Школу закончила хорошисткой. Родители знали, что я старалась, не лентяйничала, просто были свои слабые стороны - математика, например, и всё равно гордились мною. Поступила в хороший университет, …
Сообщение было удалено
я ничего не путаю ты маразм свой несешь с первых страниц,я время посмотрела,ты целый день в этой теме висишь, мне интересно что тебе к нам за интерес?
Сообщение было удалено
Мне было бы покуй - потому как - а куда мои родители от меня денутся-то? Да никуда. :)))
Так что пусть Автор и не волнуется.
я | 15.11.2010, 15:26:53 [2796274539] я
Упс
Читаю, и слов нет, дочего дикий, защоренный, необразованный народ. Вот на всех ветках защищаю свою страну, на всех! Зато когда попадается подобная ветка, в голове автоматически срабатывает -слава тебе Господи что я уехала от таких зашореных дремучих идиотов! В большинстве европейских стран давно официально разрешены *** браки. А у вас, дремучих, это аномалия. ***.
И в какой такой стране,дорогая,живешь?Голландии?Германии?Франции?Ну и сиди там,помалкивай. Слава богу,не во всех странах Европы еще с ума сошли. Там где я живу люди протестуют против этого. И еще говоришь,свою страну защищаешь..
ты не принимаешь их почему тогда тут сидишь иди на ветки к гетеро и обсирай
Сообщение было удалено
Это понятно, просто жить лучше и легче, когда гармония во всём ,когда нет никаких конфликтов с близкими людьми. Педро,а вы случайно не видели ник Киви на других темах? Просто сегодня тут кто-то написал ,что, дескать, Киви распинается на каких-то других ветках о мужиках и ,судя по высказываниям, ей лет 35-40. Мне так любопытно стала, прошлась по нескольким веткам, Киви не нашла. Хотя не факт ,что это наша автор. Просто спрашиваю вас, вдруг случайно где-то ещё видели этот ник.
киви попроси пусть тему кроме срача в свой адрес ты ничего не получишь!Но знай,есть люди которые тебя поняли и за тебя держат кулачки
А вот мы любим вас *** и лесбо! пока вы там наяриваете мы размножаемся и не тратим время на извращения!
Сообщение было удалено
Да-да, я тоже кулаки держу. ;)
Не надо себя тут за избранных держать, ок?
Сообщение было удалено
К стенке, быро!! :)
ты такой китаец как я гетеро,и мне все равно на китайцев.Типично совковое мышление: как там сосед еще не сдох?
Сообщение было удалено
не смеши меня держит он.., разве ч.. в туалете. Ты вспомни что ты о таких как она писал!
Киви, ничего против лесбийской любви не имею. Но все же подумайте о будущем. Вы спокойно можете найти себе мужа и ваша подруга тоже. Деток завести. А терять отношений с вашей подругой совсем не обязательно.
Сообщение было удалено
а че без мужа деток низзя?
Сообщение было удалено
А что вспоминать?
И сейчас повторю - ОНИ ЛЮДИ КАК ЛЮДИ, НО БОЛЬНЫЕ.
Сообщение было удалено
Ну что же, подождём)) Если они перестанут терпеть как в 30-ые годы, то будет любопытно)
*** - это все же болезнь...
В будущем - это лечить будут.
А так - ЛЮДИ КАК ЛЮДИ
Все иду спать, завтра работать все же, а не письки лизать!
Сообщение было удалено
Пока.
можно конечно усыновить. Я даже очень положительно к этому отношусь. Не обязательно рожать самой, если ты можешь дать любовь другому сокровищу, от которого кто-то отказался. Но это мое мнение, как к этому относится наша героиня - не знаю... Многие резко против выражаются
Сообщение было удалено
Приятно,что замечаешь меня,так держать:)
Сообщение было удалено
Мог бы и лизнуть*обиженно*)
Семицветик, огромное спасибо! Прямо не знаю, что ещё сказать на ваши слова...
А насчёт письма... В общем, пока никаких звонков. Но хорошо, что у меня домашнего нет, а номер моего мобильного они знают, ведь и у них, и у меня работа. Но если они не выбросили письмо и прочли его, то ещё много времени нужно для того, чтобы обдумать всё это... Я хочу позвонить через завтра и спросить, прочли ли они его. Хотя лучше написать смс-ку... Я не позволяю себе надеяться и быть полностью уверенной в том, что письмо выполнит своё предназначение... Потому что если ничего не получится, то я буду сильно разочарована, как и раньше...
А ещё я вспомнила некоторые мои сообщения и поняла, что я втянулась в войны между гетеро и гетеро и между гетеро и геями. Хотя я пыталась добиться вовсе не этого. В России не работают толком законы ни для кого из людей, так что если бы они и приняли все те европейские поблажки, то ничего не изменилось бы. Да и не нужно мне всё это... Я поняла, что одобрение всего мира можно послать нафиг. Мне нужно сейчас, чтобы родители перестали меня так игнорить... И всё. Если они поймут, что ничего не изменилось, то я буду полностью счастлива.
