Школу закончила хорошисткой. Родители знали, что я старалась, не лентяйничала, просто были свои слабые стороны - математика, например, и всё равно гордились мною. Поступила в хороший университет, …
как-то ходили на гейский сайт посмотреть на ***. там такие красивые мальчики и мужчины попадаются. обалдеть. вот убила бы тех, кто сказал им что гейство это норма. такой генофонд пропадает. хотя у них вероятно все равно слабый характер, что для мужчины очень плохо.
Читаю, и слов нет, дочего дикий, защоренный, необразованный народ.
Вот на всех ветках защищаю свою страну, на всех! Зато когда попадается подобная ветка, в голове автоматически срабатывает -слава тебе Господи что я уехала от таких зашореных дремучих идиотов! В большинстве европейских стран давно официально разрешены *** браки. А у вас, дремучих, это аномалия. ***.
Сообщение было удалено
Еще одна дремучая - ищет причинно следственную связь там, где её нет, и не было.
Сообщение было удалено
да-да-да. хорошо защищать из европы) мы то плохо живем, но европейцы еще хуже) ха-ха
До наших дремучих идиотов дай Бог лет через 300 дойдет что есть такое понятие - как прайвази!
Личная жизнь человека не касается никого! На работе поработали, перекинулись парой фраз, после работы кофе попили с приятелями пообщавшись на общие темы, остальное - личная жизнь, которая никого не касается! И никто не в праве обсуждать и давать оценки!
Сообщение было удалено
Правильно делаете что смеётесь, такие как Вы всем подружкам кости перемоют, а подружки потом вас за спиной обоcрут. Так и живете. Радости в жизни больше никаких.
А еще такие десятилетиями охотятся за сpаными штанами, лишь бы все как у всех - штамп в паспорте, и козел дома. Чтобы вся деревня не гудела, что Манька замуж так и не вышла. Потом темы создаете, он меня бьет, пьет, и денег не дает.
Никто не захотел вникнуть в смысл поста Автора - она конкретного человека любит, а не всех женщин! У любви нет пола!
Сообщение было удалено
кто здесь вообше хоть как-то негативно отзывался о мужчинах, да вообше о них говорил? Материнский инстинкт не выбирают, хочу чтобы был, хочу чтобы не было у меня такого инстинкта. Как и сексуальную направленность, как и любовь. И как жить решает каждый человек сам.
Сообщение было удалено
аномалия - отклонение от нормы. Ну отклонение, ну и что? Вот такая она. Зачем ей это скрывать?
Сообщение было удалено
Потому что она уже попыталась не скрывать и получила кучу проблем. В данным момент у нее есть два варианта развития ситуации:
1. Забить на всех родствеников, друзей, перестать скрываться, жить как хочется, а если будут гнобить уехать туда где к лесбиянкам относятся более толерантно
2. Притворится нормальной ориентации, наладить отношения с родствениками, друзями, а самой жить скрытно.
Судя по тому что автор создала эту тему, вариант 1 её не очень прельщает.
Сообщение было удалено
до тех пор не касается, пока об этом не будут говрить публично. это уже пропаганда. хоть я и нормально отношусь ко всем ненормальностям, которые меня не касаются, но ставить такого человека в пример не буду никогда, хоть он золотой по характеру будь.
Киви, сочувствую. Вы знаете, я замужем ( за мужчиной). У нас есть в друзьях семейная пара, они девушки, живут вместе уже давно, у них двое замечательных детишек. Так классно когда народ незашоренный.
В варянте 2 нет никакого смысла тоже. Что за жизнь-то такая?
Сообщение было удалено
росители и самые близкие друзья это публично и пропаганда?
Сообщение было удалено
Проводите в своей деревне реформы. В цивильных странах уже давно со всем разобрались. Канцлер (не помню какой точно, одна из скандинавских стран) официально состоит в браке с женщиной.
Сообщение было удалено
Да пусть не скрывает! Это ее личное дело! Только потом не нужно шлятся по форумам и плакаться к темах, что все люди гнилые ее не принимают.
Или что все друзья, родственики и вообще все люди вокруг должны прогнутся под нее? Ну не нравятся им *** и ничего они не могут с этим поделать, поэтому выражают свое мнение, перестали общаться. У нас пока что нету еще законов принуждающих хорошо относится к лесбиянкам.
Финский министр женат на мужчине из Какой-то Латино-американской страны, они уже 12 лет вместе.
Фу какая гадость, лесбийские наклонности. Не хотела бы я, чтобы кто-то из моих знакомых был ***. Тошнит от таких.
Лижут другу другу извините п...у. Ещё *** похожи на мужиков, одеваются и ведут себя как мужики.
Сообщение было удалено
Хорошо, тогда вот вам третий вариант
3. Самоликвидироваться - повесится, выкинутся из окна, утопится и т.п.
Сообщение было удалено
Как им нужно прогнуться под неё? Самые близкие люди, родители и ближайшие друзья зная её как облупленную и любяшие её могут отвернуться потому что не нравятся ***? Что значит не нравятся? Она же им нравилась всю жизнь.
Сообщение было удалено
Конечно не нравится. Любой здоровой девушке с нормальной психикой "такая" не понравится. Вот я начну с такой общаться и не смогу отогнать от себя мысли, что может быть она в данный момент испытывает ко мне сексуальное влечение.
Сообщение было удалено
Люди с нетрадиционной ориентацией значит должны совершать самоубийство? Они не ценны как люди, как граждане? Все их таланты и хорошие качества анулируются по той причине что они полюбили человека противоположного пола?
