Мне только исполнилось 26, и у меня никого нет. Последние более-менее серьезные отношения закончились 5 лет назад. У меня хорошее образование, отличная перспективная работа, на доход грех жаловаться. …
Сообщение было удалено
Я тоже это заметила, что теток очень секс волнует, особенно замужних около 40 или за 40. Мужья не трахают наверное, все по молоденьким наверняка, а эти клуши сидят тут злобу свою вымещают)
[quote="Маргаритка"]По-моему ,гость 2233801625 относится к тому типу людей ,который в чужом глазу видит соломинку ,а в своём бревна не замечает. Я ради интереса ,быстренько просмотрела ,как долго она сидит на этой ветке. Очень интересные результаты : с 16 часов 24 ноября до 5 утра 25 ноября ,непрерывно, то есть 15 часов. Ну и 26 ноября с 13 часов и до ночи. Это ,конечно, её дело как проводить время ,мне абсолютно всё равно ,но я ,как человек ,любящий справедливость, не люблю людей, которые что-то указывают другим людям, не замечая таких же поступков у себя. Вы со мной согласны?
жесть, и вся такая замужняя и благополучная))) хахахахахах
Сообщение было удалено
точно=))
да, автор. именно. неудачницы. и грымзы ядовитые.
Сообщение было удалено
Мама дорогая, обалдеть не встать!
и правда, что позиционирует себя благополучной, а на деле торчит тут практически сутками, какой муж то такое выдержит?
Сообщение было удалено
Да за это время столько дел переделать можно !!!!Я вот и с ребенком погуляла, и обед приготовила, и поспала вместе с дочей, проснулись поигрались покушали, к бабушке в гости сходили, папу встретили, поужинали вместе, дочу уложили, поговорили, обсудили планы на НГ.....
видимо от радости семейной жизни она тут сидит)
Сообщение было удалено
от именно, за такое количество времени можно чем угодно в семье заняться и с семьей, а эта оказывается тут сутками на пролет , уже и путает всех вокруг)))
Сообщение было удалено
Я в отпуске. Делаю, что хочу. Хотела - сидела на ветке, потому что вчера она была интересная, а сегодня - какая-то клиника с множеством восклицаний, знаков вопроса и эмоций.
Сообщение было удалено
А что отпуск отменяет мужа и наличие семьи?)))))
Сообщение было удалено
А что в отпуск все вместе с семьей обязаны ездить? К родственникам своим например?
Сообщение было удалено
да хватит уже сочинять и оправдываться))))
Сообщение было удалено
Про отпуск я писала еще вчера. Оправдываться еще перед Вами) Почему Вы кстати VIP? Что в Вас такого VIP? По речи ничего VIP не уловила.
Сообщение было удалено
Вам какое дело до моего ника?
У вас вообще нет никакого, вы ничто и никто-серость!
В вашей то речи есть что уловить? )))
Завидуйте молча ,о счастливая "супружница".
да и потом какая разница когда вы написали про отпуск, ваще одиночество это никак не изменит)))вчера -сегодня или когда там еще))))
Сообщение было удалено
какая вы счастливая
Сообщение было удалено
А вас, наверное, женатый пользует без обязательств, вот вы тут злобу и вымещаете на замужних. Потому что вам замужество не светит. "Не клуша" вы наша))))))
Сообщение было удалено
У меня ещё на родине в конце 90-х был однокурсник бывший, ставший крутым бизнесменом. А у него была бухгалтерша 46 лет. С двумя взрослыми детьми от прошлого брака. Он бросил свою молодую жену с ребёнком (оставил им правда всё имущество) и стал жить с этой бухгалтершой, причём он на 10 лет был её младше. Никто не знал что он в ней нашёл, внешне ничем не выдающаяся была женщина.
Сообщение было удалено
Вам тоже будет 40, никуда не денетесь. А секс здоровая женщина хочет лет до 65-ти.
какие же одиночки злые)
мы здесь обсуждаем вас, неудачниц, хватит уже на приличных замужних женщин нападать!
