Гость
Статьи
Ну что за гнилые люди, …

Ну что за гнилые люди, а?!!

Школу закончила хорошисткой. Родители знали, что я старалась, не лентяйничала, просто были свои слабые стороны - математика, например, и всё равно гордились мною. Поступила в хороший университет, …

Киви
2 328 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Petra
Гость

Сообщение было удалено

Объясните мне, каким образом девушка строит общение с родителями, друзьями и знакомыми, что бритье головы вызывает у всех этих товарищей реакцию нежелания с ней общаться?:-) Вы же сами понимаете, что пишете бред, ну правда:) Если моя подруга вдруг(кстати такое было;)) побреется налысо - я просто удивлюсь и поинтересуюсь причиной, не более того, но общение зачем прекращать то?:) Слишком слабый пример.

я
Гость

Сообщение было удалено

50лет назад - это капля в море,по сравнению с целой эпохой,так что это попрежнему считается ненормальным в нашем обществе.

Гость
Petra

Сообщение было удалено

а *** вредит здоровью? Вы вообше с катушек слетели?

apelsin
Гость

Сообщение было удалено

Я на такое не ответит)

Гость
я

Сообщение было удалено

Правда, этикет со времён средних веков не изменился? Да? И мораль? Вы говорите абсурдные, антинаучные веши. Наука движестя вперёд и говорить антинаучны, средневековые, веши глупо. То что по-вашему то что солнце крутуся вокруг земли более добро чем наоборот не станет фактом.

Гость

С одной стороны конечно люди не виноваты, что влечет их не к противоположному полу, с другой стороны это конечно отклонение, извращение. Всегда это считалось сексуальным извращением. И тут нужна определенная мудрость, что бы найти компромисс с обществом. Например не афишировать своих склонностей. Ну зачем было говорить родителям, что спишь с этой девушкой, просто снимаешь квартиру - и все, никому больше знать не надо. Вот как то жили Шерлок Холмс с доктором Ватсоном, а что они там делали - загадка)).

apelsin
я

Сообщение было удалено

вы опять попадаете в поставленную собой же ловушку)

1. если психологического - то виноваты в этом родители в 1ю очередь

2. физические (в смысле генетики) - никто не виноват и исправить невозможно

Petra
Гость

Сообщение было удалено

Потому что это противоестественно, абсурдно, если угодно. Семьи(свадьбы, кольца - атрибуты) создаются обычно с целью произведения потомства. В однополом браке потомства быть не может, это тупик. Только не говорите про искусственное оплодотворение, искусственную матку и т.д.

Гость
Д2

Сообщение было удалено

Большинство случаев врождённые. *** не является болезнью, какой профанизм!

Гость

401. Замените " бритьё головы" на " ***". Вы теперь, надеюсь, всё поняли? Могу объяснить ещё раз: девушка это личность ,её душа и тело принадлежат только ей. Девушка может со своим телом сделать что угодно ,наголо побриться , похудеть ,потолстеть, одеваться как хочет, это её право. Если вы с этим согласны, то тогда должны согласиться ,что и тело своё девушка может тоже отдать кому угодно ,и полюбить кого угодно. Это её личное дело.

Д2
Гость

Сообщение было удалено

Психологическое отклонение от нормы - не болезнь? А вот здесь, напр. http://narth.com/ лечить предлагают.

apelsin
я

Сообщение было удалено

и эти понятия менялись со временем. Не говорим о самых основных. конечно

Права я была, предложив вам историю почитать)

apelsin
Гость

Сообщение было удалено

о, синхронно

Гость
Petra

Сообщение было удалено

А как же бездетные гетеросексуальные пары?

Petra
Гость

Сообщение было удалено

А без хамства никак?:) *** не вредит здоровью, но для человечества это тупик, неужели не понимаете? И ваши сравнения гомосексуализма с бритьем головы по меньшей мере странны.

я
apelsin

Сообщение было удалено

ну знаете,быть гомосексуалом,(ладно,пускай),при этом еще и создавать семьи(это уже чересчур),плюс брать на воспитание детей(!) (это уже кошмар), плюс заниматься извращением с ними - это уже невыносимо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это сексуальное извращение. Поощрять сексуальные извращения, возводить их в ранг нормы тоже не гуд. Я не понимаю, ззачем их афишировать, спите себе вместе, но зачем об этом всем рассказывать?

Petra
Гость

Сообщение было удалено

Чаще всего это выясняется уже когда пара состоялась. А создавалась она как раз с целью быть семьей с потомством.

