Гость
Статьи
Одинокая женщина - …

Одинокая женщина - неудачница?

Мне только исполнилось 26, и у меня никого нет. Последние более-менее серьезные отношения закончились 5 лет назад. У меня хорошее образование, отличная перспективная работа, на доход грех жаловаться. …

автор
1 670 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Репка

Сообщение было удалено

Может сисясто-попастые???? ;))

Большая Маша

Сообщение было удалено

Хммм.. жестко...

Гость

Проблема в том,что тебе УЖЕ 26,а ума нет.Таскаться с чужими мужиками не есть свобода,это бл*дство.Молись ,чтоб жениха поскорее встретила,пока есть еще шанс,такие живут долго и . . .нещасливо! А показная твоя беспечность выглядит тупее некуда,не льсти себе,всегда найдутся те,кто моложе и красивее,да и поумнее!На резкость мою не обижайся,включай соображалку и кончай трепаться о "прекрасном " одиночестве,это уже психическое отклонение.Вывод-ты не неудачница,ты ду-ра ,дешевка ,мысли заземленые

Гость
Большая Маша

Сообщение было удалено

да неужели,а удачница эт наверна та,что абортов немеренно делает и лежит под всяким-разным,лишь бы оргазм получить . Курица ты

Леди
мне 40

Сообщение было удалено

Ага, а потом все эти "нормальные девушки" имеют по несколько разводов за спиной. Ну и нах такой "нормально" быть нужно? В одно место себе такую нормальность засуньте - и не навешивайте другим идиотские стадные тупые совковые стереотипы.

Гость
Леди

Сообщение было удалено

а тебе не приходило в голову,что время щас такое,когда не ценятся семейный узы,из-за таких ш л ю х наподобие тебя и бросают жен с детьми, нашлась тут радостно ей глядя на трагедию других,да скажи ты им это в лицо,они б тебя на шнурки порвали ,за себя думай,как бы не оказалась в их шкуре

анналена
Леди

Сообщение было удалено

Да жизнь изменилась и теперь действительно не модно говорить про замужество тому, кто не замужем/женат, это просто моветон и кто с вами об этом начинает говорить, просто дайте в глаз и усе.

Главное чтобы человеку комфортно было по настоящему. Вот мне жить одной комфортно, а воздыхатель должен быть за тридевять зямель, пусть воздыхает, а то припрется со своими трениками и носками и вся романтика испарится!!!Еще и храпеть небось будет:-))в прошлые разы правда не храпел, но может в отеле плохо спал, а тут расслабится на диванчике и даст храпака. Я тут с тетками с форума одного встречалась в амстере, дак одна тааааааааак храпела, как сапожник, а мне одну ночь надо было рядом спать,я от нее на диван сбежала, вобщем не встречайтесь с виртуальными, позиционировали себя интеллягентками а понаехало *** захраничное, как были русскими бабами, такими и остались и помрут, после на том форуме меня забанили!

Гость

Судя по тому, что последние отношения были 5 лет назад (а вам 26!) вы - неудачница (ну или нездоровы т. к. против природы не порешь или у вас какие-то проблемы психологического характера).

Гость
гость

Сообщение было удалено

ё б н у т а я ? Мама и папа,которых ты называешь истинно родными тоже в свое время были чужими друг другу,не создай они семьи не родилась бы ты ! дети родные? А кто сомневается,да только детей без папы не заделаешь! Хоть бы думала сначала,че пишет, ё-моё ! А вот последние фразы ваще жесть,там, где с возрастом некоторым никто не нужен! И выносят таких потом неделю спустя,а определяют по запаху,ты понимаешь ,о чем я . . .

анналена
Гость

Сообщение было удалено

Семейные ценности не ценятся, потому что люди наконец-то поняли, что в таких кв.условиях не фиг никакие семьи заводить. Сознание у людей перстроилось а условия жизненные такими и остались, только скучающие жены богатых живут в дворцах, тоже не позавидуешь особо, а так все так же с родичами или в однокомнатной, каааааааакое щастья в таких условиях жить то и смотреть на мужа в трениках!!! Однокомнатная хата у нас это щастье немыслимое для начала семейной жизни, офигеть да щастья такое, бээээээээээ)))Вот я живу одна, вот куда мне мужика если что, я не представляю, где он жить то будет?? Вроде и кухня большая, но стол большой, а в комнате вот ему где сидеть??? на моем диване чтоли?? дак если разложить весь угол займет и будет там лежать в трениках и носки свои разбрасывать, ой ужОс. не дай бог в страшном сне, сынок то как зависнет и то не знаю как вытурить, но этот хоть свой , родной!

