Гость
Статьи
Всем выйти из тени!

Всем выйти из тени!

Раньше было много знакомых более-менее постоянных ников здесь. Разумеется люди, которые посещают этот ресурс не один год уже сменили множество ников и теперь общаются под другими "именами" либо просто …

Автор
1 080 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Джулиана

я уж не помню сколько лет Джулиана, лет 6 уже точно. но Крыса была Крысой еще года за 3 до меня, а может раньше.

Крыса, ты осознаешь, что уже больше 10 лет сидишь на этом форуме?? Не пора тебе отметить юбилей? Созывай нас, старожилов, к тебе на шашлыки!

Блессе
Репка

Сообщение было удалено

Если вы ушли,то почему снова вернулись?

Подруга

Меня когда тут забанили, я потроллила пару недель, а потом ушла на другой форум. А там было таааак скучно, что я разбанилась и вернулась

Блессе
Джулиана

Сообщение было удалено

Из крыс?

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Если вы давно на форуме, то она раньше была грфиней Фоско пока не прокололась на одной из тем. Под Фоско она еще больше отжигала чем под Катькой)

Блессе

Сообщение было удалено

Вернулась только я :) Точнее как. Я общаюсь и на нашем закрытом форуме и тут. Просто мне скучно и тесно об одном и том же в одной теме каждый день мусолить ))))))

Подруга
Гость

Сообщение было удалено

нет видимо в тот период меня не было, хотя я читала про эту Фоско. А вдруг это не она была? А вдруг она та же самая, что и Муха навозная с кучи? Кстати Муха выкладывала фото якобы своего мужа, затерла со всех сторон, а я потом пробила фото и это оказался какой-то чувачок актер или певец, не помню. А еще мне понравилась тут на форуме мама Энрике Иглесиаса)) Платьем хвасталась))

марьванна

[quote="Репка"]Блессе

Если вы ушли,то почему снова вернулись?

Вернулась только я :) Точнее как. Я общаюсь и на нашем закрытом форуме и тут. Просто мне скучно и тесно об одном и том же в одной теме каждый день мусолить ))))))

прям массонская ложа какая-то.

так всё таинственно.

притча

Купил человек себе новый дом, большой, красивый, и рядом с ним - сад с яблоками. А рядом жил завистливый сосед, который все пытался ему испортить настроение, то мусор подбросит, то сплетни распустит, то гадостей натворит. Однажды проснулся человек в хорошем настроении, вышел на крыльцо - а там ведро с помоями. Человек взял ведро, помои вылил, ведро вычистил и положил туда самых красивых яблок и пошел к соседу. Тот, услышав стук в дверь злорадно подумал: "Ага! Вот и достал я его!" и открыл дверь, в надежде на скандал. А человек протянул ему ведро с яблоками и говорит: "Кто чем богат, тот тем и делится"

Будьте человеками

Елла

"Блессе"]С Елью во главе

Вы тут не выражайтесь , а то Ель уже кому то грозила здесь.

Блессе
Репка

Сообщение было удалено

А вы уверены,что остальные точно также не вернулись как и вы?Может под другими никами? Вуман-не идеал,но по крайней мере,здесь нескучно.

Подруга

Я тут вообще только развлекаюсь, общаться не особо люблю, люблю совету давать (про отношения например).. А еще захожу сюда поудивляться, а если скучно - то разводки сочиняю)

марьванна

Сообщение было удалено

*с придыханием*

закрытый форум...

как же он манит....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так корделл это Фоско?? Во у тетки мозги вывернуло на почве богатства

Многоликая

А я Многоликая)))))

Кто запретит? Всё равно рано или поздно на любом форуме можно засветиться, а здеся аноним)))))

Если бы форум не был анонимным, то наверное не был бы так интерсен. Для меня лично.

Людская каста очень многолика

Вот моя соседка, Моска, как погляжу,

Напившись, никогда не вяжет лыка

А я и трезвый, лыка не вяжу))))))))))))))))))))))))))))))

Блессе
Елла

Сообщение было удалено

ага,то молотом помашет,то серпом погрозит

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Катька-это точно Фоско. Манера хвастать один в один, и сюжеты ты те же только малость измененные)

Блессе
Подруга

Сообщение было удалено

Мужчина в расцвете сил. Помним,помним,капусту сожжёную!

