Гость
Статьи
Ну что за гнилые люди, …

Ну что за гнилые люди, а?!!

Школу закончила хорошисткой. Родители знали, что я старалась, не лентяйничала, просто были свои слабые стороны - математика, например, и всё равно гордились мною. Поступила в хороший университет, …

Киви
2 328 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Гость

Сообщение было удалено

Страницы две назад...спрашивал у Упс из какой именоо она страны. Она говорила, что это не имеет значения.

Джоли
Упс

Сообщение было удалено

Так вы едите трупы животных, вы соучастница убийства))))

К чему вы привели примеры собачек?

Упс
СимпоДЖО

Сообщение было удалено

Я бы никогда не стала встречаться с мужчиной который любит охоту. Я бы никогда не стала жить с мужчиной который не любит животных. И никогда бы не вышла замуж ща мужчину который может сделать больно животному.

Гость

1298. Но никто и не вторгается. Если им разрешить только то, чего они добиваются - брака между людьми одного пола, то есть право находиться в палате больного возлюбленного, право брать кредит, распоряжаться наследством и имуществом и всякую другую дребедень, то все успокоятся.

Джоли

Сообщение было удалено

К моим некрофилам))))))

Упс
Джоли

Сообщение было удалено

Я пропускаю Ваш пост. В моем понятии у вас нет души.

Упс

Сообщение было удалено

Знаете как узнавали альбигойцев?

Предлагали им оторвать голову птице. А потом жги их в вашей продвинутой европе.

Не всё то золото, что европейское))))

1307..жгли.....на кострах.

Джоли

Упс.

А как бы вы отнеслись к узаконенному браку с животными?

Вот будет у вас например дочь и решит выйти замуж за дога.

А?

Гость

Сообщение было удалено

Лично я делал бы исключения. Мне не жалко, если так безопаснее)))

Гость
СимпоДЖО

Сообщение было удалено

Ну да, равно как и вы нам)

Только вот многих натуралов хлебом не корми, дай влезть в чужой монастырь, и поучить нас к ним не вторгаться)))))

Джоли
Упс

Сообщение было удалено

Ого как...

С чего это?

Упс

вы отвлеклись от темы.

Гость

1301. Полистаем, спасибо...

Упс, а вот вы поступаете немного лицемерно, скажем так. Думаете, тем людям, которые добывают пропитание себе и свои семьям, нравится причинять боль животным? Я имею в виду тех, кому это действительно нравится, но у кого нет другого способа заработать себе на жизнь. И вы едите дохлую курицу, которую убили чужие руки; вы едите с отвращением и гордитесь тем, что ваши-то руки чисты, одновременно высокомерно считая тех, кто причиняет боль животным, сволочами. Они за вас делают грязную работу, и только. Это часть жизни.

Если вы же вы ненавидите тех, кто делает это ради развлечения, то ваша позиция мне вполне понятна.

Блин, опять пример с курами!!...

Упс
Гость

Сообщение было удалено

Я ненавижу, и более, готова саморучно убить всех тех, кто это делает ради развлечения!!!

Гость

1310. Ваша позиция мягкая, но настороженная... Я не ошибусь, если скажу, что вам просто лень их понимать и вы недолюбливаете их по привычке? Всё-таки со всеми этими законами долго разбираться, я бы тоже не стала.

Джоли
Упс

Сообщение было удалено

А еда это не развлечение?

Причем массово, в промышленных масштабах убивают животных, для того чтобы вы их поели.

Вы хотите сказать. что если бы собак убивали не ради забавы, а ради например меха то это было бы гуманнее????

Гость

Сообщение было удалено

Хочу пояснить. Я держу птицу и режу её по двум причинам.

Во-первых это экологически чистые продукты, мясо и яйца, без гомональных преп., антибиотиков, стероидов и прочая.

Во-вторых, интерес к самой птице.

А с заработками всё обстоит не так уж плохо. По европейским меркам так ваще)))

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

Джоли, зачем вы плетете чушь? Дог может захотеть сочетаться браком?

Вы желание двоих не отличаете от желание одного без спроса другого, пусть это и дог?

Гость

1315. Не, ну самолично убивать - это переходит все границы. Как зелёные, которые муху полечат, а вот человека, который её прихлопнул, готовы убить. В этом случае вы будете ничем не лучше человека, который убивал животных на охоте из спортивного интереса. Я надеюсь, что вы понимаете это.

