Школу закончила хорошисткой. Родители знали, что я старалась, не лентяйничала, просто были свои слабые стороны - математика, например, и всё равно гордились мною. Поступила в хороший университет, …
Сообщение было удалено
Пожалуйста, я же только стараюсь, чтобы реальность не стала однажды для вас сюрпризом. Как говаривал старик Кант (внимание! умная мысль): "Факты божественны, мнения свободны", что значит, что мнением не оспоришь факта.
Сообщение было удалено
И что ты хотела сейчас сказать?? Что папу любишь?? :)) Ну молодчинка, я рад за вас. ;))
Сообщение было удалено
Спит.
Зол на меня немного, что я торчу здесь. Но дял меня это дело приниципа. Получаю второе высшие юридическое, буду защищать женщин. Еще на торгах учусь.
Сообщение было удалено
Не пытайся казаться богом, ты тоже высказываешь ЛИШЬ МНЕНИЯ. ;))))
Кант же четко все сказал. Вот народ - выучит пару тезисов, а смысла не поймет.
Сообщение было удалено
Эхх.. не будет тебе подарочного Ролекса.. ;))
Сообщение было удалено
нет. мы каждый по себе. для них главное услышать что все у меня хорошо за тридяветь земель.
Я вчера писала. Ты вклинился сегодня.
Сообщение было удалено
А что там рассуждать?речь шла об официальном союзе гомосеков,да?Все правильно.3 понятных аргумента.:)
Сообщение было удалено
и ты дурачина. Вы с "я" пара.
вижу,упс уставшая какая-то..опять ошибок куча..
Сообщение было удалено
Какие такие законы? Перечисли!
Сообщение было удалено
Я забыл, что ты "из ЕВРОПЫ" - это шутка была, думал, что смайлов достаточно для понимания этого.
В иной раз буду писать для тебя, Упс - *шутка*.. ;)))))
Сообщение было удалено
у меня нет русской клавы, вслепую строчу. И да, вы правы, устала.
Смотрю на твой ник ,упс,и ассоциации: Упс,i did it again....:)))
Сообщение было удалено
Много законов, российских, которые писаны ДЛЯ ВСЕХ ЛЮДЕЙ (не надо тут гомосексуалистов в привилегированный класс выводить, не надо, все!!! едины перед законом).
Эти законы вполне позволяют:
-В больницу пустят - надо всего лишь заранее сделать друг друга "доверенными лицами".
-Кредит дадут - пусть выступают поручителями друг друга.
-В случае опасности смерти, неважно какой - что мешает ЗАРАНЕЕ написать завещание друг на друга???
Создание законов "в защиту гомов" я считаю совершенно излишним на территории России. Достаточно и обычных прав и свобод гражданина.
Один раз помню позвонила маме была немного выпившей, мама сказала - позор, ужас, ты что напилась)))))
От, они, родители)))
Сообщение было удалено
лирика - это круто, но лучше тогда иди к мужу, я серьезно.
Упс уже и ветки попутала..Наверно хотела написать на ветку "как я один раз напилась"..:))
Сообщение было удалено
Вы свои доморощенные перлы держали бы при себе, а услышав мудрые слова молчали смиренно. Но, как известно, глупость всегда спешит вперед - чтобы ее лучше было видно.
Педро, а зачем тогда женятся пары-чайлдфри? Может им тоже запретить жениться? Детей они не хотят.Идёт речь о парах, изначально знающих, что будут без детей. Вот приведите аргументы, почему чайлдфри можно жениться, а однополым парам нет.
Не ветка, а парад секс-меньшинств.
Что доказать собираетесь?
1566, не съезжай с темы. Тема про родителей, и о реакции общества. Мои родители с инфактом слягут скажи я им ( чисто гипотетически) что ухожу от мужа и буду жить с девушкой.
Вы понимаете одну простую вещь - родители не имеют права настолько зомбировать своих детей! Дети, особенно взрослые, независимые, имеют право жить как они того хотят!
Сообщение было удалено
речь идет об инвертированных и о людях с традиционной ориентацией. При чем здесь пары чайлдфри?пары чайлдфри не лишены ФИЗИЧЕСКИ иметь детей.
а хотя,вообще-то это обсуждали уже.
