Гость
Статьи
Одинокая женщина - …

Одинокая женщина - неудачница?

Мне только исполнилось 26, и у меня никого нет. Последние более-менее серьезные отношения закончились 5 лет назад. У меня хорошее образование, отличная перспективная работа, на доход грех жаловаться. …

автор
1 670 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
111
гость 1335

Сообщение было удалено

извините, Вы форум читали целиком или по диагонали?

гость 1335

"Кстати, замужество не дает гарантии что вас не бросит муж если вы окажитесь больной."

а вот и нет. любовь моего мужа - это гарантия. одиночкам не понять. тут на вумане вообще не верят в мужскую любовь)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Тетка, вы ду ра! это факт! Читайте книгу Секрет, автор Ронда Берн, там как раз написано про закон притяжения-люди как правило получают то о чем больше всего думают, вы думаете о болезнях вы их обязательно получите, так как своими мыслями сами их к себе уже притягиваете. Лечите голову и меняйте мысли.

111

гость 1335, Вы форум читали полностью или по диагонали?

гость
гость 1335

Сообщение было удалено

Ну и че? Сейчас он любит вас, завтра другую и че? какие гарантии?

гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы знаете жить вообще вредно, от этого умирают. Вы все равно умрете вы это понимаете? Вечно жить не будете как бы не следили за собой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы же написали "ну давайте одиночки, описывайте мужей тиранов)))смешно" К кому обращались?))

111
гость 1335

Сообщение было удалено

мужья любимые умирают. такое тоже бывает. и речь в этом форуме, чтобы на себя расчитывать при любом раскладе.

гость 1335
111

Сообщение было удалено

я отвечала на ваш вопрос. вы мне предложили мыслить масштабно. но я не могу мыслить представляя мифические примеры. все мои подруги хотят крепкую семью, любимого, детей. и я принимаю то, что возможно кому-то семья не нужна.(мыслю масштабнее) просто в жизни таких девушек ещё ни одной не встречала. поэтому большинство людей одиночек жалеют, т.к. мало одиночек таких как вы кому брак не нужен.

гость 1335
111

Сообщение было удалено

так это я за только)))

Гость

Такое ощущение, что одиночки на этой ветке бояься признаться себе, что одиноки, но хотели бы найти свою любовь. Почему - не знаю. Может быть трудное детство))) Или жестокие мужчины, не любившие их.

Но мне кажется - надо все-таки вынуть голову из песка и посмотреть по сторонам, осознать проблему пока не поздно, посмотреть на себя, спросить себя - "почему я одинока и что мне надо сделать чтобы найти свою любовь?". Если вам этого не надо - о"кей, живите и дальше с головой в песке, вы же так счастливы.

Вчера зедсь на ветке было так интересно, а сегодня у меня чувство, что здесь собрались обиженные жизнью люди, не способные на любовь.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Че вы тут несете, болезная? плачут по ночам...че ваще такое за стереотип, что плачат только по ночам? Да и никто не плачет, не сочиняйте, насмотрелась она.......сколько бывала в больницах и сама и у друзей, ни разу не видела несчастных одиноких женщин, да еще рыдающих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А муж вам чем поможет при тяжелом заболевании, кот. не оплачивается страховкой? У меня напр. страховка покрывает все. Вообще все. Вы думаете, что все знаете? Вы кого и в чем тут стараетесь убедить? Может себя? Я не встречала ни одну одинокую женщину. В смысле, чтобы у нее не было друга, бойфрэнда, гражданского мужа или хотя бы просто любовника. И у меня куча знакомых незамужних (но не одиноких женщин), устроенных, с хорошими квартирами, карьерой, друзьями, хобби, которые просто не хотят замуж, и при этом замечательно себя чувствуют. Как и все, они болеют и попадают в трудные ситуации при этом у них бывает достаточно денег и поддержки, чтобы справиться и ни одна не сказала, что наличие мужа помогло бы. Очень много особенностей и ньюансов в каждой судьбе, что так оголтело тут вещать, что наличие мужа это панацея от бед. если что, я замужем, второй раз, муж американец, работает в Москве.

Гость
гость 1335

Сообщение было удалено

Вы читать умеете? Я про вашего мужа писала?)))

гость 1335
гость

Сообщение было удалено

нет нет. другую завтра не полюбит. я же говорила вам не понять. эта уверенность в человеке дорогого стоит. даже замужним многим этого не понять. хехе.

