Раньше было много знакомых более-менее постоянных ников здесь. Разумеется люди, которые посещают этот ресурс не один год уже сменили множество ников и теперь общаются под другими "именами" либо просто …
я уж не помню сколько лет Джулиана, лет 6 уже точно. но Крыса была Крысой еще года за 3 до меня, а может раньше.
Крыса, ты осознаешь, что уже больше 10 лет сидишь на этом форуме?? Не пора тебе отметить юбилей? Созывай нас, старожилов, к тебе на шашлыки!
Сообщение было удалено
Если вы ушли,то почему снова вернулись?
Меня когда тут забанили, я потроллила пару недель, а потом ушла на другой форум. А там было таааак скучно, что я разбанилась и вернулась
Сообщение было удалено
Из крыс?
Сообщение было удалено
Если вы давно на форуме, то она раньше была грфиней Фоско пока не прокололась на одной из тем. Под Фоско она еще больше отжигала чем под Катькой)
Сообщение было удалено
Вернулась только я :) Точнее как. Я общаюсь и на нашем закрытом форуме и тут. Просто мне скучно и тесно об одном и том же в одной теме каждый день мусолить ))))))
Сообщение было удалено
нет видимо в тот период меня не было, хотя я читала про эту Фоско. А вдруг это не она была? А вдруг она та же самая, что и Муха навозная с кучи? Кстати Муха выкладывала фото якобы своего мужа, затерла со всех сторон, а я потом пробила фото и это оказался какой-то чувачок актер или певец, не помню. А еще мне понравилась тут на форуме мама Энрике Иглесиаса)) Платьем хвасталась))
[quote="Репка"]Блессе
Если вы ушли,то почему снова вернулись?
Вернулась только я :) Точнее как. Я общаюсь и на нашем закрытом форуме и тут. Просто мне скучно и тесно об одном и том же в одной теме каждый день мусолить ))))))
прям массонская ложа какая-то.
так всё таинственно.
Купил человек себе новый дом, большой, красивый, и рядом с ним - сад с яблоками. А рядом жил завистливый сосед, который все пытался ему испортить настроение, то мусор подбросит, то сплетни распустит, то гадостей натворит. Однажды проснулся человек в хорошем настроении, вышел на крыльцо - а там ведро с помоями. Человек взял ведро, помои вылил, ведро вычистил и положил туда самых красивых яблок и пошел к соседу. Тот, услышав стук в дверь злорадно подумал: "Ага! Вот и достал я его!" и открыл дверь, в надежде на скандал. А человек протянул ему ведро с яблоками и говорит: "Кто чем богат, тот тем и делится"
Будьте человеками
"Блессе"]С Елью во главе
Вы тут не выражайтесь , а то Ель уже кому то грозила здесь.
Сообщение было удалено
А вы уверены,что остальные точно также не вернулись как и вы?Может под другими никами? Вуман-не идеал,но по крайней мере,здесь нескучно.
Я тут вообще только развлекаюсь, общаться не особо люблю, люблю совету давать (про отношения например).. А еще захожу сюда поудивляться, а если скучно - то разводки сочиняю)
Сообщение было удалено
*с придыханием*
закрытый форум...
как же он манит....
Сообщение было удалено
так корделл это Фоско?? Во у тетки мозги вывернуло на почве богатства
А я Многоликая)))))
Кто запретит? Всё равно рано или поздно на любом форуме можно засветиться, а здеся аноним)))))
Если бы форум не был анонимным, то наверное не был бы так интерсен. Для меня лично.
Людская каста очень многолика
Вот моя соседка, Моска, как погляжу,
Напившись, никогда не вяжет лыка
А я и трезвый, лыка не вяжу))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ага,то молотом помашет,то серпом погрозит
Сообщение было удалено
Катька-это точно Фоско. Манера хвастать один в один, и сюжеты ты те же только малость измененные)
Сообщение было удалено
Мужчина в расцвете сил. Помним,помним,капусту сожжёную!
Сообщение было удалено
Согласна.
Я помню тему создавала года 3 назад, что-то меня бесило пришла посоветоваться, и вот советуюсь и сестру свою крою, и тут она приходит и давай меня крыть. Народ ухахатывается, тут приходит третья сестра и давай нас обеих крыть, все сидят ждут когда родители придут)) И самое смешное, что все думали что это запланированный срач)
Сообщение было удалено
ой это еще фигня)
Сообщение было удалено
Похоже.
Полная схема прогресса (или наоборот): Элинор - Фоско - Корделл
Сообщение было удалено
Без мягкого знака...
Сообщение было удалено
Какое там богатство)) Вы ее фото видели? Там такая обстановка в квартире что богатством и не пахнет)
а признайтесь кто из вас полководец???
Сообщение было удалено
Чё?
Сообщение было удалено
А про сестер, красивых "корякской красотой" и мужика в трениках лет пять-шесть назад разводка была, признавайся, твоя? )))
Сообщение было удалено
Есть полк без командира?
Сообщение было удалено
Она еще если не ошибаюсь под дядькой писала на форуме про ВИЧ где и прокололась Днепропетровской почтой)
я Саня, был тут лет 5 назад, встречались с СЛО на шашлыках. давно не был. пришёл и тупо 1 поставил, тут уже есть какой-то Саня
Сообщение было удалено
неа, такое вообще не помню)
Сестра делала разводку про люлечную на площадке, что типа там надо сделать комнату чтоб с девушкой жить)))) Читала?)
Сообщение было удалено
И я...
Сообщение было удалено
Я знаю что некоторые сюда заходят почитать. А что тут такого? Я прям не пойму как будто я что то делаю запрещающее, вообще то мне пофиг - пусть сидят и тут ))))))))))
Сообщение было удалено
Выложишь его фотку?
Сообщение было удалено
читала.
непонятный товарищ.
Сообщение было удалено
мне потом не забудь сообщить
Сообщение было удалено
Да?!! Я-то на полном серьезе отнеслась, мы как раз видели такую квартиру в продаже )))
мама привет!
Сообщение было удалено
да СЛО тот еще персонаж был ))))
____
Подруга у тебя всё семейство тут сидит? Я кстати и подругу свою подсадила, блин говорит спасибо что дала мне этот форум))))
Сообщение было удалено
НЕа. Во первых удалила давно уже, во вторых даже если б и не удалила - не выложила бы всё равно )))
ну чего никто не признается кто полководец? а! открой личико гюльчитай)))
Почему был, вродь как жив здоров, он женился кажется, фото свои давал. Некоторых я видел, королеву кажется, ещё кто-то. На форуме тогда, как и сейчас много срача было, а на встречах все милые и неконфликтные пришли.
Сообщение было удалено
она не поймет,на той теме не была,да и удалили там всё подчистую .
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
явки? пароли?
Сообщение было удалено
меня сестра подсадила а сама она редко теперь тут.
Сообщение было удалено
Жаль,вот бы устроили потасовку,а потом бы фото выложили.Тема была бы супер!
Подруга , где то Кэтрин тебя уже подружкой называет,и про корсет ты все таки повелась.
Сообщение было удалено
чего здорового то?
чтобы по новой переругаться? :)
Сообщение было удалено
Почему был, вродь как жив здоров, он женился кажется, фото свои давал. Некоторых я видел, королеву кажется, ещё кто-то. На форуме тогда, как и сейчас много срача было, а на встречах все милые и неконфликтные пришли.
она пока только чтец
что то я его здесь не видела давно. Ник поменял? Вообще он конечно неадекватный типчик и фото его видели все, выкладывал не раз.