Школу закончила хорошисткой. Родители знали, что я старалась, не лентяйничала, просто были свои слабые стороны - математика, например, и всё равно гордились мною. Поступила в хороший университет, …
Сообщение было удалено
Ваша Европа уже совсем ***, поэтому и вырождается. Скоро вы из-за своих однополых браков вымрете все, а на ваше место толпы мусульман придут.
Сообщение было удалено
84
А может в ней и раньше было что-то отталкивающее или подозрительное и окружающие это замечали, но старались отгонять эти мысли? Бывает же такое, что возникает неприятное чувство, но быстро исчезает и ты про него забываешь и продолжаешь вести себя как ни в чем не бывало.
Почему с ней нельзя дружить я уже написала выше. Как с не общаться, если у бабы искажённое восприятие, извращённая психика, она занимается сексом с женщинами?
94 Я, деревня, второй раз прошу - пропускайте мои посты. Спасибо.
Сообщение было удалено
posmotrite zdes' esli interesno http://vkontakte.ru/video1550736_42817845
Вот не думала,что столько защитников аномалий найдется здесь,честное слово!
Сообщение было удалено
где это Европа вырождается?
Сообщение было удалено
Друзей почти всех растеряла; они распускают про меня разные сплетни, слышу от них только гадости, от которых прямо темнеет в глазах.
Перечитай еще раз пост автора, други тоже узнали:
Сообщение было удалено
родители тоже? вот у вас искаженное восприятие.
Сообщение было удалено
Нет,ни там,ни там.:) И я не к вам теперь обращаюсь.
Сообщение было удалено
Женщины в однополых браках рожают от донора:) У всех есть дети.
Сообщение было удалено
Город,не могу пропустить такой бред и несуразицу.
Сообщение было удалено
Вы ***?
Если вы с нормальной ориентацией, то сейчас вы возможно говорите о гетеросексуальных людях.
Откуда вам знает, что чувствует ***, она же мыслит извращённо не так как большинство.
Сообщение было удалено
дак почему спросить у неё где это в её стране считаете возмопжным, а ответить где у вас не нет? Для дилалога идите в приват. Здесь обшее обсуждение.
Сообщение было удалено
простите,нет желания даже.
112 знает-знать
Сообщение было удалено
да,неее) их мало, просто они шумят) большинству пофиг на ***
Сообщение было удалено
откуда вам известно как мыслит лезбиянка? Вы лезбиянка?
Сообщение было удалено
значит плохо интересно. Я о лезбиянках ничего не знаю, но они мне не нравятся. Геняльно.
Сообщение было удалено
Крындец, вы еще и размножаетесь! Совсем уже разрушили семейные ценности. Скоро так и будет, банк спермы, банк матки, заходишь, выбираешь параметры, через 9 месяцев присылают в коробочке ребенка по почте. Дожили.
Сообщение было удалено
Я не спрашивала,а просто привела в пример страны. Да и не интересно мне,где. Если вы думаете,что коли в стране разрешены *** браки,значит этого ВСЕ захотели,то это не так.
Сообщение было удалено
Вы хоть читаете моим посты? Я на эти вопросы отвечала неоднократно, в том числе и Вам лично.
Встречный вопрос, - откуда Вам знать что у людей с нетрадиционной ориентацией извразенное мышление, если Вы с ними ниразу не общались?
Может Ваша начальница живет с женщиной. Или подруга лучшая встречается втихушку)
Сообщение было удалено
Какие семейные ценности разрушил автор? Она живёт в любви с человеком и может родить ребёнка, которого они вдвоём воспитают в любви и забите. Где здесь разрушаются семейные ценности?
Сообщение было удалено
Нет, я не рассказываю как она мыслит. Но то что она мыслит не так как большинство женщин, это очевидно.
Сообщение было удалено
Мне тоже раньше было пофиг,но когда они начинают об этом повсюду говорить и выставлять это за норму,то уже становится невыносимо.
Сообщение было удалено
Насколько я понимаю - Вы в меньшестве, да?:)
Сообщение было удалено
У них извращённое мышление, потому что у них нетрадиционная ориентация. :)
Мне пофиг на них, но вот если она меня пригласит в кино или кафе, я откажусь.
Сообщение было удалено
Во-первых ***,от острова Лесбос,во-вторых,у меня есть свои источники,мне ваши не нужны.