2019. О, я рада, что вы положительно к этому относитесь... Но я не знаю, хочу ли я детей, а моя девушка даже пока не задумывается над этим. Мы обе слишком молоды для этого, как мне кажется )) Сначала нужно закончить инст и наладить быт, а уж потом начинать думать об этом... А вообще-то я не уверена, что хочу детей. Не в плане того, что именно не хочу, просто я не знаю, поможет ли моё влияние вырастить из ребёнка хорошего человека. И здесь вопрос такой не из-за ориентации, а из-за моих личных качеств. Хотя могу сказать, что если нам и позволят воспитать ребёнка, то он будет самым толерантным и терпимым ))
Сообщение было удалено
Вот таким?
http://lurkmore.ru/images/c/c5/Tol1.PNG
Сообщение было удалено
Бред. Сам старался?;)
Сообщение было удалено
И без меня уже постарались
http://lurkmore.ru/Политкорректность
Сообщение было удалено
Автор, только не пропадайте или напишите потом на ivanova-101010@mail.ru Меня очень тронула ваша история, переживаю за вас. У меня у самой были сильные конфликты с родителями, только из-за мужчин, поэтому знаю как тяжело ссориться с близкими людьми.
А может все эти люди просто пользовались тобой?
Сообщение было удалено
На месте Автора я бы не стал в личке рассказывать вам подробности - вы, Семицветик, похожи на "тонкого тролля" - уж извините.
Cчастье жизни когда тебя любят и воспринимают такой какая ты есть. Со всеми огрехами и косяками. А не потому что ты хорошая или плохая в их понятии. Если ты любишь так, и тебя, ничего не страшно в жизни. Ради такой любви можно и со всем миром вступить в конфликт.
Сообщение было удалено
Извини, но это ты из "дамского" романа переписала???
Очень все красиво, но НЕРЕАЛЬНО!
Сообщение было удалено
Именно так и происходило. Они любили не Киви, а свои надежды и ожидания в Киви. Очень часто люди любят не человека, а свои чувства к нему.
Сообщение было удалено
Какой дамский роман, Педро? Это как всегда мои собственные мысли с кучей ошибок и опечаток.
Сообщение было удалено
А у тебя все так, как ты про счастье написала?
Сообщение было удалено
Как я про счастье написала?
А, прости, не поняла....
разных вариантов перебрала...[/quote]
Ты такая ,каким тебя сдалала природа, другой не станешь. Живи и получай то что хочешь,но не приченяй боль близким и детям. Поймут или нет поймёшь со временем. Насиловать себя нельзя ,станет ещё хуже. забей на мнение твоих якобы друзей,друзья никогда не придадут,а -это так не друзья вовсе и не стоит из за их него мнения переживать. Пусть мелят языком раз им больше не очём говорить как о тебе. ты не одна таких как ты много. Улыбнись и все будет хорошо.
Я написала о счастье в идеале. И такое счастье бывает, я знаю наверняка.
Когда человек не встречает такого полноценного счастья, ему ничего и не остается как жить как живется. Одни живут с теми кто их больше любит. Другие с теми кого любят. Совсем несчастные терпят всю жизнь идиотов рядом.
Сообщение было удалено
А вот это похоже уже на реальную жизнь.
У Автора - тоже НЕ ИДЕАЛ.
Имхо, ее подруга МАНИПУЛЯТОР. ;///
Сообщение было удалено
почему её подруга манипулятор?
Сообщение было удалено
Читая посты Автора - мне так стойко начинает казаться....
Сообщение было удалено
Ты считаешь что подруга Автора манипулирует чувствами? Твой вывод связан с их ориентацией?
Сообщение было удалено
нет, ни в коем случае.
Манипуляторство не зависит от ориентации.
Сама внимательнее почитай посты автора.
Я бы на месте автора все же включил "критическое мышление" в плане ее отношений. (Декарт был гением в постулате "подвергай все сомнению")
Сообщение было удалено
Мне показалось что Киви ничего не писала о своей подруге. Просто что любит и ей хорошо с ней.
А, в общем и целом, ты прав Педро, нужно включать критическое мышление. Это не про Автора. У них любовь взаимная.
Сообщение было удалено
Тппррр.. тебе-то откуда знать??
Ты же не ее подруга. ;)))
Включай-ка и сама критическое мышление.
Сообщение было удалено
нет. Я не её подруга. Но если Киви пошла против родителей ради подруги думаю она того стоит.
Сообщение было удалено
У меня нет сегодня сил и желания спорить)
Сообщение было удалено
Киви еще ТАК МАЛО лет, что она вполне может ошибаться....
Молодость = глупость.