Мне только исполнилось 26, и у меня никого нет. Последние более-менее серьезные отношения закончились 5 лет назад. У меня хорошее образование, отличная перспективная работа, на доход грех жаловаться. …
Эмма, так это вы всех здесь засирали на 32-й странице)? Или кто-то другой)?
Ну зачем ж сразу "засирала " :-) Оставила мнение исходя из их постов,смысл которых мне не по душе пришелся
И снова тенденция Вумана.... начали комментить вроде адекватные люди, а на последних страницах сток агресии и грязи...что просто ***.
Но даже это не остановить меня написать то что думаю.
Автору - желаю вам влюбиться :) не знаю как там у вас произошло..то ли время еще не настало, и вы н встретили того в кого можете влюбиться, то лидействительно искуственно себя отгораживеате от чувств, но в любом случае желаю влюбиться!
А вот срочно бежать и искать.. не знаю, не согласна. найти можно рубль на дооге) или даже вполне приличного чела для замужества...но блин в этом ли счастие...нет не в этом. Счастие в любви) А любовь штука такая....либо дана либо не дана и искуственно тут ничего не прилепишь не отлепишь:)
Поэтому ловите просто пожелание испытать это :)
хочу с вами познакомится если конечно вы автор *** ;DDDDD
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
сколько на голову больных.
Сообщение было удалено
бред какой, вы знаете даже фраза "хотеть замуж до смерти" отвратительна и ДА есть в природе женщины которым нах замуж не надо
Сообщение было удалено
+1000 )))))))))))
Вот моя приятельница 25 летняя со своим парнем 23 летним решили со вчерашнего дня жить вместе, ну не с родителями , а в комнате в его в коммуналке , в центре, с 7-ю соседями, вот так у нас жисть молодые начинают, с серьмяги!!!! Вот насколько их хватит, скорей всего она обратно в родительский кров сбежит или его приволочет и не дадут родичам хоть на старости лет вдвоем пожить в болемене нормальных условиях- в двушке в хрущовке!!! С романтическими ужинами в трениках:-))
Эээээээээх жисть наша безличнопространная!
Зато у меня сосседи рядом буржуи, отгородили 2 хаты трехкомнатные, в одной он живет, а в другой она с двумя детьми и к ним ходит домработница, а к детям няня, только они по-моему в разводе, ни разу их вместе-семьей не видела, вот и че не живется??? А начинали наверное с коммуналки, пока до приличной жисти дожили и стали друг другу не нужны! Не у нас в стране не соскучишься!
Сообщение было удалено
Ага есть женщины в русских селениях и коня остановят и хату купят в которую не ступала нога мужика:)) прям как я , но у меня немец ступал и сча еще один ступит, ой жалко темку никто не поддерживает, а где еще тут можно посерьмяжиться, в какой темке, а???
Сообщение было удалено
вот вот у меня таких несколько подруг ... *** я в шоке
Сообщение было удалено
Есть в этом своя сермяжная правда!! Но как жить в браке это совсем другая тема.
Есть некоторый парадокс в тексте автора. Родственники, что-то там говорят, а сама я не знаю... Вообще "хотеть замуж" это странно, замужество порождает семью, быт, детей, новых родственников, новые рецепты "как у мамы" и прочее... То есть, надо бы хотеть хоть что-то из последствий свадьбы. А поскольку Ваши с мужем точки зрения на супружескую жизнь могут не совпасть, то самым правильным я полагаю хотеть замуж за кого-то конкретного. И этому кому-то хотеть готовить и за ним прятаться и от него детей и его в макушку целовать. Или что там еще можно хотеть от мужа.
Брак это не статус личности, это форма отношений между людьми, которая на этот самый статус влияет.
Молодец, автор, что не депрессуете по этому поводу и чувствуете себя отлично! Есть такие люди, кому одиночество не в тягость. Эти люди самодостаточны, им не нужны половинки, потому что они цельные.
