Гость
Статьи
Одинокая женщина - …

Одинокая женщина - неудачница?

Мне только исполнилось 26, и у меня никого нет. Последние более-менее серьезные отношения закончились 5 лет назад. У меня хорошее образование, отличная перспективная работа, на доход грех жаловаться. …

автор
1 670 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Гость

но все равно надо искать,

ну что значит надо искать? это клад что ли? и почему НАДО? Ну если человеку это не надо, зачем она это будет делать?

проходила мимо

а в 45 лет секса хочется?

Гость
анналена

Сообщение было удалено

ну вам то что за печаль?:))) ну не хочет автор, зачем ее принуждать-то?

анналена

Вот у меня есть приятельница, ей 44, деловая женщина, на секонде оптовом поднялась, искала она мужиков по интернету, были красивые романы с женатыми, а босс был ее любовником, женатый самособой, я какое-то время с ней не общалась и что вы думаете в прошлом году она подъезжает ко мне в гости с мужиком на 5 лет моложе, он иногородний, жена его выгнала, а у приятельницы двушка с евроремонтом и с сыном 16 лет, а одной ей жить не охота, она этого отмыла, подстригла, одела, короче там еще долго до ума доводить, но он ей кофе в постель и хату убирает. Правда когда мы из Скандинавии возвращались он ее вдрызг пьяный встретил, пока ехали, его племянник рулил, он пьяный базар, ей цветы, она мартини купила для романтического ужина, а он в ванне отходил, но ничего она с этим борется. А тут на концерт ходили, он токо и бегал за 50гр, а потом все хотел в кафе посидеть, да она его уволокла, думаю в магазин за бутылкой успел забежать, зато не одна теперь!!!! Ну еще немного до ума доведет, говорит взяла солдата...........а мечтает она не работать и путешествовать, эт когда он генералом станет!!!!

проходила мимо

ну мне кажется, в 45 лет мужчины те что в 30 с пузом, просто совсем никакие, или наоборот, подтянутые, некоторые очень даже ничего:-) но ведь не все же из них на сиськи или только на сиськи и попы молодых ведутся, думаю с женщиной своего возраста у них должно быть лучшее понимание, и это должно притягивать

анналена
проходила мимо

Сообщение было удалено

Нормальной женщине хочется, но не секса, а заниматься любовью с любимым мужчиной. А секса хочется токо прошмандовкам, ну дыркам, есть у меня одна такая в приятельницах, все миллионера себе ищет, нашла вроде обеспеченного немца, но ей мало все, она же еще маме и дочке хочет деньги слать, чувствую до женитьбы дело не дойдет, я ей сайт где миллионеры сидят посоветовала, думает.

Гость
анналена

Сообщение было удалено

Вы меня конечно извините, но как вы это не обзовете, смысл не поменяется!

проходила мимо
анналена

Сообщение было удалено

уверена, такой сайт есть, и даже и не один)))))) га-га-га

у меня приятельница искала миллионера, ни больше ни меньше, и таки знаете, нашла) очень состоятельного иностранца,

но сколько она ложилась под г*** вы себе даже не представляете, такие истории рассазывала, бе-бе, мне насиловать было себя слушать ее и вспоминать не хочется

анналена

Ну вы меня все равно не убедите, что в 26 лет женщине без паталогии не хочется встречаться с мужчиной, женитьбу я не беру. Ну неужели в 26 лет не хочется нравится противоположному полу, мне вон и в 45 хочется нравится, но не нашим к сожалению, я наших просто не вижу уже лет 6, ну ходят какие-то и все.

проходила мимо

причем перед ним строила себя такой недотрогой, правильной, а через нее такое количество прошло, что если бы он знал то и не подошел бы наверное) араб, в Эмиратах она была

проходила мимо

При чем здесь патология? Кому то десять разных в неделю может мало, а кому-то одного достаточно чтобы было о ком думать, разве не об этом вы же говорите про своего хахаля?

Случайная гостья

А что тут такого? Если Вас в Вашей жизни все устраивает, то зачем тогда переживать? Другой вопрос, что есть женщины, которые вот так работали, радовались жизни, тому, что они самостоятельные и самодостаточные, а потом вдруг огляделись, поняли, что остались совсем одни и стали плакать в подушку. Я о таких интересную рассылку недавно читала. Кому интересно, подписаться можно вот здесь http://life-effectiveness.ru/besplatno

анналена
проходила мимо

Сообщение было удалено

Ой у этой тоже всяких было,ей 44, сначала наш, ее от него тошнило, но он ее в Эмираты возил и норковую шубу купил, а ей секс очень нужен, она без него жить не может, поэтому есть для этого любовник, сейчас вроде уже нет, я с ней 2 года не общалась, а тут она мне на голову свалилась, немца нашла и я должна была ей сказать, какой у него доход, а уже год она с 60-летним итальянцем встречается, спать с ним она избегает,но ему много и не надо, ей он противен, но ей в Рим летать нравится, вот как она сейчас с ними двумя то будет, вот к немцу уже летала, а еще ей надо в милан на распродажи, а немец налогов на 50000 должен платить, она в печали сидит. тяжелая судьбинушка у таких женщин, вот как Гуччи и поездки любят, не дай бог!