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Приятно с вами познакомиться, ***! Вот вы себя и назвали :)! Как здорово-то, что сразу ясно кто здесь кем является :)!

Я на личности не переходила и не разрешала переходить на ТЫ. Вам все ясно?

Вот и ладненько.

Я не радуюсь, смотря на трагедию других - просто у МНОГИХ эти трагедии - от трагедий в собственной голове. И если вы неудачница, которую бросил муж - то могу вам только посочувствовать.

Брак вообще скоро обесценится - и правильно.

Знаете, просто бесят девушки, которые выскакивают замуж - даже толком не обучившись обращению с мужчинами, не поняв что значит такое "семья" и как правильно воспитывать детей. А потом, видите ли у них муж гуляет, у них карьера не складывается, у них ребенок не слушается.

А все потому - что МОЗГИ включать надо не ПОСЛЕ - а ДО.

Горе, оно, знаете ли, всегда от ума.

А вы, видимо, неуч.

Фак... ну вы девки и сраться любите.. ;((((

анналена

Вот у моей мамы есть подруга одинокая, она не создавала семью из-за кв.условий, все к ней хотели переехать, детей не родила, что одной не потянуть, дак она с такими же одинокими общается и если помрет, дак они сразу поймут, тоесть не будет долго лежать, ну когда из них одна одинокая останется, то думаю чтонить придумает, ну моя мама ей позвонит тогда!

Вот я на эту тетку смотрела, она была одинокая но какая-то самодостаточная чтоли, всегда чем то занята и не этой мутотенью мужа да детей обслуживать. Хотя я бы без дитя не хотела жить, поэтому родила, а теперь мучаюсь:-)) шутка конечно, люблю свою кровишушку, как прийдет и начнем мы с ним ржать надо всем, вот с кем еще так поржать можно-ни с кем!!!

Тутси
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Да не, ржачно просто читать таких идиоток, как под номерами

1570 и 1560 - у которых, видно в жизни с мужиками не складывется и нeдоёб хронический))))))) Вот она тут всех и засирает))))))! Аххахаа, я ржала))))))!

анналена
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Да тут такое месиво, видимо многие за этим и приходят, значит у них неудачи в личной жисти и им одним или с мужами в трениках плохо ругается они еще и тута кого-то задеть пытаются и все в основном Гости, битвы гостей, потом все друг друга перепутают и ваааааааще клиника, кто кому ответил??

Я писала на зарубежном женском форуме. но надоело про пирожки и счастливые семейные жисти форумчанок слушать, тоска, причем одна , в Голландии живет с простолюдином БФ, себя позиционировала интеллигенткой, а оказалась толстой бабищей с красными губами,мамкас красных фонарей , жизнь по ней проехаласьтрактором, восстановлению не подлежит, а она меня просила привезти крем под глаза Черный жемчуг, а ей уже ничего не поможет и жаловалась, что тяжело с мужиками в Холландиях, дак кто ж на таку клюнет, мрачелово короче!

фЭя неземная
Гость

Сообщение было удалено

Что-то вы такая агрессивная, дама. Видимо от большого счастья в личной жизни. Вот что с людьми одно замужество делает.

Запомни: у нормальных женщин несколько замужеств, они не держатся за изменщиков, халявщиков и пьяниц. А такие как ты держатся только ради того, чтобы было кому вынести вперёд ногами.

У меня почти все подруги, которые терпели мужей своих с 20-ти лет, к 40-ка годам оказались брошенными и променеными на молодых. И только такие дуры как ты ещё думают, что выскочив замуж в 20 лет у тебя появляется гарантийный талон на всю жизнь, ду ра ты одним словом.

