Школу закончила хорошисткой. Родители знали, что я старалась, не лентяйничала, просто были свои слабые стороны - математика, например, и всё равно гордились мною. Поступила в хороший университет, …
Сообщение было удалено
Да слаба ты со мной спорить, уж прости. ;)))
Спорили уже..проверено.... ;)))
Пусть живут все как того как хотят. Нельзья гнобить людей за их ориентацию. Они имеют право на счастливую жизнь в понимании любви и нежности.
Сообщение было удалено
Смешно) У меня просто сегодня нет сил. Плохой день. Поверь, они 100% здоровые и нормальыне люди) А среди 100% и здоровых хватает идиотов и идиотов. Все как среди гетеро.
Сообщение было удалено
Нормальные в плане личности - верю!! И не спорю.
Нормальные в плане организма - нет. Я давал ссылки - читай!!
вам же, оппонентам только лишь бы покричать, да громогласно ссылок потребовать, а когда я привел НАУЧНЫЕ ссылки с этиологическими теориями возникновения гомосексуализма (где он рассматривается как нарушение, возникшее в результате развития особи) - так вы все, милые оппоненты тихи "слились"...
Стоп, Педро. ты снова все смешал в одну кучу. Людей родившихся не в своем теле, с бисексуальными людьми, и людей родившихся в своем теле, но любящих одополых людей.
однополых
Сообщение было удалено
пока
если они больные, отчего их не лечат как от рака?
Сообщение было удалено
Ничего подобного, очень адекватная женщина. Читала ее посты не только на этой ветке. Хотя о том чтобы подробности рассказывать согласна. В нете лучше их вообще не выкладывать.
получается что если я "вдург" поимею отношения с таким человеком я автоматом стану ненормальной, нездоровой, с отклонением?
Сообщение было удалено
Да конечно, все так думают, ну если не все , так многие))
Сообщение было удалено
6 лет ошибается?
Сообщение было удалено
Вам всё равно не понять. Сами же написали, что в такой ситуации вам было бы пофиг на родителей, типа куда же они денутся. Не все же такие равнодушные, не все спокойно относятся к разрыву с родителями. Представьте, что есть те, кто искренне переживает за Автора. И я очень боюсь, что вдруг ветку закроют и Автор больше не напишет.
Сообщение было удалено
Да подробности никому не нужны,и мне в том числе. Мне самое главное, чтобы Автор с родителями помирилась, чтобы они хотя бы трубку не бросили, когда она им позвонит.
Сообщение было удалено
А может быть ты все таки ЧЕЛОВЕК?
И у ТЕБЯ есть свои мирровозрения на эту удивительную жизнь!
Я ,бы,сделал так+= она мне близкая пождруга=а любить .Я ЛЮБИТЬ буду,толко того,кого.я,полюблю,того,кто-этогоДОСТОИН!
P/S ЛЮБИТЬ= ЭТО НАДО ПОЧУВСТВОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2068, Вы это кому пытаетесь доказать? Самому себе т.к сами неведате чего творите?!
Сообщение было удалено
Дорогуша, кто бы мычал..тебя НЕОДНОКРАТНО просили дать ссылки, подтверждающие твои слова и конкретно отвечать на вопросы. Был один лишь слив. Ты смешна. Если другие твои товарки еще как то подтверждали свои убеждения, то ты - жалка.
Сообщение было удалено
да, и тем самым вы опровергли бред Я, считающей что это надо лечить "у психологов и псхихиаторов"
Вот что то она тоже молчит, интересно) А так же Д2....
Сообщение было удалено
у тебя проблемы?:)тебе мало ссылок,что здесь были приведены?или каждый раз приводить ссылки с одной и той же инфой?если тебе не понятны елементрные докзательства,то ничем помочь не могу:)
Сообщение было удалено
Ключевое свое слова "рассматривается" рассматривать можно что угодно и как угодно, от этого рассматриваемое не становится фактом.
Сообщение было удалено
КЕМ приведены? ссылки здесь привел только Педро - респект ему. Ты лишь подмахиваешь. Не перечислять же вопросы, на кот-е ты не ответила
Сообщение было удалено
вот на это лучше бы ответила. Но, нечего. Иначе сама в ловушку попадет)
Что, Я, медом тут намазано?)
Сообщение было удалено
Хахаха, насколько я почитала, ты даже свой ляп "в семье гомосексуалистов выше вероятность, что вырастет извращенцы, педофилы и гомики" ОТКАЗАЛАСЬ подтвердить
Уж не перечислить всего остального
Я - неубедительный и оч слабый собеседник, спорящий "лишь бы поспорить". Вас в 0 разнесут при аргументированном споре. Пустозвонство, а теперь еще и ерничанье.
Сообщение было удалено
Настена, вам лишь бы "слово сказать"???
Вы читали материал по моим ссылкам? Думаю, что нет.
Вы почитайте - там приведены НЕ гипотезы, а теории, доказательная база которых не позволяет вот так просто от них отмахнуться.
Лучше давайте так сделаем - Настена и сотоварищи - приведите мне, пожалуйста, доказательства, что *** - это норма, НЕболезнь, хорошо?
Теперь я жду от вас научных ссылок в пользу ваших слов.
Жду аргументированные возражения.
или в "слабые" собеседники будет записаны уже вы - дорогие мои оппоненты.
ЗЫ: Я сегодня добрый - колеса на зимние поменял, на тренировке ударно позанимался - хорошооооо.. ;))
все люди разные. я бы не отвернулась.
моя история - я тоже была отличницей, примером, красавицей. а потом стала инвалидом, причем не колясочник. но сколько человек от меня отвернулись!!!
еще пример, один парень рассказывал, что очень болен (с виду обычный). на вопрос: чем, если нн секрет? - отвечал: не скажу, люби узнавая сразу отворачиваются от меня. я думала-гадала, Спид что ли, или псих какой. Оказалось рассеянный склероз. ввсего-то!
короче, х*ер поймешь этих окружающих.
Сообщение было удалено
Соня, смени аватар - из-за него все твои посты ранее стерли. :/
Сообщение было удалено
;((((
Я еще выше писала, что мы заблуждаясь слишком много значения придаем мнению окружающих.
Сообщение было удалено
Педро, вали с Соней на другую ветку. Ей без разницы куда за тобой таскаться.
Упс, говорить, что, как и когда делать будешь своему! мужу, да и то, если получится.
И это я пока тебя еще не послал в Мозамбик, ферштейн? ://
Сообщение было удалено
Какие проблемы? Пошли!!!
жду!
у меня сегодня дурное настроение. жду!
Твоя тупая Соня пришла за тобой трясти задницей. Ей все равно где - главное что ты есть.
Сообщение было удалено
не ревнуй.. *зеваю* :))
Сообщение было удалено
Иди. А я завтра... сегодня лень... :))
ррррррр. хватит флудить. тебе уже отвели. апеллируй.
Сообщение было удалено
ээээ что такое "отвели"??
Сообщение было удалено
Молодец))))
Сообщение было удалено
Ну что сказть в ответ?
Только если - муурррр.. ;))))
Педро как всегда))) Не успел вернуцо,как обзавелся роем поклонниц)))))
Сообщение было удалено
А я скучаю по вам, други...
Реально сегодня думал, что надо обязательно после НГ в начале января в Москву, к вам, смотаться... ;)))
Эх, посидим.. ;))