Школу закончила хорошисткой. Родители знали, что я старалась, не лентяйничала, просто были свои слабые стороны - математика, например, и всё равно гордились мною. Поступила в хороший университет, …
Сообщение было удалено
В ситуации автора родители ее тоже не выкидывали - она давно живет самостоятельной жизнью, и наоборот сама помогала родителям финансово. Так что реакция родителей в общем-то вполне предсказуема была, просто автор не подумала об этом раньше, вот и получилось...
Сообщение было удалено
вообще-то это не сравнение было, а рассматривалось как вариант аномального развития плода. Люба аномалия развития страшна, честно говоря. Вы не согласны?
*любая
Сообщение было удалено
не согласна
достаточное кол-во таких примеров в истории было
Сообщение было удалено
Я прочитала ветку, "борятся за права":))) АГА! Педро про права всё разъяснил. Мой друг-*** вполне нормально устроил свою жизнь и без свадьбы с гулянием у медного всадника:)))
Но зато он разумный и образованный человек. Он понимает,что для многих такая жизнь просто непонятна. Он никогда в совместных тусовках не рассказывает о своих мужчинах. Только факты без конкретики,даже пола(ну там,мы поехали,мы были...)Никогда не выставляет сугубо личные фотки с обниманиями. Везде есть где он один, их и показывает. "Парные" снимки видела всего пару раз,в обнимку, и то, как-то в уме такое не укладывается. Смотришь, как на что-то ...ммм...нетрадиционное( а так оно и есть). Короче, все как бы знают,что у него так. Но он и не приводит "пару" никогда. А рассказывая о проблемах в отношениях,если по душам,опять же без упоминания имён и пола. И выглядит всё по-человечески, как у всех,просто душевные переживания. Но не все так себя ведут!!!
Сообщение было удалено
Почитайте и про отрицательные примеры, их в разы больше, просто на их фоне положительные примеры смотрятся ярче и привлекательнее.
Сообщение было удалено
значит, вы не все поняли. Прочитали, но не поняли
Сообщение было удалено
Автор хочет,чтоб приняли её с "её женой"! НГ,говорит,раньше праздновала с родителями, а сейчас парой придут??? Не слишком ли многого она от родителей хочет? Тем более сразу. Они в шоке,это понятно.
Сообщение было удалено
Девушка, здесь все все поняли, уймитесь:-))
Сообщение было удалено
Вот адекватное поведение разумного человека. А то действительно, раскудахтались тут некоторые про права какие-то и зашоренность-дремучесть обычных людей:-))
Сообщение было удалено
да лано.Лично вы может и поняли, а вот Рябина - нет, ибо тогда сразу б другое объяснение привела.
Сообщение было удалено
Это аномалия распределения (или развития?) генов. АНОМАЛИЯ. То же,что даун-результат аномального распределения хромосом. Не вижу разницы.
Только,конечно,это утопия. Слишком глубоко копать придётся. А других болезней,более серьёзных, неперечесть.
Сообщение было удалено
Нормальные корректные примеры у Рябины, что еще надо:)
Сообщение было удалено
ааа, ну если вы разницы не видите))))))))))
например м/у дауном и вашим другом, да, нет никакой разницы, поди, да
Сообщение было удалено
Уффф...понимаете в чем дело - в этом утопическом примере подразумевается то, что женщина, беременная ребенком будет решать что делать - аборт или роды, когда ей сообщат о какой-либо аномалии развития плода. Кто-то и дауна родить не испугается, кто-то - и *** родить не захочет. Вот в чем суть то.
Сообщение было удалено
я отлично понимаю
меня возмутила убежденность что большинство согласится убить ребенка (а на таком сроке, когда делается тест - это уже ребенок) из за его секс. предпочтений
тяжесть аномалий настолько разная...Эта же- вообще какие то глупости. Тогда все зависит от того, настолько адекватным воспитают родители ребенка - как друга Рябины или прыгающего в стрингах по улицам.
а родителям, видать, заморачиваться не захочется? ужасно это. слабеем мы морально)
Сообщение было удалено
согласна на все 100%!!!!
Сообщение было удалено
А потому что Рябина права. Большинство бы решилось на аборт, и это предсказуемо...Представьте - решается это на семейном совете между мужем и женой, думаете муж будет счастлив что ребенок будет геем или лесбиянкой? Вряд ли. Да и женщина тоже особой радости от этой новости не испытает, и если это не последняя надежда родить и здоровье позволяет - она сделает аборт.
Сообщение было удалено
Слушайте, да вы реально стебетесь))))
Сообщение было удалено
Есть люди, которые вообще хотят только определённый пол ребёнка, либо мальчика, либо девочку.Некоторые больные мужья даже заставляют делать жён аборты,если УЗИ показало нежеланный пол. Это тоже дикость, как и делать аборт из-за прогноза на ***.Как будто вы приравниваете будущего гомосексуалиста с будущим маньяком, убийцей или носителем какого-то смертоносного вируса. Дико это всё читать ,как будто не двадцать первый век.
