Гость
Статьи
Ну что за гнилые люди, …

Ну что за гнилые люди, а?!!

Школу закончила хорошисткой. Родители знали, что я старалась, не лентяйничала, просто были свои слабые стороны - математика, например, и всё равно гордились мною. Поступила в хороший университет, …

Киви
2 328 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Гость
я

Сообщение было удалено

Пожалуйста, я же только стараюсь, чтобы реальность не стала однажды для вас сюрпризом. Как говаривал старик Кант (внимание! умная мысль): "Факты божественны, мнения свободны", что значит, что мнением не оспоришь факта.

Упс

Сообщение было удалено

И что ты хотела сейчас сказать?? Что папу любишь?? :)) Ну молодчинка, я рад за вас. ;))

Упс
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Спит.

Зол на меня немного, что я торчу здесь. Но дял меня это дело приниципа. Получаю второе высшие юридическое, буду защищать женщин. Еще на торгах учусь.

Гость

Сообщение было удалено

Не пытайся казаться богом, ты тоже высказываешь ЛИШЬ МНЕНИЯ. ;))))

Кант же четко все сказал. Вот народ - выучит пару тезисов, а смысла не поймет.

Упс

Сообщение было удалено

Эхх.. не будет тебе подарочного Ролекса.. ;))

Упс
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

нет. мы каждый по себе. для них главное услышать что все у меня хорошо за тридяветь земель.

Я вчера писала. Ты вклинился сегодня.

я
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

А что там рассуждать?речь шла об официальном союзе гомосеков,да?Все правильно.3 понятных аргумента.:)

Упс
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

и ты дурачина. Вы с "я" пара.

я

вижу,упс уставшая какая-то..опять ошибок куча..

Упс
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Какие такие законы? Перечисли!

Упс

Сообщение было удалено

Я забыл, что ты "из ЕВРОПЫ" - это шутка была, думал, что смайлов достаточно для понимания этого.

В иной раз буду писать для тебя, Упс - *шутка*.. ;)))))

Упс
я

Сообщение было удалено

у меня нет русской клавы, вслепую строчу. И да, вы правы, устала.

я

Смотрю на твой ник ,упс,и ассоциации: Упс,i did it again....:)))

Упс

Сообщение было удалено

Много законов, российских, которые писаны ДЛЯ ВСЕХ ЛЮДЕЙ (не надо тут гомосексуалистов в привилегированный класс выводить, не надо, все!!! едины перед законом).

Эти законы вполне позволяют:

-В больницу пустят - надо всего лишь заранее сделать друг друга "доверенными лицами".

-Кредит дадут - пусть выступают поручителями друг друга.

-В случае опасности смерти, неважно какой - что мешает ЗАРАНЕЕ написать завещание друг на друга???

Создание законов "в защиту гомов" я считаю совершенно излишним на территории России. Достаточно и обычных прав и свобод гражданина.

Упс

Один раз помню позвонила маме была немного выпившей, мама сказала - позор, ужас, ты что напилась)))))

От, они, родители)))

Упс

Сообщение было удалено

лирика - это круто, но лучше тогда иди к мужу, я серьезно.

я

Упс уже и ветки попутала..Наверно хотела написать на ветку "как я один раз напилась"..:))

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Вы свои доморощенные перлы держали бы при себе, а услышав мудрые слова молчали смиренно. Но, как известно, глупость всегда спешит вперед - чтобы ее лучше было видно.

Семицветик

Педро, а зачем тогда женятся пары-чайлдфри? Может им тоже запретить жениться? Детей они не хотят.Идёт речь о парах, изначально знающих, что будут без детей. Вот приведите аргументы, почему чайлдфри можно жениться, а однополым парам нет.

Гриб

Не ветка, а парад секс-меньшинств.

Что доказать собираетесь?

Упс

1566, не съезжай с темы. Тема про родителей, и о реакции общества. Мои родители с инфактом слягут скажи я им ( чисто гипотетически) что ухожу от мужа и буду жить с девушкой.

Вы понимаете одну простую вещь - родители не имеют права настолько зомбировать своих детей! Дети, особенно взрослые, независимые, имеют право жить как они того хотят!

я
Семицветик

Сообщение было удалено

речь идет об инвертированных и о людях с традиционной ориентацией. При чем здесь пары чайлдфри?пары чайлдфри не лишены ФИЗИЧЕСКИ иметь детей.

а хотя,вообще-то это обсуждали уже.