Сообщение было удалено
Это вы что ли приличная?))) Да вы просто недалекая и зашореная клуша, не видящая дальше собственного носа. Расширяйте лучше рамки своего мировосприятия за пределы борщей и пропердолек, а уже потом вступайте в дисскусии с более продвинутыми людьми.
film
Иствикские ведьмы
Если ты счастливаа одна, то ты не неудачница. На своем жизненном пути не встречала одновременно( одиноких и несчастливых женщин) !!! Знаю, нескольких одиноких, незамужних женщин, но сказать, что они неудачницы не могу. НО ВОТ ЛИЧНО ЗНАЮ 4-х ни разу неженатых мужиков в возрасте от 28 до 52 лет НЕСЧАСТНЫХ. ОДин пытался собой покончить, другой молодой в свои 28 лет тоже жить не хочет. Причем мужики все не уроды,образованные, жильем обеспеченные, в принципе нормальные, адекватные люди. Но смогли найти себя, потому что планы были наполеоновские на жизнь и очень высоко планку ставят. Во всем хотят добиться совершенства. Вот это свойство натуры у них общее. Грезят об идеале, а жизнь идет своим тухлым чередом. Если вы прекрасны-могу дать адрес
Но не смогли найти себя... в предыщущем посте
1. прекратите ждать (в глубине души) принца
2. поработайте со своими страхами, не надо бояться новых отношений. уверенная в себе девушка будет пробовать и обжигаться
3. не надо таких слов как "не уверена что есть мужччина мечты" и так далее. идеалов нет. есть просто люди, другого пола, но с такими же недостатками. и если он любимый-ты его примешь как есть,так же как и он тебя
Я просто по-человечески советую Вам жить обычнгой жизнью, не ограничивая себя, а в обычную жизнь и встречи и знакомства входят с мужчинами. Не избегайте этого, иначе планка будет все выше, а мужчин подходящих все меньше. лучше с ними чаще контактировать, чтобы жить в реальной жизни а не в мечтах)
и поверьте-самореализоваться можно и будучи занятой девушкой-также путешествовать, работать , учиться и так далее.
вообще я много где была, и могу сказать что в той же америке до 35 точно ты молодой и учишься,работаешь, только потом думаешь о семье. в европе тоже до 27 минимум ты учишься,а мужчины в италии после 40 женятся только.
так что в нашей стране очень много никому не нужных и просто ТУПЕЙШИХ стереотипов. наша страна была закрыта,нового ничего не приходило сюда, так и варились в собсвтенном сокус 1917 года, так что неудивительно что в селах рано замуж девок выдавали,да детей рожали они по несколько поколений) сейчас уже мир цивилизованный,возможснотей больше, значит и выбор есть. просто нельзя говорить "никогда", "я не хочу и может не захочу".
а вдруг захотите? надо чтобы была база))) Вы же не будете сознательно отказываться от песрпективной работы? так и с мужем - пусть будет пара тройка поклонников рядом на тот случай а вдруг надумаете? и вам нетрудно, и им приятно)
имхо!
Сообщение было удалено
Хоть пост не мне Как говориться- все там будем. Но тенденция действительно такая, что более злобно отзываются о свободных , не обремененных девушках именно замужние женщины под 40 или за 40.И не только тут на вумане.
Женщина то нормальная , здоровая может и МОЖЕТ хотеть секса, дак то ее будет иметь? Муж раз в месяц и то потому, что так надо? Или люборвник? Так тут замужние прямо исключительно все порядочные кроме мужа ни ни. А на деле жизнь показывает, что мало кто из супругов, особенно кто более 10 лет вместе занимаются сексом хотя бы раз в неделю. А многие и того реже. У жен то голова , то жо па, у мужей то с любовницей уже на трах...., то член не стоит, то простатит, то не хочет, уснул и т.д и т.п. У меня подруга, младше меня на 4 года , она со своим мужем более 10 лет, растет дочка. Семья с виду очень благополучная. Муж вроде ничего не жалеет для них, НО когда ей было 26 я приезжала к ней в гости и она мне жаловалась, что все вроде ничего, но секс раз в 2 месяца. И то так быстренько. На мой вопрос-может у него кто-то есть? Ответ-1000% что нет. ну зная Андрюшу, тут действительно можно не сомневаться что у него кто-то будет, он не страшный, но какой-то..... даже не знаю как это объяснить. Так вот ну и что это за семейное благополучие-то? Когда мне подруга замужняя звонит и говорит-ну приезжай в гости хоть поболать с кем.И картина их отношений никак не изменилась до сих пор.