Сообщение было удалено
Скоро уже шагу невозможно будет ступить, чтобы в вас не вляпаться. И на всё это смотрят наши дети, мы против!
А поводу анализа до рождения и аборта очень хорошая идея. Всеми руками за, поскорее бы прогресс дошел до такого.
да, вот и договорились. А еще кричали - не фашизм, не фашизм)
Сообщение было удалено
А чего дико то? Вы ж сами говорите что некоторые мужья переходят все рамки.
Сообщение было удалено
Нет, я всего лишь объективно смотрю на вещи:) Смысл тут махать руками и плескать эмоциями, мир такой, какой есть.
Сообщение было удалено
похоже что да) Теперь свои же слова в начале ветки опровергают
Сообщение было удалено
А где вы видите фашизм?
Сообщение было удалено
У *** и *** на всё один ответ "фашизм", привыкли в Европе всех им пугать, Европейцы зашуганные Гитлером, для них самое страшное это обвинение в фашизме, поэтому они готовы на любые поблажки всем маргиналам, стоит только тем обвинить в фашизме кого-нибудь
Сообщение было удалено
Так я и пишу, что всё это дико: делать аборт или из-за нежеланного пола ребёнка, или из-за прогноза о гомосексуализме. И мне жаль, что для вас это норма вещей. А что вы будете делать в такой ситуации ,когда есть прогноз на ориентацию ребекна, но аборт делать нельзя, т.к. детей больше не будет? Вы оставите ребенка и будете силой ему прививать другую ориентацию, гнобя за малейшее отклонение от того ,что правильно на ваш взгляд?
[1769450415] - вы жирный тролль)
Сообщение было удалено
А тебе и ответить нечего, кроме обвинять в троллинге опонентов. Понимаете же что являетесь болезню общества, ан нет все равно гнете свою линию. Конечно, кто же признается добровольно, что он больной человек и его нужно лечить, лучше всех остальных "заразить", когда все вокруг больные болезнь уже и не считается болезнью!
Сообщение было удалено
Я уже написала выше - те, у кого это последний шанс родить и очень хотят ребенка, наверное не будут делать аборт. И почему сразу "гнобить"? Когда человек на что-то решается зная последствия - он ответственнен за результат, и гнобить получается нужно в первую очередь себя:) Про себя же сказать не могу ничего - не была в такой ситуации.
Сообщение было удалено
Petra, тоньше!
тест
Сообщение было удалено
Не флудите:)
Да я не флужу!))) Просто ясно, что вам скучно. Как, впрочем, всем здесь... Вот Рябина, действительно, переживала!
Сообщение было удалено
А здесь вроде как не цирк:) это ж форум.
Сообщение было удалено
Вы это мне? Я вроде в ряды гомосеков и не записывалась - это раз. Два - на этой ветке на подобные вашим ля-ля-ля отвечалось много раз. Даже неохота уже
Сообщение было удалено
Это был отель 4* в Тунисе, анимация вечером. "Наших",это русских,которым так же как и мне были неприятны ТАКИЕ проявления ***-свобод. Кстати, и напивались там до свинячьего визга в основном европейцы. И вот такие фортели выкидывали. Не везде же так! Вон, в Финляндии, половина отелей "***-френдли". Номера подобным парам сдают-да ради Бога! Но ведь они демонстративно целуясь хороводы там не водят! Живут себе тихо-мирно,соответственно своим предпочтениям. А всякие демонстрации, даже те же парады, я неприемлю. Потому как это пропаганда чистой воды,которая сейчас выгодны властьимущим в Европах,которые сами "такие" и наконец получили долгожданную бесконтрольную свободу,что привело к распущенности. Да скоро станет модным быть геем тогда, да и круто. Сделают их "неприкасаемыми", любая фраза,вроде моей "для меня противоестественно",будет считаться гомофобией,преследуемой по закону. А потом что? На работе уволили-иск, " я ***, меня притесняют, поэтому и уволили". Фиг с такими потом сладишь!
И,конечно,опасно,что возникнет много социо-***. Это уже псих.травма для изначально гетеро человека, как ни крути. Вот усыновлённые такими парами дети,например. Какая модель семьи? Мама и мама? Папа и папа? Ребёнку скажут,так нормально. Как гетеро-ребёнок сможет создать нормальную семью, ухаживать или принимать ухаживания противоположного пола, если он подобной модели и не знает? В моём представлении психология как у детдомовских наших детей получится. Не модели семьи что у тех,что у тех. Хоть приёмные и выросли с тепле и довольстве.
Сообщение было удалено
Значит ошиблась! Но вы, извиняюсь, такие странные вещи пишите. Сложно поверить, что серьезно.
