Мне только исполнилось 26, и у меня никого нет. Последние более-менее серьезные отношения закончились 5 лет назад. У меня хорошее образование, отличная перспективная работа, на доход грех жаловаться. …
Сообщение было удалено
извините, Вы форум читали целиком или по диагонали?
"Кстати, замужество не дает гарантии что вас не бросит муж если вы окажитесь больной."
а вот и нет. любовь моего мужа - это гарантия. одиночкам не понять. тут на вумане вообще не верят в мужскую любовь)))
Сообщение было удалено
Тетка, вы ду ра! это факт! Читайте книгу Секрет, автор Ронда Берн, там как раз написано про закон притяжения-люди как правило получают то о чем больше всего думают, вы думаете о болезнях вы их обязательно получите, так как своими мыслями сами их к себе уже притягиваете. Лечите голову и меняйте мысли.
гость 1335, Вы форум читали полностью или по диагонали?
Сообщение было удалено
Ну и че? Сейчас он любит вас, завтра другую и че? какие гарантии?
Сообщение было удалено
А вы знаете жить вообще вредно, от этого умирают. Вы все равно умрете вы это понимаете? Вечно жить не будете как бы не следили за собой.
Сообщение было удалено
Ну вы же написали "ну давайте одиночки, описывайте мужей тиранов)))смешно" К кому обращались?))
Сообщение было удалено
мужья любимые умирают. такое тоже бывает. и речь в этом форуме, чтобы на себя расчитывать при любом раскладе.
Сообщение было удалено
я отвечала на ваш вопрос. вы мне предложили мыслить масштабно. но я не могу мыслить представляя мифические примеры. все мои подруги хотят крепкую семью, любимого, детей. и я принимаю то, что возможно кому-то семья не нужна.(мыслю масштабнее) просто в жизни таких девушек ещё ни одной не встречала. поэтому большинство людей одиночек жалеют, т.к. мало одиночек таких как вы кому брак не нужен.
Сообщение было удалено
так это я за только)))
Такое ощущение, что одиночки на этой ветке бояься признаться себе, что одиноки, но хотели бы найти свою любовь. Почему - не знаю. Может быть трудное детство))) Или жестокие мужчины, не любившие их.
Но мне кажется - надо все-таки вынуть голову из песка и посмотреть по сторонам, осознать проблему пока не поздно, посмотреть на себя, спросить себя - "почему я одинока и что мне надо сделать чтобы найти свою любовь?". Если вам этого не надо - о"кей, живите и дальше с головой в песке, вы же так счастливы.
Вчера зедсь на ветке было так интересно, а сегодня у меня чувство, что здесь собрались обиженные жизнью люди, не способные на любовь.
Сообщение было удалено
Че вы тут несете, болезная? плачут по ночам...че ваще такое за стереотип, что плачат только по ночам? Да и никто не плачет, не сочиняйте, насмотрелась она.......сколько бывала в больницах и сама и у друзей, ни разу не видела несчастных одиноких женщин, да еще рыдающих.
Сообщение было удалено
А муж вам чем поможет при тяжелом заболевании, кот. не оплачивается страховкой? У меня напр. страховка покрывает все. Вообще все. Вы думаете, что все знаете? Вы кого и в чем тут стараетесь убедить? Может себя? Я не встречала ни одну одинокую женщину. В смысле, чтобы у нее не было друга, бойфрэнда, гражданского мужа или хотя бы просто любовника. И у меня куча знакомых незамужних (но не одиноких женщин), устроенных, с хорошими квартирами, карьерой, друзьями, хобби, которые просто не хотят замуж, и при этом замечательно себя чувствуют. Как и все, они болеют и попадают в трудные ситуации при этом у них бывает достаточно денег и поддержки, чтобы справиться и ни одна не сказала, что наличие мужа помогло бы. Очень много особенностей и ньюансов в каждой судьбе, что так оголтело тут вещать, что наличие мужа это панацея от бед. если что, я замужем, второй раз, муж американец, работает в Москве.
Сообщение было удалено
Вы читать умеете? Я про вашего мужа писала?)))
Сообщение было удалено
нет нет. другую завтра не полюбит. я же говорила вам не понять. эта уверенность в человеке дорогого стоит. даже замужним многим этого не понять. хехе.