Сообщение было удалено
Поясните и чем же не замужние женщины неудачницы?Хотя я и замужем весьма удачно, но понять таких слов как ваши не могу.
Сообщение было удалено
Только очень глупая женщина может такое написать!Сколько злобы в вашем посте! Фу!
Вы действительно считаете, что замужество -это предел мечтаний каждой женщины?
Да даже если это и так как вы написали и девшука спит с женатым и что? Она от этого женщиной и человеком перестанет быть?
Ничего подобного!!!!
Да и потом кому, кроме вас , нужны какие -то обязательства? Ну поясните к чему вы тут про обязательства упомянули)
Сообщение было удалено
Я тоже в жизни еще ни одной неудачницы не замужней не увидела, а вот замужних неудачниц полным полно, кстати!
У нас соседка ей 48 лет развелась с мужем лет 7 или 8 назад живет в свое удоволсьтвие, дети выросли живут отдельно, у нее поклонников море, человек наслаждается жизнью в полной мере.
Вот я сама 45 летняя тетка и будучи 3 раза замужем семейной жизнью не жила, ну если только 2 года с немцем. И правильно делала, потому что в таких жилищных условиях жить не дай бог и мужа видеть в трениках, а мне романтики охота. Поэтому и завожу теперь романы красивые с иностранцами, до встречи пишешь, потом встреча и все такое и никаких тебе треников.
А молодым наверное сейчас тяжело семьи заводить, опять же из-за этих кв.условий, я считаю двоим нужна трешка, а если ребенок появляется до 4 комнаты надо, а кто себе такое может позволить, ну а с родичами жить, эт вааааще мовэтон!!
Ну как то так.
И все же я считаю женщине в любом возрасте мужчина нужен для положительных эмоций, каждой твари по паре:-)) ну скушно без мужского внимания!! Вот мой БФ хоть и сидит далеко, но я знаю он обо мне думает и никого у него нет, ему жена дочку спихнула, он о ней заботится, не до теток ему, да и нет нормальных теток для немца в Греции, хихи, романтика!!!
Сообщение было удалено
нет, я вас имела ввиду
Я вообще удивляюсь как в наших квартирных условиях можно создать семью?? Просто наверное люди не понимают как надо по настоящему жить, вот и считают, что вдвоем в однокомнатной эт типа номано или с родителями живут, в целях экономии. По мне дак лучше одной кантоваться, чем такой типа семьей жить, без личного пространства и с мужиком в трениках,от которого кроме тубзика никуда не деться, придешь домой , там ты сидишь, везде)))
Сообщение было удалено
в тубзике тоже не спрячешься, ибо в наших туалетах рядом с кухней любой ваш пук ентот самый муж услышит и в ванной, и на кухне, и в комнате... романтика!..
Вот у меня приятельница, ей 25 лет, 2 года назад она закончила институт, пошла работать не по специальности, доработалась до 20000, больше не повышают, а она хочет 27000, послала всюду резюме ни ответа, ни привета, живет с родичами в двушке брежневской, встречается с парнем на 2 года младше, он тоже живет с родичами и с сестрой. Она хочет ребенка уже, а жить им где, а карьеру ей когда делать, а парень потянет ее или родичи будут помогать, вот и будут жить в двушке ее с родичами, потом ребенок родится и буду они ждать, когда родичи помрут, а родичам то еще и 50 нет, потом ребенок вырастет и будет ждать когда они помрут, короче безнадега. Ну может родичи совместными усилиями им ипотеку возьмут, а если они разведутся, то кому тогда хата достанется, будут по однокомнатным разъезжаться и так до бесконечности............
