Гость
Статьи
Ну что за гнилые люди, …

Ну что за гнилые люди, а?!!

Школу закончила хорошисткой. Родители знали, что я старалась, не лентяйничала, просто были свои слабые стороны - математика, например, и всё равно гордились мною. Поступила в хороший университет, …

Киви
2 328 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Petra
Гость

Сообщение было удалено

? вы о чем вообще?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ни за что не поверю. что автор не знала, кому что можно говорить. а кому нельзя. Если живешь с родителями с самого рождения, то можно хотя бы предпполагать, что от них можно ожидать. Можно было бы дипломатично выяснить, задолго до самого разговора, как отосяться родители к таким парам, к гомосексуализму вообще. Пошутить например: Вот влюбилась в институте в девушку, может нам пожить вместе? И смотреть на реакцию. В таких случаях надо всегда готовить место к отступлению, конечно для каких то людей известие о том, что твоя дочь такая может быть настоящим шоком.

Упс
Д2

Сообщение было удалено

Вы о чем? У меня гетеро семья. Я замужем много лет!:)

Гость
я

Сообщение было удалено

да, но ваши аргументы построены на устаревших понятиях. Медицина и психология тоже движется вперёд. Я именно об этом.

я
Petra

Сообщение было удалено

+1

Д2
Гость

Сообщение было удалено

Не уклоняйтесь, гость. Зоофилия - это любовь?? ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что значит они не пара для обшества? Они пара, это факт. Зачем им быть потихоньку? Какя разница, ест&ъ228; у них дети или нет? Хотят ли они оных вообше?

Гость
Petra

Сообщение было удалено

правда, а бесплодные люди не имеют права афишировать свои отношения?

Petra
Гость

Сообщение было удалено

??? если уже создана семья - что значит НЕ афишировать? Ну абсурд же пишете.

Гость
Д2

Сообщение было удалено

зоофилия это использование несмышлённого, зависимого животного для собственного удовлетворения. *** отношения добровольные двух совершеннолетних людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это факт для них самих, для большинства людей они пара извращенок. Кто то из этих людей им посочувствует, вот мол, не виноваты же люди. Кто то будет презирать. Но люди их не воспринимают как пару. Это факт с которым нужно научится жить.

Гость
Petra

Сообщение было удалено

хорошо, без резерваций ответьте.

Д2
Гость

Сообщение было удалено

ок.."несмышленного" все рашает. )) замечательно.

Педофилия - ? По обоюдному согласию. Комментируйте, гость.

я

454,что вы мне опять трындите про устаревшие понятия и медицину?насчет медицины я уже сказала,это и так ясно,что она прогрессирует. Я про ваши "понятия" вообще молчу,а если для вас устаревшее - это то,что мне неприемлимо и наприятно,то тогда не о чем говорить

Гость
Petra

Сообщение было удалено

какой призыв? Вы свою свадьбу устраиваете показушно и для призыва следовать?

Гость
Petra

Сообщение было удалено

Такое чувство, что мы на разных языках разговариваем. Вы ещё напишите, что девушке надоест когда-нибудь *** и переключится на мужчин. Вот считайте, что оба примера до конца жизни. Я ещё не знаю, какие примеры привести, чтобы вы поняли: раз, по-вашему ,девушка имеет право что-то делать со своей причёской, со своим телом, значит, получается, что девушка имеет право и спать с кем хочет, и любить кого угодно. Логично? Если не согласны с этим, тогда признайте следующие моменты: девушка не имеет права брить голову, не имеет права красить волосы в необычные цвета ,не имеет права сильно толстеть, сильно худеть, не имеет права необычно одеваться. То есть если вы считаете, что в праве любви девушка должна быть как все, тогда будет логично ,что вы также должны считать ,что и в плане внешнего вида девушка должна быть как все.

Petra
Гость

Сообщение было удалено

Выше ответила:-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Говорят Екатерина Великая делала это с конем)). Если это правда - то конь точно был непротив, иначе как бы он мог удовлетворить Екатерину?

