Школу закончила хорошисткой. Родители знали, что я старалась, не лентяйничала, просто были свои слабые стороны - математика, например, и всё равно гордились мною. Поступила в хороший университет, …
Педро,только посидим?))))))))
Сообщение было удалено
о, неуч)))
Сообщение было удалено
можете даже полежать)))))))
Сообщение было удалено
И поедим, и выпьем, и поболтаем, и подурачимся! :))
Может и попоем тоже.. ;))))
Сообщение было удалено
Я же сразу поправил себя, в чем проблема???
Сообщение было удалено
и снова - не ревнуй... *зеееваю* :)))
104 Наше любимое)))) Дым сигарет с ментолом)))))
Сообщение было удалено
Если напьемся-вполне можем.))
Сообщение было удалено
оооо.. дааа.. ;)))
Педро,тебя полюбили тут чтоли? Кто эта Упс? )))
Сообщение было удалено
Скорее всего это бывшая 606.
Сообщение было удалено
Фель, хоть ты не тупи))))
Сообщение было удалено
Не, Педро, я бывшая твоя первая любофффффф.
Сообщение было удалено
Я конкретно туплю.
Сообщение было удалено
Фель, я те потом расскажу) Просто знай что друг.
Сообщение было удалено
Это вряд ли.. :)
Я никогда не влюблялся в женщин старше меня, так получилось.. ;)) упссс...
упсссс, значит я вторая)
лан, ребят, не напрягайтесь)
Сообщение было удалено
Ты попутала - пока лично мне кажется, что любовь - это я для тебя, а не наоборот.
Никто и не напрягается. Сиди в своей Германии. :))
Нет, Педро, сидеть я не буду т.к пердпочитаю летать.
А про любовь, давай закроем тему.
Педро, ты мне конечно можешь показаться)
Только нафик это надо без Фели...
Сообщение было удалено
ну летай.
закрывай - ты же начала - тебе и закрывать. :)
Педро, ты меня еще можешь встретить. Человек который меня обычно встречает не желает это делать. Пока довезешь обсудим нетрадиционные отношения)))
Сообщение было удалено
Хороший юмор.. ;))
Сообщение было удалено
Это не юмор ) Будешь, хммммм, будешь!
Пэдро, ты испугался? )
такси вызвать всего 300 руб до моего дома. Можно попросить сестру, водителя их семьи, подруг, Пэдро, но тебя же приятней)
Сообщение было удалено
Нет, не испугался, просто стало смешно с того, что ты думаешь, что Я поеду тебя встречать. Зачем мне это? ;))
Сообщение было удалено
Ты меня извини - но я НЕ халдей.
Проси их водителя. :)
Сообщение было удалено
Вот именно - не зачем:)
Сообщение было удалено
Педро, ты чего так распереживался?)
Не порти общую картину, ветку читают, делай вид что встретишь меня)))
Упс, чем больше тебя читаю, тем яснее вижу, что нет мира в твоей семье....
Я не стебусь, просто жаль тебя.
Жить вне гармонии тяжело..
ой, какие вы здесь все....
Сообщение было удалено
ага-угу... *зеваю* уже....
Сообщение было удалено
Педро, мне жаль тебя, если на то дело пошло. Объяснить почему, или сам догадаешься?
2135 Жалей, я люблю, когда меня жалеют...
;)))
Упс, тебе скучно?
Сообщение было удалено
А тебе, Пэдро, скучно? Вернулся домой, заняться нечем?!
Кота покормил?
Сообщение было удалено
Угу. ты не обижайся, но еслиб я узнала что мой мужчина ходит в этот гадюжник,...................даже не знаю чтобы я сделала! А не мои, да на здоровье!)
Сообщение было удалено
В этой теме не сижу, так заглядываю, автору свой совет уже дала.
И какие вам ссылки понадобились что бы я вам доказала что рассматривать что либо с той или иной стороны и факт это вещи разные( в нэте можно найти где с научной точки зрения рассматривается что человек произошел от дельфинов, и что это означает что это неоспоримый факт, ), сами что ли не знаете. а про теории вообще промолчим.
Хотя я это и не вам, вы не чего не понимаете и талдычите одно и тоже. Да и пусть лишь бы другим мозги не запудривали.
http://doctor54.ru/wiki/item/31-320-344.html
Вот пожалуйста медицинская энциклопедия нам поведует.
"В медицинской практике сексуальные отклонения не относятся к категории болезней. В связи с этим, врач может прийти на помощь таким людям лишь в тот момент, когда человек ощущает у себя психологический дискомфорт"
Отклонения это отклонении, а болезнь это болезнь. НЕ все отклонения нормальны, такие как педофилия, или например. Если же отклонение не несет вреда окружающим и не тяготит, самого обладателя этого отклонения, то оно лишь реалия жизни и лечить его не надо.
Не зря ведь природа даже эти отклонения создала как бы парно.
Сообщение было удалено
Где, стесняюсь спросить,- "там" - нам надо сидеть тихо и не высовываться??? Выделите территорию, мы только порадуемся, и не будем оттуда высовываться.
Какие ещё "особые" права? Вы считаете свои права "особыми"?