Сообщение было удалено
специально для Вас повторяю, так вот - я хочу любимого мужчину (я об этом писала), но мое временное одиночество меня не тяготить. некоторым дамам этого не понять, что можно быть одной и кайфовать от этого состояния и они начинают жалеть. а жалостью они показывают чувство превосходства над одинококими и тем самым самоутвержаются за счет одиноких.
Сообщение было удалено
Речь о том, что надо искать ХОРОШЕГО мужа -ппц ну и призыв я рыдаю от смеха))))))))) без мужа никуда?даже пописать?
Счастье , что муж приезжает с вкусняшками-жесть вообще ну и счастье. Лишь бы пожрать и перед другими мужем похвастаться, я валяюсь.
А уж про спиваться -это вообще караул, такое ощущение что вы закодировались сами)))
Сообщение было удалено
+100
причем в жизни то все признаются, что мечтают найти своего единственного, ребёнка от него родить. и жить счастливо в любви. мне все одинокие подруги в этом признавались. да только об этом все и разговоры. а на вумане такие яростные одиночки многие. в жизни таких ни одной не видела.
Сообщение было удалено
Ну что нет нет-то?))не смешите мои тапки! нет нет она тут глаголит, полюбит да еще как, а вы будьте конечно уверенной, кто же против)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мед стразовки (ни одна) не покрывают ни СПИД, ни онкологию, ни пластику, ни некоторые заболевания крови. Иначе страховые фирмы уже бы разорились.
Сообщение было удалено
нет нет. это непроизвольное чувство. и согласна с вами. бывают одиночки, которые умеют наслаждаться жизнь и в одиноком состоянии, а кому-то этого не дано. ну а вам удачи. да, на ветку первый раз зашла.
всё, не будем вас жалеть)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
111, Вы как раз мне симпатичны, потому что Вы понимаете, что Ваше одиночество - это временно. Желаю Вам найти своего мужчину от души.
1370
злобно плещете ядом как и мои враги, которые мне ещё 5 лет назад пророчили конец нашей любви) хых
Сообщение было удалено
А почему вы думаете что здесь все одиночки?))
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
А здесь никто не спорит, с тем, что найти единственного и родить от него ребенка - это замечательно. Это все равно что спорить, что быть богатым и здоровым лучше чем наоборот. Просто, во первых, замужество даже с любимым, это не гарантия счастливой жизни. Если уж говорить именно о гарантиях, то важнее замужества - быть здоровой, самостоятельной и успешной. Потому что, это как раз гарантия того, что в трудной ситуации у тебя будет возможность для того, чтобы справится с трудностями.
Сообщение было удалено
вот видите вы типа не одиночка, а столько страхов потерять мужа и отношения, одинокие женщины этим не страдают и за штаны не держаться и мужчин своих не рассматривают как того, кто стакан воды если что принесет.
Мне до вас нет никакого дела и о вашего мужа тоже. Так что на счет яда то не ко мне, обратитесь с этим к самой себе.
Да и еще 5 лет не срок не обольщайтесь.)
Сообщение было удалено
Вы спорить не устали? Вы мне будете рассказывать какая у меня страховка? Пластику не покрывает и то, если не по медицинским показаниям. А все остальное покрывает. Такие страховки стоят дорого, не волнуйтесь за страховые компании.
Сообщение было удалено
Да, это действительно "плещет ядом". Еще раз убедилась - женщине одиночество противопоказано - сколько злобы в двух строках!
Сообщение было удалено
Она вам сказала что она одинока? Или опять придумали?
Сообщение было удалено
Правильно говорит пословица-Бабы каются, а деки замуж собираются!
Хотят они все...естественно чтобы быть как все, серо и банально.
Сообщение было удалено
А я где то написала, что я одинока? укажите пост я почитаю)
Сообщение было удалено
Как видим придумала)))я тут не писала о своем семейном положении и слова, зашла 30 минут назад на ветку вообще.
Сообщение было удалено
Дело не в цене, а в том , что тяжелые заболевания лечатся по стандартной госпрограмме, там ничего не выдумаешь особого в лечении - все стандартно, так для чего медстраховка? Поэтому ее и нет)))
Сообщение было удалено
Да она обо мне уже столько придумала, даже страну где я живу придумала) Тетя -фантазерка))
Сообщение было удалено
как раз за штаны я не держусь. просто даже представить не могу, что тот кто меня так сильно любит в один момент сможет разлюбить. если сможет - легко отпущу. не собираюсь я никого силком держать. просто не сможет. я же писала вам этого не понять.
