Школу закончила хорошисткой. Родители знали, что я старалась, не лентяйничала, просто были свои слабые стороны - математика, например, и всё равно гордились мною. Поступила в хороший университет, …
Сообщение было удалено
Нет,я совсем не то имела ввиду,почему вы так странно все понимаете?только не надо в пример американскую маму ставить,ради бога..:)
Сообщение было удалено
Плохой глаз?о!
начинаю вас бояться..:)
У моей подруги нетрадиционной ориентации самая клевая мама из всех мам что я встречала. Она настоящий друг, умный, всесторонне развитый, самодостаточный человек. Хотя ей 72 на данный момент. Она еще в застойные времена объездела весь мир. Всегда дуракам говорила в лицо что они дураки. Когда мне нужен совет, на любую тему, обращаюсь к ней, а не к собственной маме.
Я своих родителей люблю. Но они всю жизнь настолько правильно живут, что зубы сводит от оскомины. Для них единственно правильное - все дочки успешно замужем. Гордятся перед соседями и прочими знакомыми своими успешными дочками. ***, я их очень люблю. И они нас очень лябят. Но это так узко и убого. Сделаю все чтобы не быть такими родителями.
Сообщение было удалено
Глаз красивый и не глазливый. Не бойтесь.
Но сила мысли титаническая:)))
На самом деле, ветка очень показательная и характерная чтобы будущие мамаши, и просто мамы лишний раз призадумались, что рожают себе не игрушку, а отдельно взятую личность!
Ребенок вырастет, отпачкуется, и будет жить так, как считает нужным он, а не мама с папой!
Сообщение было удалено
Мама вашей подруги большая редкость. Представляю ,какая смелость была нужна,чтобы высказывать своё мнение в те времена. Уважаю таких людей. Мои родители тоже очень правильные, иногда до невозможности. Но у них критерий не успешного замужества,а замужества вообще. То есть когда мне мужчина делал предложения, а я отказывала, т.к. не любила его и понимала, что это не мой человек, крику было " да как ты могла, да всё равно что не любишь, зато был бы штамп". Ну вот не понимают люди ,что моей лёгкой влюблённости достаточно только на совместно проведённые с ним выходные, но не на каждый день,нелюбимый начинает быстро бесить.Вот когда полюблю, тогда может быть и захочу за него замуж. :)) Но всё равно родители самые любимые, они у нас одни ,пусть и с такими традиционными консервативными взглядами. :)
Я этого никогда не пойму... в этом году на отдыхе пообщалась в тусовке с двумя лесбиянками и по душам поговорили,вообщем одна из них совершенно в это дело вдарилась,вторая типа как моде привержена и еще недавно была нормальной девкой и все ее знали, и мужики у нее были и тут ее вдруг вштырило,что ее может любить только женщина
Сообщение было удалено
Не путайте БИ (бисексуальных людей) с лесбиянками. Это равно относится как женщинам, так и к мужичнам.
Сообщение было удалено
Я ничего не путаю и сколько я их видела-всегда был кто-то инициатором и второй ведомым и который колебался долгое время
Сообщение было удалено
еще раз повторяю для общего развития, - бисексуальные люди могут любить и заниматься сексом с представителями обоих полов.
т.е сегодня она любит мужчину, завтра женщину. Это относится и к БИ мужчинам.
Хочу отметить, что реальная *** с бисексуальной никогда не свяжется. И уж тем более с натуралкой. Это уже в ответ кому, не помню, кто боялся приставаний подруги ***:)))
Киви, Вы наверно не в Москве живете - у нас, чем дальше от столице, тем меньше нужно от "стада" отбиваться, иначе начнут вопить такие как "я", которые вместо того чтобы личной жизнью заниматься, лезут в личную жизнь других. Тут правильно сказали, что личная жизнь человека никого не касается, если она не противоречит законодательству, как это неоторые не могут понять?
265, 267, 268. Спасибо за такие слова! Я даже и не ожидала такого услышать.... Спасибо, просто спасибо!
312. Я в Питере живу... А такое ощущение, будто в посёлке или захудалой деревне. Нет, вообще здесь люди довольно толерантные, но это, увы, не относится к тем, с кем я так глупо рассорилась. И родители у меня не из таких правильных, как тут приводили в пример, но беспокоились, что у меня, по их мнению, нет личной жизни. Вот и сказала - конечно, понимала, что для них это будет шоком, поэтому преподнесла мягко, а в ответ - какая-то фигня. До сих пор всё непонятно - почему они так поступили? Надеюсь, что им просто мало одного года - они действительно всю жизнь правильные советские люди, и за один год трудно изменить взгляды, которые навязывали им всю жизнь. Я просто хочу считать это временной трудностью, а не разлукой навсегда.