Гость
Д2

Сообщение было удалено

а у родителей автора любовь правильно работает, о эксперт?

Гость
я

Сообщение было удалено

подофилия ужасна сама по себе. она более ужасной или менее ужасной быть не может.

Д2
Гость

Сообщение было удалено

Геронтофилия? Сливаетесь, Гость. С темы "спрыгиваете".

Киви

450. Никто не развращает детей, о б-же. Есть педофилы и среди гетеро, и среди ***, просто когда это делает ***, то начиняют называть всех гомосексуалистов латентными педофилами, а вот на всё гетеро общество таких ярлыков не вешают. Своей сестре я никогда не говорила - будь ***, как я; единственное, что я говорю - если твои чувства по-настоящему сильны к кому бы то ни было, то они стоят того, чтобы рискнуть и мнением общества, и мнением родителей, и друзьями, и хорошими отношениями со всем миром.

Мне достаточно её одной - моей девушки, моей возлюбленной. Если бы её не было, то я бы уже давным-давно приползла на коленях к родителям, так как всё-таки люблю их, помню, что они когда-то хорошо относились ко мне, гордились мною. Я не одинока, но всё-таки это ужасно - жить, зная, что твои родители тебе враги. Поэтому я искренне хочу с ними помириться.

Д2
Гость

Сообщение было удалено

Он был несмышленный, сцуко. Не ведал, что творил ))

Гость
Petra

Сообщение было удалено

о том что вы говорите что отношения гомосексульные должны скрываться тк они тупиковы для человечества тк детей не могут иметь. значит, нормально и без отклонений могут быть отношения которые приносят детей. если вы используете контрацепцию, значит вы должны скрывать свои отношения, не афишировать тк детей они не приносят.

Гость
Д2

Сообщение было удалено

я не уклоняюсь. у животных любви не бывает. животное жертва а зоофил насильник.

Гость
Д2

Сообщение было удалено

А ему ведать ничего и не требовалось, у него за это дело другой орган отвечал))).

Petra
Гость

Сообщение было удалено

Вообще по большему счету да - свадебная церемония это небольшое представление для гостей - дескать, вот пара, создающая семью, создают свой очаг и т.д. Это в общем-то и красочный пример для еще не нашедших свою половинку. И чем красочнее и счастливее все это выглядит - тем больше хочется следовать такому примеру.

А теперь подумайте - что будет думать ребенок, глядя на красочную и милую *** или *** свадьбу? Закрепляется понятие, что это НОРМА, понимаете? И количество *** или *** растет. И это не фантазии, это результат пропаганды, не более. Банальные психологические приемы.

Гость
Petra

Сообщение было удалено

ну вот и у автора создана.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно. Если следовать логике Петры, она должна показывать свои отношения только во время беременности и родов. А потом ,следующие годы используя контрацепцию, скрывать отношения. Или же рожать каждый год. Как вам такой вариант?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как не воспринимают, вы сами сказали ПАРА изврашенок. Они пара. Эо факт с которым надо научиться жить.

Petra
Гость

Сообщение было удалено

Вы специально абсурдные вещи пишете?:))) Вообще-то людям свойственно контролировать рождение детей, иначе будет перенаселение и все его последствия. Видимо, вы просто прикалываетесь:-)

Гость
Д2

Сообщение было удалено

то же самое, несовершеннолетний несмышлённый человек. взрослые его использует, ребёнок за себя не отвечает. гомосескуализм СОВЕРШЕННОЛЕТНИЕ люди по обоюдному согласию. они за себя отвечают.

я
Гость

Сообщение было удалено

пара,имелось ввиду 1+1,ДВА. а не пара,как союз.

