Гость
Статьи
Одинокая женщина - …

Одинокая женщина - неудачница?

Мне только исполнилось 26, и у меня никого нет. Последние более-менее серьезные отношения закончились 5 лет назад. У меня хорошее образование, отличная перспективная работа, на доход грех жаловаться. …

автор
1 670 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
гость 1335
гость

Сообщение было удалено

да я и не пугаюсь. пишу обычные вещи. не знала что тут экстрасенсы сидят, которые знают испугалась я там за своим экраном или нет)))

гость
гость 1335

Сообщение было удалено

А что вы написали тогда про одиночество? Не стоит открещиваться от своих слов. И чему мне завидовать? Поясните чему конкретно мне нужно завидовать?

гость
гость 1335

Сообщение было удалено

ваши слова и их написания, построение фраз говорят сами за себя, да и еще уверенный человек не будет писать что он уверен в ком-то. Это внутренне состояние не на показ для других, вы не поймете никак))

гость 1335
гость

Сообщение было удалено

да успокойтесь вы) не значит, не значит. но у многих оно есть. я же вам написала если вы входите в тот редкий процент кому не хочется семьи - поздравляю) вам и семьи не хочется, вы одна. всё прекрасно. чего вы тут всё доказать пытаетесь?

Гость

Я не читала всего, только ваш последний спор. Поймите меня правильно, я всеми руками ЗА брак. Я считаю что в мире полно прекрасных, умных и замечательных мужчин. Я вообще за мужчину в доме и всеми руками за нормальную семью и доверие.

Но когда я читаю вас мне смешно... 5 лет это правда только самое начало. Пройдет еще 5 лет и вы уже не будете так громко кричать о всепоглащающем вас доверии к мужу. Поверьте. Не потому что он плохой или он вас обидит, а потому что вы станете мудрее и очень многое поймете. А еще лет через 10 вы поймете что этого любимого человека вы знаете меньше чем раньше думали.

Но это не значит что в брак вступать не надо и что брак приносит горе. Брак дело не легкое, но он дарит много радости и позитива, если женщина умна и может грамотно вести семью. Жить и ждать развода и предательства - да лучше тогда сразу удавиться. Жить надо спокойно и нормально, но на всякий случай, не слепо верить, а с умом проявлять бдительность. И подстраховаться, что бы если что с голой попой не остаться. Все мы люди, все мы грешны.

гость
гость 1335

Сообщение было удалено

А не надо людям желать того, чего им не надо, как вы не поймете-то?

гость 1335
гость

Сообщение было удалено

бред если честно. какие слова? поконкретнее. уже нельзя написать что в ком то уверена? как раз если бы скрывала, боялась сглазить, то это страхи. ну ладно, муж кисюточкой меня назвал и зовёт обниматься, пойду с ним понежусь))) спасибо за беседу. мир вам!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы не правы. Единственное что это выдает - молодость и сравнительно недолгий срок брака. Потому что в 40 лет женщина прожившая с мужем лет 15, даже если он не давал повода, так не скажет :)

гость
гость 1335

Сообщение было удалено

Вы свои умозаключение в отношении других не стройте, не поможет. Муж на не тоску не наводил, прекрасная пара была. Но развод им пошел на пользу!

вы замужем всего ничего, радуетесь что ухватили мужичка, а другим это не надо. Многие цветут и пахнут не потому что рядом член, а потому что видят жизнь яркую , прекрасную и счастливы в этом.

гость 1335
Гость

Сообщение было удалено

я только одного не поняла с чего вы взяли что мы 5 лет вместе? то, что нам через 5 лет после брака пророчили развод? ну да. только мы уже гораздо дольше друг с другом. сколько там, уже 8 будет.

ну всё, меня зовут и возмущаются) ушла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что за глупость. При чем здесь гос. программа, в рф практически все заболевания лечатся по социальной страховке, но есть еще и ДМС. ДМС, включающия тяжелые заболевания поэтому и дороги, из-за дороговизны и длительности лечения. Но даже недорогие дмс страховки включают первичное лечение или по крайней мере, обследование, при онкологии напр.

Пошла я отсюда. Убеждайте себя дальше. В счастливости своей жизни по причине мужа.

Вот почему многим женщинам не требуется убеждать окружающих в необходимости хорошего мужа?

И почему многие женщины понимают многогранность человеческой жизни, которую невозможно подогнать под стандарты?

Не потому ли, что эти женщины действительно счастливы?

гость
гость 1335

Сообщение было удалено

боже мой какая щенячья радость-муж кисюточкой ее назвал)))я рыдаю от смеха)))))))

гость

я только одного не поняла с чего вы взяли что мы 5 лет вместе? то, что нам через 5 лет после брака пророчили развод? ну да. только мы уже гораздо дольше друг с другом. сколько там, уже 8 будет.

ну всё, меня зовут и возмущаются) ушла.

8 лет тоже не срок

гость
Гость

Сообщение было удалено

я ПРАВА!