Гость

Сообщение было удалено

Ахаха... А по существу сказать нечего? Ну как всегда. Гость - вам лучше молчать - а то вы не в ту степь все говорите. ;)

Семицветик

Сообщение было удалено

Ни один чалдфри в реале ОФИЦИАЛЬНО не скажет, что не хочет детей.

Как их различать госструктурам? Никак.

А гомопары видны сразу и издалека.

Упс

Сообщение было удалено

Любые родители хотят в итоге с внуками поняньчиться... кровными!!!! желательно.

А таким решением вы бы украли у них эту мечту, ясно?

Упс
Гриб

Сообщение было удалено

Что хоть порами, но главное - по любви!)

Гриб

Сообщение было удалено

Что они умнее меня в этом вопросе. :)

Упс
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Педро, ты шутишь? Ради этого человек должен прожить жизнь в несчастье?

Гриб

Всех проницательнее Я!

Заявлю со всей сосредоточенностью - за всем стоят пиндосы. Они распространяют гомосексуализьм!

Упс
Гриб

Сообщение было удалено

ты вообще ничего не распространяешь. только пилишь.

я
Гриб

Сообщение было удалено

точнее говоря,люди с нервной дегенерацией..:)

Упс

Сообщение было удалено

Упс, вы точно русская?? Я где-то написал "должен"???

Я сказал, почему, имхо, ваши родители бы огорчились, узнав о вашем решении завести однополую пару.

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

по существу - это, видимо, ваши самого себя блестящие цитаты. В наших степях, определенно, таким самодовольным и малообразованным павлинам не место, вам бы в курятник, Канта трактовать.

1583 Мимо. Надоели такие, как вы.

Я ответил на ваш пост, где вы несколько неудачно решили процитировать Канта, на что вам и было указано - на неудачность цитирования.

Вы же сразу перешли на личности - то есть сливаете. До свидания, гость.

Я же говорю - лучше молчите.

я

что вссех к бедным курицам прицепились..новый фетиш,чтоли?

я

=все

я

Сообщение было удалено

Аргументации у народа-оппонетов не хватает.

*оппонентов.

Семицветик
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ну тогда, если госструктуры будут вмешиваться, можно дойти до того ,что начнутся проверки, почему у пары нет детей через несколько лет супружеской жизни. Типа "чего вы живёте в браке ,если у вас 10 лет нет детей,только обещаниями кормите, что дети вот-вот будут, вперед, разводитесь". Это если госструктуры будут решать, кому следует жениться ,А кому разводиться.

1589 Не хочу вас огорчать - во многих развитых!!!!! либеральных странах есть нехилый такой налог на бездетность!!!! И чтобы избежать этого налога, человек должен был доказать!!! свою бесплодность.

В СССР такой налог тоже был.

Упс
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

я же писала выше - я любимый плод двух людей разной национальности:)

Я знаю что мой папа огорчился когда узнал что второй родилась тоже девочка. О сыне мечтал) После рождения я была его любимицей.

Нельзя хотеть будущего ребенка и его будущую судьбу!!!

я

А еще кто-то здесь говорил и доказывал,что *** обе женственные. Активно инвертированные *** обладают и соматическими и душевными признаками мужчины,и требуют женственности от своих половых объектов.

вспомнила одну парочку..

К 1590 - то есть косвенно еще как СЛЕДЯТ.

Упс

Сообщение было удалено

И ЧТО???? КАК ЭТО СООТНОСИТСЯ С ПРЕДЫДУЩИМ ПОСТОМ??? :)))

Упс - вы простите - но я про Ерему (по вашему же требованию!!!), а вы мне про Емелю...

я

упс начала свою биографию рассказывать..:)про мужа уже знаем,про подруг знаем,про папу знаем..про сестру узнали:)

Упс
я

Сообщение было удалено

Не смешите меня своими убогими выводами)

Упс
я

Сообщение было удалено

и что вы знаете про моего мужа?

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Я вам подскажу, что вы промахнулись со своим "указанием", будучи, вероятно, слабо знакомы с предметом. Однако же, как это и бывает, это не мешает вам с пафосом высказываться и цитировать собственную глупость, приписывая ее Канту. Надеюсь, впредь, вы будете дольше думать (конечно, насколько это возможно), прежде чем писать слова.

я
Упс

Сообщение было удалено

Это далеко не мои выводы. С Луны свалилась,упс?Это НАУКА. Говорила же,ЧИТАЙ литературу..

я
Гость

Сообщение было удалено

"Какой текст,какие слова!":))