Гость
Статьи
Ну что за гнилые люди, …

Ну что за гнилые люди, а?!!

Школу закончила хорошисткой. Родители знали, что я старалась, не лентяйничала, просто были свои слабые стороны - математика, например, и всё равно гордились мною. Поступила в хороший университет, …

Киви
2 328 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Гость
Милосская

Сообщение было удалено

Это абсолютно разные чувства. Что вы смешали все в кучу.

я
Гость13

Сообщение было удалено

гость,мне кажется автор еще очень молода и недостаточно изучила себя. Может у нее в детстве выработался какой-то негатив к мужчинам ,табу(увидела какую-то сцену,рукоприкладство,даже сцену эротического содержания..да что угодно) Может она обращалась некоторое время в среде одинакового пола,что тоже могло повлиять на ее склонность.

здесь вариантов много,но то,что это отпечаток чего-то - факт.

http://success.ayola.ru/archive/art54.htm

http://www.vrachinfo.ru/men_problem_2

а вот также мнение церкви (но на научной основе!!):

http://www.swami-center.org/ru/text/sexology/page_04.shtml

Очень рекомендую моим уважаемым оппонентам вначале изучить ссылки, а потом можно и подискутировать, хорошо?

Я стою на том, что *** - это отклонение от нормы, это болезнь.

Мои слова ни в коем случае не надо воспринимать, что я не приемлю этих людей, что я считаю их недочеловеками или грешными и так далее, я скорее думаю, что в будущем это будут лечить.

Гость13

1429. Ну это уже у автора нужно спрашивать. Но вообще вам понравилось бы, если бы вы встретили отличного парня, который во всём хорош, точно не изменяет и любит только вас, первый для вас и всё такое, а все вокруг начали твердить - ты жизни и секса не знаешь, вдруг он в постели середнячок, а ты об этом и не догадываешься... Мне было бы очень неприятно. Какая разница, много ли с кем встречался человек или нет? Я при паре лично никогда не думаю о том, было бы мне лучше с кем-нибудь другим. Это лицемерно по отношению к партнёру.

Милосская
Гость13

Сообщение было удалено

да перепутала она

в 15 лет

женскую дружбу с любовью, заменила

точнее не так.

дополнила существовавшую близкую дружбу с подружкой тем, чего не встретилось ей в тот момент(отношений с мальчиком например)

Милосская

и перепутала

детская психика подвижно

Упс

Сообщение было удалено

Спасибо, но просто так тяжело было с вами расстаться, Упс. :)

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ну а сейчас им что делать? Прятаться от всех, или они все же имеют право жить так же как все остальные люди, создавать семьи?

Милосская

некогда ей было с мальчиками дружиться

учеба, тренировки

на тренировках кстати да!!! мальчики воспринимаются как друганы-братаны, и это тоже свою роль сыграло, виды спорта опять же такие, где в ней женщину ни один мальчик не смог разглядеть

и вот она была в том самом возрасте, когда чтото к комуто должно просыпаться

и рядом в тот момент была только девочка, и так уже близкая подруга, самый близкий человек на тот момент, а секс... да им вообще можно с самой собой заниматься, вот все на фик и смешалось...

Гость

Сообщение было удалено

Гость, знакомые интонации... я тебя помню. Вовсю используешь бабоприемы? :)

Скажу так - ты нагло лжешь!

Или давай примеры моей "подлости" в студию, я жду, лживая ты наша. ;//

Далее - визжите только вы , неадекватная часть Гостей.

Как я выгляжу - любой желающий может заглянуть в группу в контакте, и ты опять же врешь. Тьфу на тебя.

я
Гость

Сообщение было удалено

быстро ник!:)или будете по номеркам,как в кое-каких местах. :) например ХХХ2836092347ХХХ

сойдет?

Милосская

да нет там в контактие уже сто летфоток

Гость13

1448. Ну и мне кажется, что автор не рассказывала бы им ничего, но родители и друзья сами настаивали, чтобы она им сказала, с кем встречается да почему. Настаивали - получили. И если друзей ещё можно послать нафиг, то от родителей так не отопрёшься.

В общем, эти вопросы вообще не ко мне, а к автору, когда она здесь появится )) Она же рискнула рассказать родителям, что счастлива, любя женщину...

Гость

Сообщение было удалено

не надо прятаться, зачем?? Пусть живут.

НО я против того, чтобы позволить им усыновлять-удочерять детей.

Так как их образ жизни не является классической нормой - а вообще противоречит государственной политике (нормальной страны, которая заинтересована в положительной демографии).

Сами могут рожать - это их право, но быть приемными родителями -нет!

И ЕЩЕ - не надо вот так рекламировать свой образ жизни - они все же являются меньшинством - большинству НЕПРИЕМЛИМ их образ жизни - особенно когда это рекламируется из всех мест.

Упс

1460, Педро, на меня вчера вечером "я" плевала. У вас это семейное, от большой культуры?:)

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ну зачем вам эти бабские разборки? Прям читать странно что мужчины ведуться на это.

Гость13

1455. С чего вы решили, что в 15 лет-то? Я, кстати, до сих пор не знаю, сколько лет автору... Годков так 22-25, мне так почему-то кажется, раз ещё в универе учится. Хотя бывают и поздняки.

Гость13

Ух ты, Педро вернулся!.. Становится горячее ))))

Гость13

1464. А какая разница между ребёнком, которого они сами родили и тем, которого взяли из приюта?.. Не понимаю, честно.

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

А что значит рекламировать свой образ жизни? Как они его рекламируют?

Гость

Сообщение было удалено

Уважаемая Гость, я нисколкьо не хотел вас обидеть, я наоборот порадовался вашей разумности. Честно. Что вы, в самом-то деле.

И я нисколько вас не виню, что вы вот такие.