111
гость 1335

Сообщение было удалено

специально для Вас повторяю, так вот - я хочу любимого мужчину (я об этом писала), но мое временное одиночество меня не тяготить. некоторым дамам этого не понять, что можно быть одной и кайфовать от этого состояния и они начинают жалеть. а жалостью они показывают чувство превосходства над одинококими и тем самым самоутвержаются за счет одиноких.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Речь о том, что надо искать ХОРОШЕГО мужа -ппц ну и призыв я рыдаю от смеха))))))))) без мужа никуда?даже пописать?

Счастье , что муж приезжает с вкусняшками-жесть вообще ну и счастье. Лишь бы пожрать и перед другими мужем похвастаться, я валяюсь.

А уж про спиваться -это вообще караул, такое ощущение что вы закодировались сами)))

гость 1335
Гость

Сообщение было удалено

+100

причем в жизни то все признаются, что мечтают найти своего единственного, ребёнка от него родить. и жить счастливо в любви. мне все одинокие подруги в этом признавались. да только об этом все и разговоры. а на вумане такие яростные одиночки многие. в жизни таких ни одной не видела.

гость
гость 1335

Сообщение было удалено

Ну что нет нет-то?))не смешите мои тапки! нет нет она тут глаголит, полюбит да еще как, а вы будьте конечно уверенной, кто же против)))

Гость
гость 1335

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мед стразовки (ни одна) не покрывают ни СПИД, ни онкологию, ни пластику, ни некоторые заболевания крови. Иначе страховые фирмы уже бы разорились.

гость 1335
111

Сообщение было удалено

нет нет. это непроизвольное чувство. и согласна с вами. бывают одиночки, которые умеют наслаждаться жизнь и в одиноком состоянии, а кому-то этого не дано. ну а вам удачи. да, на ветку первый раз зашла.

всё, не будем вас жалеть)))

гость 1335
гость

Сообщение было удалено

Гость
111

Сообщение было удалено

111, Вы как раз мне симпатичны, потому что Вы понимаете, что Ваше одиночество - это временно. Желаю Вам найти своего мужчину от души.

гость 1335

1370

злобно плещете ядом как и мои враги, которые мне ещё 5 лет назад пророчили конец нашей любви) хых

Гость
гость 1335

Сообщение было удалено

А почему вы думаете что здесь все одиночки?))

гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Гость
гость 1335

Сообщение было удалено

А здесь никто не спорит, с тем, что найти единственного и родить от него ребенка - это замечательно. Это все равно что спорить, что быть богатым и здоровым лучше чем наоборот. Просто, во первых, замужество даже с любимым, это не гарантия счастливой жизни. Если уж говорить именно о гарантиях, то важнее замужества - быть здоровой, самостоятельной и успешной. Потому что, это как раз гарантия того, что в трудной ситуации у тебя будет возможность для того, чтобы справится с трудностями.

гость
гость 1335

Сообщение было удалено

вот видите вы типа не одиночка, а столько страхов потерять мужа и отношения, одинокие женщины этим не страдают и за штаны не держаться и мужчин своих не рассматривают как того, кто стакан воды если что принесет.

Мне до вас нет никакого дела и о вашего мужа тоже. Так что на счет яда то не ко мне, обратитесь с этим к самой себе.

Да и еще 5 лет не срок не обольщайтесь.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы спорить не устали? Вы мне будете рассказывать какая у меня страховка? Пластику не покрывает и то, если не по медицинским показаниям. А все остальное покрывает. Такие страховки стоят дорого, не волнуйтесь за страховые компании.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да, это действительно "плещет ядом". Еще раз убедилась - женщине одиночество противопоказано - сколько злобы в двух строках!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она вам сказала что она одинока? Или опять придумали?

гость
гость 1335

Сообщение было удалено

Правильно говорит пословица-Бабы каются, а деки замуж собираются!

Хотят они все...естественно чтобы быть как все, серо и банально.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А я где то написала, что я одинока? укажите пост я почитаю)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Как видим придумала)))я тут не писала о своем семейном положении и слова, зашла 30 минут назад на ветку вообще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело не в цене, а в том , что тяжелые заболевания лечатся по стандартной госпрограмме, там ничего не выдумаешь особого в лечении - все стандартно, так для чего медстраховка? Поэтому ее и нет)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да она обо мне уже столько придумала, даже страну где я живу придумала) Тетя -фантазерка))

гость 1335
гость

Сообщение было удалено

как раз за штаны я не держусь. просто даже представить не могу, что тот кто меня так сильно любит в один момент сможет разлюбить. если сможет - легко отпущу. не собираюсь я никого силком держать. просто не сможет. я же писала вам этого не понять.

