Гость
Статьи
Ну что за гнилые люди, …

Ну что за гнилые люди, а?!!

Школу закончила хорошисткой. Родители знали, что я старалась, не лентяйничала, просто были свои слабые стороны - математика, например, и всё равно гордились мною. Поступила в хороший университет, …

Киви
2 328 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Агнесс Вайн
Упс

Сообщение было удалено

хоть буду знать, буду повышать свой айкю)))

А то темень непросветная)))

Гость
Милосская

Сообщение было удалено

6 лет-это мало?

я
Упс

Сообщение было удалено

Да,я младше тебя,у меня молодость полным ходом,завидно?:)

Иди лучше за мужем смотри,а то вдруг узнаешь,что любовницу себе нашел,пока ты гомосеков тут защищаешь:)

не в обиду,просто уже достала ты,упс.

Милосская
Упс

Сообщение было удалено

ну и прально все

так и живут и ниче, и на вопросы ответы надо давать

не всегда правду матку, потому что смысл, вот я скажу маме что руку поломала - она мне чем поможет? зачем мне ее расстраивать? а премию дали - скажу, пусть порадуется

и про руку я не СОВРУ, я просто не всю правду расскажу

буду рассказывать про остальные дела, а об этом умолчу

Гость
я

Сообщение было удалено

Интересно кто из вас окажется умнее и прекратит этот лай в адрес друг друга? Как тетки на базаре)

я
Гость

Сообщение было удалено

Не верьте,мне то что.

Ник лучше придумайте,а то сама вам придумаю щас:)

Джоли
я

Сообщение было удалено

Девушки, Упс - хозяйка ветки. Ее цель поддержать популярность. популярность достигается способом простым: нахамить как можно больше как можно большему количеству людей. не принимайте в серьез.

Это - ее работа.))

Гость
Милосская

Сообщение было удалено

Лучше будет если им это доброжелатели сообщат?

Милосская
Гость13

Сообщение было удалено

ну вот именно

Вы рассказываете своим родителям про позы, в которых сексом занимаетесь? если да, то не смущает ли Вас, что Вы этим выдаете им в руки свечки те самые?

Гость
я

Сообщение было удалено

Я не люблю когда мне указывают)

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

Чтоб это брякнуть забыли что вам тема надоела и вы ушли?)

Упс
Агнесс Вайн

Сообщение было удалено

;-)))

У них на самом деле все как и гетеро пар. ТО-есть всевозможные варианты. Актив, это не только активная позиция в горизонтальном положении, а в жизненной позиции)

Есть пары где активная девушка обеспечивает полностью семью. Жена типа дома сидит, по салонам ходит, с прислугой общается:))) Есть где все всё вместе. Все как в нормальных парах)

Гость
Милосская

Сообщение было удалено

В начале темы хорошо об этом кто-то написал. Когда вам говорят о любви к человеку, вы почему то сразу постель представляете, поэтому и неприятие.

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

А вам не пофиг?

я передумала)))

Мне нравится злить вас. Вы так оперативно реагируете)))

я
Гость

Сообщение было удалено

Я вам не указываю,просто 3 раза просила,чтоб ники какие-нить были,а то путанница. а потом проблемы,"почему игнорите меня,не отвечаете".

только и всего.

Гость
я

Сообщение было удалено

Мне все равно путаете вы меня или нет.

Упс
Джоли

Сообщение было удалено

Джоли, я честно думала что с серым веществом у тебя чуть лучше...

Джоли
Упс

Сообщение было удалено

Хахах)))

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

Я вообще быстро пишу и на все быстро реагирую. Вы просто болтаетесь в том числе) О злости в зеркале увидели?))

Милосская
Гость13

Сообщение было удалено

я говорю другое совершенно

если б ей 50 лет было хотя бы и она всю жизнь только с женщинами /женщиной жила - можно было о чем-то говорить

а в 15 лет она не успела с мальчиком за ручку в кино еще сходить, как у нее уже как бы как будто сложились отношения с девочкой. и все. у нее не было ни времени ни возможности по сторонам оглянуться.

не исключено кстати, что это все от излишней правильности. с мальчиками то вроде как запретный плод. а с девочками вроде и не плод вообще, но вот во что выливается...

я
Гость

Сообщение было удалено

тогда не общайтесь со мной:)

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно уже тормозить)))

Начинай орать что-нибудь в стиле Упс)))

Упс
Джоли

Сообщение было удалено

Угу) Я конеш понимаю что у Вас в Новгороде все немного иначе. Но не думала что настолько глухо по сей день.

я
Джоли

Сообщение было удалено

упс тут уже раза 3 разачаровывалась в людях:)Педро,вы,Джо..Ну про себя помолчу. "думала.."

Гость
я

Сообщение было удалено

Я же сказала уже вам, я не люблю когда мне приказывают)

Вам не надоело крутить одну и туже пластинку?

я
Гость

Сообщение было удалено

Почему вам везде приказы мерещатся?:)вы может в армии служили?:)

Упс
я

Сообщение было удалено

Никакого разочаровния. Это ваши личные домыслы. Таких большинство чуть подальше от Питера и Москвы.