Мне 24 года. И тоже нет отношений. Чувствую себя хорошо. Окружающие не надоедают. Правда когда говорю: "Я не стремлюсь замуж". Часто слышу: "А как же ты в старости будешь одна жить?". В общем, это разумный аргумент. НО! Неужели люди считают, что только из-за этого надо кого-то искать, мучиться в браке, только чтобы одной не быть? Нет, я, конечно, жить с человеком, который мне вообще не нужен, только ради своей старости, не собираюсь. А они - как хотят. Каждый сам рисует небо над своей головой.
Сообщение было удалено
Что за бред сумасшедшего? Многие хотели меня поймать. Были люди с серьёзными намерениями, мечтающие о детях. Мне НИКТО не понравился. Вот до сих пор одна. И думаю, так будет всегда. Не по любви я не согласна. Буду ждать любви или ничего не нужно. За первые встречные штаны хвататься не собираюсь.
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что они делают вид? Вот уж правда, по себе люди судят. Если им плохо без мужчины - значит и другим плохо.
Сообщение было удалено
Вот и мне не верят. Вчера в тему зашла, вопрос бездетным задавали: "почему вы не хотите няшечек рожать?". Я отписалась. Так мне сказали, что если няшечек действительно не хочешь, то в такие темы не заходишь.
Вот и автора все загнобили, что её этот вопрос волнует, раз задаёт. Ну конечно волнует, неприятно, когда люди всё время тебе один и тот же вопрос задают. А ты смотришь на них, глазами хлопаешь и не понимаешь, да что же с тобой не так-то по их мнению? Просто понять не можешь. Как будто ты и эти люди с разных планет. Вот и лазаешь потом по всяким таким темам, эмоции выплёскиваешь. Неприятно когда тебя считают неудачницей. Невозможно на такое забить или сказать "плевала на ваше мнение". Не деревянная я (с)))))))
Автор, у меня почти такая же история, за исключением того, что меня из родственников никто не достает. На следующий год 27, и пока стараюсь поменьше париться и гнать от себя негатив
Да они не делают вид! Они реально счастливы. У них есть работа,достаток, свои интересы, они уделяют себе много внимания.И они не согласны жить без чувств, просто ради того, чтобы другие что то не подумали..Эти женщины ценят себя и свое душевное благополучие.
Свиноматкам всё равно ничего не докажешь, ну их.
автор пишите на мыло indigolexx@yandex.ru, мне 24 таже беда.
Сообщение было удалено
не бред ,а правда
Предлагаю V͇̿I͇̿P͇̿ услуги парня (только для девушек!)
89163631242
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вик он умеет кран менять? Мне одна знакомая уже надоела.....
не поддавшаясяXD держись дальше,и причем тут неудачница,значит не время еще,так то за абы кого замуж выйти много ума не надо
Сообщение было удалено
если мужчина таков, то наверняка у него есть деньги нанять жене помощницу по хозяйству
Сообщение было удалено
Что за бред вообще? Мне кажется все зависит от мироощущения женщины, если она счастлива и незамужем и даже после 35 то хорошо, главное,чтобы у нее была гармония в душе, а не злость к замужним окружающим ее женщинам, сама таких видела и в близком окружении есть и на работе. Но если у жнщины есть и другие интересы, карьера, увлечения всевозможные и она действительно самодостаточна, то пожалуйста. Сама вышла замуж в 29, сейчас мне 31 детей пока нет, что же теперь пойти повесится, что ли или наперегонки за всеми? У нас действительно зашоренные совковые стереотипы. Один сделал, а другие как обезьяны и даже сами того не хотят, лишь бы у меня было как у всех. Замуж выходить, а тем более рожать нужно только по искреннему желанию.
Если вас не тяготит одиночество, вам и так хорошо - вы не неудачница.
Если вам не нужны отношения/мужчина/дети - вы не неудачница.
