Школу закончила хорошисткой. Родители знали, что я старалась, не лентяйничала, просто были свои слабые стороны - математика, например, и всё равно гордились мною. Поступила в хороший университет, …
Сообщение было удалено
Объясните мне, каким образом девушка строит общение с родителями, друзьями и знакомыми, что бритье головы вызывает у всех этих товарищей реакцию нежелания с ней общаться?:-) Вы же сами понимаете, что пишете бред, ну правда:) Если моя подруга вдруг(кстати такое было;)) побреется налысо - я просто удивлюсь и поинтересуюсь причиной, не более того, но общение зачем прекращать то?:) Слишком слабый пример.
Сообщение было удалено
50лет назад - это капля в море,по сравнению с целой эпохой,так что это попрежнему считается ненормальным в нашем обществе.
Сообщение было удалено
а *** вредит здоровью? Вы вообше с катушек слетели?
Сообщение было удалено
Я на такое не ответит)
Сообщение было удалено
Правда, этикет со времён средних веков не изменился? Да? И мораль? Вы говорите абсурдные, антинаучные веши. Наука движестя вперёд и говорить антинаучны, средневековые, веши глупо. То что по-вашему то что солнце крутуся вокруг земли более добро чем наоборот не станет фактом.
С одной стороны конечно люди не виноваты, что влечет их не к противоположному полу, с другой стороны это конечно отклонение, извращение. Всегда это считалось сексуальным извращением. И тут нужна определенная мудрость, что бы найти компромисс с обществом. Например не афишировать своих склонностей. Ну зачем было говорить родителям, что спишь с этой девушкой, просто снимаешь квартиру - и все, никому больше знать не надо. Вот как то жили Шерлок Холмс с доктором Ватсоном, а что они там делали - загадка)).
Сообщение было удалено
вы опять попадаете в поставленную собой же ловушку)
1. если психологического - то виноваты в этом родители в 1ю очередь
2. физические (в смысле генетики) - никто не виноват и исправить невозможно
Сообщение было удалено
Потому что это противоестественно, абсурдно, если угодно. Семьи(свадьбы, кольца - атрибуты) создаются обычно с целью произведения потомства. В однополом браке потомства быть не может, это тупик. Только не говорите про искусственное оплодотворение, искусственную матку и т.д.
Сообщение было удалено
Большинство случаев врождённые. *** не является болезнью, какой профанизм!
401. Замените " бритьё головы" на " ***". Вы теперь, надеюсь, всё поняли? Могу объяснить ещё раз: девушка это личность ,её душа и тело принадлежат только ей. Девушка может со своим телом сделать что угодно ,наголо побриться , похудеть ,потолстеть, одеваться как хочет, это её право. Если вы с этим согласны, то тогда должны согласиться ,что и тело своё девушка может тоже отдать кому угодно ,и полюбить кого угодно. Это её личное дело.
Сообщение было удалено
Психологическое отклонение от нормы - не болезнь? А вот здесь, напр. http://narth.com/ лечить предлагают.
Сообщение было удалено
и эти понятия менялись со временем. Не говорим о самых основных. конечно
Права я была, предложив вам историю почитать)
Сообщение было удалено
о, синхронно
Сообщение было удалено
А как же бездетные гетеросексуальные пары?
Сообщение было удалено
А без хамства никак?:) *** не вредит здоровью, но для человечества это тупик, неужели не понимаете? И ваши сравнения гомосексуализма с бритьем головы по меньшей мере странны.
Сообщение было удалено
ну знаете,быть гомосексуалом,(ладно,пускай),при этом еще и создавать семьи(это уже чересчур),плюс брать на воспитание детей(!) (это уже кошмар), плюс заниматься извращением с ними - это уже невыносимо.
Сообщение было удалено
Это сексуальное извращение. Поощрять сексуальные извращения, возводить их в ранг нормы тоже не гуд. Я не понимаю, ззачем их афишировать, спите себе вместе, но зачем об этом всем рассказывать?
Сообщение было удалено
Чаще всего это выясняется уже когда пара состоялась. А создавалась она как раз с целью быть семьей с потомством.
