Раньше было много знакомых более-менее постоянных ников здесь. Разумеется люди, которые посещают этот ресурс не один год уже сменили множество ников и теперь общаются под другими "именами" либо просто …
Сообщение было удалено
да ладна, описка. Тут не сожрут.
Есть тенденция, что здесь люди не идут на попятную, то есть всегда отстаивают свою точку зрения. И не принимают чужую.
Предположу, что те, кто ники не меняет - им сложнее отступить, чтобы не потерять лицо. Вы можете сами увидеть, как автора часто поддерживает гость или новый ник, в то время как известные - ругают.
Сообщение было удалено
это уже клиника - создавать виртуалов для поддержки своего мнения
А вот интересно, куда Рупрехт пропал? Всегда было интересно почитать его комменты. : )
Сообщение было удалено
а Керен такая смелая, что никогда не доводит дискуссию до конца, просто сбегает с темы, когда ей начинают задавать неудобные вопросы, посамоутверждается и сбежит дальше плевать людям в души.
Да скорее ник это уже как имя.Часто в прямом эфире радует знакомый по переписке, и наоборот если вижу, например, Ель настраиваюсь и всю информацию от нее либо пропускаю, либо фильтрую.Так что , да ники полезная штука.
Грин, вы мои слова поняли на свое усмотрение. =)
Может, мне просто запоминаются часто мелькающие ники, но от многих, кто пишет принципиально под своими именами - очень много негатива.
Не от всех.
Сообщение было удалено
весь пыл ушел в политику)))
Сообщение было удалено
ааа, я ваш пост с обратной стороны понял
на двух ветках одновременно форумчан обсуждают )
Сообщение было удалено
недавно в теме про совок зажигал
Сообщение было удалено
))
Девочки ну помогите , я даже Гриба нормально воспринимаю, а Ель как представлю , со сложенными гузкой губками и как она поучает, поучает, все....Ау психологи.....
скууууууучно
а когда будут фотки?
Сообщение было удалено
вчера поздно вечером видела
Сообщение было удалено
а что забавно даже))
Помню была тут тема жены с любовницами словестно воевали. Дак вот одна "самая умная" сидела с 2-х ников строчила, да сама с собой разговаривала и себя поддерживала, а посмотреть в правый верхний угол не догадалась)) Попалась естественно.
Дак вот может "гости" то после этого и скрываются?))
Сообщение было удалено
да, вообще сегодня странный модератор, новенький что-ли. Редко темы про форумчан с такими незавуалированными текстами пропускают, а сегодня только с утра уже две.
Сообщение было удалено
когда *** застрянет в глотке
О! тролль в теме про него ответил ))) Теперь знаю город и провайдера, остальное - дело техники
Сообщение было удалено
Вчера только стихи комментировал,поэтическая натура,романтик...
Сообщение было удалено
Гузка это ж куринная ***, так?
Представляю: даааа, губки в виде куринной жопки это зрелище то еще...
Сообщение было удалено
и вдогонку, Ель хоть имя свое имеет и мнение, а вот ник "гость" это трусовство. Так что осторожнее, как бы по своей гузке не получить!
Сообщение было удалено
даже страшно предположить, что будет дальше...
Сообщение было удалено
-
а какой смысл менять ник: в чём выгода, что это даёт?
Предположу, что те, кто ники не меняет - им сложнее отступить, чтобы не потерять лицо.
Сообщение было удалено
грубиян какойта, плохо знакомый с анатомией
кышь
Раньше на форуме был СЛО. Не знаете,куда пропал? Любопытный был персонаж.
У меня тоже раньше другой ник был.
мы здесь никто, как можно потерять лицо?
Сообщение было удалено
Да его все узнают))
В последнее время изменяю своему нику:( (но не всегда!)
Нравилась Лурье,пропала куда-то,жаль.
Почему ник "Гость" - трусость?) К сожалению, мы здесь - не среди друзей. На каждое доброе слово тебе в ответ летит парочка злых.
Есть люди, у которых шкура бронебойная, но в основном броня состоит из хамства.
Сообщение было удалено
БОЛЕЕ ЧЕМ СТРАННО, Ель - первый псих, адругим диагнозы ставит, цирк!
я выступаю только под своим ником, но у меня есть двойник, который иногда такое пишет, что мне стыдно
Сообщение было удалено
щас прольется чья-то кровь?))))
Сообщение было удалено
-
а разве по творческому почерку не узнаёте? - "нарное, редка читаити..."
Сообщение было удалено
СЛО иногда заходит,но очень редко.
Сообщение было удалено
неее, тут тоже есть персонажи, которые по своим суждениям или близки, или не очень. Одни вызывают симпатию, другие нет.
Есть люди помягче и говорят толково, о всей складывается впечатление, как в жизни. Ведь в сознании мы же кого-то рисуем))
Гость"]ГринЕль Сибирская
А мне кажется, что есть очень серьезная психотравма.
ну заниматься моральным эксгибиоционизмом тоже немного странно ;)БОЛЕЕ ЧЕМ СТРАННО, Ель - первый псих, адругим диагнозы ставит, цирк![
Ну обычно больные не воспирнимают критику.
Сообщение было удалено
пусть не воспринимает, но зачем других лечит?
Ель Сибирская"]О! тролль в теме про него ответил ))) Теперь знаю город и провайдера, остальное - дело техники[
Губки гузкой, и пальчиком активно мааашем.Ути -пути.
Сообщение было удалено
тут под именами писать могут многие, поэтому иногда встречаются тезки)
Сообщение было удалено
А где Вы видели человека, удовлетворенного полностью, кроме Стругацких? Форум многим позволяет избавиться от комплексов
Сообщение было удалено
Не пропала, она под ником Гость зарегистрированный пишет.
Мне тоже она нравится)
Гость
Мне кажется у кого в реале проблемы с самооценкой так крепко держатся за ники.
-
мне не удалось из одного вывести другое. Предлагаю своё объяснение: ник не меняют те, кто годами ходят к одному парикмахеру...
Сообщение было удалено
здесь она, но под другим ником
Сообщение было удалено
всегда меняю стоматологов, гинекологов и парикмахеров, а мой ник мне очень нравится. Где логика?
постоянно приходилось менять ник, т.к. появляются такие же. всю голову сломала :), пока этот придумала. хожу теперь с поломАтой головой, зато одна такая.
Сообщение было удалено
Скорей всего те кто хочет быть узнаваемым. Мне лично все равно под ником пишут или нет. Я отвечаю на написанное, а не на ник.
Сообщение было удалено
А на кой тут еще и критику воспринимать?))
Сообщение было удалено
иногда полезно посмотреть на себя со стороны))
Сообщение было удалено
Уже не одна))