Гость
Статьи
Ну что за гнилые люди, …

Ну что за гнилые люди, а?!!

Школу закончила хорошисткой. Родители знали, что я старалась, не лентяйничала, просто были свои слабые стороны - математика, например, и всё равно гордились мною. Поступила в хороший университет, …

Киви
2 328 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Упс
я

Сообщение было удалено

Дорргуша, я Фрейда в 18 лет прочла. Какая у тебя еще наука на вооружении против бисексуальных связей?

Семицветик

Я вот вообще не понимаю, почему для многих неприемлема чужая личная жизнь, важны ведь сами люди, а не какой пол они любят. Вот пример: я со своим МЧ на отдыхе общалась за завтраком, ужином с разными однополыми парами ( не только с ними, конечно, но и с обычными ,просто сейчас речь идёт об однополых). И мне абсолютно всё равно ,какая у них ориентация, так как это были образованные интеллигентные люди. Общаться с ними как с умными людьми было приятно и интересно, свой образ жизни они не пропагандировали.И мне всё равно, что они любят свой пол, я в первую очередь смотрю на человека как на собеседника,интересную личность. Смотрю на порядочность, честность.Друзей и знакомых я выбираю по этому принципу, а не по принципу "кто какой пол любит".

Гость

Сообщение было удалено

Гость - вы не поняли?? В контексте этих постов - я и вашего, видно что вы обе высказываете всего лишь МНЕНИЯ!!

Но опосредованно вы пытаетесь свое мнение выдать за факт, приведя в пример старика Канта с его цитатой.

НО в самой цитате заключено понятие - "факт = божественное.", а вы НЕ являетесь богом ну никак.

Вы высказали лишь мнение.

На что я вам и указал, на некоторую неудачность цитирования Понятно?

Больше разжевывать не буду. Всего вам доброго.

Упс

Сообщение было удалено

И как??? Что вынесли для себя из его учения?

А может Юнговская школа более правильная? :))

Упс
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Что родители не имеют прав загадывать пол и судьбу своих будущих детей!

Семицветик

Сообщение было удалено

Кто сказал - неприемлима??? Я? нет. форумчанка "я" - тоже нет.

Вы не поняли - мы о другом дискутируем.

я
Упс

Сообщение было удалено

Плохо прочла,очень плохо..И не только Фрейда надо читать:)

Упс

Сообщение было удалено

Эээ.. как бЭ и не могут.. ;)))

Вот только пол еще можно кое-как загадать, а уж судьбу.. нет, исключительно - корректировать по возможности, несильно....

Хотите поговорить и об этом?

И про пол, и про судьбу я могу более развернуто ответить. ;)

я
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

я кстати говорила,что для меня это неприемлимо. союзы гомосеков,создание "семей",воспитание детей и т.д - ненормально.

я
Семицветик

Сообщение было удалено

вам повезло,что не пропагандировали перед вами:)

Упс
я

Сообщение было удалено

Хммм) Кант, Шопенгауер, Юнг, и т.д...)

я

Сообщение было удалено

стоп-стоп - разделяй ОТНОШЕНИЯ гомосексуалистов и СОЗДАНИЕ СЕМЬИ, УСЫНОВЛЕНИЕ-УДОЧЕРЕНИЕ.

Семицветик спрашивала именно об отношениях.

Гриб

Втирайте что хотите.

Половые извращения есть ПОЛОВЫЕ ИЗВРАЩЕНИЯ.

А носители этой болезни - половые извращенцы.

Упс

Сообщение было удалено

а Ницше???

я
Упс

Сообщение было удалено

ага,и еще,и еще....:)

Гриб

Сообщение было удалено

Так. Бабы, все, стоп-машина, Гриб сказал - извращения - значит будем считать извращениями. ;)))

Упс
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Он в и т.д...со своей старухой Изергиль)

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Фактом является признание гомосексуализма вариантом нормы в развитых странах и тенденция повышения терпимости к нему в не очень развитых. Именно об это разбиваются альтернативные "свободные мнения". Кант усложнил задачу, но мы, надеюсь, справились.

Упс

Сообщение было удалено

Хорошая шутка.. ;)))

я
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Отношения их меня не интересуют,если это никак не задевает и не касается меня и моих близких. Но то,о чем писала выше - нет-нет и еще раз нет.

Гость

Сообщение было удалено

НО то, что *** будет признан нашим обществом (в России) как вариант нормы - это всего лишь мнение. А не факт.

я
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Не знала,что Старуху Изергиль Ницше написал..вот это да:)

Семицветик
я

Сообщение было удалено

А как вы себе эту пропаганду представляете? Допустим ,мы с ними обсуждаем фильмы, и тут однополая пара начинает мне говорить " Бросай своего МЧ, найди себе девушку ,будь как мы" ? Это же вообще глупость. Не понимаю, когда боятся какую-то пропаганду. Как будто *** пары ходят по улицам и предлагают различную литературку как сектанты или пристают к гетеросексуальным парам с убеждениями.