Сообщение было удалено
Какая разница, капля в море или нет? Если это не болезнь, то это не болезнь. Как можно считать болезнью в вашем обшестве то что не является оной? Куку, честное слово.
Сообщение было удалено
отказать! не общаться" нарушили смысл женщины и ее предназначение!
))))
Сообщение было удалено
что простите?
Сообщение было удалено
Дело тут не в сексуальности, а в любви. Они любят друг друга 6 лет, они пара.
Сообщение было удалено
все все равно никогда *** не станут. Природа сама подкорректирует
Сообщение было удалено
собеседник "Я"[2796274539] не найдет, что ответить на этот вопрос. Аргументированно
Сообщение было удалено
Это ерунда, есть пары, ещё на стадии знакомства знающие, что оба не хотят детей, просто любят друг друга и хотят жить только вдвоём. И женятся просто для статуса ,для имущественных дл и т.д.
Сообщение было удалено
Дело в том, что человек - не животное, и природа все и вся в жизни людей не откорректирует. Психология-с.
Сообщение было удалено
Врожденные? Прочтите хотя бы в википедии, уважаемая:
1) Генетическая предопределенность не выявлена
2) Влияние гормональных особенностей индивидуума не очевидно
3) Нейрофизиологические детерминаты сводятся к "недостаточности двигательных и тактильных функций левой руки"
..остальные "обуславливаемости" тоже на уровне гипотез.
Давайте, расскажите нам, "профанам", как же работает механизм врожденной гомосексуальности?
Сообщение было удалено
вы дискуссию вести вообще умеете? или только "фи и ненормально" высказывать? конкретный вопрос - у вас есть данные, чтобы подтвердить свои слова?
Сообщение было удалено
кольца для произведения потомства? Интереесно. Я думала люди женятся потому что любят друг друга и хотят быть вместе. Есё раз, вы скесом занимаетесь для произведения потомства? Так же противоестественно и абсурдно презерватив и оральный секс. Ату их!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я не о науке и географии или астрономии говорю,ну что вы за человек глупый,все по-своему переворачиваете??Я говорю о ЛЮДЯХ ВООБЩЕ! наука,медицина,космос,и т.д движутся вперед,но люди во все времена были и есть ьолее-менее те же,что и были 100,200,1000 и больше лет назад. Вам это понятно?или опять все перевернете?
Сообщение было удалено
Они себя считают парой, а общество нет. Они не могут не поженится, не завести детей, к тому же многие считают их больными, порочными людьми. Разве это мудро в таком обществе громко заявлять о том, что мы - пара. Они пара только для самих себя, вот пусть и будут парой - потихоньку, что бы никто не догадался.
Сообщение было удалено
У меня самой историческое образование,расслабьтесь уже,а?
Сообщение было удалено
Нет, *** не болезнь. И кто сказал что это психологическое отклонение? То что единичные психи до сих пор в современном мире предлагают лечить, то и от сексуального влечения тоже лечить&ъ228; предлагают.
Сообщение было удалено
Вы внимательно читаете?:) Кольца - это АТРИБУТЫ свадебной церемонии, аууу:-) Быть вместе можно и без свадебной церемонии вообще-то, как и урегулировать имущественные вопросы. А занятие сексом в гетеро-паре даже при очень грамотном предохранении предполагает риск зачатия, если вы не в курсе.
Сообщение было удалено
я не сравнивала раз, для человечества тупик и бездетные пары. Их тоже в резервации и запретить афишировать отношения пока дети не появились?
Сообщение было удалено
В гетеросекуальной семье педофилия значит выносима вполне по-вашему?
Сообщение было удалено
Я не говорила о резервациях, спокойнее будьте:-)
Сообщение было удалено
разговрор о любви. люди любят друг друга 6 лет и самые близкие люди были оповешены по собственной прозьбе.
Сообщение было удалено
ОК. Один простой вопрос специально для вас, Гость. Только "да" или "нет", без дешевых философствований. ЗООФИЛИЯ - это нормально или нет?