проходила мимо

то есть секса хочется и в 45 лет, вот блин, тогда конечно нужно искать мужчину, а так можно было бы дотянуть до сорока... и все. ан нет

анналена
проходила мимо

Сообщение было удалено

Дак автору вааааааще никто в ее 26 лет не нужен, разве это ни странно?? Вы думаете потом понадобится, хотя вон она любовника вроде хотела завести, еще небось и женатого. Я вообще это слово не люблю любовник. Я вообще против того чтобы с женатыми дела иметь, они для меня всегда были ОНО, эээээээх петля бы нашим мужикам была, если бы все такие как я были, хоть партию создавай, а то сами мужиков испортили. а теперь сидят и говорят мужиков нет, а виноваты во всем наши доступные женщины и для олигарха и для алкаша найдется вариантик:-)))

проходила мимо
анналена

Сообщение было удалено

да, причем ей было обязательно, чтобы он что-то дарил, тратил на нее деньги, это у них как замена эмоциям у остальных людей. если сводил в ресторан за 500 долларов, значит любит и будет она за ним увиваться, говорить "милый, любимый" и т.д.

проходила мимо
анналена

Сообщение было удалено

я такая же по отношению к женатым)) считаю ниже своего достоинства связывать себя с таким, лучше уж и с пузом и любой, но не женатый, потому что сразу возникает чувство что он использует

а Автор вроде ничего такого не говорила, что она против, где это вы прочитали? я не заметила

Хорошая тема какая.

Тоже близка, только с несколько другой стороны, ибо всё окружение озадачено моей женитьбой ))))

сам отделываюсь шутками, а по озвученному вопросу выскажусь так:

1. Наличие адекватного любимого человека и детей (вместе со здоровьем, любовью, взаимным вниманием, достатком) - то это уже само по себе где-то близко к счастью. С каждым исключаемым из скобочек пунктом убывает и наше, простое человеческое, счастье. Это условие необходимое и достаточное для любого человека.

2. То, что у Вас все в порядке с работой, друзьями, вероятно, с творческой и духовной самореализацией - этого мало для счастья. Свою жизнь в такой же ситуации (ну и Вашу, по аналогии) я определяю как НЕПОЛНОЦЕННАЯ, но до НЕУДАЧНИЦЫ Вам относительно далеко - несколько лет, пока Вы молоды и особенно привлекательны для достойных мужчин, пока физиологически способны рожать здоровых детей.

Как-то так. Личное мнение, которое, мне кажется, будет правильным распространить на подавляющее большинство людей. При этом, разумеется, возможны и, более того, есть исключения, когда семейные ценности не играют первостепенной роли (но это все же больше для мужчин характерно).

анналена
проходила мимо

Сообщение было удалено

И даже в за 50 некотрым еще хочется:-)) У меня есть одна приятельница-бухгалтер, умная женщина, но слаба на передок, она все время до 40 лет имела любовников от мужа , еще и 2, один постоянный. другой временный, а после 40 они все исчезли, у нее рак обнаружили, по ентой части кстати, вылечилась она и сидит в печали, муж то ее подкаблучник с молодой ей изменил, а ей хочется сексу, поэтому его выгнать не может. Она думала, что после климакса все закончится, а ей одна тетка сказала, что еще больше будет хотеться, она расстроилась окончательно. Да тяжело темпераментным теткам, вот я живу уже 5 лет без сексу особого и ничетак мне, не страдаю особо, но скоро будет:-))) оторвусь за все эти годы!!!

проходила мимо

вообще не понимаю тех женщин, которые здесь на ветках советы испрашивают, как окрутить женатого, еще так агрессивно ведут себя по отношению к его жене и семье , что можно подумать, это бремя какое-то, от которого нужно спасать, а они спасительницы

нет чтоб пораскинуть мозгом, если бы бремя было, то мужчина бы давно ушел))

Гость
анналена

Сообщение было удалено

Причем тут хотеть нравиться и встречаться? Это разные вещи вообще.

Гость
анналена

Сообщение было удалено

ну и что, что ей никто не нужен? она что должна быть нимфоманкой как вы? и всех хотеть и стремиться замуж?