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

Джоли, меня вам своей глупостью из себя не вывести. Я вообще ни на кого не ору))

Милосская
Гость

Сообщение было удалено

наоборот, то-то и оно. что она в своей жизни еще ничего не увидеть не успела. потому для нее это и кажется много, и ничего другого она себе в жизни не представляет

и что вы тут все отношения с мужчинами как пытки какие то представляете

вот так запугивают с детства, а потом удивляются

КАК БУДТО ЖЕНЩИНЫ - СВЯТЫЕ, НИКОГДА НЕ ИЗМЕНЯЮТ, НЕ БРОСАЮТ, НЕ ПРЕДАЮТ

не знаю. я женщина. и у меня подруги есть. мужчины есть и среди друзей тоже. авторитетно могу заявить, что женщины - более коварны в личных отношениях...о чем вы, о каких ужасах отношений с мужчинами??

я
Милосская

Сообщение было удалено

Мне вообще кажется,что пройдет это у автора.Если не будет упрямо твердить,что она ***,и мужчины ее не интересуют,а сходит к психоаналитику профессиональному..

Гость
я

Сообщение было удалено

ПОтому что когда просят, говорят прошу вас, не общайтесь со мной) Вы же написали, тогда не общайтесь со мной, что просьбой не является. А если это не просьба, то что? Правильно, указание что мне делать))

Милосская
Гость

Сообщение было удалено

есть огромный шанс, что не сообщат

опять же, доброжелателям откуда об этом узнать, если не вешать на себе табличку.

да и кто поверит в такую чушь какими то доброжелателями прогнанную

Упс

Была этим летом в Новгороде на соревнованиях. Мужики все с пропитыми рожами, страшно по улицам ходить. Единственное красивое место старый город за стеной.

Представляю заявить там кому-то, я люблю женщину.....Ох.....

Милосская
Гость

Сообщение было удалено

это не я.

Вы выдрали из контекста.

это Гость 13.

которая на стороне автора, но примеры привести смогла только постельные почему-то...

я
Гость

Сообщение было удалено

А с какой стати я должна еще вам говорить"прошу вас"?:)может еще "прошу вас,ваше сиятельство"?:)попросила вполне нормально,а вам все плохо..:)

Гость
Милосская

Сообщение было удалено

Я не о вас, я самой проблеме. Никого отношения не интересуют. У всех разговоры только о сексе в этих отношениях. И именно от этого большая половина в обморок падает.

Гость
я

Сообщение было удалено

Вы мне ничего можете не говорить, я вас ни о чем не прошу))

Упс

А еще я в Пскове была в прошлом году. Крепость смотрела. Ощущения как от Новгорода. Страшно по улицам ходить. Одни пропитые лица. Малолетние родители с бутылками пива в руках. Угрюмые пропитые лица мужчин.

Ой, такие как там мужчины, лучше женщина верная и заботливая)

я

1437,все?договорились?

Милосская
Гость

Сообщение было удалено

ну что касается если б к примеру моей дочери, я бы упала в обморок не от сексуальных отношений с девочкой - ой подумаешь, а от мысли, что она никогда может не познать сексуальных отношений с мужчиной(горько б было мне за дочку), не роди ребенка, не познает, что такое быть любимой МУЖЧИНОЙ

а любовь между девочками(если мы к тому же исключаем сексуальную подоплеку из обсуждения) - у вас что, нет разве ни у кого таких вот любимых подруг?

у мужчин вот -нет, у них както не так с друзьями

а девочки -подружки всегда очень и очень близки

во всех вопросах

и наверное да, есть шанс спутать это в какой-то моментс любовью..

Гость
я

Сообщение было удалено

О чем? Я с вами ни о чем не договаривалась))

Гость13

1400. Дык авторша не внезапно просто решила и *** сделалась. Она вместе с этой девушкой уже шесть лет. Вполне приличный срок, по-моему, тем более она писала, что непонимание родителей не заставит их расстаться.

Гость
Милосская

Сообщение было удалено

Я не ***)) И подруг у меня любимых нет и никогда не было) С женщинами предпочитаю просто приятельствовать)

я
Гость

Сообщение было удалено

о том,что не будете реагировать на мои посты,так как с "никем" я общаться не могу

Гость13

1409. Вы меня не поняли )) Я не рассказываю, разумеется, да никогда в жизни. Просто интимность поз я сравниваю с полом партнёра - родителей не касается, какого пола партнёр, их вообще не должен волновать этот вопрос, иначе они лезут со свечкой.

Упс

Дамы, вы просто не знаете какое кол-во женщин после неудачных браков с мужчинами обрели счастье с женщинами)

Гость
я

Сообщение было удалено

Так я вас и не прошу со мной общаться, а реагировать я буду на что хочу, в том числе и на ваши посты)) Вы так смешны в своем желании меня построить))

Милосская
Гость13

Сообщение было удалено

не должен.

поэтому необязательно им об этом знате.

о поле партнера. как и о позах

Гость13

1420. Снова непонятно. Зачем человеку проверять, если у неё совместимость с другими людьми, когда он прекрасно себя чувствует конкретно с этим человеком? Зачем ей мальчики,если она сразу счастлива стала, пусть и с девочкой?

К тому же помню, что автор писала - что ей противны мысли о сексе с другими женщинами, а вот с её девушкой это уже не проблема. Здесь однолюбие, назовём это так. Я лично даже завидую - мне пришлось помаяться из-за парней, прежде чем нашла своего единственного)) И мне хотелось бы, чтобы я нашла сразу, и чтобы он был для меня во всём первым, но увы.. . Не первый.

Милосская
Гость

Сообщение было удалено

причем здесь Вы.

и причем здесь ***

оглянитесь вокруг, посмотрите, как дружат женщины.как много готовы проводить времени вместе,как по-долгу и обо всем они общаются, все счастливы при этом с мужчинами, но многие имеют любимых близких закадычных подруг, с которыми делятся всеми сокровенными