итак, продолжим. с чего все считают что *** недолюбливают из-за того, что кто-то что-то подумает? вовсе нет. я вот вообще публично по такому поводу не высказываюсь обычно. это тут ладно, можно. потому что тема заведена намеренно для этого. а по жизни я буду молчать, потому что мало ли кого-то обижу своими высказываниями, может у кого-то друг или родственник такой есть, зачем людям на пустом месте настроение портить. то, что подумают близкие гораздо важнее, чем то, что подумают все. так что причины совсем другие.
и по поводу советского общества. вот уж что-что, а уж общество то было получше, чем щас. добрее и терпимее. понятие совесть имелось. а щас все глотку друг другу перегрызут. так что тоже не в тему это упоминать.
Сообщение было удалено
Конечно, считайте, что это временно! Я желаю Вам дождаться лучших времен, чтобы отношения с близкими наладились - с теми, с кем Вам важно и хочется общаться.
Очень сочувствую Вам, что получилась такая ситуация. Жалко Вас. Я лично считаю однополую любовь... нууу как что-то очень особенное, но не пожелала бы такого никому. Извините меня, я написала как чувствую.
Сообщение было удалено
Я сделаю все,что в моих силах и постараюсь воспитать своих детей так,чтоб у них не было такой наклонности.[/яуоте]
наклонности такие не от воспитания, дремучая наша.
Сообщение было удалено
про появление педофилии и др, не показывайте свою безграмотность. Про то как орут и требуют прав, а почему у они должны быть лишены этих прав?
Сообщение было удалено
какое ваше дело? С какой стати вы будете суваться людям этим в трысы и выказывать своё фи?
Сообщение было удалено
Вот именно такая особенность менталитета русских очень негативна и мне стыдно что я отношусь к этому народу.
Сообщение было удалено
о, свиноматка-овуляшка!
Сообщение было удалено
уж если вы про бога, то он таким этих людей создал и любит всех. поучились бы.
Сообщение было удалено
Нет,я совсем не то имела ввиду,почему вы так странно все понимаете?только не надо в пример американскую маму ставить,ради бога..:)[/яуоте]
а что, американская мама хуже мама чем русская?
Сообщение было удалено
вот именно, обломала ИХ надежды. Все обиды - от обманутых ожиданий
кста, у автора сестра есть)
Сообщение было удалено
какая жуткая необразованнность....
Сообщение было удалено
а вот этот вопрос противники *** отчего то проигнорили)
Сообщение было удалено
еще раз - удивительная необразованность и безкультурье. ПРо письма Чайковского наверное даже не слышали?
))))))))))))
Сообщение было удалено
Тогда, по вашей логике, это ваша вина была бы. Это вы родили/воспитали его таким ущербным. Это ваш крест, как ребенок-даун. Винить дорлжны бы сами себя, а не ребенка.
ОЙ, мы тут вдвоем кроем Я. Жуткая зашоренность, глупость, необразованность и неумение логически мыслить. Такие люди и есть отклонение
317. Всё равно спасибо )) Вы написали то, как чувствуете, но я вовсе не обиделась. Совсем иное дело, когда переходят на оскорбления.
zujyjityki
Сообщение было удалено
С Я вообще бесполезно спорить. Вчера пыталась тоже ей втолковать,её дремучесть не понимает ничего.
А мне нравится Я тем, что не опускается до хамства вроде "пшла отсюда деревенщина дремучая" - вот это и есть гниль и лицемерие в людях, пытающихся кичиться своей архипродвинутостью да толерастией:-)))
Киви, раз родители не хотят слушать - может им письмо написать? Длинное. Вы так хорошо и четко формулируете ваши мысли
Сообщение было удалено
Плохо читаете. Очень даже хамит. А во твы, в этом сообщении, тиап так "культурно подхамнули"?)
Сообщение было удалено
А потому что перегибать не надо:-) Толерантность - есть приятие мнения, отличного от Вашего, и осознание, что тот человек, мнение которого не такое как у вас - может никогда не принять ваших доводов. Вот от этого и следует отталкиваться в диалоге, а не кидаться агрессивными штампами(дада, именно штампами) о "зашоренности" и "дремучести", потому как вот эта самая агрессия - уже толерастия в чистом виде.
Сообщение было удалено
Что Вы, разве можно оскорблять ...