Сообщение было удалено
Эти ответы ни о чем вообще. Гнут свою линию "хотим равных прав" бла-бла-бла. При этом забывают, что тут у всех равные права, а *** и *** хотят каких-то других, т.к. эти им не нравятся.
Ну раз не нравятся, то пускай валят отсюда и создают свою страну, ставят там себе свои права и живут по ним как хотят.
А они вместо этого хотят прогнуть существующее общество под себя, при этом не считаясь с мнением людей не из их "банды".
У меня вот например нет никакого желания смотреть на лобызающихся дядек и тетек на улице и я не хочу, чтобы мои дети это видели. Попирают мои права! Вот за них и боремся.
Сообщение было удалено
Так не мы это говорим, а клинические психологи, психотерапевты, психопатологи и другие специалисты. Вы совсем разницы не видите между тем, что говорит наркоман и специалист по лечению зависимостей? Что значит "никогда не признают"? Признаем, когда *** внесут в перечень болезней и пойдём лечиться.
Остальные глупости даже комментировать лень.
Сообщение было удалено
Именно.
Сообщение было удалено
Ты смотри, еще и условия ставят. Нечего тогда удивлятся, что вас все вокруг ненавидят, что друзья и родители отварачиваются. С таком позицией вы будете изгои навечно.
Не надо всех под одну гребёнку мести. Я, например, никогда не побегу на парад - также, как и многие из натуралов не будут делать всё подряд, что делают другие натуралы.
У меня на работе и не догадывается никто, я понимаю, что в меньшинстве, и не демонстрирую. Зачем это надо? А на корпоративе одна "нормальная" натуралка переспала с двумя парнями сразу - так я себя, например, чище её считаю.
Детей не завожу, так как пока нет способа, как воспитать адекватного человека в лесбийской семье, - об этом я уже писала.
Мы с партнёршей никогда на людях не целуемся, не обнимаемся, тем более не придёт в голову при детях это делать.
Впрочем, живи я с мужчиной, я бы тоже свои чувства не демонстрировала в общественных местах - это зависит от моего склада характера, а не от ориентации.
[quote="Семицветик"]Так я и пишу, что всё это дико: делать аборт или из-за нежеланного пола ребёнка, или из-за прогноза о гомосексуализме. И мне жаль, что для вас это норма вещей. А что вы будете делать в такой ситуации ,когда есть прогноз на ориентацию ребекна, но аборт делать нельзя, т.к. детей больше не будет? Вы оставите ребенка и будете силой ему прививать другую ориентацию, гнобя за малейшее отклонение от того ,что правильно на ваш взгляд?
Ну я и писала,что ,конечно, если это долгожданный и аборт делать нельзя,то скорее не сделают(хотя кто знает?). Но это будет горе для родителей всё равно. Просто переживут они его раньше и деть уже не увидит таких страданий, как сообщив эту "радостную" новость в 21 год.
Кстати, я читала,что половая дифференцировка определяется полностью к 21 году. До этого времени человек может кидаться в разные крайности и думать о себе не так. Тут тоже кто-то писал,что жила с девушкой,пока мужа любимого не встретила. Опять же игры в таких и мода на это,стечение обстоятельств(в т.ч. и преступления, как ни печально).
Может, у автора именно такой случай? Она слишком молода, как мне показалось( живёт с 16 лет с девушкой+6 лет= 22?). И никого больше не хочет,даже представить не может. Мне это странным кажется. А если девушка её бросит или умрёт(не дай Бог,конечно), что она делать будет? С кем она будет потом? Вот мой друг с уверенностью может ответить,что с мужчиной. И мужчины ему нравятся,он их оценивает со "своей колокольни",хоть и любофф тоже у него.
Сообщение было удалено
А никто и не метет, ругаем именно тех кто светится. Реально уже задолбали. Так что всем остальным геям и лесбиянкам ответ:
Хватит менять наше общество под себя! Идите и стройте свое собственное где-нибудь в другом месте раз не хотите жить здесь в соответствии с существующими ценностям.
Сообщение было удалено
включите тогда моск) и получается замкнутый круг
Сообщение было удалено
Блин, гость, ну вы даёте вообще)))))))))
Кому это я условия ставлю? Это мне среда ставит условия. Пока условия такие, что нет такого диагноза как ***. Когда будут другие условия - буду лечиться.
Вообще забавляет ваша тактика вырвать одну фразу из контекста, придать ей новый смысл, и потом комментировать вовсю то, что я даже писать не собиралась))))))))))))
Закорючка, ну вот вы редкий на этой ветке пример адекватного человека. Гетеросексуальные гомозащитники здесь не могут этим похвастаться. Респект.
Сообщение было удалено
да, вот типичный пример "умения" поспорить. Эт оя про гостя 176