Сообщение было удалено
А как Вы узнаете, если она это скрывает?:)
Сообщение было удалено
А потом этот ребеночек под этой заботой тоже пойдет по пути лесбиянства/гомосексуализма? Так и будем жить однополыми парами изредка сдавая сперму и матку в банки рождения детей? Ничего себе будущее вы нам всем уготовили. Я уже в ужасе.
Сообщение было удалено
ну и что что она мыслит не так как большинство?
Сообщение было удалено
Это не заразно! :)))
Сообщение было удалено
вы писали что вам интересно, а тут оказывается сточники не нужны.
128 Вы латентная ***. Почему вы их защищаете? Зачем вам это надо, нормальной женщине, орать тут в их защиту?
Сообщение было удалено
автор сказала родителям и ближайшим друзьям. и чего вам так невыносимо от того что кто-то кого то любит не такого как вам хочется?
60. Я уже кое в чём начинаю налаживать свою жизнь. Завожу знакомых и приятелей там, где никто меня не гнобит; сначала общение в инете, а потом в реале встречаемся, неплохо проводим время, но очень близким другом мне пока никто из них не стал.
Но скрываться я однозначно не скрываюсь, это вообще глупо. Какое бы ни было отношение, я всё равно нормальный человек. Я не убийца и не прокажённая, чтобы скрываться. Не собираюсь так унижаться и ныкаться по углам, как будто я ущербная.
62. Спасибо за сочувствие. А где вы живёте? Неужто это в России возможно? Чтобы ещё и с детьми...
Сообщение было удалено
Вы совсем в терминах запутались:) Латентные рьяно отрицают!!! Так что это про всех вас, поздравляю!)))
Сообщение было удалено
вы не имеете понятия о чем говорите. Исследования детей выросших в однополых браках за последние 40 лет показывают что никак их направленность не корррелириуте с направленностью родителей. Вы сами подумайте, большинство гомосексуалистов и лезбиянок мира из традиционных семей.
Сообщение было удалено
А еще автор сказала об этом всем нам тут, поэтому нам стало невыносимо. Хочет автор тишины и покоя, пусть помалкивает, а если уж орет тут по всем углам, то пусть готовится к ответным реакциям окружающих.
136 Почему у вас такое стереотипное мышление?
Если отрицает-значит скрытая ***, защищает-значит гетеро!
Я отрицаю, потому что мне не нравятся мужиковатые бабы и потому что это тема популярная и тут можно пообсирать )))
68. А ещё, как правильно заметила одна из нормальных дам на форуме, мы так же пьём чай вместе, ходим по магазинам, в кино, гуляем по парку, кормим уток, работаем, учимся, чувствуем, чёрт возьми. Вы вообще не должны думать о том, что мы делаем, когда остаёмся наедине - это как минимум неприлично. Если не будете об этом думать, то тогда и противно не будет.
Сообщение было удалено
нам тоже пофиг. трахайтесь на здоровье
Сообщение было удалено
Бла-бла-бла. Знаем мы ваши исследования. Задолбали уже своими исследованиями. Реально тошнит уже от того как вокруг постоянно пытаются насадить свои лесбийские убеждения другим людям.
135, Киви, я живу в Европе. Но в России тоже полно таких пар. Причем с детьми и стажем совместной жизни. Как правило они не посещают темные тусовки, а дружат и общаются в основном с гетеро парами.
Но это я про взрослых людей, а не малолеток которые развлекаются таким образом.
Сообщение было удалено
почему поэтому вам стало невыносимо? Конкретно можете мне ответить? Почему вам так неймётся от того что она любит женшину уже 6 лет и счастлива?
Сообщение было удалено
а что все *** мужиковатые?
Сообщение было удалено
нет,мне невыносимо,когда об этом орут и преподносят,как норму,я уже писала. Я не автора именно имела ввиду.
Сообщение было удалено
А зачем Вы используете термины которые не занете? Гугл в помощь.
Сообщение было удалено
у вас есть потребность пообсирать незнакомых людей и вы будете здесь рассказывать о изврашённой психике лезбиянок?
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
затем что ваши рассказы что дети пойдут по тому же пути и будем в спермобанках плодиться не имеют никакой почвы и являются выдумками.