Вот у нас наверху семья живет в трешке, сначала были дочь ,папа, мама, бабушка, дочь привела парня и родили они сына, бабушка умерла,осталось их 5, они еще ребенка родили, папаша помер, так что теперь детям детская есть, а скоро и мамашка помрет у нее диабет и будет 2 у них детская на двоих, зала и спальня, а потом дочка вырастет и когонить приведет.......и по новой ждать........а мы внизу живем, мама моя да сын, я то от них отдельно славате........папа помер, теперь я там буду жить иногда, когда хату сдавать буду.
Сообщение было удалено
У нас так соседи живут - в трешке,муж -жена и сын 12 лет в одной комнате, старшая дочь (разведена) с сыном 9 лет в другой компате, младшая дочь замужняя с мужем и двумя дочками в другой. Класс да?
Сообщение было удалено
Ахаха, точняк романтика такая, муж пердит, а жена готовит романтический ужин при свечах:-))) жрать будут уже в зале, это если они еще без ребенка, а так на кухне и будут ужинать, а ребенок в туалете пердеть, ой я сча умру от смеха, вот какому иностранцу про такое рассказать.
А еще у меня коллега есть, образованная тетка 46 лет, она в однушке живет под крышей, жила с дочкой, потом ей подруга пьяница подбросила сына, сыну сейчас 20, а дочке 26, дочка мужа привела и сейчас родила дочку , а коллеге алкашка еще одного трехлетнего подбросила, они на чердаке спальню то сделали вроде, еще у них было 3 собаки и кошка, собак 2 осталось. Вот так они там и месятся с ванной сидячей на кухне, а зять любит в ванне сидеть долго........
Сообщение было удалено
Это точно)))
Сообщение было удалено
ППЦ!
Да про наши квартирные условия можно только анекдоты рассказывать. Но некотрым везет. Вот одна родила детей и жила с ними в одной комнате, а потом туда мужика привела, а мужик толковый попался, стал ей норковые шубы покупать, в заграницу возить, она в мебельном работала, стала начальницей, они уехали из той комнаты, взяли ипотеку и живут теперь в двухкомнатной отдельной хате!!! Вот счастье то бабе подвалило!!!Но ничего скоро дети подрастут и наведут.........
Сообщение было удалено
Вы хороший человек. Но слишком много "мне" и "я" в Вашем тексте. Может быть какая-то часть причины в этом? Искренне желаю Вам счастья.
А еще у меня соседка , вернее 2, одна внизу с дочкой жила ну и сейчас живет, дочка выросла и ушла к парню жить, а соседка мужика нашла и он к ней переехал и стали они молиться, чтобы дочка не возвращалась, а она возвратилась и еще мама больная приехала, лежит, а мужик наверное уже свалил к родичам своим, а она злая ходит и на жильцов сверху, на моих съемщиков жалуется, ну ей завидно небось, что один парень живет, дак пусть свою дочурку с ним познакомит что ли, пока его еще не охомутал кто.
а рядом тоже соседка, она одна дочку растила, вырастила такую с перекошенной рожей, недовольная вечно ходит. Сама то мамашка геолог, но к ней мужики ходят, один спит с ней и шкафчики вешает, а со вторым она в гараж ходила, интеллигентная женщина-инженер. Короче дочке сейчас 24, она с 19 лет встречается с парнем, стиль-Король и шут, ушла к нему жить, соседка уже спальню собралась делать из ее комнаты, но она вернулась, так как ее Король и Шут стал денег зарабатывать.......на себя, вот и сидит она теперь с мамашей с рожей намазюканой, Лив Тайлер из себя изображает, думаю приведет какогонить, брала бы моего жильца пока не поздно!
А до этого у меня пара снимала, поженились, иногородние, дак девочка 20 лет уже успела с нашим питерцем пожить, но сбежала от него и нашла себе иногороднего-работящего. Я когда соседкиной дочке сказала, что такого надо искать, у нее рожа еще перекошеннее стала, вобщем пара эта уехала в Псков, там у него бизнес, а заехал его брат, пока одинокий вот его надо девкам брать, парень просто что надо, но думаю ему эта перекошенная фиг нужна, но он еще свободный, какие-то к нему ходят, одноразовые.
