Школу закончила хорошисткой. Родители знали, что я старалась, не лентяйничала, просто были свои слабые стороны - математика, например, и всё равно гордились мною. Поступила в хороший университет, …
Я пытаюсь просто объяснить вам позицию родителей. Их понять можно точно.
имеют право.
Может пока думают, что это временный задвиг у автора, или распущенность. (что может быть и правдой), надеются, что с возрастом это пройдет. Попытались шантажировать игнором.
Сообщение было удалено
Я предположила.
Спросила просто. Какова будет ваша реакция.
Ведь иногда чтобы понять других надо попытаться прикинуть "костюмчик" на себя.
вопрос
а КОГО автор ГНИЛЫМИ ЛЮДЬМИ НАЗЫВАЕТ ?
уж не родителей ли???
Автор, не переживайте слишком сильно. Все наладится. А родные ваши не правильно поступают, считаю, что дети они всегда дети, и какими бы они не были, родители всегда должны их принимать и поддерживать. В этой ситуации они не правы, по-моему. Думаю, вам нужно время.
Сообщение было удалено
Да Джоли, меряйте на себя чтобы понять, а то на других возмущаетесь, а за собой не замечаете)
1353. Листайте с самого начала )) Там автор пишет, кого и почему так называет )) А от себя я могу сказать, что родителей уважать за то, что они родители - глупо и по-детски. Уважают за что-то, а не за статус, который им даётся из-за рождения ребёнка.
Ого,скока настрочили..:)
Сообщение было удалено
Вот с этим полностью согласна. Но. Когда у людей эмоции, ведь это было неожиданно все же. Можно понять. И дать время.
не не смогу все пролистать
мой ответ по теме тут за страницы флда не заметили
поэтому повторюсь:
уй йоо
че творицца
впервые даже не знаю, как откомментировать
переводим на себя
если б ктото из моего окружения оказался автором - я бы удивилась. точнее нет. я бы УДИВИЛАСЬ. очень. ну и да, так бы малость поотдолилась наверное, постаралась бы этого не показать всеми силами, но внутренне бы точно отстранилась. ну не знаю... автор хоть и пишет что только одну девушку любит. но ...мало ли че.
если б это был мой ребенок, дочь, я бы не отнеслась к этому серьезно, подумала бы что перерастет, высмеивать конечно тоже бы не стала, отнеслась бы на вид с "типа пониманием" и всей серьезностью. в серьез бы не поверила никогда! я в принципе в это не верю. в женщин с женщинами...
если б это со мной приключилась, родителям бы ни за что не сказала!!!! родителей надо уважать, нечего их расстраивать
Автору дала бы совет который ей не понравится. Если у нее все действительно серьезно - родителям со временем представить какого-нить парня (друга своего попросить напр) в качестве своего мол чела и про эту историю как будто забыть
всех остальных тем более не стоит посвящать в свои интимные подробности
пошли все на фик
что за желание такое все исподнее выносить на всеобщее
Сообщение было удалено
Их самых. :)дескать они не приняли наклонность дочери..
Интересно что было бы, если бы все родители отказывались от детей, не оправдавщих их ожиданий. Родители хотели, например ,видеть ребёнка врачом, а он ,видите ли, художником стал. Непорядок, ребёнка в игнор, ишь, негодяй! Или родители хотели, чтобы у дочери было несколько детей ,как минимум трое, а дочка одного родила и больше не хочет. В сад её, негодяйку, посмевшую не оправдать надежды родителей! Такое чувство ,что родители и ребёнок в детстве составляли договор ,где четко оговаривались : будущая профессия ребенка ,семейное положение ,количество детей и т.д.
Сообщение было удалено
Какие интимные подробности? Если вы живете вместе с мужчиной вы от всех скрываете что вы с ним живете потому что любите?
1358. Автор писала, что уже год прошёл... Хотя взять те же случаи, когда родители не принимают жениха гетеросексуальной невесты - бывает, что до самой смерти не общаются. Не пожелаешь такого никому...
Сообщение было удалено
нет уж,извольте вы поинтересоваться,где матка находится и рвется ли она во время родов:)
1359. Про то, что о таком кому попало не надо говорить и сейчас автору нужно налаживать жизнь с новыми людьми, которые её понимают - это да, полностью согласна. Но всё-таки о таком родителям, которые беспокоились о том, что у ихней доченьки нет пары, надо было сказать. Врать им - родителям же - здесь неуместно, раз уж они сами спрашивали.
