ветки-долгожительницы просто перекочевали в закрытые форумы. На вумане скоро одни тролли и останутся )))
Сообщение было удалено
)))) Так она про то на сколько муж ее старше и сколько сыну лет в разных темах по разному писала)
В одной теме написала что спортом не занимается и ест что хочет, в другой уже обратное. Короче, много проколов у нее, мож пьяная была)
Сообщение было удалено
а кто ж если не я? :)))
Сообщение было удалено
он тут писал про какие-то махинации... советовал))) Инет-маньяк))
Сообщение было удалено
да плевать
говорю же - мне с ними детей не крестить
Сообщение было удалено
ага 4 ноября талия 70 (и всю жизнь была), а 15 уже 58 стала)))
207.
подскажите,пож-та,что за форумы?
я тоже туда хочу.
Сообщение было удалено
Мы ушли еще год назад :) Просто собралась компания, перезнакомились все, разговаривали много о чем, чего не хотелось в открытом форуме делать. До сих пор кстати общаемся, встречаемся.
Сообщение было удалено
Ну вы то отсюда никогда не уйдете))
Сообщение было удалено
С Елью во главе
че за Кэтрин? Я ваще ее ни разу не видела, но много слышала, сдаётся мне что привидение :)