я

Сообщение было удалено

Соглашусь. Я против создания таких! семей - это противоречит НОРМАЛЬНОЙ политике нормального государства, которое хочет и дальше жить и существовать как государство.

Только не надо, уважаемые оппоненты, говорить о нормальности европейских стран - их время уже может уйти - если они не справятся со своим ИЗЛИШНИМ либерализмом - арабы с турками их сожрут нахрен.

я

Сообщение было удалено

Упс сейчас скажет, что Ницше - это Максим Горький! :)))

Упс

даже если в нашей старне примут этот закон, это мало что поменяет. Люди дикими как были, так и останутся. Закон о жестоком отношении к животным приянли? Приняли! Только он не работает!

Семицветик
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Форумчанка Я говорила ,и многие также на первых страницах, что это неприемлемо и противоестественно. Вот я и спрашиваю, если *** пары умные, интеллигентные люди, с которыми приятно поговорить ,не всё равно, кого они любят?

я

Да и вообще,тошнит уже от этой Европы..

Упс

детей как выбрасывали новорожденных в мусрные баки, так и выбрасывают.

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Россия следует той же тенденции - это факт. А суждения о будущем по определению не могут быть фактом.

Семицветик

Сообщение было удалено

Нет. Пропаганда слишком сильно действует на молодежь.. :((

Вы посмотрите на 15-20 летних - очень часто и не понять - кто перед тобой - мальчег или девачко - и по внешнему виду, и по поведению..

Вот что пугает. :///

я
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

А Фрейд и Юнг - пара:)

Упс

Сообщение было удалено

Ты не в нашей стране живешь. Не суй к нам свой нос! Я серьезнор. *** вы, эммигранты, поучать нас, честно. БЕЗ ВАС РАЗБЕРЕМСЯ. Мы же в ваши страны не лезем? нет. вот и вы - не лезьте.

я

Сообщение было удалено

Упсссс.. везде гомосеки.. ;))

Упс
я

Сообщение было удалено

ну хоть раз по делу встрепенулись) Заратустра.

Гость

Сообщение было удалено

а что вы говорите??? А чего ж тогда парад *** не разрешили?? А что ж браки *** не разрешают??

Сомневаюсь я в ваших "фактах".

я
Семицветик

Сообщение было удалено

Я уже сказала,мне все равно,умные они,либо тупые.. Отношения(не афишировать) - пожалуйста,больше(браки,дети) - НЕТ.

Упс
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

закрой свой рот! Я живу на две страны. И плачу налоги в две казны!

Гриб

Ну давайте психов признаем людьми с альтернативной психикой и всех выпустим из дурдомов! Типо не обижать меньшинства!

Давайте все тюрьмы очистим, всех выпустим - людей с альтернативной моралью.

Давайте лечить от болезней перестанем - это не пациенты, а люди с альтернативной биологией!

До чего еще, бабы, языками домелетесь?

я в шоке

http://navalny.livejournal.com/526563.html?page=90#comments

я
Гость

Сообщение было удалено

С верой не спорят:)

Семицветик

Если речь идёт о нормальной политике, то тогда нужно начинать с бомжей, с наркоманов, алкоголиков. По-моему, они несут куда больший вред чем *** пары. В метро однополая пара, держащаяся за руки ,меня не раздражает, а вот грязный бомж в метро или валяющийся алкоголик даже очень бесит. Хотя сейчас найдутся люди, коорые напишут ,что им приятнее сидеть с бомжом ,чем с гомосексуалистом. :)

Упс

Сообщение было удалено

Статистику в студию - хватит желтизну тут плодить!!

Вот то, что в Австрии папаша много лет насиловал свою дочь - это факт!!!

Вот то, что в Нидерландах "накрыли" целую банду педофилов - это факт.

Молчите, европейцы, и лучше ПРОАНАЛИЗИРУЙТЕ СВОИ СКАЗКИ!!!!

про хлебные крошки, например, как детей родители завели в лес и оставили там.. угу...

Заткнитесь лучше, европейцы. пока я не разозлился. "Толерантные вы наши либералы".. угу.

Упс
Гриб

Сообщение было удалено

Домелятся до того, что таких как ты с оскорбленьями, будут посылать далеко и надолго!

Страшная Сила

П-Звездец вообщем... "Гнилые" Это вы что про родителей????!!!

А друзья у вас - тьма...хотя это и не друзья были...

Упс

1643, иди ты в ***. В европе нет детских домов в принципе.

Гриб
Упс

Сообщение было удалено

Где хоть слово с оскорблением?

Аргументирвать в ответ не сумела, перешла на личности?

Упс

Сообщение было удалено

Ты не живешь в России. Ты сама сказала, что последние 10 лет ты живешь в Европе.

Гриб

Упс, будешь еще так отвечать "по сути" переходами на личности - будешь дальше реально оскорбления получать. В каждом посте

Упс
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Сей факт не мешает мне работать в Москве и Питере!