Гость
Статьи
Ну что за гнилые люди, …

Ну что за гнилые люди, а?!!

Школу закончила хорошисткой. Родители знали, что я старалась, не лентяйничала, просто были свои слабые стороны - математика, например, и всё равно гордились мною. Поступила в хороший университет, …

Киви
2 328 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Helper
Упс

Сообщение было удалено

Ваша Европа уже совсем ***, поэтому и вырождается. Скоро вы из-за своих однополых браков вымрете все, а на ваше место толпы мусульман придут.

ГоСтЬ
Гость

Сообщение было удалено

84

А может в ней и раньше было что-то отталкивающее или подозрительное и окружающие это замечали, но старались отгонять эти мысли? Бывает же такое, что возникает неприятное чувство, но быстро исчезает и ты про него забываешь и продолжаешь вести себя как ни в чем не бывало.

Почему с ней нельзя дружить я уже написала выше. Как с не общаться, если у бабы искажённое восприятие, извращённая психика, она занимается сексом с женщинами?

Упс

94 Я, деревня, второй раз прошу - пропускайте мои посты. Спасибо.

Гость
я

Сообщение было удалено

posmotrite zdes' esli interesno http://vkontakte.ru/video1550736_42817845

я

Вот не думала,что столько защитников аномалий найдется здесь,честное слово!

Гость
Helper

Сообщение было удалено

где это Европа вырождается?

Helper
Упс

Сообщение было удалено

Киви

Друзей почти всех растеряла; они распускают про меня разные сплетни, слышу от них только гадости, от которых прямо темнеет в глазах.

Перечитай еще раз пост автора, други тоже узнали:

Гость
ГоСтЬ

Сообщение было удалено

родители тоже? вот у вас искаженное восприятие.

я
Гость

Сообщение было удалено

Нет,ни там,ни там.:) И я не к вам теперь обращаюсь.

Упс
Helper

Сообщение было удалено

Женщины в однополых браках рожают от донора:) У всех есть дети.

я
Упс

Сообщение было удалено

Город,не могу пропустить такой бред и несуразицу.

ГоСтЬ
Упс

Сообщение было удалено

Вы ***?

Если вы с нормальной ориентацией, то сейчас вы возможно говорите о гетеросексуальных людях.

Откуда вам знает, что чувствует ***, она же мыслит извращённо не так как большинство.

Гость
я

Сообщение было удалено

дак почему спросить у неё где это в её стране считаете возмопжным, а ответить где у вас не нет? Для дилалога идите в приват. Здесь обшее обсуждение.

я
Гость

Сообщение было удалено

простите,нет желания даже.

ГоСтЬ

112 знает-знать

гость 22
я

Сообщение было удалено

да,неее) их мало, просто они шумят) большинству пофиг на ***

Гость
ГоСтЬ

Сообщение было удалено

откуда вам известно как мыслит лезбиянка? Вы лезбиянка?

Гость
я

Сообщение было удалено

значит плохо интересно. Я о лезбиянках ничего не знаю, но они мне не нравятся. Геняльно.

Helper
Упс

Сообщение было удалено

Крындец, вы еще и размножаетесь! Совсем уже разрушили семейные ценности. Скоро так и будет, банк спермы, банк матки, заходишь, выбираешь параметры, через 9 месяцев присылают в коробочке ребенка по почте. Дожили.

я
Гость

Сообщение было удалено

Я не спрашивала,а просто привела в пример страны. Да и не интересно мне,где. Если вы думаете,что коли в стране разрешены *** браки,значит этого ВСЕ захотели,то это не так.

Упс
ГоСтЬ

Сообщение было удалено

Вы хоть читаете моим посты? Я на эти вопросы отвечала неоднократно, в том числе и Вам лично.

Встречный вопрос, - откуда Вам знать что у людей с нетрадиционной ориентацией извразенное мышление, если Вы с ними ниразу не общались?

Может Ваша начальница живет с женщиной. Или подруга лучшая встречается втихушку)

Гость
Helper

Сообщение было удалено

Какие семейные ценности разрушил автор? Она живёт в любви с человеком и может родить ребёнка, которого они вдвоём воспитают в любви и забите. Где здесь разрушаются семейные ценности?

ГоСтЬ
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я не рассказываю как она мыслит. Но то что она мыслит не так как большинство женщин, это очевидно.

я
гость 22

Сообщение было удалено

Мне тоже раньше было пофиг,но когда они начинают об этом повсюду говорить и выставлять это за норму,то уже становится невыносимо.

Упс
гость 22

Сообщение было удалено

Насколько я понимаю - Вы в меньшестве, да?:)

ГоСтЬ
Упс

Сообщение было удалено

У них извращённое мышление, потому что у них нетрадиционная ориентация. :)

Мне пофиг на них, но вот если она меня пригласит в кино или кафе, я откажусь.