Гость

Семейные ценности не ценятся, потому что люди наконец-то поняли, что в таких кв.условиях не фиг никакие семьи заводить. Сознание у людей перстроилось а условия жизненные такими и остались, только скучающие жены богатых живут в дворцах, тоже не позавидуешь особо, а так все так же с родичами или в однокомнатной, каааааааакое щастья в таких условиях жить то и смотреть на мужа в трениках!!! Однокомнатная хата у нас это щастье немыслимое для начала семейной жизни, офигеть да щастья такое, бээээээээээ)))Вот я живу одна, вот куда мне мужика если что, я не представляю, где он жить то будет?? Вроде и кухня большая, но стол большой, а в комнате вот ему где сидеть??? на моем диване чтоли?? дак если разложить весь угол займет и будет там лежать в трениках и носки свои разбрасывать, ой ужОс. не дай бог в страшном сне, сынок то как зависнет и то не знаю как вытурить, но этот хоть свой , родной![/quote]

мда а ,нелегкое у Вас положение :) Загодя о нормальных условиях хорошо канеш задумываться,типа,подготовить все к будущей счастливой жизни вдвоем.,да ведь ша не головой думают,а одним местом,наивные, с милым в шалаше рай буквально воспринимают,гулять не надо раньше срока! Потом и живот и без угла и все что угодно,кроме счастья,которого нет! Не ценят себя девки,отсюда вся беда,все торопятся куда-то,а потом пропустив через себя батальон начинают из себя "счастливых" одиночек изображать!Канули в лету такие понятия,как порядочность

Гость
фЭя неземная

Сообщение было удалено

фэя ты перечитай пост,что процитировала ,ду ра :)

фЭя неземная

Так вот, Гость, я тебе рассказываю, залей глаза своей желчью, я четвёртый раз замужем в 43 года (последний раз год назад вышла), живу как у христа за пазухой, ребенок взрослый живёт своей жизнью, а мои подруги терпеливые, такие как ты, которые меня осуждали за глаза за многочисленные разводы, сейчас сами не у дел остались. И ты тоже под богом ходишь.

Гость
фЭя неземная

Сообщение было удалено

так сама оказывается и не одна вовсе,а за других пишешь,что им и одним неплохо?! Где логика? То что ты столько перетерпела,сделало тебя сильнее,теперь-то ты и умнее ,если вобще глупой была,тогда скажи мне,зачем на разведенок катят бочку всякие там одинокие и независимые,вот к чему их поучать ,ведь известно,что не попробовавши не поймешь,как к этому ты относишься?

фЭя неземная

1569, пардон обозналась. Вы бы себя как-то обозначили, а то Гостей тут много.

фЭя неземная
Гость

Сообщение было удалено

Да потому что если человеку одному плохо, то и вдвоём-втроём будет не хорошо. Это от отношения к жизни зависит. Я просто люблю жизнь, какая бы она порой злая не была. Надо быть позитивным жизнелюбивым человеком, тогда и одной будет хорошо, только не долго такие люди одни остаются, к ним тянутся. Вот и весь секрет, которого нет.

Унылые и разочаровавшиеся в жизни никому не нужны, потому что они сами себе не нужны: всё то у них плохо и вокруг одни св..лочи. Так откуда тогда хорошему взяться, если в мыслях такой человек ничего хорошего уже не ждёт?

Гость

.

Ага, а потом все эти "нормальные девушки" имеют по несколько разводов за спиной. Ну и нах такой "нормально" быть нужно? В одно место себе такую нормальность засуньте - и не навешивайте другим идиотские стадные тупые совковые стереотипы.а тебе не приходило в голову,что время щас такое,когда не ценятся семейный узы,из-за таких ш л ю х наподобие тебя и бросают жен с детьми, нашлась тут радостно ей глядя на трагедию других,да скажи ты им это в лицо,они б тебя на шнурки порвали ,за себя думай,как бы не оказалась в их шкуре

Приятно с вами познакомиться, ***! Вот вы себя и назвали :)! Как здорово-то, что сразу ясно кто здесь кем является :)!

Я на личности не переходила и не разрешала переходить на ТЫ. Вам все ясно?

Вот и ладненько.

Я не радуюсь, смотря на трагедию других - просто у МНОГИХ эти трагедии - от трагедий в собственной голове. И если вы неудачница, которую бросил муж - то могу вам только посочувствовать.

Брак вообще скоро обесценится - и правильно.