Я замечала, что иногда чувствую особенную симпатию к каким-то женщинам, хочется общаться, хочется сделать что-то хорошее для нее. Вот сейчас есть одна девочка, ну очень хочется с ней дружить. Ничего мне от нее не надо, просто приятельствовать, иметь возможность общаться. Но что-то не очень получается, у нее своя жизнь, мы взрослые люди и круг общения у каждого уже сложился. Но это именно эмоциональное чувство, как бы душа тянется, а вообще-то мой любимый человек - мужчина, и физически меня привлекает только мужской пол. Вот такая мешанина в голове.
Сообщение было удалено
Все у вас хорошо, вы просто хотите дружить и это естественно для человека:-)
Сообщение было удалено
Цитаты культурной и уважающей всех Я:
Если у женщины нет материнского инстинкта,то,извинте конечно,я ее не считаю женщиной(выражусь мягче,полноценной женщиной).
Дура это ты. Щас еще будет тут *** защищать.
Это все отклонение,так же,как и ***,и это надо лечить,у психологов и психиаторов.
я не говорила,что ненавижу их,просто для меня это ненормально,неприемлимо,противоестественно,отталкивающе,и т.д. Хотя с таким развитием событий,когда орут об этом на каждом углу,права предъявляют скоро и ненависть появится увы.
И это не считая слов Я: НЕНОРМАЛЬНО,АНОМАЛИЯ
Helper вообще предлагала тем, у кого *** покончить жизнь самоубийством. Правильно назвали это фашизмом.
Просто я очень переживаю, что не получается подружиться. Даже тему хотела создать тут )) Но мне вообще сложно располагать к себе людей. А некоторые люди так тянут, прямо клинит на них. Вот скоро у ее сына ДР, хочу маленький подарок сделать. (У меня детей нет, с МЧ все более чем сложно, но не будем о больном...) Но понимаю, что это будет выглядеть странно. Ну пусть, мне просто дорого все, что связано с ней.
335. Блин, а ведь это идея!.. Самая лучшая! Чёрт, и почему я сама не догадалась... Конечно, я обязательно так и сделаю. Я много раз представляла, какие именно слова скажу родителям, если они согласятся со мной побеседовать. Но раз не хотят видеться, то вполне вероятно, что к письму они отнесутся совсем по-другому. Спасибо ещё раз за идею! )))))))
Конечно, письмо - это шанс донести свои чувства! Не выбросят же они его. Родители очень хотят сами, чтобы было нормальное общение, и переживают. Наверняка.
Сообщение было удалено
А это и правда ненормально:) Не критично конечно, но естественного в этом ничего нет - сбой где-то произошел. И действительно, если будут именно орать об этом на всех углах преподнося как НОРМУ - ничего хорошего не будет. Есть пределы терпимости определенные, и все эти парады, выступления и прочее - сюр вообще.
А по теме автора: неправы обе стороны, и родители и Автор. Со стороны автора - своеобразная гордыня и агрессия("а чего они лезут в мою жизнь?"), со стороны родителей - страх и доля разочарования от несбывающихся надежд. Плюс конечно недопонимание от разницы поколений. Здесь только сесть и обсудить вопрос откровенно, больше никак.
Сообщение было удалено
еще раз - внимательно прочитайте, кто кому и в ответ на что так отвечает)
Сообщение было удалено
ура! рада за вас!
Сообщение было удалено
Не воспринимайте все что пишут в интернетах всерьез:) Это была просто попытка отвлечь некоторых от оголтелой защиты меньшинств:)
Сообщение было удалено
Читала, не беспокойтесь:-)
338. А ведь вполне возможно, что и она тоже хочет с вами дружить. Просто у взрослых людей с этой темой всё гораздо сложнее - в детстве было очень легко подойти и сказать "давай дружить", а теперь как-то стрёмно... )))) Я думаю, что даже при уже сложившихся кругах общения всё равно хочется встречать новых людей, знакомиться с ними и знать их... Начинать с маленького шага - такого, как то, что вы помните про день рождения её сына, очень даже неплохо. Ведь редко очень получается сразу хорошо общаться. Люди начинают с малого, с коротких встреч и пустых разговоров, а потом не хотят расставаться, являются лучшими друзьями и открывают друг другу тайны. У меня тоже такое было - и именно эти слова "клинит", "тянет", которые вы употребили, лучше всего описывает это странное состояние. Но, если честно, как только я лучше их узнавала, загадочность рассеивалась, и я успокаивалась.