Школу закончила хорошисткой. Родители знали, что я старалась, не лентяйничала, просто были свои слабые стороны - математика, например, и всё равно гордились мною. Поступила в хороший университет, …
Сообщение было удалено
))))))) А де стриптиз от хозяина???
Сообщение было удалено
:))) Грубо, но правдиво! :) Спасибо.
Сообщение было удалено
Унисекс??ну не знаю..по ютубу не сказала б. а карате тоже унисекс?это же ужасно для девушки..:(
Сообщение было удалено
Она "мужчина" в их отношениях?
Сообщение было удалено
Мне каждому вновь пришедшему повторять как попугай для чего? А почитать лень?
Сообщение было удалено
Скорее всего. она не говорила.
Сообщение было удалено
:)) пока!
Сообщение было удалено
Ну почему бы и нет? Я же повторяю лично для вас неоднократно. :))
Сообщение было удалено
Нужен?
Вот уже "упс" жалуется на своего мужа,что внимания не уделяет..:)А я ж ее предупреждала!!эх..
Вы хоть раз задумывались зачем это делают?
К сожалению, я вынуждена повторяться специально для Вас, еще вчера и позачера все это писала.
Они это делают вовсе не для того чтобы подразнить противников.
Они добиватся законных прав на создание семьи. В такой паре попадет человек в больницу, к нему даже не пустят т.к он никто, хоть и прожили всю жизнь вместе. Кредит не дадут как семье с двумя зарплатами. Внезапная смерть, и все отойдет родственникам, а не родному человеку с которым это все зарабатывали. и еще много всяких....
Самое главное - самоубийства на почве гнобления:(((( И убийства всякими гомофобами.
встретимся лет через 10 и обсудим. Именно к тому времени психологи прогнозируют легализацию однополых браков в России. Сменится косное поколение.
Вот, Педро, спецлм скопировала для тебя. Задолбало перписывать.
Сообщение было удалено
:)))) И опять все упирается в деньги - согласно веяниям и словам Упс - можно сделать И ТАКОЙ вывод - быть *** - клево и круто - бриллианты и Ролексы дарят. ;)) ну-ну.
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
-В больницу пустят - надо всего лишь заранее сделать друг друга "доверенными лицами".
-Кредит дадут - пусть выступают поручителями друг друга.
-В случае опасности смерит, неважно какой - что мешает ЗАРАНЕЕ написать завещание друг на друга???
Не надо, Упс - и сегодняшние законы позволяют *** вполне комфортно жить.
Сообщение было удалено
Нет. Я не жалуюсь. Просто мужчины более костные существа по натуре своей. Моей подруге её подруга ванну из молока и роз на годовщину организовывает. Обадленный букет дарит, и ювелирное украшение. А мне мой муж просто букет цветов.
Сообщение было удалено
Можно посмотреть)))
Сообщение было удалено
Так и будет. Не вывешивают же уже простыни после первой брачной ночи, и ворота дегтем не мажут.
Сообщение было удалено
Психологи то психологами,пущай у людей спросят:)
1516, как это заранее? Ты вкурсе что тебе завтра кирпич на голову свалится?
Сообщение было удалено
Да,вот где РАЗВИТЫЕ СТРАНЫ:)слава богу в России есть ценности поважнее денег,но не всем дано понять.
Сообщение было удалено
так тут и приводилась статистика. Гомофобы - люди без образования, без дохода и старше 55, а сторонники нормального отношения - образованные, с доходом и до 40 лет.
Сообщение было удалено
Через 10 лет вы будете сидеть тихо со своими мнением в меньшинстве) Кстати даже на этой ветке много тех кто толерантен. Так что все к тому идет.
Сообщение было удалено
Дурилка ты картонная) Вот и вставай для своего козла ( когда появится) завтрак делатьв 5 утра. Носки его вонючие собирай по крвартире. И бутылку отбирай.
Сообщение было удалено
Главное - будешь как ВСЕ!:)))
Сообщение было удалено
Ни в один из этих критериев я не вписываюсь.:)ваша статистика ложна:)
Сдается мне, что упс мужененавистница, психосексуальная гермафродитка, плюс материалистка:)
Сообщение было удалено
Заранее - это завтра. Вперед. Кто мешает. Не юли, Упс.
Сообщение было удалено
нет, просто Упс более 10 лет живет "за бугром" - тут НУЖНО быть толерантным - иначе вас совсем НЕтолерантно СОЖРУТ.
Сообщение было удалено
А еще о свободе говорила..:)
Сообщение было удалено
Ошибаешься милочка) Счастливо замужем. Хоть и капризничаю. Мужики приличные толпами вьются, что до замужества, что после. Хотя повода не даю.