Сообщение было удалено
Helper, тут понимаете какое дело, Киви сделала камин- аут. Она призналась самым близким и родным людям в сокровенном. Они её оттолкнули. Никто не заставлял их радоваться, хотя бы не отталкивать так жестоко, как прокаженную. Но они даже не попытались понять близкого человека. Могли бы почитать литературу прежде чем выносить вердикт.
Сообщение было удалено
И мать её так думает? Вы и с мужчинами не можете разговаривать, вдруг он испытывает сексуальное влечение? Ваш отец, брат, дядя, профессор в университете?
Сообщение было удалено
Дура это ты. Щас еще будет тут *** защищать. И при чем здесь деревня?Для вас деревня там,где не приемлют *** и ***?
Сообщение было удалено
Скажите честно, сколько Вам лет что Вы такой абсурд пишите?
Может Вы и мужчин избегаете т.к боитесь что один из них может испытывать к Вам сексуальный интерес? Или Вы по себе судите и ко всем мужчинам испытывате сексуальный интерес?
Сообщение было удалено
А то и значит, не нравятся. Раньше нравилась, пока про нее не знали всего, а теперь разонравилась. Люди имеют право на свое мнение.
Точно так же как, если бы человек был хороший, а потом вдруг выяснилось, что он по ночам детей убивает.
Убивать детей и любить человека одного пола уравниваете? Кому делает что плохого автор в отличие от убийства?
Тебе вот лично разонравится твоя дочь или мать если она полюбит женшину?
Сообщение было удалено
Деревня, отдыхай. Ты как оппонент полный ноль.
Сообщение было удалено
Как вы не понимаете, что ***-мерзкие бабы, извращённый тип мужика. нормальные люди отказываются такое понимать. Вы бы смогли дружить с лесбиянкой, делиться с ней чем-то личным, интимным как с любой другой девушкой?
Я - нет.
Сообщение было удалено
для вас будет сюрпризом, но все мужчины которых вы знаете лижут п..ду тоже, и все знакомые вам женшины сосут x.й.
Сообщение было удалено
а че дети их тоже это нормой считают? или у них не спрашивали?
Сообщение было удалено
Я уже поняла из предыдущего поста, что Вы даже не понимаете о чем пишете.
Уже писала выше, у нас в друзьях есть семейная пара. Они две очень красивые, успешные, женственные молодые женщины у которых двое детей.
Сообщение было удалено
если автор не была по мнению друзей и родителей мерзкой бабой ранее, то почему это она ей стала в одну минуту? А почему с лезбиянкой нельзя дружить?
Сообщение было удалено
Тебе вот лично разонравится твоя дочь или мать если она полюбит женшину?
Как минимум она перечеркнула надежды своих родителей на продолжение их рода и наглядно показала им, что она, они и вообще весь их род тупиковая ветвь развития, которая остановится и прекратит существование на них.
Да, разонравится и я точно так же как у автора сведу все общение к минимуму. Типа раз ты так решила, но и живи сама по себе в своем лесбиянском обществе.
Сообщение было удалено
Я думаю, что это не проходит. Эти люди просто портят жизнь нормальным людям или же у нее муж скрытый ***.
Сообщение было удалено
конечно их дети считают это нормой. А как иначе? Родителей не выбирают. У них других родителей не было, они любят своих родителей как и вы.
Сообщение было удалено
Если мужчина испытывает секс.интерес. это нормально, почему нет? Но когда осознаешь, что ,ЭТО не пойми кто, что-то там испытывает ко мне, то мне противно. А когда такие подозрения появляются по отношению к собеседнице, то любой её взгляд или жест мной будет расцениваться как желание секса с её стороны. Да это может и не так, но я то не буду знать наверняка?
Сообщение было удалено
С чего Вы взяли что такие пары общаются и живут в лейсбийском сообществе?:) Таких полно вокруг вас, просто вы не знаете:)
Сообщение было удалено
Мы рождаемся не для того чтобы претворить надежнды родителей в жизнь и почему это нет надежды на продолжение рода? Она не бсеплодная.
Сообщение было удалено
И что? Вы разницу не замечаете, когда мужчина лижет п...у женщине и когда тётки друг другу лижут?
Сообщение было удалено
нет, не ошушаю. их личное интимное дело чего и кому они лижут.
Сообщение было удалено
Ну зачем Вы ерунду пишите?:)
С чего Вы взяли что кому-то понравитесь?:) Когда один человек любит другого человека, другие не существуют!
Сообщение было удалено
И в какой такой стране,дорогая,живешь?Голландии?Германии?Франции?Ну и сиди там,помалкивай. Слава богу,не во всех странах Европы еще с ума сошли. Там где я живу люди протестуют против этого. И еще говоришь,свою страну защищаешь..
Сообщение было удалено
Вот это я и предлагаю автору, пусть обратно закуклится, чтобы никто ничего не знал, если хочет продолжать жить в этом обществе. Пусть все свои скелеты держит в шкафу, нефиг их тут выставлять на показ, да еще и заставлять радоваться этому окружающих.
Сообщение было удалено
для вас любовь это исключительно горизонтальное положение?
Сообщение было удалено
Вот и мне интересно.
Сообщение было удалено
Какой ужас, заставить радоваться родителей своэму счастью в любви, 6 лет с человеком и счастлива.
Сообщение было удалено
Автор не всем призналась, а самым родным и дорогим! Другие как не знали, так и не знают!
Сообщение было удалено
в какой это деревне богом забытой протестуют? В Казахстане? Или на Украине?