Если вам нужны отношения с мужчинами, а мужчинам с вами - нет, - вы неудачница. Причем - не вы сама виной этому (потому что стопудово уже применяли не раз свои очарование, воспитанность и проч. хорошие качества при знакомствах), а природа обделила. Вот кто такие неудачницы - кто хочет, но не может. Эти люди заслуживают сочувствия.
Сообщение было удалено
26 лет,дорогая девушка-это не возраст и все еще впереди.Все наладиться и будете счастливы, а вот 38 лет-это тяжелее,2 детей .мужа нет и еще финансовые трудности,иногда кажется ,что по -тихоньку схожу с ума-но все равно надеюсь на лучшее.
Сообщение было удалено
Автор, Вы случайно не в деревне глухой живете, что Вас так рано на свалку списали, там в прошлых веках уже в 20 лет старухами считались, а Вас уже вообще б давно съели и не подавились. Но люди, 21 век на дворе. На западе люди только за 30 начинают о семье думать. Я вообще не понимаю логику идиотов (это что, славянский дебилизм?) Значит, если у парня нет дорогущего авто и небоскреба в собственном распоряжении - он неудачник ( и неважно, что его сосед-владелец этого небоскреба - уголовник,, он все равно удачник, пусть и на крови все сделал). Как девушка всего сама добилась и не о половых органах мужских думала, а о карьере, чтобы все иметь для нормальной полноценной жизни - опять хамят и от зависти лопаются.
Как только девушке нужны лишь богатые мужчины - содержанка. Рано замуж выпрыгнула - дура и курица на кухне. Кто вообще эти бредовые стереотипы выдумывает. Вот если б этот идиот делом бы занялся, а не языком чесал, жили б и мы как на западе - цивилизованно. А пока все уходит на чесание языков и на захлебывание от злости. Автор, ищите свою любовь! Никому не верьте и никого не слушайте, иначе выскочите за кого зря и будете несчастны. У Вас все еще впереди! Ищите своего единственного и самого лучшего, так всем дуракам и объясняйте!
Мне- 43 дочери-21....я разведена...сам кайф я вам скажу..когда дочка взрослая, Ты еще молодая..никуда спешить не надо норму по семейному марафону -выполнила 18 лет...Не представляю если бы родила после 30...и сейчас с маленькой дочкой..Не девчонки рожать надо молодой..пока здорова!
Сообщение было удалено
привет всем! какая оживленная дискуссия! мне бы интересно было узнать у автора первого письма ( ведь прошло уже много времени с момента публикации) как у вас дела? что-то изменилось в жизни? может девушка уже вышла замуж и ждет второго ребенка (по сроку вполне возможно)
Сообщение было удалено
Мне 34 года и я одна и ничего
Мне 34 года и я одна, но не могу сказать что это ничего! я не живу, а просто теперь уже "доживаю"... пытаюсь заполнить пустоту работой, занятием в жизни, помогает день продержаться и просто не думать о настоящем положении вещей, а главного нет- основы нет и когда наступает момент расслабления от работы сразу же начинаешь "сходить с ума" от понимания что с тобой! это ужасно, девочки, если можно нужно конечно не допускать в своей жизни такого, просто у меня другого выхода никогда не было. но это уже совсем другая история.... желаю всем найти свое счастье- оно прежде всего находится внутри нас самих!
1634, я автор первого письма. личном плане ничего не изменилось абсолютно, все точно так же. Мне почти 30, и вешаться я не собираюсь, а собираюсь в августе в путешестаие по маршруту Лондон-Рим-Фл
оренция. Если что, совершенно одна :-) И чувствую себя замечательно! :))
Сообщение было удалено
Вы из Днепропетровска? Если да, познакомимся.
