Гость
Статьи
Ну что за гнилые люди, …

Ну что за гнилые люди, а?!!

Школу закончила хорошисткой. Родители знали, что я старалась, не лентяйничала, просто были свои слабые стороны - математика, например, и всё равно гордились мною. Поступила в хороший университет, …

Киви
2 328 ответов
Последний — Перейти
Страница 44
Petra
Гость

Сообщение было удалено

Скока можно одно и то же толочь?:-) Вы приходите покричать? Сколько раз уже говорено - есть пределы толерантности, иначе это уже толерастия:-)) *** - на здоровье, но не афишируйте и не втирайте что это норма в обществе. Совместная жизнь - да пожалуйста, а вот публичные свадебные церемонии, парады, правакачания и усыновление детей - нет.

Прохор
Petra

Сообщение было удалено

+100000

Гость
Petra

Сообщение было удалено

Вы что, даже не поняли, о чем Гость [1769450415 ? Я ему отвечаю по его же недовольству и сравниванию гомиков и наркоманов, а вы вообще про Ерему. Так мы действительно будем толочь бесконечно)

Petra
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том, что это вам зудит доказать что все нормально:) Но хоть издоказывайтесь - ну ненормально это и все тут, вас именно провокационные посты цепляют и их написавшие - к ним и лезете, дабы на дальнейший спор спровоцировать, зачем?

Рябина

Мдаа, сколько развелось гомофилов!...

Многие перевернули проблему. Автор спрашивала, как бы вы отнеслись на месте её родителей,друзей. Ответила только упс,кажется. Остальные приводили пример общения в кафе,на отдыхе,просто умозрительное "пусть их". Но никто их на кострах сжигать и не предлагает!

Гость
Petra

Сообщение было удалено

Еклмн, 44 страницы - и оказывается вы даже не поняли о чем речь. Никто не кричал что это нормально, говорили о том, что имеет место быть и существовать - и пора бы это признать

Рябина

Меня прям поразила вчера эта тема. Я даже у мужа спросила про его отношение.

Дело в том, что у меня в близком окружении имелось 3 *** и 1 ***. Про родетей их и говорить нечего, мне их жаль,это большое горе для них.

Гость

Какой стыд!!! Я читаю и глазам не верю, что в 21 веке, существуют настолько отсталые люди!

Гость
Рябина

Сообщение было удалено

Какое горе? Какая родителям разница с кем спят их дети? Представить сложно, что бы мои интересовались моей орентацией. Тем более осуждали!

Petra
Гость

Сообщение было удалено

Кто-то не признает что меньшинства существуют?:))) Ну вы даете, чесслово...Дело не "признать" или "не признать", а в том, что каждый имеет право относиться к этому явлению отрицательно - в плане того, что детей усыновлять таки меньшинствам не стоит, как и носиться со своей ориентацией как с торбой и ждать что все будут только рады. Особенно близкие и родители. Ферштейн?

Petra
Рябина

Сообщение было удалено

Ответили, ответили...и как и вы, все понимают, что для родителей - да, это может быть горем, ведь рожают детей и растят их в общем-то с одной целью - чтобы у детей были в свою очередь также семьи, дети и т.д. Род.

Рябина

С одним МЧ я сидела в школе за партой лет 5. Дружеские отношения сохраняются и до сих пор,а нам уж за 30. Он никогда за девочками не ухаживал. Но полностью его ориентация сформировалась после 21 года. Он скрывал от родных,даже женился. Но девушка была в курсе его наклонностей и,считаю,сама видимо извращенкой,потому что ей хотелось замуж за *** или би. Прожили они несколько месяцев как друзья и так и развелись,оставших только друзьями. Вот такой *** брак.

Второй *** умер от СПИДа несколько лет назад. Ибо у них "не всё как у людей" и промискуитет ужасный. Страсти бурлят, кровати меняются. ( у обоих так)

Третий-мой начальник. Мне плевать было,что он ***(хотя все об этом знают) Но он пид@рас и по жизни. Просто ненавидит женщин. А их у него большинство в подчинении. А сколько грязи он вылил на меня, когда я в декрет уходила, просто рассказывать не хочется. Рожать же это тоже "фи", а бабы только отлынивают. А уж как слащаво он всем молодым людям улыбается,лет 20-22! (ему за 50),это фууу смотреть. Живёт с "племянником",ну и фиг с ним, живёт и живёт,когда этого не видишь.

Гость

Автор,хорошо Вас понимаю,когда училась в академии жила у подруги однокурсницы,были интимные отношения.О близости с другой девушкой помимо нее и не помышляла,как-то мерзковато...Родители и друзья догадывались,отношения не координально,но изменились,появилась какая-то натянутость что-ли ,как будто все вокруг замерли в ожидании чего-то.И знаете,все действительно изменилось когда я влюбилась тогда еще в будущего своего мужа.Мама так и сказала,не скрываюя радости-а мы -то бепокоится уже начали...

