Раньше было много знакомых более-менее постоянных ников здесь. Разумеется люди, которые посещают этот ресурс не один год уже сменили множество ников и теперь общаются под другими "именами" либо просто …
Сообщение было удалено
не надо ее воспринимать
так же как и не надо писать кипятком и вопить, что сам дурак, чем многие гости часто грешат
PS а уж как феерично выглядит переписка двух гостей...
Сообщение было удалено
-
Линда прекрасный ник, ассоциация - Линда МакКартни. А может ваши стоматологи и проч. не столь хороши? - "от добра добра не ищут" - но и здесь можно противопоставить свою логику: "лучшее враг хорошего".
Сообщение было удалено
интересно, а почему Стругацкие? Очень их люблю, но никогда такого не слышала...
Сообщение было удалено
Полезнее вообще на вуман не ходить, чем на нем на себя со стороны смотреть))
я пишу под своим почти всегда)))) почти))))))))))))))
Сообщение было удалено
:)
Сообщение было удалено
Мне все равно есть ник или нет, я на написанное отвечаю.
Что касается "сам дурак" и кипятком писать, то это не от ника зависит)
Сообщение было удалено
-
кадавр - существо, полностью удовлетворённое. "Понедельник начинается в субботу" - это оттуда.
Сообщение было удалено
"Понедельник начинается в субботу" - там есть человек, удовлетворенный полностью (искусственно созданный человек, который пробил крышу в институте) и неудовлетворенный человек, который выполз из пробирки, жалобно мяукнул и умер
Сообщение было удалено
вы может быть и так, а сотня гостей - по другому
Сообщение было удалено
да нет, просто люблю менять. А ник связан с курсами английского языка, меня там так называли на занятиях, а потом прилипло, и мои однокурсники продолжали меня звать Линдой
Сообщение было удалено
спасибо, вспомнила :)
Сообщение было удалено
не, тут есть адекватные. Их мало, но они есть.
Или, например, есть похожие ситуации, которые были или есть. Как раз коммент адекватных людей заставляют порой задуматься и посмотреть на человека, ситуацию или себя под другим углом, о котором и не догадывался. Иногда это полезно.
Сообщение было удалено
Да и пусть их. Они мне не мешают)
Сообщение было удалено
Я не спорю что есть адекватные. Правда в последнее время очень редко появляются темы где есть что почитать и о чем поговорить.
Сообщение было удалено
везде кризис...
Я тоже была под разными никами. Снйчас буду Ромашка. Хеллоу, я присоединяюсь к вашей помойке.
Сообщение было удалено
У админов фантазия кончилась.
Сообщение было удалено
а зачем присоединяться с таким настроением? Вы что, свинья, по помойкам шляться?
Сообщение было удалено
зато есть обо что поср*ться ))))
Сообщение было удалено
вот еще! Самим места мало! Пшла отсюда)
4 года писала под одним ником. Меня так задолбали тут "поклонники", что я на некоторое время вообще ушла с форума. А потом завела новый ник и теперь постоянно пишу под ним. Ни первый, ни второй не скажу. Просто реально есть тут люди без стыда и совести, полные моральные уроды.
Сообщение было удалено
а Вас вообще-то никто и не спрашивает. Подпись "Моральный урод"
Ой, линдочка, ну и ты свинья))) Иди похрюкай.
Сообщение было удалено
Не могу не согласиться+100
я за несколько лет меняла конечно, но я их уже даже не помню))
насчет троллей - учитесь на них не реагировать и все. Я после этого форума на другом ресурсе вообще против них закаленная, хотя там троллей тоже огого, но на меня их эффект не действует)
Сообщение было удалено
интернет - бескрайняя равнина
Сообщение было удалено
ну все? Отомстили? Детский сад
Видите?
Что и следовало доказать.
Когда-нибудь найду в себе силы окончательно и бесповоротно покончить с зависимостью от этого ресурса))))
Сообщение было удалено
Чтобы научиться на них не реагировать, надо сначала научиться их распознавать )))
Сообщение было удалено
А, это Вы, умудренная опытом? Ну так что же Вы здесь торчите, если выше всех нас? Да Вы просто лицемерка, и нужно Вам от форума то же самое, что и всем.
Сообщение было удалено
а мы жадные! ))
Сообщение было удалено
а что там сложного? Если кто-то пытается задеть - значит тролль)
Сообщение было удалено
во-во, реально этот форум закаляет. Я когда здесь появилась несколько лет назад, просто в моральном шоке была. На других женских форумах все елеем друг другу обольют, а здесь прям резко правду-матку в глаза или вообще неадекватные оскорбления не по делу. Думала, а ведь возможно это те самые приторные тетеньки с других ресурсов здесь реальную сущность свою открывают. Но после вумена туда возвращаться даже не хочется.
Заметьте, частенько появляются темы с воззваниями "будьте добрее, почему вы такие злые" и т.д. Подозреваю, это такие же новички, ошарашенные местным колоритом :)
Сообщение было удалено
Не все так могут, не реагировать. Меня так удивляет когда люди ведутся на тролля, нервничают, пытаются ему что-то всерьез втолковать, или как Ель запугивают)
Сообщение было удалено
тролль троллю рознь
с тонким приятно потрындеть, но их ой как мало...
Сообщение было удалено
Это админы разводят на очередной срач)
Сообщение было удалено
Но все же они есть, и даже под никами)
Сообщение было удалено
Ну да :) вот так и обзываете несчастного троллем, может он сурьезный совет дает, хоть и отдающий немного негативо, а люди не хотят признавать то что он говорит может быть правдой и обзывает его троллем )
Сообщение было удалено
будьте добрее
Сообщение было удалено
а с толстым?)
Сообщение было удалено
Репка, ты права. Правду никто не любит.
Сообщение было удалено
вот-вот. я и ники меняю )))
Сообщение было удалено
да какая разница, трол не трол?!
Вынуждена менять ники,так как их банят
Сообщение было удалено
Мне никакой) Но некоторых даже до слез и истерик доводят.
Сообщение было удалено
те, кто в истерику и слезы от инет-беседы, пусть и не всегда приятной, сами тролов напоминают. Только вот быть тролом в жизни и в инете это совсем разные вещи.