Знаешь, "я" есть такая категория людей - опен майнд, с такими всегда интересно и мужчинам, и женщинам. Женщина с которой ты живешь, и каждый день её расскрываешь.
А, ты, "Я" как старая бабка, ей богу. Достанешь мужика своей примитивностью еще до замужества.
Упс - перестаньте себя рекламировать, смешно, ей-богу.. ;))
Сообщение было удалено
Это ты юлишь. Уже писала, посмотри для общего духовного развития "Еслиб стены могли говорить".
Там просто человеческие отношения. В одном их фильмов Стоун))) Фильм состоит из трех историй.
Сообщение было удалено
на то это и статистика, что выводы делаются на основании характеристик большинства респондентов. С ее помощью учитывают не каждое мнение, а общую тенденцию. Так вот наша страна идет тем же путем, что и Европа/CША - от нетерпимости (про это фильм даже снят прекрасный "Горбатая Гора") до признания чужого права быть иным. Это и есть развитие страны, а вовсе не экономический рост, хотя эти два явления коррелируют. Конечно, в обществе всегда есть доля необразованных и слабо одаренных умственно, так скажем, со средневековыми дубовыми лбами, но далеко не они делают этот мир.
Сообщение было удалено
а ты посмейся в кулак, и перейди от меня к смыслу)
Сообщение было удалено
Я постоянно бываю в Северной столице! Я же выше писала что был проект европейский, с которым я работала.
1532,если замужем,это не алиби,что ты не латентная бисексуалка:)
Я за тебя рада,что ты у нас "оупен майнд",только читай и развивайся побольше,а ни с лесбиянками общайся и на брюлики смотри:)
Упс - я так посмотрю, что ВСЕ свои выводы вы делаете, в основном, на основании просмотренных художественных ! фильмов и примера своих двух подружек???
Ну-ну...
Почитайте ссылки, что я привел, пожалуйста, а то вы пока слабы в дискуссии. :// И приведите свои.
Сообщение было удалено
Деточка, а ты до чего дочиталась, что ни кола, ни двора, ни мужика, и ночуешь на этой теме?
1539, реальная зануда.
Сообщение было удалено
Еще раз, Упс - это ты юлишь.
Что ты можешь мне возразить ПО СУЩЕСТВУ на мой тебе ответ? Я жду.
Я тебе ответил по пунктам. Тебе же ответиь нечего, кроме бла-бла о кирпиче. Ты слаба?
Сообщение было удалено
Только не говорите больше таких слов "Наша страна идет тем же путем,что Европа и США":)это ужасно неумно.
Сообщение было удалено
А врачи все такие, когда дело касается серьезных вопросов.
Ты в курсе - ГДЕ учиться всего тяжелее??
На медицинском - выживают только занудные умные ботаны. Остальных отчисляют.
1542, ты реально по СУЩЕСТВУ не возразил ни разу!!!!!
Сообщение было удалено
Ты тоже здесь ночуешь... ;)) Где муж? :)
Сообщение было удалено
ЕЩЕ РАЗ КОПИРУЮ ТВОЙ ПОСТ И МОЙ ТЕБЕ НА НЕГО ОТВЕТ.
Упс
Вы хоть раз задумывались зачем это делают?
К сожалению, я вынуждена повторяться специально для Вас, еще вчера и позачера все это писала.
Они это делают вовсе не для того чтобы подразнить противников.
Они добиватся законных прав на создание семьи. В такой паре попадет человек в больницу, к нему даже не пустят т.к он никто, хоть и прожили всю жизнь вместе. Кредит не дадут как семье с двумя зарплатами. Внезапная смерть, и все отойдет родственникам, а не родному человеку с которым это все зарабатывали. и еще много всяких....
-В больницу пустят - надо всего лишь заранее сделать друг друга "доверенными лицами".
-Кредит дадут - пусть выступают поручителями друг друга.
-В случае опасности смерит, неважно какой - что мешает ЗАРАНЕЕ написать завещание друг на друга???
Не надо, Упс - и сегодняшние законы позволяют *** вполне комфортно жить.
Я, рассуди нас с Упс по поводу поста 1547
Сообщение было удалено
у меня отец медик, так что не рассказывай! Я с ним исключительно чмоки, любовь в глазах наших, а дальше все по своим делам.
Сообщение было удалено
Твой дар ясновидения опять тебя обманывает:)
а с чего ты взяла,что у меня ночь?:)
вот у тебя уже поздно,иди мужа ублажай,а ни выпендривайся:)