Так получилось.

Весь сыр-бор-то разгорелся, потому что я считаю *** - все же болезнью, отклонением от нормы.

Ссылки я чуть выше привел - хотите - изучите подробнее вопрос.

По части "разумности" - я как раз считаю, что ориентация тут совсем не при чем. Вы неправильно меня поняли.

Милосская

ладно

раз тут уже про создание семей лесбийскими парами

я пошла

я не в теме, не компетента

от себя могу только сказать, что в *** верю, что часть из них врожденные, *** еще и все такое.

в *** от природы я как-то не знаю даже. как-то не очень верю. просто в нужный момент рядом не оказалось стояыщего парня ...хотя... опять же, не компетента я просто, честно признаю

Упс

Будь моим ребенком Киви, я бы поняла, приняла, и поддержала. Глупые родители которые надеются что неразобравшись в исконных пичинах запретом или отлучением помогут ребенку.

Гость

Сообщение было удалено

ШОУ-бизнес и гламур вовсю этим занимается. Недавняя попытка ***-парада... многое что.

Милосская
Гость13

Сообщение было удалено

сказали -6 лет они вместе

вот я от 21(последний курс вуза) отняла 6

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Какому большинству-то? Вы бы уж за других не говорили. В развитых странах большинство относится совершенно спокойно, а в неразвитых со временем тоже так станет.

Упс

Сообщение было удалено

Я "плюю" на наглых лгуний. И сейчас я писал это не вам, а тому неадекватному Гостю (старая моя "знакомая")

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ну если брать Шоу-бизнес-то это не показатель. Эта отдельные люди, а не все *** и ***.

Гость

Кто на дона Педро тут гонит? Жоппу не порвите от натуги.

Из-за невозможности - дать в реале в репу за оскорбления ее ложью моего человеческого достоинства.

Милосская
Упс

Сообщение было удалено

ага

я бы тоже

поулыбалась бы про себя конечно, но лицо бы сделала серьезное понимающее

как моя мама, когда я ей года в 4 рассказывала, что мальчика люблю из своей группы в садике так, что умереть за него готова! :)

Гость

Сообщение было удалено

Вы не поняли - в меня "кинули перчатку" - слово было сказано (я о том, что я типа "подлый") - я ответил. Пусть эта лживая с*ка ответит за свои слова.

Приведет примеры.

Гость13

1472. Честно с вашей стороны )) Но со своей стороны признаю, что тоже ничего не могу знать наверняка - каждый человек сам за себя отвечает, и может, это действительно у автора от неопытности, или она всё же любит по-настоящему - это знает только она.

Кстати, приятно было с вами пообщаться )))

я

Вот только не пойму,почему автор выбрала БУДО..?это же чисто мужской вид боевых искусств.

Гость13

Сообщение было удалено

Да, с тренировки.

Я знал, что без меня Вуман теряет латинскую жару. ;)))))

Педро,да плюнь ты))) Кстати,в Москве есть кафе Дон Педро))))))

Гость13

1475. Ну не знаю, моя сестра тоже на последнем курсе, но ей 24, так что я метила выше. Я щас соплячка, вообще на первом ))

Упс

Вопрос всем противникам - живет пара, девшука с девушкой. Или мужчина с мужчиной. Работают, платят налоги. Не шумят.Отношения свои не выпячивают. Вечером пьют чай. Ходят в спортзал, театры, кино. Все как у всех нормальных людей. Чем вам такие могут помешать?

Милосская

Сообщение было удалено

Дааа?? Недавно вроде как народ смотрел...

Милосская

и ваще

ужасают темы форума. характеризующие нашу жизнь.

почему женщины не рожают?

зачем выходить замуж?

на ком жениться?

и опять же - зачем?

все бабы меркантильные про а мужики все сво

у семейных - сплошь квартирно-финансово-бытовушные разюорки

ну и вот апофеоз - эта тема

как страшно жить

ну хоть бы кто что хорошее написал. как прекрасно мол жить на свете!

подруга б чтоль свадебные фотки выложила

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Да вы что смеетесь чтоль? Виртуальные разборки с бабой-это смешнее не придумать)

Гость13

1484. Я ща погуглила, вполне унисекс вид спорта )) Может, вы на сумо подумали или перепутали? )

я
Гость

Сообщение было удалено

Не станет,никогда,надеюсь!У нас все-таки к счастью РУССКИЙ менталитет,а ни американский какой-нибудь или голландский. "развитые страны"...мде

Упс

У моей занкомой пары жена жене подарила машину) Она дарит своей любимой поездки, бриллианты ( а не осколки) постоянно ей какие сюрпризы делает. За ребенка вообще ролекс с брюликами подарила. Блин, я даже ворчу на мужа своего иногда....он не настолько внимателен. ()___))))

Гость

Сообщение было удалено

Я живу в России. Здесь большинство неприемлит образ жизни гомосексуалистов.. но нам усиленно ваша западная шоу-индустрия пытается втюхать свои ценности.

И моя страна будте даже поразвитее Германии и Франции, да и Англии тоже - если это пока не видно, то подождем, пока эти страны сметут арабско-турецкие волны.... к сожалению, если честно.

Доигрались в либерализм...

Felicia

Сообщение было удалено

Да, я знаю, это мое кафе.

Милосская
Гость13

Сообщение было удалено

как там у нее на самом деле - жизнь покажет

спаисибо, мне тоже,

всем пока,

спокойной ночи!

п.с.

переселенцам с сссровской темы отдельно машу рукой, смахивая ностальгическую слезу!:)

У метро Пушкинская.

Упс

Сообщение было удалено

Ничем, пусть только НЕ ПРОПАГАНДИРУЮТ свой образ жизни, ок?

Гость13

1497. Спокойной ночи! )))