мне вообще не очень нравится взаимоотношения детей с родителями на уровне подруг
ну это как с мамой обсуждать оргазмы, мастурбацию, оральный и анальный секс, измены мужа, и проч и проч и проч
ну зачем?
ведь без этого всего можно обойтись вполне. что приобретает дочка от подобных откровений с мамой, вот никогда не понимала. на фика? ну есть для этого подружки, инет, дневник завести можно, друга, да вообще
а что значит уважение к родителям - это глупо и по-детски
нет, я не понимаю, зачем всем этим родилей грузить
че будет-то?
Давайте не будем писать под именем "гость",а то путанница получается. Хоть какую -нибудь закорючку поставьте..
Сообщение было удалено
То есть так и порешим?
Родители гнилые (потому что не так продвинуты, как пепси-поколение), автор молодца?
Если автор не желает мириться с мнением родителей, почему они должны мириться с ее мнением?
Сообщение было удалено
А тут тема вот такая:
Я вся такая прекрасная, все о чем вы можете мечтать я сделала, а теперь - посмотрим, что вы за люди.
оказалось "ГНИЛЫЕ"
Фсе.
Надоела тема.
Всем пока.
Сообщение было удалено
С каким ее мнением? Это ее жизнь, а не ее мнение. Она убиться должна чтоль?
Сообщение было удалено
Что вам с моей закорючки? Это анонимный форум, какую закорючку не поставь.
1366. Я имела в виду, что глупое уважение к родителям - это когда просто тупо уважаешь их за то, что они родители. За то, что они многого добились в жизни, являются хорошими людьми - уважать легко. А если родители алкоголики и бьют своего ребёнка, то естественно глупо их уважать, ибо не за что. Я, видимо, недостаточно хорошо пояснила свою позицию.
Про то, что вы написали выше в этом посте - согласна. Я со своей мамой никогда не обсуждала ничего подобного. Да и лучше специальные книги прочитать или в инет заглянуть, чем выворачивать перед близкими людьми наизнанку своё нижнее бельё.
Но тут немного другой случай. Автора спрашивали, почему у неё нет парня, и она-таки раскололась. Сказала только то, что любит девушку и счастлива с ней. Никаких интимных подробностей.
1367. Хорошо ))
Сообщение было удалено
когда по-молодости (и по-дурости скорей) я о да, грузила маму своими разборками со своими моолодыми человеками)) это был ужас
я ваще не знаю как она не поседела в молодом тогда еще в возрасте!!! че тока не было там, я даже перечислять не хочу здесь, ужас один
мама переживала конечно жутко, всегда была на моей стороне и чуть ли не с рУЖЖЕм на всех обидчиков идти была готова, а мне-то че, в мои 16-20 лет, как с гуся вода!!! погуляла и забыла
в один прекрасный момент когда я маму неожидано застала в рыданиях у соседки на плече, я решила для себя - хватит, мама у меня одна. и с тех пор, я так, ставлю конечно в курс дела плюс+минус с кем я и что там, но без всяких говняных подробностей, КОТОРЫЕ МАМУ МОГУТ РАССТРОИТЬ. и это не уважение. ЭТО - МОЯ ЛЮБОВЬ к НЕЙ. а не эгоизм к себе, когд таз с блевотой вылил на родного и пошел
они то все схавают, понятное дело
Чего Вы привязались к слову гнилые. Понятно что человек на эмоциях писал. Во всех постах Автра красной нитью отмечена как она их сильно любит и хочет помириться!!!!
Сообщение было удалено
Педро,вы очень правильно выражаетесь и излагаете свои мысли.
Мне тоже их жалко,но когда люди сей ориентации или их ярые защитники слышат такое,начинают вопить и возмущаться: "как это жалко,чего нас жалеть,мы что,не такие,как все!?"
Грустно.
а про мозг девочки-тело мальчика, и мальчика-мозг девочки - это тоже доказано известными врачами и психоаналитиками,по почему-то сами гомосексуалы этого не знают и не признают.
1375 Милосская, так и живут именно по этой причине большинство скрываясь. Только родители при этом насилуют вопросами - что, да как.
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
я ж написала,для чего.
1377 я, ты хоть все классификации почитай. Педро как раз в этом деле ни ухом, ни рылом:))))
[quote="Милосская"]
если б это был мой ребенок, дочь, я бы не отнеслась к этому серьезно, подумала бы что перерастет, высмеивать конечно тоже бы не стала, отнеслась бы на вид с "типа пониманием" и всей серьезностью. в серьез бы не поверила никогда! я в принципе в это не верю. в женщин с женщинами...