"счастье - это УВЕРЕННОСТЬ в том, что тебя любят" а не трясучка за мужика. просто уверенна в своём. но если захочет уйти путь дорога.
Сообщение было удалено
И уже столько яда))) Потрясающе!
Сообщение было удалено
а я и не говорю, что вы одиноки. просто если вам эта уверенность в человеке, то не завидуйте)
не знакома*
слово пропустила
Вот пообщаешься с поборниками одиночества - и сразу просто так в депресняк уходишь. Столько у людей негатива - я фигею. Пойду в джакузи посижу - смою с себя негатив.
Сообщение было удалено
это желание вполне естественно)
Напишу о себе: я люблю одиночество ,уединение, люблю заниматься своими делами, увлечениями. В периоды ,когда я ни с кем не встречаюсь ,я счастлива так же ,как и в периоды встреч с мужчинами.Знаю, что таких как я мало, так как большинство вроде не любят одиночество и любят быть постоянно со своим любимым. А мне достаточно совместно проведенных выходных, вечеров и ночёвок 2 раза в неделю.И это не значит, что я его не люблю, просто ещё больше я люблю себя и своё желание уединения. Уединение это не значит постоянное сидение дома ,нет это просто время без своего МЧ, время с подругами или посещение одной различных мероприятий и т.д. А потом, придя поздно домой ,я счастлива, что мне никто не мешает ,что могу помолчать и делать дома всё что хочу. Это что касается свободных вечеров без МЧ. Я не плачусь в подушку ,что вот ,типа как же я это вечер одна ,без мужчины.Поэтому мне смешно читать тут об этом. Я ни разу не плакала ни в свободные от мужчины вечера ,ни в периоды, когда вообще ни с кем не встречалась.Путешествовать я тоже люблю одна. И ещё: в своей жизни мне приходилось отказывать мужчинам ,в которых я была влюблена ,но которые хотели традиционную семью : вместе все вечера и обязательно желание детей в браке. Мне это не подходило. Так что потом я нашла для себя идеальный вариант: мужчина-чайлдфри ,интроверт ,тоже любящий уединение. Мы друг другу не надоедаем ,видимся не часто, но при этом счастливы.
Сообщение было удалено
Если вы чего то там или кого-то не встречали, то не значит, что этого нет! Сейчас не модно рано выходить замуж и выходить вообще. Оставьте в покое сове совдеповское воспитание и деревенские привычки!
И никто не жалеет одиночек, только ду ры которые мыслят плоско. В жизни есть интересы и поважнее чем муж.
Да и еще на счет жаления. Когда я рассталась с первым мужем, не плохой был кадр, то встретила свою замужнюю подругу она на 12 лет старше меня, семья у них прекрасная и на первый взгляд казалась дружной, даже мне так казалось. Так вот она была с мужем на машине, села я ся такая красивая к ним, муж и говорит прямо при мне-Свет гляди как она классно выглядеть стала, на что Светка (подруга моя) и отвечает- правильно она свободная, без мужика живет!!!! Через три месяца они развелись, она помолодела лет на 10!!!!!! И счастлива как никогда, а ей уже за 40.
Сообщение было удалено
Зачем же вы приходите на вуман, если слова вирт персонажей вас в депресняк вгоняют?)) Мазохистка?))
Сообщение было удалено
вы не в себе. никаких страхов у меня нет. у меня есть уверенность в муже. это разные вещи.
Сообщение было удалено
Но это не значит что оно единственно правильное!!!!
Мне порой жалко замужних, которые замотанные как хрен знает что. Никакой радости у них нет. Или тех замужних которые пишут на одноклассниках -я с любимым мужем, а ты точно знаешь что этот любимый муж трахает все что движется.
Сообщение было удалено
не было бы страхов, вы бы не неткали. так сильно не пугались бы.
Сообщение было удалено
ну что, хлопаю в ладоши. что там модно/не модно мне фиолетово. у меня прекрасная счастливая семья чего и всем желаю. я от своего мужа только заряжаюсь таким настроением позитивным всегда, что цвету и пахну, а у вашей знакомой, наверное, муж был такой, что на неё тоску наводил.