Зяба

Сообщение было удалено

Согласна.

Подруга

Я помню тему создавала года 3 назад, что-то меня бесило пришла посоветоваться, и вот советуюсь и сестру свою крою, и тут она приходит и давай меня крыть. Народ ухахатывается, тут приходит третья сестра и давай нас обеих крыть, все сидят ждут когда родители придут)) И самое смешное, что все думали что это запланированный срач)

Подруга
Блессе

Сообщение было удалено

ой это еще фигня)

Fly
Гость

Сообщение было удалено

Похоже.

Полная схема прогресса (или наоборот): Элинор - Фоско - Корделл

Кира

Сообщение было удалено

Без мягкого знака...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое там богатство)) Вы ее фото видели? Там такая обстановка в квартире что богатством и не пахнет)

гость

а признайтесь кто из вас полководец???

Fly
гость

Сообщение было удалено

Чё?

Подруга

Сообщение было удалено

А про сестер, красивых "корякской красотой" и мужика в трениках лет пять-шесть назад разводка была, признавайся, твоя? )))

Консильери
гость

Сообщение было удалено

Есть полк без командира?

Гость
Fly

Сообщение было удалено

Она еще если не ошибаюсь под дядькой писала на форуме про ВИЧ где и прокололась Днепропетровской почтой)

1

я Саня, был тут лет 5 назад, встречались с СЛО на шашлыках. давно не был. пришёл и тупо 1 поставил, тут уже есть какой-то Саня

Подруга
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

неа, такое вообще не помню)

Сестра делала разводку про люлечную на площадке, что типа там надо сделать комнату чтоб с девушкой жить)))) Читала?)

Fly

Сообщение было удалено

И я...

Блессе

Сообщение было удалено

Я знаю что некоторые сюда заходят почитать. А что тут такого? Я прям не пойму как будто я что то делаю запрещающее, вообще то мне пофиг - пусть сидят и тут ))))))))))

Репка

Сообщение было удалено

Выложишь его фотку?

марьванна
гость

Сообщение было удалено

читала.

непонятный товарищ.

Дама с горностаем
марьванна

Сообщение было удалено

мне потом не забудь сообщить

Подруга

Сообщение было удалено

Да?!! Я-то на полном серьезе отнеслась, мы как раз видели такую квартиру в продаже )))

Олеся

мама привет!

1

Сообщение было удалено

да СЛО тот еще персонаж был ))))

____

Подруга у тебя всё семейство тут сидит? Я кстати и подругу свою подсадила, блин говорит спасибо что дала мне этот форум))))

FireFoxy

Сообщение было удалено

НЕа. Во первых удалила давно уже, во вторых даже если б и не удалила - не выложила бы всё равно )))

гость

ну чего никто не признается кто полководец? а! открой личико гюльчитай)))

1

Почему был, вродь как жив здоров, он женился кажется, фото свои давал. Некоторых я видел, королеву кажется, ещё кто-то. На форуме тогда, как и сейчас много срача было, а на встречах все милые и неконфликтные пришли.

марьванна
Олеся

Сообщение было удалено

она не поймет,на той теме не была,да и удалили там всё подчистую .

Подруга
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

))))

Репка

Сообщение было удалено

явки? пароли?

Подруга
Репка

Сообщение было удалено

меня сестра подсадила а сама она редко теперь тут.

Блессе
1

Сообщение было удалено

Жаль,вот бы устроили потасовку,а потом бы фото выложили.Тема была бы супер!

Елла

Подруга , где то Кэтрин тебя уже подружкой называет,и про корсет ты все таки повелась.

Блессе

Сообщение было удалено

чего здорового то?

чтобы по новой переругаться? :)

Грин

Сообщение было удалено

1

Почему был, вродь как жив здоров, он женился кажется, фото свои давал. Некоторых я видел, королеву кажется, ещё кто-то. На форуме тогда, как и сейчас много срача было, а на встречах все милые и неконфликтные пришли.

она пока только чтец

что то я его здесь не видела давно. Ник поменял? Вообще он конечно неадекватный типчик и фото его видели все, выкладывал не раз.