если б это со мной приключилась, родителям бы ни за что не сказала!!!! родителей надо уважать, нечего их расстраивать
Так-то оно так, только вот родители особо не запариваются насчёт того, чтобы дочь не расстраивать. Она, вполне естественно, их стереотипы поведения переняла.
Ориентация - врождённое качество, биологическое, и если она с таким генофоном получилась лесбиянкой, с их стороны неумно как-то от неё за это отрекаться. Их вины в этом нет, конечно, но её-то тем более.
1368. Ну а чё ей, идти искать парня, что ли? Пусть нелюбимого, зато родители простят? То, что родители вообще имеют какое-то своё мнение в этом вопросе, как-то странно. Это же жизнь автора и её девушки. Против чего они возражают? Против того, что она занимается сексом с девушкой? Но, блин, это всё равно что держать свечку возле постели любой гетеросексуальной пары. Я бы никак не отреагировала - ну какое моё дело, с кем занимается сексом моя дочь - для меня выбор полового партнёра то же самое, что поза в сексе. Нет, не легко сменить, а просто так же интимно. Поэтому я на стороне автора - это всё равно, как если бы родители были против, что она занимается сексом не в миссионерской позе, а по-собачья.
Такого моё мнение. Как-то путано объяснила, но надеюсь, что вы меня поймёте - моё отношение к этому.
1375. Ну, это можно понять )) Вы же были молоды и неопытны, боялись сделать что-нибудь не так, вот и спрашивали подробно советов у матери, как более опытного человека )
Сообщение было удалено
Я читала только что всю ветку. Все он правильно говорит,а вот вы дилетант в этом,поэтому и слили.
1375 Милосская, это от характреа зависит в первую очередь. Меня когда в детвстве отправляли в пионерлагерь, я никогда не плакала, чтобы не расстраивать родителей. А другие ревели в три ручья вырывая родителям сердце.
Сообщение было удалено
ой, ну вот если б ей было(автору) лет 50 и опыт у нее был таких отношений велик и только таких, я б еще задумалась
а тут, она с самого периода полового созревания попала в эти отношения и других у нее за всю жизнь не было. она понятия не имеет о мужчина, об их существовании, НЕИЗВЕСТНО еще как ее дальнейшая жизнь сложится!!! а она родителям навешала информации (пусть конечно она не виновата, для нее это сейчас по ходу действительно серьезно). и это не желание поделиться. она прекрасно знала какого/каких ответов ждали родители
что это за бравада, бунт?! для чего? смысл? на те, получите, че я вам, вечная отличница-хорошистка?
Сообщение было удалено
Дурилко.
Упс,и не тыкай мне,ты мне не авторитет и не родня
Сообщение было удалено
тебе просто нравится подмахивать Педро т.к ты одинокая и несчасная)
несчастная*
а вот интересно у ***, как и у гомос-ов тоже есть пассив и актив? или у них оба актива?... пассива оба, вряд ли, надо же кому то что то делать)))
Сообщение было удалено
Так автор никаких подробностей не рассказывала и ничем не грузила.
Сообщение было удалено
Да ты дитЁ. А тыкает пусть тебе Пэдро)
Сообщение было удалено
Есть все варианты.
Пассивы. Активы. Универсалы.
1387. Господи, да она просто влюбилась, удачно и счастливо. Почему для того, чтобы полюбить крепко и основательно, надо обязательно перетрахаться с кучей людей? И с собаками и курами, если вспомнить всё, что здесь понаписали? Уж не желаете ли вы ей, чтобы она с самого начала страдала, как многие другие, из-за мужчин и начала жить счастливо с женщиной только в 50 лет? Такое редко бывает, что человек рано находит свою любовь, но если уж это случилось, то я за него только порадуюсь.
Сообщение было удалено
Уж ты тут скольким подмахивала,то помолчу.:)
Оказывается,ты не только дилетант в психологии,но и в ясновидении:)
Сообщение было удалено
А вы профессор, и мы вам должны верить что он все правильно говорит?
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
отлично
если правда хочет помириться - я способ предложила
со временем сделать вид что все забыта и парня предъявить
ну понятно, что родители конечно не правы(
сделали бы вид что ниче не произошло - у нее бы через год прошло это
а так она изза духа противоречия будет из принципа бороться будет, пытаться всем чего-то доказать
ну это у нее такое, позднее проявление переходного возрста так выливается
не все ж отличницей быть/слыть...