Гость
я

Сообщение было удалено

Какая разница, капля в море или нет? Если это не болезнь, то это не болезнь. Как можно считать болезнью в вашем обшестве то что не является оной? Куку, честное слово.

apelsin
Гость

Сообщение было удалено

отказать! не общаться" нарушили смысл женщины и ее предназначение!

))))

Гость
apelsin

Сообщение было удалено

что простите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело тут не в сексуальности, а в любви. Они любят друг друга 6 лет, они пара.

apelsin
Petra

Сообщение было удалено

все все равно никогда *** не станут. Природа сама подкорректирует

apelsin
Гость

Сообщение было удалено

собеседник "Я"[2796274539] не найдет, что ответить на этот вопрос. Аргументированно

Гость
Petra

Сообщение было удалено

Это ерунда, есть пары, ещё на стадии знакомства знающие, что оба не хотят детей, просто любят друг друга и хотят жить только вдвоём. И женятся просто для статуса ,для имущественных дл и т.д.

Petra
apelsin

Сообщение было удалено

Дело в том, что человек - не животное, и природа все и вся в жизни людей не откорректирует. Психология-с.

Д2
Гость

Сообщение было удалено

Врожденные? Прочтите хотя бы в википедии, уважаемая:

1) Генетическая предопределенность не выявлена

2) Влияние гормональных особенностей индивидуума не очевидно

3) Нейрофизиологические детерминаты сводятся к "недостаточности двигательных и тактильных функций левой руки"

..остальные "обуславливаемости" тоже на уровне гипотез.

Давайте, расскажите нам, "профанам", как же работает механизм врожденной гомосексуальности?

apelsin
я

Сообщение было удалено

вы дискуссию вести вообще умеете? или только "фи и ненормально" высказывать? конкретный вопрос - у вас есть данные, чтобы подтвердить свои слова?

Гость
Petra

Сообщение было удалено

кольца для произведения потомства? Интереесно. Я думала люди женятся потому что любят друг друга и хотят быть вместе. Есё раз, вы скесом занимаетесь для произведения потомства? Так же противоестественно и абсурдно презерватив и оральный секс. Ату их!

Petra
Гость

Сообщение было удалено

я
Гость

Сообщение было удалено

Я не о науке и географии или астрономии говорю,ну что вы за человек глупый,все по-своему переворачиваете??Я говорю о ЛЮДЯХ ВООБЩЕ! наука,медицина,космос,и т.д движутся вперед,но люди во все времена были и есть ьолее-менее те же,что и были 100,200,1000 и больше лет назад. Вам это понятно?или опять все перевернете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они себя считают парой, а общество нет. Они не могут не поженится, не завести детей, к тому же многие считают их больными, порочными людьми. Разве это мудро в таком обществе громко заявлять о том, что мы - пара. Они пара только для самих себя, вот пусть и будут парой - потихоньку, что бы никто не догадался.

я
apelsin

Сообщение было удалено

У меня самой историческое образование,расслабьтесь уже,а?

Гость
Д2

Сообщение было удалено

Нет, *** не болезнь. И кто сказал что это психологическое отклонение? То что единичные психи до сих пор в современном мире предлагают лечить, то и от сексуального влечения тоже лечить&ъ228; предлагают.

Petra
Гость

Сообщение было удалено

Вы внимательно читаете?:) Кольца - это АТРИБУТЫ свадебной церемонии, аууу:-) Быть вместе можно и без свадебной церемонии вообще-то, как и урегулировать имущественные вопросы. А занятие сексом в гетеро-паре даже при очень грамотном предохранении предполагает риск зачатия, если вы не в курсе.

Гость
Petra

Сообщение было удалено

я не сравнивала раз, для человечества тупик и бездетные пары. Их тоже в резервации и запретить афишировать отношения пока дети не появились?

Гость
я

Сообщение было удалено

В гетеросекуальной семье педофилия значит выносима вполне по-вашему?

Petra
Гость

Сообщение было удалено

Я не говорила о резервациях, спокойнее будьте:-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

разговрор о любви. люди любят друг друга 6 лет и самые близкие люди были оповешены по собственной прозьбе.

Д2
Гость

Сообщение было удалено

ОК. Один простой вопрос специально для вас, Гость. Только "да" или "нет", без дешевых философствований. ЗООФИЛИЯ - это нормально или нет?