111
гость

Сообщение было удалено

а Вы уверены, что Вы счастливы в своем одиночестве?

гость
гость 1335

Сообщение было удалено

А я вам еще раз пишу в третий раз уже, с чего вы взяли что я одна и где я это написала? укажите пост!)))дурная вы такая в своей щенячьей радости от наличия члена рядом)))))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

рыдаю от смеха от таких умозаключений)))))))))))))))))))))))))

Гость
гость 1335

Сообщение было удалено

Все равно вы очень юны, даже в своей детской манере огрызаться.

Сколько вы друг друга знаете и встречаетесь не важно, законный брак меняет очень многое. Важны только эти 5 лет брака.

Гость
гость 1335

Сообщение было удалено

Правда что детский сад...

гость
гость 1335

Сообщение было удалено

у вас деревенское , плоское мышление и у ваших подруг тоже.Кроме замужества ничего не видите больше.

Знаю что говорю

Артор,проблема в Вашем случае надуманная. У Вас есть друзья,разнообразные интересы, работа, да и Вам ВСЕГО 26. Однако, к мнению родственников прислушаться все таки стоит. Думаю, что их беспокоит не столько то, что у Вас нет отношений, а то, что очень долго их нет и Вас это вообще не заботит. При таком отношении к личной жизни, очень высока вероятность остаться в зрелом возрасте без мужа и без детей. В этом случае печати неудачницы уже не удастся избежать.Да и друзей в этом случае уже особо не останется, только такие же одинокие подружки вокруг, типо счастливые:)

Гость
Знаю что говорю

Сообщение было удалено

А почему быть в зрелом возрасте без мужа и детей-это неудачница?

гость
Гость

Сообщение было удалено

а ну тогда понятно)))видимо от счастливой семейной жизни)))))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вон еще одна появилась, предсказательница, знает что говорит))

гость
гость 1335

Сообщение было удалено

Деточка вы так смешны)))) конечно только вы одна замужем и одну вас любят и вы одна любите))))))и больше никто на свете))только вы и конечно никому не понять, только вам))))хахахахаха посмешили))))

Только таким как вы как раз таки очень больно падать потом, а с вашим мышлением это гарантировано.Не на руку вам играет то, что вы не можете представить что вас могут разлюбить. Еще как могут, жизнь такая не предсказуемая штука. И не лукавьте, а вы лукавите, что не будете удерживать в таком случае мужа. Будете еще как будете!!!!

гость
Гость

Сообщение было удалено

где? куда читать?

гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы что пряник, чтобы мне нравиться? За собой то смотрели?))

Гость
гость

Сообщение было удалено

пост 1422

гость
Гость

Сообщение было удалено

смотрите не захлебнитесь там в джакузи)))))))

гость
Знаю что говорю

Сообщение было удалено

ой ну *** просто, а кому нужен то муж и дети? Может автору это не надо, вы ей тут чего навязываете-то? Быть как все она всегда успеет, только наличие мужа и детей не дает гарантии что человек не одинок.

А слушать родственников-самое тупое занятие, особенно эти разговоры ну когда вы замуж ну когда родите...вам то что за дело????? Нечего лезть в чужие жизни, занимайтесь своими.

гость
Маргаритка

Сообщение было удалено

+1000 уверенная, самодостаточная женщина

Знаю что говорю

[ой ну *** просто, а кому нужен то муж и дети? Может автору это не надо, вы ей тут чего навязываете-то? Быть как все она всегда успеет, только наличие мужа и детей не дает гарантии что человек не одинок. А слушать родственников-самое тупое занятие, особенно эти разговоры ну когда вы замуж ну когда родите...вам то что за дело????? Нечего лезть в чужие жизни, занимайтесь своими.[/quote]

В том то и дело, что автору это не надо, СЕЙЧАС не надо. Я это прекрасно понимаю. Мне тоже когда-то было столько же :) Но, девушки, жизнь идет, мы меняемся, наши взгляды на жизнь тоже меняются. И вот наступает период, когда хочется чтобы тебя окружали близкие родные души, а их нет ... Грустно и обидно, что когда ты была молода, привлекательна и беззаботна ты думала иначе :) Вобщем, всему свое время. Сейчас у автора самый оптимальный возраст, чтобы начать движение в этом направлении. Даже может и пересилить себя где-то :))

Да, и автору я ничего не навязываю :)) Каждый сам распоряжается своей жизнью.

гость
Знаю что говорю

Сообщение было удалено

Во первых-не судите других по себе! Если у вас лично, восприятие поменялось, это не значит что оно поменяется у других!

Близкие родные души-то не муж, а родные и близкие люди по крови-мама, папа, родственники и дети.А для многих близкими и родными могут быть совершенно построение люди или друзья, у каждого свои критерии данного понимания.

Да и не все, особенно с возрастом, нуждаются в постоянном присутствии рядом кого-то.