А я соседку сверху вспомнила: в 70 лет одна совсем осталась, только племянник где-то. Так спятила в своей трешке окончательно, не выходила на улицу, орала из окна - "покормите меня! Меня соседи газом травят". В итоге залила весь подъезд. Все ее подкармливали, так она еще не все брала - боялась отравления. В результате через неделю померла в дурдоме. Никогда замужем не была, все по заграницам с миссиями моталась, переводчик. И что? Тут же нарисовался племянник, ремонт уже сделал. Вот вам одинокая-независимая.
Автор,да забейте! На мой взгляд, у вас как раз самый тот возраст подошёл,для замужества и обзаведения детьми. Я и мои подруги как раз с 25 до 30 почти все так и сделали, никто не жалуется, семьи крепкие,что самое главное и не на шее у родителей. После 30 даже самые разумные начали как-то расстраиваться и суетиться,что не получается. Кто на первых курсах поженились,те либо развелись, либо прошли через измены/разборки,что счастья не прибавляет и отношения не укрепляет. И потом,опять же моё ИМХО, в 18 лет нравятся совсем не те и не за то, как ближе к 25. Мировоззрение меняется,человек взрослеет,формируется понимание,чего хочется от жизни(где-то с 25-30),отсюда и выбор супруга разумнее в каком-то смысле(чувства разумнее,если можно так выразиться:))))
Но, автор,вы только не тяните. Не с замужеством, а просто общайтесь с МЛ. Ведь, получается, вы с 21 года ни с кем не встречались??? Ну так может вас не замуж "гонят"родственники и знакомые, а просто переживают,что никого нет даже на горизонте и вы с мужчинами совсем не общаетесь? Дом-работа,работа-дом быстор затянет, когда учишься больше общаешься с большим количеством людей. Какая бы ни была интересная работа( а тем более если вы работаете много и увлечённо),оглянуться не успеете,как и 30 будет, и 35. Может,это родня боится?
этого
Сообщение было удалено
Я думаю одинокие женщины такого плана так и заканчивают, все же нужен женщине мужчина, как не крути, не ну конечно абы с кем не надо, но все равно надо искать, не у нас так в загранице и там тоже дерьма перлопатить приходится, пока изумруд свой найдешь, да и изумруд то тоже не без проблем, но все же лучше, чем одной куковать, а тем более когда дети выросли, че одной то сидеть? Скушно! Не с своего же возраста такими же одинокими или при мужьях-подкаблучниках общаться.
Вон в загранице как тетки пожилого возраста зажигают, дома не сидят и смотришь все при мужчинках, да еще и помоложе, мне один немец 58 летний жаловался, что на него только старухи 60 летние клюют, а его возраста тетки ищут на 10 лет помоложе, вот так вот.
А где сейчас интересно люди после 25 знакомятся?? ну кроме интернета? На работе наверное. Вот моя приятельница 25 лет после неудачных романов знаете где познакомилась, а поехала со своей сокурсницей бывшей на дачу, а у сокурсницы брат, она его 100 лет знала, но искра промелькнула и теперь они женится вроде собираются.......ну я наверху про них писала уже.
Я считаю это ее последний шанс, такого вряд ли уже найдет у нас то всех хороших быстро обженивают, причем к этому мамаши девченок прикладывают руки, главное найти такого, которому жить негде. вот те и жанишок. Заметила тенденцию, что парни за 20 лет со школьницами живут и мамаши этих школьниц этому способствуют, кормят вкусно и все такое. Так что к 30 кого не обженили, то видать еще тот отстой, как мой сыночек например.
А я вот хоть убейте не понимаю, как в 26 лет не встречаться с мужчинами, а когда встречаться то??? За 40 то когда будет и мужики будут уже старые, бэээээээ, вот мне 45, дожила как говорится, мужикам моим уже не 50, а дай бог до 57, уже старье!!!! Я еще правда их не пробовала, а кому сейчас легко, надо привыкать!
[quote=" Так что к 30 кого не обженили, то видать еще тот отстой, как мой сыночек например.[/quote]
Чего это ыы на своего сына наговариваете?? У такой умной женщины не может быть плохого сына, просто вы наверное плохо друг с другом ладите