Знаете, просто бесят девушки, которые выскакивают замуж - даже толком не обучившись обращению с мужчинами, не поняв что значит такое "семья" и как правильно воспитывать детей. А потом, видите ли у них муж гуляет, у них карьера не складывается, у них ребенок не слушается.

А все потому - что МОЗГИ включать надо не ПОСЛЕ - а ДО.

Горе, оно, знаете ли, всегда от ума.

А вы, видимо, неуч.[/quote]

вот как ловко ВЫ все перевернули,да суждение ВАШЕ мне не кажется нормальным.Каким образом нужно включать мозг?перепробов не один десяток,так?Ценить себя надо,а не разбрасываться высокими фразами,толку больше будет!а кто ВАМ дал право осуждать неудавшиеся браки?О таком явлении,как судьба не слышали?даже самое продуманное решение может преподнести неприятный сюрприз,тут уж ничего не поделаешь

фЭя неземная
Гость

Сообщение было удалено

А я и не терпела ничего. Не люблю терпеть, люблю хорошо жить. Здесь и сейчас.

фЭя неземная
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю я в каком селе ещё на разведёнок бочку катят. В современном мире 70% женщин разведены или были разведены в прошлом. А кто ещё не развёлся, значит впереди ещё много открытий "чудных" в виде "перетерпеть" измены мужей и от них моральные унижения. "Ради детей", конечно всё терпится, только не учитывается что дети-то вырастут, разлетятся.

анналена

Дали нам под ним хату однокомнатную самособой- мечту идиотов!!!

Гость
автор

Сообщение было удалено

Люди, которые вас унижают вам не приятели. Пошлите их в ***. Вам же легче будет жить, без них. Может, постепенно обрастете нормальным окружением, из которого можно выбрать себе мужа.

анналена

Да вот так женщины сводятся, разводятся и улучшают свои кв.условия, а что делать, если родичи не дали!!!! Мне до сих пор попрекают, что деньги на машину копили, а я забрала на комнату в коммуналке, дак потом из той комнаты квартиру купили, а машина бы уже на свалке лежала!!!!

фЭя неземная
Гость

Сообщение было удалено

А при чём тут десяток-двадцаток и перепробовав? У некоторых проблема одного найти, хотя бы на один раз, а если у кого-то по десять получается - сидите и не завидуйте. Вам никто за верность памятник не поставит, не нужна мужикам ваша верность (хотя они много об этом п...здят), но на самом деле как только у мужа на вас пропадает сексуальный интерес, так сразу ему и ваша верность по барабану.

У меня знакомая была, дюже верная дама, всегда этим гордилась. Так когда муж от неё уходил он ей сказал: ну что ты такая скучная, хоть бы мне изменила разок.

фЭя неземная

Прост! ))

анналена
фЭя неземная

Сообщение было удалено

Эт когда я от немецкого мужа в трениках уезжала тоже такое подумала, хоть бы изменил, да кому ты на фиг нужен! В интернете 2 типа мужиков, такие как мой муж никчемные и секс -туристы, других нет!!! А наши женщины еще надеются на захраничного прынца!!нуну!

Гость

Получается,во всем виноваты мужчины :-) Жаль девушек,женщин ,которым достаются такие сволочи . . . Что за времена настали,общество разлагается в прямом смысле слова!

мнение

Автор, обратитесь в солидную службу знакомств, находящуюся в вашем городе, с вами побеседуют и, может, подберут что-то подходящее. Кто знает.

анналена
Гость

Сообщение было удалено

Нет виноваты наши тетки Гость, разбаловавшие мужиков! У нас и олигарх и алкаш найдет себе зазнобу. Я то слава те малчика родила, дак он например не хочет дочку ( я думаю у него никого не будет) потому что это ж говорит скольким мужикам надо будет рожу бить, которые мою дочурочку обидят!!!

Я лично наших женщин обвиняю во всем, что я себе мужика тут не могу найти!!! Мы тут после 35 уже некондиция, я тут темку создала, но видать она не покатила, ну и черт с ней!

анналена
мнение

Сообщение было удалено

Дак автору нравится одной жить, вы откуда свалились, мнение?

В службу она потом обратится, когда одной надоест кайфовать!