гость
Знаю что говорю

Сообщение было удалено

Ужас ну и мысли же у ас в голове,жесть одна

Гость
Знаю что говорю

Сообщение было удалено

В том то и дело, что автору это не надо, СЕЙЧАС не надо. Я это прекрасно понимаю. Мне тоже когда-то было столько же :) Но, девушки, жизнь идет, мы меняемся, наши взгляды на жизнь тоже меняются. И вот наступает период, когда хочется чтобы тебя окружали близкие родные души, а их нет ... Грустно и обидно, что когда ты была молода, привлекательна и беззаботна ты думала иначе :) Вобщем, всему свое время. Сейчас у автора самый оптимальный возраст, чтобы начать движение в этом направлении. Даже может и пересилить себя где-то :)) Да, и автору я ничего не навязываю :)) Каждый сам распоряжается своей жизнью.

Мне кажется, что Вы- хороший человек, искренний, смелый и готовый признать свои ошибки. Я уверена, Вы найдете свое счастье. кто ищет - тот всегда найдет. Желаю Вам удачи и главное - оптимизма!!!

гость
Знаю что говорю

Сообщение было удалено

А зачем автору насиловать себя , да еще и пересиливать себя, чтобы другие посторонние люди считали ее такой как все. Кому это надо?

Ей уж точно нет.

И при этом вы пишите что вы ее не принуждаете и не навязываете и тут же пишите что надо себя пересилить и мужа найти, бред!!!!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну пусть не пересиливает - к старости кошку себе заведет и будет ей щастье)))

Вы только успокойтесь, новопасситику попейте, а то Вы очень агрессивна - давно секса не было наверное.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам какое дело до судьбы автора и иже с ней? Вы тимуровка что ли?:))))

И почему вас так интересует тема моего секса?:))) у вас с этим проблемы?:)))))откуда в вас столько агрессии? завидно что свободных больше и они могут вашего муженька увести и спать с тем с кем хотят, а не по команде с мужем?:)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

А, понятно, это Вы - женщина отвечающая вопросом на вопрос.

Класс! Все равно что со стенкой общаться.

Что то поднадоело уже.

Сегодня - ни одной умной мысли на этой ветке не услышала в отличие от вчера.

Больше здесь делать нечего.

гость
Гость

Сообщение было удалено

сливаетесь?:))ну и правильно, умного и толкового ничего тут не сказали

Гость
гость

Сообщение было удалено

Нет, мне просто надоело разговаривать со стенкой, отвечающей вопросом на вопрос. Вам за это платят что ли? Сидите тут безвылазно.

гость
Гость

Сообщение было удалено

а я тут максимум часа два или полтора, так что болезная. не сочиняйте что я сижу тут безвылазно, идите спать бабуля

Знаю что говорю
гость

Сообщение было удалено

Девушка, Вы даже замухрышку какого-нибудь увести не сможете, а не то что мужика у нормальной и здравомыслящей женщины :))

гость
Знаю что говорю

Сообщение было удалено

Правда?:)))ух ты))) а вы меня знает и знаете что я могу и чего нет?:)))

Вы не переживайте мне ваш замухрышка не нужен, у меня свой королевич есть!

Гость

Иствикские ведьмы

111

мда...сегодня явный дурдом

гость
111

Сообщение было удалено

это точно)))сидят тетки за штаны трясутся я валяюсь))) и все поголовно нормальными и здравомыслящими себя позиционируют))

Знаю что говорю

[Правда?:)))ух ты))) а вы меня знает и знаете что я могу и чего нет?:))) Вы не переживайте мне ваш замухрышка не нужен, у меня свой королевич есть![/quote]

Видно плохо Ваш королевич с обязанностями справляется :))Запустил и свое королевство и королевишну впридачу :))Вобщем, никакой он у Вас, да и Вы никакая :))

гость
Знаю что говорю

Сообщение было удалено

Видно плохо Ваш королевич с обязанностями справляется :))Запустил и свое королевство и королевишну впридачу :))Вобщем, никакой он у Вас, да и Вы никакая :))

да что вы гоорите))) вы знает наше королевство и моего королеича вместе со мной?:)) ну за загляну под кровать посмотрю не там ли вы сейчас)))))))

А вы какая Если мы никакие?:)))ну же похвастайтесь нам тут, покажите сколько раз в день надо, как и что вообще надо)))Вижу тема секса для вас тут прямо больная)))

Маргаритка
гость

Сообщение было удалено

По-моему ,гость 2233801625 относится к тому типу людей ,который в чужом глазу видит соломинку ,а в своём бревна не замечает. Я ради интереса ,быстренько просмотрела ,как долго она сидит на этой ветке. Очень интересные результаты : с 16 часов 24 ноября до 5 утра 25 ноября ,непрерывно, то есть 15 часов. Ну и 26 ноября с 13 часов и до ночи. Это ,конечно, её дело как проводить время ,мне абсолютно всё равно ,но я ,как человек ,любящий справедливость, не люблю людей, которые что-то указывают другим людям, не замечая таких же поступков у себя. Вы со мной согласны?