Сообщение было удалено
Это вам другой Гость ответил про катушки.По поводу тупика: вы так пишите, будто 7 миллиардов людей стали гомосексуалистами одновременно.И вам не всё равно ,что будет через 200-300 лет ( если будет, конечно? И почему вам не нравится сравнение однополой любви с бритьём девушки её головы наголо? Оба действия в меньшинстве, среди большинства не встречают понимания. Закон эти действия не нарушают ,люди, совершающие эти действия, хотят быть счастливыми в результате этого, не призывают других следовать за ними, просто живут. Так что вам не нравится?
365. Для меня очень важна любая поддержка и любое сочувствие, потому что нас отделяют от других людей, и даже избивают и иногда - убивают, пусть со мной, слава б-гу, такого не приключилось. И назвала я своих родителей и бывших друзей гнилыми, потому что очень злюсь на них. Ладно ещё те, кого я считала друзьями - ну не хотят общаться, я найду себе новых, получше. Но родители у меня только одни, и мне больно из-за того, что они от меня отказались, хотя я не урод и не инвалид. От последних и то не отказываются, а меня просто выкинули из своей жизни, как будто я кого-то убила, а не просто жила тихо и призналась родителям в своём счастье. Ещё бы они не были гнилыми в этом случае. Нелогичное мышление, которое в корне прогнило, и придерживаются они его, как и большинство, не потому, что это их собственный вывод, а потому, что все так думают вокруг. Потому я и называю это гнилым, мерзким. Как им мешает то, что я ***, приезжать ко мне попить чай с тортиком? Рассказать о том, что у них на работе, чтобы я поделилась своими маленькими радостями? Как то, что я ***, мешает им общаться со мной? Никогда не слышала от них дурного слова, а теперь я для них мусор какой-то. Я нормальный человек, и мне больно от того,как они отнеслись ко всему этому, и вполне естественно, что я против такого обращения. Если я люблю девушку, это не значит, что я привыкла и должна считать обыденными потоки грязи, что часто льются с форумов и реальной жизни. Тем более что спор такой между гетеро и *** получился только из-аз того, что у моей девушки нет члена. Это глупо, блин.
Сообщение было удалено
вы лично никогда в жизни не занимались любовью с контрацепцией? Не лгите так откровенно.
Д2, для чего Вы "вырвали" из общего контекста одну фразу, и мусолите её подгоняя под какие-то доморощенные психозаключения?:)
Вы намеренно опустили весь текст до в котором я писала что очень люблю своих родителей. Но жить как они - люди того поколения, постоянно думая, что подумают соседи, знакомые, не желаю! Это считаю узкостью и убогостью. Именно поэтому я и на этой ветке:)
И еще одна немаловажная деталь, у меня гетеро семья) Так что ваши причинно следствнные связи отношения родителей с детьми - мимо кассы:)
Сообщение было удалено
Так волосы отрастут, когда-то девушке надоест быть бритой:-) Только причем здесь ***? Ну правда неудачный пример у вас. А про тупик потому, что его пытаются в наше время преподнести как НОРМУ, понимаете? Хотя быть счастливыми - так никто не мешает, но зачем тогда устраивать показушные свадебные церемонии, кольца и т.д.? Это же как раз явный призыв сделовать:)
*следовать
Сообщение было удалено
Это у нас доморошенный психолог ссылаетрся на Википедию? Ох, ну вы сами себя откровенно дескридитировали. И почитайте, не выявлено. Не понятно, психологическое это или физиологическое. Дак с какой стати вы с уверенностью что это психологическое отклонение? И не все психологические отклонения явлаются болезнями котрые надо лечить. Ну отклонение и отклонение, не мешает ни самому человеку, ни обшеству. Вот *** таковым и является.
Одна простая фраза ("оговорка по Фрейду") зачастую говорит гораздо больше, чем все рассуждения. Отношение понятно не только по "одной фразе", а еще и по тому, что вы сравниваете своих "любимых" родителей с другими. Так действительная любовь не работает.
Сообщение было удалено
+1000
Так оно и есть. Попади в тюрьму ( не дай Бог, ттт) они бы от Вас не отказались, адвокатов наняли, пытались срок скостить, и передачки бы носили.
А любовь к девушке в понятии родителей постыдней тюрьмы! Вот что в головах у людей?
437,естественно нет. Просто когда гомосексуалы(а для меня это своего рода извращение) сеят еще и извращение по отношению к детям,это уже вдвойне ужаснее.