Гость
Petra

Сообщение было удалено

Это вам другой Гость ответил про катушки.По поводу тупика: вы так пишите, будто 7 миллиардов людей стали гомосексуалистами одновременно.И вам не всё равно ,что будет через 200-300 лет ( если будет, конечно? И почему вам не нравится сравнение однополой любви с бритьём девушки её головы наголо? Оба действия в меньшинстве, среди большинства не встречают понимания. Закон эти действия не нарушают ,люди, совершающие эти действия, хотят быть счастливыми в результате этого, не призывают других следовать за ними, просто живут. Так что вам не нравится?

Киви

365. Для меня очень важна любая поддержка и любое сочувствие, потому что нас отделяют от других людей, и даже избивают и иногда - убивают, пусть со мной, слава б-гу, такого не приключилось. И назвала я своих родителей и бывших друзей гнилыми, потому что очень злюсь на них. Ладно ещё те, кого я считала друзьями - ну не хотят общаться, я найду себе новых, получше. Но родители у меня только одни, и мне больно из-за того, что они от меня отказались, хотя я не урод и не инвалид. От последних и то не отказываются, а меня просто выкинули из своей жизни, как будто я кого-то убила, а не просто жила тихо и призналась родителям в своём счастье. Ещё бы они не были гнилыми в этом случае. Нелогичное мышление, которое в корне прогнило, и придерживаются они его, как и большинство, не потому, что это их собственный вывод, а потому, что все так думают вокруг. Потому я и называю это гнилым, мерзким. Как им мешает то, что я ***, приезжать ко мне попить чай с тортиком? Рассказать о том, что у них на работе, чтобы я поделилась своими маленькими радостями? Как то, что я ***, мешает им общаться со мной? Никогда не слышала от них дурного слова, а теперь я для них мусор какой-то. Я нормальный человек, и мне больно от того,как они отнеслись ко всему этому, и вполне естественно, что я против такого обращения. Если я люблю девушку, это не значит, что я привыкла и должна считать обыденными потоки грязи, что часто льются с форумов и реальной жизни. Тем более что спор такой между гетеро и *** получился только из-аз того, что у моей девушки нет члена. Это глупо, блин.

Гость
Petra

Сообщение было удалено

вы лично никогда в жизни не занимались любовью с контрацепцией? Не лгите так откровенно.

Упс

Д2, для чего Вы "вырвали" из общего контекста одну фразу, и мусолите её подгоняя под какие-то доморощенные психозаключения?:)

Вы намеренно опустили весь текст до в котором я писала что очень люблю своих родителей. Но жить как они - люди того поколения, постоянно думая, что подумают соседи, знакомые, не желаю! Это считаю узкостью и убогостью. Именно поэтому я и на этой ветке:)

И еще одна немаловажная деталь, у меня гетеро семья) Так что ваши причинно следствнные связи отношения родителей с детьми - мимо кассы:)

Petra
Гость

Сообщение было удалено

Так волосы отрастут, когда-то девушке надоест быть бритой:-) Только причем здесь ***? Ну правда неудачный пример у вас. А про тупик потому, что его пытаются в наше время преподнести как НОРМУ, понимаете? Хотя быть счастливыми - так никто не мешает, но зачем тогда устраивать показушные свадебные церемонии, кольца и т.д.? Это же как раз явный призыв сделовать:)

Petra

*следовать

Гость
Д2

Сообщение было удалено

Это у нас доморошенный психолог ссылаетрся на Википедию? Ох, ну вы сами себя откровенно дескридитировали. И почитайте, не выявлено. Не понятно, психологическое это или физиологическое. Дак с какой стати вы с уверенностью что это психологическое отклонение? И не все психологические отклонения явлаются болезнями котрые надо лечить. Ну отклонение и отклонение, не мешает ни самому человеку, ни обшеству. Вот *** таковым и является.

Д2

Одна простая фраза ("оговорка по Фрейду") зачастую говорит гораздо больше, чем все рассуждения. Отношение понятно не только по "одной фразе", а еще и по тому, что вы сравниваете своих "любимых" родителей с другими. Так действительная любовь не работает.

Упс
Киви

Сообщение было удалено

+1000

Так оно и есть. Попади в тюрьму ( не дай Бог, ттт) они бы от Вас не отказались, адвокатов наняли, пытались срок скостить, и передачки бы носили.

А любовь к девушке в понятии родителей постыдней тюрьмы! Вот что в головах у людей?

я

437,естественно нет. Просто когда гомосексуалы(а для меня это своего рода извращение) сеят еще и извращение по отношению к детям,это уже вдвойне ужаснее.