Автор сейчас в театре выходные проводит небось, не все же дом-работа!

анналена

Мне вот не нравится, что тут половина гостей, отвечаешь ни пойми кому, анонимы такие, а чего бояться то? ну хоть бы какой ник придумали, а то Гостей немерено!Дискуссия выпадает короче!

Гость

А что за тему создали? Пойду гляну,может мне понравится,больше ,чем эта,тут только на эмоциях все держится,даше никак ;-)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушай сюда мое дорогое, ипанутое крокозябристое чудо)))Мама и папа ТЕБЕ, ТЕБЕ (еще раз запомни, ну ДРУГ ДРУГУ, а ТЕБЕ) РОДНЫЕ люди, в тебе течет ИХ кровь. Догнала? Кто они там друг друга-мы не обсуждаем!

И тебе твои дети РОДНЫЕ, тока папа не обязателен, так как существует даже в 21 веке банк спермы, нудна просто сперма! Все просто.

Про вынос скажу тебе, чудо-юдо ты наше, рыба-кит, что многих вот так по запаху выносят и при наличии тех же деточек, внучиков, сестренок-братиков,и прочей родни, которые живут своими жизнями и глаз не кажут к родственничкам престарелым. фЕРШТЕЙН ?

анналена
Гость

Сообщение было удалено

фиг его знает, где та темка. я ее не нашла, здесь зависла, если найдете скажите скоко людей написало:-)) Тут на мне темка держится, уже никто не пишет, эт я с женского форума от пирожков убежала вот и отрываюсь!

гость
Гость

Сообщение было удалено

А муженек конечно же не виноват что полез на другую бабу?:)) очень мило, его наверное насильно на другу взгромоздили))

анналена

Муженьки на других лезут, потому что те дают женатым, в глаз бы им всем дать, чтобы мужиков наших не портили, но на передок наши тетки слабы, хоть в глаз дай, хоть не дай они все равно не изменятся, может еще через 2 поколения, а может никогда, русский менталитет!!!! ну бывает месиво, когда женатые с замужними, люди-кони:-)))) вобщем никакой морали, все как в фильмах!!! Кино и немцы!

анналена

Главно меня тут почему-то еще никто не месит из Гостей, странно, а я все матюгов жду, мне на форуме женском таааааааааааааак надоело, серьмяги охота!!!!

Я не считаю что вы неудачница. И поверьте что 26 лет - это далеко не тот предел, когда женщина уже никогда не выйдет замуж, не родит детей и не сможет обзавестись семьей. Мне кажется что всё у вас правильно, сначало подготовка стабильной базы для того чтобы обеспечить себя и ребенка мне необходимым, а уж потом непосредственное создание этой семьи.

"серьмяги охота"))))))))))))))))

автор

Сообщение было удалено

нееет!

анналена

1596 дак автор не хочет никаких семей заводить и базу она вроде никакую для этого не готовит, она просто живет для себя, а ее другие, кому в глаз надо дать типа, что ей пора ужо замуж!!!

Она вон в теянтере отдыхает и плевала она на тех мужиков!!

Конечно же она не неудачница, просто живет себе чел и хочет, чтобы ее не трогали!!! ну как то так! Она уже тут и не пишет, ушла небось в реал!

анналена

Да уже никто у нас не считается неудачницей если денюх зарабатывает и живет себе одна в хате. А вот если живет она к 30 лет с родичами, то вот это ужо точняк неудачница, ни семьи, ни детей и на хату не заработала!!!! Тут надо уже бы о своей жизни призадуматься!

Гость
гость

Сообщение было удалено

***,слушай и ты,никакой банк спермы не заменит ребенку отца!Ты че совсем уже что ли? Решает тут за детей,если тебе нужен такой подход к жизни,пожалуйста,но за других не суди,совсем уже от аморальности отупели люди,куда катитесь? Банк спермы,ну надо же такое ляпнуть,я за здоровую семью,без всяких там заморочек

Гость
анналена

Сообщение было удалено

лично мне не за что Вас крыть матом :-) Вы хорошая и добрая,не к чему придраться! Желаю Вам счастья,ОГРОМНОГО ! И здоровья разумеется

Эмма

Кстати,вот мой ник,эт чтоб не путалися :-)