Сообщение было удалено
Ахаха... А по существу сказать нечего? Ну как всегда. Гость - вам лучше молчать - а то вы не в ту степь все говорите. ;)
Сообщение было удалено
Ни один чалдфри в реале ОФИЦИАЛЬНО не скажет, что не хочет детей.
Как их различать госструктурам? Никак.
А гомопары видны сразу и издалека.
Сообщение было удалено
Любые родители хотят в итоге с внуками поняньчиться... кровными!!!! желательно.
А таким решением вы бы украли у них эту мечту, ясно?
Сообщение было удалено
Что хоть порами, но главное - по любви!)
Сообщение было удалено
Что они умнее меня в этом вопросе. :)
Сообщение было удалено
Педро, ты шутишь? Ради этого человек должен прожить жизнь в несчастье?
Всех проницательнее Я!
Заявлю со всей сосредоточенностью - за всем стоят пиндосы. Они распространяют гомосексуализьм!
Сообщение было удалено
ты вообще ничего не распространяешь. только пилишь.
Сообщение было удалено
точнее говоря,люди с нервной дегенерацией..:)
Сообщение было удалено
Упс, вы точно русская?? Я где-то написал "должен"???
Я сказал, почему, имхо, ваши родители бы огорчились, узнав о вашем решении завести однополую пару.
Сообщение было удалено
по существу - это, видимо, ваши самого себя блестящие цитаты. В наших степях, определенно, таким самодовольным и малообразованным павлинам не место, вам бы в курятник, Канта трактовать.
1583 Мимо. Надоели такие, как вы.
Я ответил на ваш пост, где вы несколько неудачно решили процитировать Канта, на что вам и было указано - на неудачность цитирования.
Вы же сразу перешли на личности - то есть сливаете. До свидания, гость.
Я же говорю - лучше молчите.
что вссех к бедным курицам прицепились..новый фетиш,чтоли?
=все
Сообщение было удалено
Аргументации у народа-оппонетов не хватает.
Сообщение было удалено
Ну тогда, если госструктуры будут вмешиваться, можно дойти до того ,что начнутся проверки, почему у пары нет детей через несколько лет супружеской жизни. Типа "чего вы живёте в браке ,если у вас 10 лет нет детей,только обещаниями кормите, что дети вот-вот будут, вперед, разводитесь". Это если госструктуры будут решать, кому следует жениться ,А кому разводиться.
1589 Не хочу вас огорчать - во многих развитых!!!!! либеральных странах есть нехилый такой налог на бездетность!!!! И чтобы избежать этого налога, человек должен был доказать!!! свою бесплодность.
В СССР такой налог тоже был.
Сообщение было удалено
я же писала выше - я любимый плод двух людей разной национальности:)
Я знаю что мой папа огорчился когда узнал что второй родилась тоже девочка. О сыне мечтал) После рождения я была его любимицей.
Нельзя хотеть будущего ребенка и его будущую судьбу!!!
А еще кто-то здесь говорил и доказывал,что *** обе женственные. Активно инвертированные *** обладают и соматическими и душевными признаками мужчины,и требуют женственности от своих половых объектов.
вспомнила одну парочку..
К 1590 - то есть косвенно еще как СЛЕДЯТ.
Сообщение было удалено
И ЧТО???? КАК ЭТО СООТНОСИТСЯ С ПРЕДЫДУЩИМ ПОСТОМ??? :)))
Упс - вы простите - но я про Ерему (по вашему же требованию!!!), а вы мне про Емелю...
упс начала свою биографию рассказывать..:)про мужа уже знаем,про подруг знаем,про папу знаем..про сестру узнали:)
Сообщение было удалено
Не смешите меня своими убогими выводами)
Сообщение было удалено
и что вы знаете про моего мужа?
Сообщение было удалено
Я вам подскажу, что вы промахнулись со своим "указанием", будучи, вероятно, слабо знакомы с предметом. Однако же, как это и бывает, это не мешает вам с пафосом высказываться и цитировать собственную глупость, приписывая ее Канту. Надеюсь, впредь, вы будете дольше думать (конечно, насколько это возможно), прежде чем писать слова.
Сообщение было удалено
Это далеко не мои выводы. С Луны свалилась,упс?Это НАУКА. Говорила же,ЧИТАЙ литературу..
Сообщение было удалено
"Какой текст,какие слова!":))