я
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых ***,от острова Лесбос,во-вторых,у меня есть свои источники,мне ваши не нужны.

Упс
ГоСтЬ

Сообщение было удалено

А как Вы узнаете, если она это скрывает?:)

Helper
Гость

Сообщение было удалено

А потом этот ребеночек под этой заботой тоже пойдет по пути лесбиянства/гомосексуализма? Так и будем жить однополыми парами изредка сдавая сперму и матку в банки рождения детей? Ничего себе будущее вы нам всем уготовили. Я уже в ужасе.

Гость
ГоСтЬ

Сообщение было удалено

ну и что что она мыслит не так как большинство?

Упс
Helper

Сообщение было удалено

Это не заразно! :)))

Гость
я

Сообщение было удалено

вы писали что вам интересно, а тут оказывается сточники не нужны.

ГоСтЬ

128 Вы латентная ***. Почему вы их защищаете? Зачем вам это надо, нормальной женщине, орать тут в их защиту?

Гость
я

Сообщение было удалено

автор сказала родителям и ближайшим друзьям. и чего вам так невыносимо от того что кто-то кого то любит не такого как вам хочется?

Киви

60. Я уже кое в чём начинаю налаживать свою жизнь. Завожу знакомых и приятелей там, где никто меня не гнобит; сначала общение в инете, а потом в реале встречаемся, неплохо проводим время, но очень близким другом мне пока никто из них не стал.

Но скрываться я однозначно не скрываюсь, это вообще глупо. Какое бы ни было отношение, я всё равно нормальный человек. Я не убийца и не прокажённая, чтобы скрываться. Не собираюсь так унижаться и ныкаться по углам, как будто я ущербная.

62. Спасибо за сочувствие. А где вы живёте? Неужто это в России возможно? Чтобы ещё и с детьми...

Упс
ГоСтЬ

Сообщение было удалено

Вы совсем в терминах запутались:) Латентные рьяно отрицают!!! Так что это про всех вас, поздравляю!)))

Гость
Helper

Сообщение было удалено

вы не имеете понятия о чем говорите. Исследования детей выросших в однополых браках за последние 40 лет показывают что никак их направленность не корррелириуте с направленностью родителей. Вы сами подумайте, большинство гомосексуалистов и лезбиянок мира из традиционных семей.

Helper
Гость

Сообщение было удалено

А еще автор сказала об этом всем нам тут, поэтому нам стало невыносимо. Хочет автор тишины и покоя, пусть помалкивает, а если уж орет тут по всем углам, то пусть готовится к ответным реакциям окружающих.

ГоСтЬ

136 Почему у вас такое стереотипное мышление?

Если отрицает-значит скрытая ***, защищает-значит гетеро!

Я отрицаю, потому что мне не нравятся мужиковатые бабы и потому что это тема популярная и тут можно пообсирать )))

Киви

68. А ещё, как правильно заметила одна из нормальных дам на форуме, мы так же пьём чай вместе, ходим по магазинам, в кино, гуляем по парку, кормим уток, работаем, учимся, чувствуем, чёрт возьми. Вы вообще не должны думать о том, что мы делаем, когда остаёмся наедине - это как минимум неприлично. Если не будете об этом думать, то тогда и противно не будет.

гость 22
Упс

Сообщение было удалено

нам тоже пофиг. трахайтесь на здоровье

Helper
Гость

Сообщение было удалено

Бла-бла-бла. Знаем мы ваши исследования. Задолбали уже своими исследованиями. Реально тошнит уже от того как вокруг постоянно пытаются насадить свои лесбийские убеждения другим людям.

Упс

135, Киви, я живу в Европе. Но в России тоже полно таких пар. Причем с детьми и стажем совместной жизни. Как правило они не посещают темные тусовки, а дружат и общаются в основном с гетеро парами.

Но это я про взрослых людей, а не малолеток которые развлекаются таким образом.

Гость
Helper

Сообщение было удалено

почему поэтому вам стало невыносимо? Конкретно можете мне ответить? Почему вам так неймётся от того что она любит женшину уже 6 лет и счастлива?

Гость
ГоСтЬ

Сообщение было удалено

а что все *** мужиковатые?

я
Гость

Сообщение было удалено

нет,мне невыносимо,когда об этом орут и преподносят,как норму,я уже писала. Я не автора именно имела ввиду.

Упс
ГоСтЬ

Сообщение было удалено

А зачем Вы используете термины которые не занете? Гугл в помощь.

Гость
ГоСтЬ

Сообщение было удалено

у вас есть потребность пообсирать незнакомых людей и вы будете здесь рассказывать о изврашённой психике лезбиянок?

Упс
Киви

Сообщение было удалено

+1

Гость
Helper

Сообщение было удалено

затем что ваши рассказы что дети пойдут по тому же пути и будем в спермобанках плодиться не имеют никакой почвы и являются выдумками.