Petra
Гость

Сообщение было удалено

Видимо у вас дети пока не в списке приоритетов, когда появятся - задумаетесь.

Гость

Ну вот я, детей не хочу, муж тоже. Родители не осуждают. Понимают, что это, наше право. С какой целью меня родили? ради внуков? Вы в своем уме? А среди гетеро страсти не кипят? СПИДа нет? Распущенность есть и у гетеро и у ***!

Рябина

Петра, понятно:) Я автору ответить пытаюсь,развёрнуто:)))

Так вот. Когда мой близкий друг сообщил о своей ориентации родителям,его папа ушёл из семьи. Заодно обвинив и маму в "ненадлежащем воспитании". Мама общалась,но страдала. Папе понадобилось несколько и лет,но и то,как раньше уже не будет.

Я спросила мужа. Он-дочь ***-беда,но она дочь,общался бы. Сын ***?-Эээээ. У меня такие же чувства,но наоборот.

Модель отношений мужчин аномалия,но не так близко воспринимается как-то. Женщин- ДЛЯ МЕНЯ это противоестественно. Расшифрую,чтоб не цеплялись, всё МОЁ естество сопротивляется данной аномалии поведения,просто тошнит. Хотя в фильмах я ни М+м,ни Ж+Ж смотреть не могу,даже поцелуи.

Petra
Гость

Сообщение было удалено

Вы чего кричите?:) Истерика какая-то

утка
Petra

Сообщение было удалено

Если решусь на ребенка, поверте, мне будет плевать с кем он сексом занимается! Детей не за это любят!

утка
Petra

Сообщение было удалено

Где я кричу? Вы о заключительно восклицательном знаке, что ли?

Petra
утка

Сообщение было удалено

Уффф...ну почему вы так категоричны?:) Родителям не все равно на любой аспект жизни детей, если они любят своего ребенка.

Рябина

Ну вот и ответьте,почему кругом началась пропаганда ***- отношений? А это именно пропаганда,если им разрешают открыто показывать свои чувства,целоваться,на глазах у гетеро-большинства? Вам не кажется,что права гетеро это тоже нарушает?

Почему на отдыхе на сцену выползли два пьяных престарелых француза-пидора и начали целоваться взасос на глазах у моей 6-летней дочки???? Что я долдна ей сказать? Что так тоже можно и это норма? Я была рада,что в отеле наших была треть и их просто освистали и быстро выперли подальше!!!!

Говорю сразу все страницы не читала. Поэтому, прошу прощ. если повторюсь. По мне так эта тема про принятие людей такими какие они есть. Например, если я принимаю своего родственника - а не свои установки (каким он должен быть и что делать в моем представлении.

утка

Конечно, родителям не все равно! Более того, в душе им будет не по себе... Но! Диктовать своему ребенку кого любить родители права не имеют.

Petra
утка

Сообщение было удалено

Так автору родители ничего и не диктовали, это их право - принять это обстоятельство или не принять, разве нет? Они в общем-то через силу тоже ничего дочери не должны.

утка

Рябина, а зачем вы с маленькой дочерью ходите на подобные представления? И что означает "наших была треть"?

Гость
Petra

Сообщение было удалено

вот это то и печально, что для родителей их ожидания важнее счастья дочери.Ибо если это зависит от воспитания - родители должны винить в 1ю очередь себя; а если же от биологич. - то просто принять своего ребенка какой он есть.

И, я так понимаю, бесполезно в 25й раз просить подтвердить слова, что в ***-семье будут воспитываться ненормальные дети

Гость
Рябина

Сообщение было удалено

вы бы хоть форум почитали. тут это объяснялось неоднократно

Гость
Рябина

Сообщение было удалено

очень плохо, очень плохо что вы не можете объяснить своей дочери что есть норма, а что нет. А просто предпоитаете, чтоб она этого н евидела

утка
Petra

Сообщение было удалено

Ну, это обидно просто! Представте вас любят, гордятся вами. И не один год! А потом, лишь из- за того, что вы несоответствуете, вычеркивают из своей жизни.

Рябина

Я полностью согласна с Педро. Видимо,тоже сказывается отягощение мед. образованием:)

Это аномалия развития. Да в генах,да не лечат,потому что не умеют. Генная инженерия только развивается. Но если бы развитие дошло до того,что смогли бы ещё внутриутробно определять данную аномалию( как Даунов,например)то я уверена,что большинство гетеросексуальных нормальных родителей пошли бы на аборт, если б определили с большой долей вероятности что там ***. Я не беру пример,когда родителям уже всё равно из-за невозможности долго иметь детей или по другим причинам,когда и 100% даунов рожают.