Киви

452. Мы о таком никогда не говорили. Я переехала от них в шестнадцать лет - мне было хорошо с ними, но я хотела своей жизни, проверить, смогу ли я жить самостоятельно. Они быстро поверили, что я взрослая и всё знаю в этом случае; наверное, никогда и не задумывались над этим. Честно, припоминаю, что увидев выступление, кажется, Рикки Мартина, они пренебрежительно переговаривались, мол, как педиков вообще на сцену берут. Но я тогда никак не отреагировала, потому что ещё не была влюблена. Но вообще в остальных случаях я всегда была исключением - вам же тоже родители говорили, что будут любить вас несмотря ни на что? Хоть убийцей, хоть неудачницей, хоть кем. И я им, конечно же, верила безоговорочно - потому что они хорошие родители и никогда до известного момента не делали ничего такого, чтобы я поставила их авторитет под сомнение. Я ориентировалось на родителей моей девушки - они и раньше негативно относились к этому, но не до фанатизма, однако же приняли и её, и меня. С такими же надеждам и, можно сказать, окрыленная успехом, я призналась и своим. И вот такая фигня...

Гость
я

Сообщение было удалено

ну вот для вас неприемлем медицинский факт того что *** не болезнь. однако болезнью он от этого не станет.

я
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы так все переворачиваете?я почему-то Петру поняла совсем не так:)

Гость
Petra

Сообщение было удалено

А что вы скажете о тех людей, которые просто расписываются, фотографируются и уезжают в свадебное путешествие? Вы их порицаете, типа как же они не постарались для общества, для окружающих? Не думали никогда, что не всем людям нужна показуха и не все хотят свадебного застолья?

Гость
Petra

Сообщение было удалено

нет, не ответила

Petra
я

Сообщение было удалено

Это видимо альтернативное мышление у гостя, не иначе:-)) А попросту - троллит:-)

Д2
Гость

Сообщение было удалено

Мы разумных существ здесь подбираем для Гостя. Выяснили, что любить человека одного с тобой пола это не отклонение. Детей - нельзя, тк "подофилия ужасна сама по себе. она более ужасной или менее ужасной быть не может." Сейчас пытаюсь понять, любить дряхлых, изможденных жизнью, с бородавками и пигментными пятнами старушек до изнеможения - это отклонение или тоже "нормально".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пара ИЗВРАЩЕНОК!!! Никто не будет с этим фактом учится жить, общество дает оценки исходя из того факта, что *** - это половое извращение. След. любая пара гомосексуалистов для общества будет парой извращенцев. А не семейной парой. Обществу то что, они дали свою оценку и пошли жить дальше. А вот как вы будете жить в этом обществе это уже вопрос.

Petra
Гость

Сообщение было удалено

Вы тролль:-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конь не понимает что он делает.

Гость
Д2

Сообщение было удалено

каким образом?

я
Гость

Сообщение было удалено

Медицина обширна,и не все считают это Не болезнью. так что не преувеличивайте.

Гость
Petra

Сообщение было удалено

Но это же против природы. Вы ведь пишите, что *** это отклонение от природы. А контрацепция это тоже отклонение. Или у вы называете отклонением только то ,что выгодно вам в данный момент?

Гость
Д2

Сообщение было удалено

Не отклонение от чего??? Вы имеете в виду не отклонение от нормы? Так нормой это никак не может быть. Норма это гетеросексуальные отношения. Секс вобще то изначально для рождения потомства предназначен.

Petra
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Petra

Сообщение было удалено

В красивой свадьбе *** солько же показушности сколько в гетеро. Если у ребёнка есть предрасположенность к гомосексуализму, то ему не надо себя казнить из-за этого. Он может с детства понимать что он не фрик, он просто ***. У детей гомосексуалистов в 40 раз больше самубийствва в подростковом возрасте. Вам это ничего не говорит? Или вы рады только? Если ты любишь мужчин никакая пропаганда тебя женшин не заставит полюбить

я
Гость

Сообщение было удалено

вам же объяснили,зачем нужна контрацепция и для чего. ну что вы не уйметесь?