Мы не пропагандируем свой образ жизни! Мы просто хотим быть на равных, потому что, (сколько можно это повторять????) - мы не больны, не опасны, адекватны. Все остальные личностные характеристики у нас совпадают с вашими, так почему вы считаете возможным гнобить людей по биологическим признакам, в которых мы не властны пока ещё? Нет никакой агитации - вся наша просьба - относитесь к нам как к равным! Никогда на ***-параде вы не увидите лозунга "Давайте все в ***, мы круче всех". Скорее "Мы такие же, как вы, дайте нам те же права". Чего вы так боитесь агитации, которая даже не реальный факт, а лишь ваша интерпретация? Я выросла в гетеросексуальной среде, и что-то на меня ваша агитация не особо повлияла, да и как это возможно, если я родилась такой, какой родилась, хоть вы там заагитируйтесь?
[quote="Helper"]269. Вы действительно считаете, что признаком развития цивилизации является массовое засилье пидарасов и ***?...
Признаком развития цивилизации является признание фактов, а не пустое отмахивание от того, что не вписывается в наш идеальный мир.
О каком массовом засилии речь идёт? Все очень про статистику и норму любят поговорить. Вот вам статистика - во ВСЕХ! - изученных на данный момент обществах существовало 3-7% гомосексуалистов. А раз всегда так и было, то это признано наукой нормой. Ну, попала я в эти 3-7% - и чего дальше? А если бы вас гнобили за то, что у вас рост 190, а это не вписывается в основную часть населения - каково бы вам было? Или, допустим, глаза разного цвета - это редко, но случается. И что, что человек из-за своих глаз из нормы выпал? Вычеркнем его из нашего милого общества? Но в таком случае и он какой-нибудь парад организует в защиту своих прав. А вы тут на ветке будете сравнивать его с каким-нибудь некрофилом - это нелепо точно также, как и нас относить к извращенцам. Я ничего не могу поделать со своими биологическими данными - глазами, ростом, ориентацией, скоростью нервных импульсов, и т.д.
Если вы так уж сильно против, вложитесь в науку, я буду рада, если найдётся решение, и всех *** чудесным образом превратят в натуралов. А пока вы способны только на форуме кричать о том, о чём понятия не имеете, будьте добры быть хотя бы не так грубы.
Мой предыдущий пост - 2143 не только ответ Helperу, но и всем тем, кто очень грубо высказывается против ***. Чем больше вашего негатива, тем больше *** будут добиваться своих прав, - а ведь именно это вы и считаете агитацией... ну так подумайте в следующий раз, прежде чем высказываться агрессивно.
Вы думаете, что родились натуралами, так, значит, по определению лучше нас,и имеете право ограничивать нас в правах? Ну так я вас огорчу - интеллект, характер, нравственность и прочее от ориентацции не зависит.
Мы не хуже вас, так что хватит уже гнобить нас без причины - это только вашу ограниченность демонстрирует, а не нашу неполноценность.
Спасибо вам, Семицветик, за ваши посты.
Спасибо всем тем, кто нашёл время почитать ссылки и соответствующую литературу, прежде чем высказываться.
Спасибо также тем, кто выступает против ***, но без оскорблений. Вы имеете право на собственное мнение, и оно не обязано совпадать с моим. Но спасибо за то, что высказали его в лояльной форме.
Сообщение было удалено
Не лечат, потому что еще не найдено лекарство. Точно так же как не найдено лекарства от рака, его можно только на начальной стадии задавить ядохимикатами или вырезать опухоль, а если запустить рак, то крындец. Метастазмы пойдут по всему организму и организм уже не спасти.
Сейчас как раз наблюдается тенденция расползания этой раковой опухоли лесбяинства/гомосексуализма по всему обществу. Пытались лечить его раньше, не помогло. Сейчас вторая стадия лечения: "вырезания опухоли", нужно собрать всех ***/гомосексуалиство и "вырезать".
Если запустить эту болезнь, то местастазмы гомосексуализма расползутся по всему обществу и последствия будут очень печальные:
Разрушится традиционная семья, дети, которые сейчас растут будут смотреть и видеть, что *** это норма, что это хорошо и никем не осуждается, начнут подражать взрослым, сами втянутся, перестанут заводить нормальные отношения между мужчиной и женщиной. Зачем им это? Лишняя головная боль, лучше найти подружку/друга и пялить друг друга, а детей как нибудь в пробиркам нарожаем или вообще ну их.
Сообщение было удалено
мы не больны, не опасны, адекватны.
Вам уже выделили: Голландия, Нидерланды и вообще вся Европа рассадник лесбиянства. Собирайте манатки и валите туда. Подождем пока вы все соберетесь и жахнем ядерной бомбочкой, чтобы всех сразу накрыть.
Точно так же говорят алкоголики, накроманы, психопаты и прочие. Больные люди не осознают, что они больны, никогда не признаются в этом и главное никогда не пойдут на добровольное лечение. Для этого и существует общество, которое видит все со стороны и знает, что человеку нужна помощь.
Сообщение было удалено
Это угроза? Типа не вздумайте к нам лезть, а то мы вам ух покажем кузькину мать!
Я вижу в вашем тексте типичные высказывания террористов. Они точно же так же угрожают обществу "чем больше вы нас уничтожаете, тем более агрессивными мы будем" и требуют перестать их гнобить и дать спокойно взрывать здания. Давайте и к ним тоже толлерантно отнесемся, а они же тоже отстаивают свои позиции, а мы злодеи им не даем этого делать!
Сообщение было удалено
Для этого и существуют бабки у подъезда, да!) Вам тоже надо объяснять рахницу между геями и наркоманами, педофилами и т.п.? Столько раз уже писалось!
А про Нидерланды вы просто так вякнули, типа, слышали, что там *** много?)
Сообщение было удалено
Да, похоже что разницы не видите. Печально. Читайте 43 стрницы сначала...