Гость
ГоСтЬ

Сообщение было удалено

ГоСтЬ

Фу какая гадость, лесбийские наклонности. Не хотела бы я, чтобы кто-то из моих знакомых был ***. Тошнит от таких. Лижут другу другу извините п...у. Ещё *** похожи на мужиков, одеваются и ведут себя как мужики.

Ха-ха))) стереотипы какие))) не знаешь про *** ничего и пешешь) не все как мужики выглядят) многие симпатичнее и интереснее тебя натуралки! можно подумать мужики тебе не лижут п***

Petra
утка

Сообщение было удалено

Родителям тоже обидно. И да, иногда одно обстоятельство вот так может изменить мнение о человеке, ничего не поделаешь.

Гость
Рябина

Сообщение было удалено

ужас...просто ужас такое читать...нет слов. п*ц

Рябина
Гость

Сообщение было удалено

Видите ли, мне самой очень неприятно ЭТО видеть. Я с мужем не целуюсь-обнимаюсь в магазинах,например. Зато парниш таких вижу регулярно. Кстати,тоже в Питере,где автор живёт.

А девочек целующихся дочке показать и сказать что это норма? Я 100% гетеро,я даже в школе и институте всякие "чмоки-чмоки" с подружками не допускала(полно таких,чуть не в губы целуются). Понимает МНЕ,лично МНЕ это неприятно. И моим ближайшим подругам тоже, кстати.

Вот одной из подруг и "повезло" подружиться с ***. Так,девочка как девочка,грубоватая только с виду,тоже спортсменка. Заботливая,внимательная, а потом подруге намекнула,что испытывает к ней не совсем дружеские чувства. И подруга бежала,теряя тапки,общение перешло в ранг "привет-как дела-нормально" и завяло. Считаю,что это вполне закономерно.

Гость
Petra

Сообщение было удалено

почти все наши обиды - из за обманутых ожиданий - золотые слвоа

Я понимаю, если бы родители обиделись на нелюбовь дочки или еще чего...

утка

Рябина, я в шоке! Представить сложно, что женщина сделает аборт, только из -за того, что ребенок, чем то отличается! Какой ужас вы пишете!

Рябина
Гость

Сообщение было удалено

Почему? Что в этом ужасного? Кажется,любой родитель хочет деток без аномалий развития. А это аномалия.

Petra
Гость

Сообщение было удалено

Психика человек устроена так, что подсознательно человек все равно будет сторониться того, что ненормально. Почитайте литературу, а не требуйте тут каких-то доказательств, все доступно, погуглите.

Про ***-семьи - еще раз говорю, чтобы получить особлое нетрадиционное удовольствие - нужно чем-то платить, в данном случае - отстутсвием детей. Опять же про психику: ребенок будет расти как ни крути в НЕ нормально обстановке, ибо ежедневно будет видеть не традиционный а "альтернативный" пример семьи перед глазами, плюс у ***-семей и окружение соответствующее - чаще всего это похожие на них люди, а не обычные гетеро-пары. В общем полистайте детскую психологию.

Гость
Рябина

Сообщение было удалено

Здесь 44 страницы написано о том, как это преподносится.Никто и не заикался что это норма. Может вы хотя бы почитаете???? Есть очень здравые мысли. Микс Педро + Автора. Вроде ясно.

Но Вместо этого вы воспитаете еще одного зашоренного чела - это может вылиться в еще более печальные последствия.

Рябина

утка, вы оставите дауна? Он тоже всего лишь чем-то отличается.

Гость
Petra

Сообщение было удалено

так я и читала давно - но хоть убей не вспомню где - что такой предрасположенности не выявлено

Рябина

Гость, дочь видела тех мужиков. Я сказала,что у них патология развития,так бывает.

Но когда такие пойдут парадами по улицам,что сказать????

утка
Рябина

Сообщение было удалено

Оставлю.

Гость
Рябина

Сообщение было удалено

Рябина, вы похоже реально того****

извините, я в шоке от вас

Petra
Гость

Сообщение было удалено

Погуглите. Найдете.

Гость
Рябина

Сообщение было удалено

еще раз - почитайте ветку

Petra
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, началось:) Те кто вас не устраивает во мнении - для вас "того":))

Рябина

И я не ответила на вопрос автора,хоть собиралась это сделать:)

Если такое горе случится в моей семье,то конечно, мы ребёнка не выкинем. НО,никаких совместных с "их парами" чаепитий и гостей,никакой поддержки такой "семье", как если бы это было традиционно. И тем более я буду против детей там!!!(ну если спросят моё мнение, конечно:)))) А так, общение со своим ребёнком конечно не разорвём.

Гость
Petra

Сообщение было удалено

ну да, считать адекватным сравнивание дауна и гомосексуалиста? Из за половых предпочтений убить ребенка своего? Вам как это?

утка
Гость

Сообщение было удалено

А им все равно. Если оличается, в топку... Спарта, блин.