26 лет и не замужем - это не сильно страшно, все-таки, разные ситуации в жизни бывают, но это уже звоночек.. Допотопные нравы, говорите? Так они не с неба взялись) Ведь действительно чем старше - тем меньше свободных мужчин, тем сложнее под другого человека подстраиваться... Сложилось ощущение, что вы в инете рыскаете, даже на форуме спросили вот - подтверждение того, что одиночество для девушки, чей возраст подходит к 30ти - нормально. Нет, не нормально. А другие одиночки, которых это тоже уязвляет, пишут - да, да, все ок, продолжай в том же духе, все мужики козлы, изменяют.. Примеры какие-то приводят единичные. А вы на удачные союзы современных любящий успешных людей посмотрите, коих в разы больше. Все равно не хотите? Ну и дура тогда, что тут рассуждать)
Кошмар вообще какой. Столько незамужних баб под 30ть и будто не хотят замуж) Ерунду какую-то придумывают.. Носки, борщи, толстые жены.. ахаха)) Почему бы и носочки любимому мужу не постирать? А кто знает, как вы после родов выглядеть будете? Вот если потом женщина похудеть и в порядок себя привести не хочет - ну, дура, наверно, да. это и эстетика и здоровье. Цепляетесь за какую-то ерунду, харахоритесь... Видела я таких, как вы. Чуть постарше, лет 35-40.... Сидят в кафешках и барах, разодетые не по возрасту, на любого мало-мальски обеспеченного мужичишку согласны, чужих мужчин соблазнить пытаются) Сама Шанель утверждала - женщина (зрелая) без мужчины - НИКТО! Утрировать не надо, конечно, но все же... И не надо говорить, что одни лысые да плешивые, диванолюбы. Это, значит, на вас другие не смотрят)
Сообщение было удалено
Иди в сад! Минет строчить и борщи варить своему ненаглядному, пока он с любовницей развлекается, чтобы потом тебя триппером наградить! Развопилась тут.
Одиноким тяжело. Вот девушка пишет: Почему гостиницы и турфирмы не думают о спецпредложениях для туристов-одиночек? Почему идти одной в театр - это стыдно? Почему, когда ты один, тебе место только за барной стойкой?
http://www.kp.by/daily/26138/3027855/
Сообщение было удалено
Минет любимому мужу - это плохо? Ну тогда вы сами их сада недавно вышли)) Не судите по своему опыту, если у вас в жизни все так плохо складывается, не значит, что у других мужья гуляют)) Сразу видно - мужененавистница и разочаровавшаяся ДУРА. Можете не отвечать, от БАЗАРНЫХ БАБ мнение не интересно. Девушки. Не оставайтесь долго одни.. Сами видите, что из этого получается. Ну, или увидите.
Сообщение было удалено
Наверно.. Не стыдно, просто самому человеку в такой ситуации не комфортно. Вообще, поменьше на окружающих оглядываться, всем не угодишь. Если нормально себя чувствует человек в такой ситуации - да и пошли все лесом. А о замужестве.. ну это ведь как-то не так - без семьи, одной ребенка воспитывать.
Сообщение было удалено
***-дама Вы.
Сообщение было удалено
[quote="Лена "]ГостьГость
А мой жизненный опыт подсказывает, что саиые богатые и самыекрасивые барышни, самы еобразованные с самыми завидными мужьями выходят замуж в 25-32 года. Вот так вот. А всякие ширпотребы до 25 лет и мужья там соответствующие. Это они здесь темы потом сздают типа "Все мужья изменяют", "С мужем не о чем поговорить", "Муж пердит", "Муж не работает", "я мать-одиночка с тремя детьми, нет ли у кого лишней одежды".
Самый лучший коммент)))
Хуже нет зависеть от мнения окружающих. Не считаю нужным быть стадом! Я сама управляю своей судьбой, когда я решу для себя, что мне пора выйти замуж, тогда это случится и Вам того же советую.
Сообщение было удалено
девочки!прожив в браке 20 лет..я только сейчас поняла.что брак -это "брак"!
Доброго времени суток. Я из Днепропетровска, мне 38 лет, но своей половинки не нашёл. Не стоит отчаиваться в подобных случаях, у каждого из нас своя судьба, и нужно принимать то, что имеем.
Сообщение было удалено