"счастье - это УВЕРЕННОСТЬ в том, что тебя любят" а не трясучка за мужика. просто уверенна в своём. но если захочет уйти путь дорога.

Гость
гость

Сообщение было удалено

И уже столько яда))) Потрясающе!

гость 1335
гость

Сообщение было удалено

а я и не говорю, что вы одиноки. просто если вам эта уверенность в человеке, то не завидуйте)

гость 1335

не знакома*

слово пропустила

Гость

Вот пообщаешься с поборниками одиночества - и сразу просто так в депресняк уходишь. Столько у людей негатива - я фигею. Пойду в джакузи посижу - смою с себя негатив.

гость 1335
гость

Сообщение было удалено

это желание вполне естественно)

Маргаритка

Напишу о себе: я люблю одиночество ,уединение, люблю заниматься своими делами, увлечениями. В периоды ,когда я ни с кем не встречаюсь ,я счастлива так же ,как и в периоды встреч с мужчинами.Знаю, что таких как я мало, так как большинство вроде не любят одиночество и любят быть постоянно со своим любимым. А мне достаточно совместно проведенных выходных, вечеров и ночёвок 2 раза в неделю.И это не значит, что я его не люблю, просто ещё больше я люблю себя и своё желание уединения. Уединение это не значит постоянное сидение дома ,нет это просто время без своего МЧ, время с подругами или посещение одной различных мероприятий и т.д. А потом, придя поздно домой ,я счастлива, что мне никто не мешает ,что могу помолчать и делать дома всё что хочу. Это что касается свободных вечеров без МЧ. Я не плачусь в подушку ,что вот ,типа как же я это вечер одна ,без мужчины.Поэтому мне смешно читать тут об этом. Я ни разу не плакала ни в свободные от мужчины вечера ,ни в периоды, когда вообще ни с кем не встречалась.Путешествовать я тоже люблю одна. И ещё: в своей жизни мне приходилось отказывать мужчинам ,в которых я была влюблена ,но которые хотели традиционную семью : вместе все вечера и обязательно желание детей в браке. Мне это не подходило. Так что потом я нашла для себя идеальный вариант: мужчина-чайлдфри ,интроверт ,тоже любящий уединение. Мы друг другу не надоедаем ,видимся не часто, но при этом счастливы.

гость
гость 1335

Сообщение было удалено

Если вы чего то там или кого-то не встречали, то не значит, что этого нет! Сейчас не модно рано выходить замуж и выходить вообще. Оставьте в покое сове совдеповское воспитание и деревенские привычки!

И никто не жалеет одиночек, только ду ры которые мыслят плоско. В жизни есть интересы и поважнее чем муж.

Да и еще на счет жаления. Когда я рассталась с первым мужем, не плохой был кадр, то встретила свою замужнюю подругу она на 12 лет старше меня, семья у них прекрасная и на первый взгляд казалась дружной, даже мне так казалось. Так вот она была с мужем на машине, села я ся такая красивая к ним, муж и говорит прямо при мне-Свет гляди как она классно выглядеть стала, на что Светка (подруга моя) и отвечает- правильно она свободная, без мужика живет!!!! Через три месяца они развелись, она помолодела лет на 10!!!!!! И счастлива как никогда, а ей уже за 40.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем же вы приходите на вуман, если слова вирт персонажей вас в депресняк вгоняют?)) Мазохистка?))

гость 1335
гость

Сообщение было удалено

вы не в себе. никаких страхов у меня нет. у меня есть уверенность в муже. это разные вещи.

гость
гость 1335

Сообщение было удалено

Но это не значит что оно единственно правильное!!!!

Мне порой жалко замужних, которые замотанные как хрен знает что. Никакой радости у них нет. Или тех замужних которые пишут на одноклассниках -я с любимым мужем, а ты точно знаешь что этот любимый муж трахает все что движется.

гость
гость 1335

Сообщение было удалено

не было бы страхов, вы бы не неткали. так сильно не пугались бы.

гость 1335
гость

Сообщение было удалено

ну что, хлопаю в ладоши. что там модно/не модно мне фиолетово. у меня прекрасная счастливая семья чего и всем желаю. я от своего мужа только заряжаюсь таким настроением позитивным всегда, что цвету и пахну, а у вашей знакомой, наверное, муж был такой, что на неё тоску наводил.