проходила мимо
анналена

Сообщение было удалено

замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

анналена
проходила мимо

Сообщение было удалено

Ага эта тоже все подсчитывать любит. Вот от кого ее тошнило норковая шуба зато висит. Был у нее люксембуржец он ее в Италию возил и на 3000 евро шоппинг сделал. Этот немец в Хельсинки ей самолет оплатил и отельхороший, поужинали они 2 раза по 200 евро, но ей не понравилось что он сказал дорого машину на прокат на 2 дня 750 евро. В прошлый викенд она к нему летала, он ей цепочку подарил м брюликами и ели они на 100 евро , там дешевле, все подсчитано, но все мало ей!!!

анналена
Гость

Сообщение было удалено

Для того чтобы не хотеть замуж надо там побывать, я вот побывала в 40 лет, да еще и в загранице, мне не понравилось, поэтому пока не хочу.А нравится мужчинам эт по-моему все женщины не прочь, или??

Конечно же это дело автора жить одной,я таких не встречала лично. А все же про любовника для здоровья она обмолвилась, только не уточнила женатого или неженатого или все равно.

Значит все же есть мысли о мужчинах, кто то любви хочет романтической с прынцем, а кому то и любовника достаточно.

анналена

А вообще хотеть замуж, не хотеть это по жизни меняется, вот я когда молодая была то я себе установку поставила родить до 25, надо было замуж выйти для этого, я правда в 19 лет вышла за одного, чтобы оттяпать у него площадь и оттяпала, ну эт так было замужество для площади, а потом нашла отца ребнку, но его разлюбила, а он себе тетку нашел,старше на 8 лет, сейчас уже допился, в 40 лет инвалид.

Как ребенка родила так и на фиг мне то замужество стало, а потом захотела в заграницу замуж и сходила, не понравилось мне ни муж ни там жить, сейчас тоже замуж не хочу, а вот через лет так 5 выйду , вГермании на старости лет куковать буду, зажигать!!! мужа уже сейчас присмотрела, через 5 лет поженимся, может позже, пока романтические отношения у нас, закаты там восходы , вечера при свечах и прочая ***.

Так что это номано, то хотеть замуж, то не хотеть, ну как то так, думаю донесла мыслю:-))

Большая Маша

Cамая главная неудачница-это разведенка с ребенком

Большая Маша
анналена

Сообщение было удалено

ну я воообще не хочу.

Не хочу рядом человека, хочу жить одна.

анналена

А разве сейчас в студенческие годы кто-то рожает???

Это в наше время уже к окончанию института все переженивши были и родили, а теперь вроде я студенток беременных не вижу.Такое впечатление, что только маргиналы да чурки и рожают, во публикон то у нас скоро будет!!!

анналена
Большая Маша

Сообщение было удалено

А почему?

А если ребенка охота, а мужа нет, что делать тогда? Ну можно конечно от первого встречного, а чего потом ребнку говорить??

Папа - летчик, улетел и с концами:-))

У меня кстати ребенок никогда про отца не спрашивал и не хотел никакого дядьку, ему и со мной весело было, но от олигарха папаши бы он не отказался, токо меня от зависимости от мужчины всю жисть тошнило. Так и вырос без папаши номано.

анналена
Большая Маша

Сообщение было удалено

Это ваше право, я тоже одна живу, а ребенка не хотите или одна будете растить? Хотя наверное сейчас уже не надо детей заводить, мне лично внуки не нужны, у меня еще дочка 14 летняя намечается, так что и с девочкой повожусь, а то напялил ей каки-то джинсы и кеды с толстовкой на свадьбу, а сам в костюме, вот что значит один дочку растит, не хватает ей женского участия, я бы ей юбочек и туфелек понакупала.

проходила мимо
анналена

Сообщение было удалено

да, ребенок будет с мужским мировозрением зато.)

[quote="1+1"]Если честно, то да!

И не важно в РФ или заграницей. ПРосто возрастные рамки в странах разные. ПО идеи, то что нет рядом мужчины, означает, что ни одному самцу не захотелоь её поймать. С точки зрения простой биологии, одинокая женщина не привлекательна как самка, а значит, у неё что-то не в порядке((( Автор, вы ещё очень и очень молоды, и по этому ВАм об этом думать ещё рано.

Ну а на слова, мне абы кого не надо, тоже есть свой аргумент, если окружение состоит из абы кого, значит, эито ваша нормальная среда обитания, значит и сама не высокого уровня.

Но опять же повторюсь, это всё около 50. А до 35 поолная свобода действий)))))[/quote

-как приметивно Вы рассуждаете, недальновидность это уже норм в нашем обществе(((

проходила мимо

сейчас даже те, кто очень-очень хочет родить, не рожает. беременных совсем не вижу, а раньше еще пару лет назад сколько их было! зато представьте, когда дела пойдут лучше, сразу будет беби-бум, и представьте сколько мамаш будет, ни по улице пройти!