Упс

Гость 1314, я даже в свое время тему создавала о лицемерии. Я не могу тыкнуть пальчиком в аквариум и выбрать живого лобстера. Но я могу его съесть когда он изначально мертв.

Да, я грешна. Но тема не про это.

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

Почему сразу чушь? Догу может быть и пофиг на брак. А секс вполне устраивает.

Упс
Гость

Сообщение было удалено

Как я его убью, если я мух ловлю и отпускаю?

Гость

А вообще-то я не считаю, что есть какая-то разница между коровой и собакой. Ненормально иметь в друзьях животное другого вида. Для кого-то и корова, и собака - это еда и способ выжить. В Корее просто не заморачиваются. Думаю, они просто умели дружить не с собаками, а с людьми.

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

А секс тут причем? Вы брак только в плане секса рассматриваете?

Упс

Сообщение было удалено

Кстати, мои близкие меня осуждали в начале эпопеи.

Теперь все довольны)

И это прогресс в сознании конкретных индивидумов)))))

Упс

у Джоли сексуальный настрой. Опасаюсь за её собаку, если такая имеется.

Жаль что нельзя разводить ***!!!!!(((((

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

В том числе)))

Гость

1323. Ааа! )) Я недопоняла, что это было преувеличение.

Всё.СПАСИБО ВСЕМ!

пока

Упс
СимпоДЖО

Сообщение было удалено

жаль что нельзя разводить СимпоДЖО:(((((((!!!

Джоли
Упс

Сообщение было удалено

Не. )))

Я просто задала вопрос.

Чем гомосеки лучше

некрофилов

педофилов

зоофилов.

Упс
Джоли

Сообщение было удалено

Поживите с каждым по очереди, потом нам расскажете.

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

Ну вот когда вам дог даст согласие на брак, а не только на секс, тогда и поговорим)

Гость

СимпоДЖО Спокойной ночи!! ))))

Упс
Гость

Сообщение было удалено

+1)))

Джоли
Упс

Сообщение было удалено

У меня нет отклонений психики. я, как нормальная женщина предпочитаю мужчин)))своего возраста и живых)))))))))))))))))

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

Сто раз уже писалось- они живут вместе по обоюдному согласию.

Упс
Джоли

Сообщение было удалено

справку давайте о нормальности, а то я сомневаюсь отчего у вы у нас про это спрашиваете.

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

Где взаимоисключение?

Если только у некрофилов...ток по причине что один мертв и говорить не может??? А как же тот, который живой???? Он ведь по вашему нормальный человек, просто вот у него ЛЮБОФФФ)))

Ладн. Спор то бесполезный.

И недостаточно серьезный (с моей стороны).

Я просто искренне сочувствую родителям автора.

А так - мне пофигу.

Джоли
Упс

Сообщение было удалено

При чем тут справка.

была дискуссия)))

Когда люди говорят о какой то теме (например о сексуальных патологиях) подразумевается, что можно обсудить все аспекты)))

Гость

Полаялись, как сердитые старушки в метро, и все довольны )) И я тоже пойду.

Упс

1341, нечего сочувствовать родителям Автора. Дочка жива, здорова, любит и любима, учится, самостоятельная, живет отдельно, еще и родителям помогает выплачивать кредиты!

А что из Вашего вырастет, одному Богу известно...

ЗЫ: Я не пытаюсь обидеть относительно Вашего ребенка. Просто Вы знаеть не можете что будет когда он вырастет...

Упс

1342 Джоли, я считаю что нет. Т.к тема на самом деле очень серьезная.

Джоли
Упс

Сообщение было удалено

Ну что за дурацкая манера перескакивать на детей.

Я вот по -человечески им сочувствую. Растили дочь, немало в нее вложили. А в итоге???

Какое то неполноценное существо. Они то другого поколения. Им этого не понять.

Они может хотели выдать дочь замуж, внуков няньчить, а не прятать глаза перед близкими на старости лет.

Упс

1346, а за что глаза прятать на старости лет?

Гость

1346. А меня всегда интересовало, что в этом такого - нянчить внуков и иметь мужа и другая фигня. Здесь нечем гордиться, не на что надеяться. Это природа. У меня есть парень, но я сама по себе ничего такого не хочу.

Другое дело, если бы автор выскочила замуж за нелюбимого мужчину и родила от него детей зачем-то, оставив позади девушку, которую будет любить вечно. Блин, такой муки я и гомофобу бы не пожелала.

Гость

И вот за такое можно было бы стыдиться - что не боролась за свою любовь.

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

Джоли про детей вы начали, про дочь и дога.