Школу закончила хорошисткой. Родители знали, что я старалась, не лентяйничала, просто были свои слабые стороны - математика, например, и всё равно гордились мною. Поступила в хороший университет, …
Сообщение было удалено
Так сильно любить что бросить собсвенный плод любви?
Сообщение было удалено
где кричим? кричат капс локом. не зматеила капс лока в моем посте. с чего ты взял что у гомосексуалистов мозг мужчины тело женщины и наоборот. они мужчины которые любят мужчин, а не трансвеститы.
Сообщение было удалено
ждем доказательств.
Сообщение было удалено
В жизни, Упс, в жизни.
А не как ты - по телевизору.
Между прочим, люди, имеющие гомонаклонности - самые частые посетители сексопатологов.
Сообщение было удалено
Ну они думали, что не занимаются. Я им типо не оставил выбора. Задавил авторитетом
Сообщение было удалено
а почему именни крупную? чем крупнее тем вернее?
Сообщение было удалено
Физиологические особенности мозга.
мозги у женщин и мужчин различаются по многим параметрам.
Сообщение было удалено
да он в принципе плохо представляет о чем пытается рассуждает.
Он свалил все в одну кучу - бишек, ***, ***, гермофродитов и транссексуалов:)))
950. Но противоестественно также пользоваться презервативами, если уж снова касаться этой темы. Получается, что УЖАС!!!!111 Вы все больны!!!... Вас лечить надо!!!!!
Вам приятно такое слышать? А ведь логика железная. Секс нужен для того, чтобы было потомство - по мнению большинства из тех, кто здесь присутствует. Если вы предохраняетесь, то поступаете против природы, ведёте себя дико и неестественно.
Сообщение было удалено
и без контрацепции, только для продолжения рода.
Педро, а тётки, которые пишут то под женскими никами,то под мужскими, их подсознание поражено?
Сообщение было удалено
зачем ее лечить?
Сообщение было удалено
можно, но при неграмотной речи оппонент сам себя ставит в невыгодное положение
Сообщение было удалено
не все активные *** хотят быть охожи на мужиков. вы совершенно не в в теме. огромное количество лезбиянок и пар лезбиянок ты по внешности вообще никогда не скажешь что они ***.
Сообщение было удалено
Где в жизни ты их видел?
У меня пара знакомая - две красивые женственные молодые успешные женщины, двое детей у них. Представь себе, мы - гетеро пара дружим с ними уже несколько лет.
Сообщение было удалено
А если бы вы или ваша жена оказались бесплодными, вы бы с этим смирились или пошли бы на ЭКО ,искусственное оплодотворение?
Сообщение было удалено
сколько см в обхвате авторитет?
Сообщение было удалено
Понял.
Но это отклонение (***) намного более тяжелое с точки зрения природы , думаю, Бога.
Смысл человечества как вида - продолжить себя в веках - а *** эту возможность обрубает на корню. ;//
Сообщение было удалено
что делать с детьми родителей котрые не любили друг друга? Если их усыновили любящие родители и выратили? А почему эти родители не могут быть одного пола?
Сообщение было удалено
доказательств чего? что *** это противоестественно?
Сообщение было удалено
а с чего жто противоестественно? АС тоже болезнь? А Оральный? А то что животные есть *** это не говрит что это не противоестественно?
Сообщение было удалено
читай вторую часть поста
Сообщение было удалено
очередной поганочный слив)
Сообщение было удалено
Желание секса у меня ВСЕГДА, не мечтай, дура.
И орать я могу ВСЕГДА на всех на форуме. Форум такой
Сообщение было удалено
Сцуко держи http://demotivators.ru/posters/803068/zhenskaya-pragmatichnost.htm тебе будет полезно ================))))))))))
Сообщение было удалено
изнасиловал русским языком говоря.
Сообщение было удалено
у лезбиянок мужские мозги? с разницей в полушариях итд? Нет нет и еще раз нет.
Сообщение было удалено
сам дурище околотое, а мечтам моим ты не смей приказывать, спустись на землю
Сообщение было удалено
Хамло, полезно что?
Сообщение было удалено
Что? Я-то как раз представляю..А вот какое образование у тебя, теоретик Упс??
Мой пост в студию, где "я все свалили в кучу".. ://
Балаболка ты, иди знаний лучше специальных наберись для начала, прежде чем спорить.
960 Им бесполезно всё доказываться ,они себя считают безгрешными ,хотя грехов до кучи : обычный секс для удовольствия ,а не для зачатия ,АС, ОС. То есть у каждого куча отклонений ,если судить по природе, но зато с уверенностью считают себя нормальными. А других судят.
Сообщение было удалено
А савсем неграматным шо делать?
Приветики:)
я точно не припомню. Из МКБ (международного классификатора болезней) *** уже убрали?
Сообщение было удалено
Да что вы говорите? Врать не надо.
или вы никогда не видели АКТИВНЫХ ***.
Сообщение было удалено
Вы наверное говорите о бисексуалках. Я видел *** активных ака мужиков)в реале. Хм у многих и пол затруднительно определить...
Педро, болезнь - один из взглядов. Второй взгляд, что биологическое отклонение, типа как без ноги родился человек, при рождении или при развитии сексуальности. (Хотя, если брать широко, сексуальность с рождения и развивается).
"Политкорректный" взгляд пиндосов на "альтернативную сексуальность" учитывать не будем.
Пиндосов - бомбить
Сообщение было удалено
давно!)
Сообщение было удалено
У них классический недоипит.. ;))))
Вот и фантазируют.
Сообщение было удалено
Привет,Герой:)
Сообщение было удалено
Ты реально смешён:)))
Сообщение было удалено
В каком году не подскажете, если можно ссыль)
Серьезно не помню.
Сообщение было удалено
естественно-это слияние +(м) и -(ж), то, что не так- противоестественно
Сообщение было удалено
и еще, пробельчик ты наш, если хочешь казаться "в теме", то советую в следующий раз писать ГРАМОТНО!!!
***!
Сообщение было удалено
У амеров точно убрали.
Тебяч за само слово "болезнь" засудят
Пиндосов - бомбить
Сообщение было удалено
Вот ЭТО---позиция)))))
Сообщение было удалено
А ты реально безграмотная дура с диким самомнением.
Что есть в ответ сказать ПО СУЩЕСТВУ?
ЗЫ: смешОн.
Сообщение было удалено
Во первых если они завели ребёнка то значит это ребёнок был по любви( исключаем изнасилования и по пьяни но там правит его величество аборт)потому что это серьёзный шаг. Они ужчина и женщина . Вы же любите только женщин значит донора вы даже теоритически не можете полюбить.Следовательно ребёнок блуда,всё просто.
Сообщение было удалено
Они просто играют в семью, Упс!
И они на самом деле "би".
Я лет десять назад тесно с МКБ работала. Тогда еще было. В разделе психиатрия, кажись...