Гость

Сообщение было удалено

мильЁн б_ля!!!!!!!!

Карамель

мне скоро 20, но наверное меня, Автор ждет такая же участь как и вас..но вы не переживайте.. может Вам самим нравится одиночество?

Хальмони

Есть такая страна Южная Корея, так вот там возраст для вступления в брак для девушки 27 лет, а до этого возраста считается , что девушка не готова к созданию семьи не готова быть ни женой, ни матерью. До 27 лет набирайся "ума разума" для того чтобы потом выйти замуж и создать счастливую семью, родить и воспитать детей. Автор еще "не дозрел" для создания семьи и хорошо, что не успела огорчить себя и кого- либо " РАЗВОДОМ"

Хальмони

Все будет хорошо

Гладиолус

Одинокая женщина - неудачница. А свободная - счастливица. Всё зависит от того, как посмотреть...

mraz

Автор, вам просто завидуют!!!

фЭя неземная
Гость

Сообщение было удалено

Ну это вы зря обобщаете. У меня есть подруга, ей почти 60 лет, вдова, так представьте себе, что у неё появился любовник. Ему тоже 62 года. И всё у него рабочее, функционирует. Не один раз в неделю конечно, но на пару раз в месяц его хватает. Тут многое зависит скорее не от возраста мужчины, а от его половой силы. Бывают что и в 30 уже у некоторых не стоит, пардон. А бывает что лет до 70-ти у мужчины всё работает. Тут у кого как. Чаплин кстати стал в 72 года отцом. Так что не надо обобщать. И далеко не всем мужчинам за 50 нужны молоденькие девушки, особенно тем у кого свои дочки взрослые уже. Я лично знаю мужчин которые так и говорят: не могу с молодой, потому что кажется будто я дочку свою т..ахаю. Так что не нужно мыслить стереотипами. Конечно, в 50-60 лет на женщину как на сексуальный объект уже никто не кидается, но выбор всё равно есть.

фЭя неземная
анналена

Сообщение было удалено

Ой бедные эти дети которые только отцом выращиваются. С мужиков воспитатели как отбойные молотки. Бедная девочка. Надеюсь вам удастся её отогреть.

анналена
фЭя неземная

Сообщение было удалено

Одна надежда на таких и осталась:-)) а то у меня были 50-ти летние, один из них муж немецкий, до замужества вроде было все в порядке, а как поженились то ему и не надо стало, одна радость, спал отдельно, а то храпел сил нет, а последний друг весь больной оказлся, а в прошлом году ему вырезали простату и стал он импотентом, на сим расстались, терь вот 55 летний, пока все в поряде, думаю лет 10 еще будет в форме!!!!

анналена
фЭя неземная

Сообщение было удалено

Ой и не говорите, папаша вроде все для нее делает,все у нее есть, путешествуют всюду, они в Греции живут, по работе, дак она в интернациональную школу ходит, мамаша турчанка карьеру делает у себя в Турции, ребенок ее пару раз на каникулах только и видит, хорошо хоть летом в Германию переезжают навсегда, домой, девочка в Турции то жить не хочет, ой жалко ребенка, она еще обо мне то и не знает, она думает папа с мамой просто по работе отдельно живут, ну скоро скажет, а я уж ее постараюсь обогреть, а то мне оболтуса что ли свого 20-ти летнего греть........хотя когда я там буду девочке уже 18 лет будет.

Катюша

Ваш мужчина обязательно Вас найдет,а те женщины которые говорят, что вы неудачница просто вам завидую, так как мужья давно им рога наставили, и запомните, Вы неодиноки, а свободны! Чувствуете разницу?!

проходила мимо
Карамель

Сообщение было удалено

откуда столько оптимизма?

анналена
проходила мимо

Сообщение было удалено

А замуж уже наверное с молодости не хочется из-за кв.условий:-))

Не хочется романтических ужинов рядом с туалетом с мужиком в трениках:-)) Лучше уж в одиночестве,чем такое семейное щастья)))

анналена

Кстати меня наверное тоже неудачницей считают по жизни, что без мужика живу большую часть жизни, но в глаза никто не говорит, бояться наверно без глаза остаться своего:-))

А когда я говорила что к своему бойфренду в Германию на свои летала, вааааще наверное за дуру считали, а он же мне друг был, ну как подружка, любдруг короче и какая подружка будет оплачивать полеты, у вас такие есть? Хотя кормил меня и поил и по рэсторанам водил!!!

Гость
автор

Сообщение было удалено

И че???

На кладбИще уже ползти что ли тебе советуют?? :)))

Дурью, Автор, не майся.

1550 Это мой пост.

Ипанный вуман - опять слетел ник..