Школу закончила хорошисткой. Родители знали, что я старалась, не лентяйничала, просто были свои слабые стороны - математика, например, и всё равно гордились мною. Поступила в хороший университет, …
Сообщение было удалено
И еще - подрабатывал раньше в центре сексологической помощи. Есть у нас такой в Питере. Потому - навидался я на гомов..
Сообщение было удалено
Русским языком я специально уточнил, что задавил не руками или ногами или ножиком
Сообщение было удалено
Упс
давно!)
В каком году не подскажете, если можно ссыль) Серьезно не помню.
Я тоже не помню. Сегодня выше кто-то указывал конкретный год. Я мельком видела поэтому не запомнила.
Сообщение было удалено
Да и щас должна быть, если сранные либералы европейские не продавили исключить его.
Америцу - бааамбииииить!!!!!!
Баб - на шишку
Сообщение было удалено
А какая разница, что грешнее? Грех с точки зрения природы и есть грех. Просто смешно судить других на основании того ,что вот " у меня грех типа меньше, я значит лучше". Прям осталось классификацию природных грехов ввести. :)))) Так что моё мнение такое: неважно какой природный грех тяжелее ,какой легче ( это опять всё субъективно, каждый определяет сам степень греха), важно то ,что если человек каким-то образом отклонился от предусмотренного природой, то он не может называть "отклонениями" других людей. Бревно и соломинка в глазу.
Сообщение было удалено
хватит мечтать
НА ШИШКУ!
Сообщение было удалено
СмешООООООООн, полегчало, зануда?
Короче, уже вижу, во что превратилась ветка... Думаю, она сольётся и её фиг потом кто найдёт на просторах, однако я попытаюсь доложить о результатах письма, которое завтра отправляю родителям. Хоть успешно, хоть нет, всё равно сообщу. Быстро это дело не делается, поэтому ну где-то неделя нужна на это... Поэтому лучше оставлю здесь всё на разорение грибам и педро... А сама пойду дописывать письмо.
Нет ничего чище женской дружбы!
Сообщение было удалено
У ***, учи слова.
У активных *** - да.
А ты что - нейрофизиолог??
Сообщение было удалено
Я такого не слыхала.
я если что не против . Гомосеки прикольные, *** недолюбливаю.
А гомики ничетак,))
Хватит переливать из пустого в порожнее!
Одни живенько идут в кухоньку варить борщок, вторые берут стетоскоп и идут смотреть старушкам спины.
Сообщение было удалено
Маме пламенное спасибо!!!!!
Сообщение было удалено
Угу, 12 лет вместе живут, дом, машины, бизнес свой, двое детей от доноров родили, и все би)
Сообщение было удалено
Ты бы что побрезговал какой - нибудь амерской душистой тёткой?
Сообщение было удалено
Гриб - по мне - это болезнь - генетический дефект, дефект эмбриогенеза....
Ведь если человек без ноги родился, то значит у него произошел ранее "сбой" на уровне генома\эмбриогенеза - вот и не выросла, НО должна была.
Сообщение было удалено
Джоли - ты спрашиваешь о невозможном - это же "домохозяйка"
Ты спроси лучше - какое у нее образование, специализация. :))
Про мозги *** я спорить не стану. По личному опыту скажу, поведеньице у них то еще... Как если дядьку накрасить, причесон сделать... но все-равно..дядька-дяькой, только какой то "невполне")))
Сообщение было удалено
%))))
Сообщение было удалено
Шап, никак не привыкну к твоей картинке, так и хоцца Зяба написать
Сообщение было удалено
Да это я Гостей отпугивать поставила.
Сообщение было удалено
Хамло и *** ты Педро.
Экономическое.
Сообщение было удалено
видела, в нормальных странах не нужно скрывать свою направленность. огормное количество лезбиянок женственных обычных девушек. И пар огромное количество где ни одна из них не мужеподобная. Или обе мужеподобные.
Сообщение было удалено
Админши, почесывая клитор, приступают к черному своему делу
Сообщение было удалено
Гость, а вы не передергивайте мои слова, я говорил о БОЛЕЗНИ, а не о грехе.
Сообщение было удалено
Вы сегодня задрали со своим борщом)))))))
Целая ветка про борщ в термосе))))
Гриб. Стетоскоп неактуален. молоточек - по коленкам стучать))))
Сообщение было удалено
нет, я говрю о лезбиянках. у меня есть подруга и ее девушка. подруга всегда была лезбиянком.мужчин у нее не было. ее девушка, они вместе 2 года. они обе жензственные.
1029))))))))))))))))))))))))
У вас так много буквы "з")))))))))))000
Сообщение было удалено
А что вы хотите от меня, я разве ВАС ОБВИНЯЛ???
Я высказал точку зрения, что *** это болезнь, не грех, отнюдь.
Но и не норма.
Просто вы или поменяете свои пристрастия - откуда вы знаете, может вы социогомо, а не биологическая - и замуж выйдите за мужика любимого.
или ваш геном исчезнет из мира после вашей нескорой смерти.
Сообщение было удалено
Автор ,обязательно напишите! Для тех ,кто с вами с первых страниц.
Сообщение было удалено
:)
Сообщение было удалено
Если душистая от слова душа, то не у амеров души.
Как там у Д. - "Вот у нас, у черных есть душа. А у вас, у белых - только МЫСЛИ, МЫСЛИ!"
Сообщение было удалено
Это что...Сегодня тут один хотел выйти замуж...............
Сообщение было удалено
Это потому что гомики тебя трахнуть не хотят, а *** хотят - вот они тебе, гетеросексуальной нашей, потому и не нравятся.. ;))
Сообщение было удалено
с какой стати по умолчанию ребенок мужчины и женщины плод любви? по вашему по пъяни бог благословляет аборт и этот ребенок не раб божий?
Сообщение было удалено
Ну да.Как вспомню, так вздрогну...
Сообщение было удалено
ФЙотки их покажи - я тебе отвечаю - что если они истинные ***-пара - то одна точно будет иметь мужские черты!!!
Сообщение было удалено
ага, он никогда не видел этих женщин, но лучше знает что на самом деле они би, просто терпят.
Я бы всех русских баб продал в турецкие бардели, и *** заодно. Им там самое место
Я бы всех русских баб продал в турецкие бардели, и *** заодно. Им там самое место
Сообщение было удалено
Вы не правы абсолютно, далеко не всегда ребенок рождается по любви и вы это прекрасно знаете(узнали о беременности когда уже поздно делать аборт, забеременела что бы удержать мужчину, родила из за возраста или просто для себя и так далее). И тем более вы же вроде безгрешный праведник, который решил что бог и может судить людей, а говорите его величество аборт, это ведь тоже грех.
1043 это я была.
Было дело. Как то 2 медсестры своим этим делом занялись... В ДЕТСКОМ отделении, ночью. Дети народ такой...застучали))))
Всех уволили.
Сообщение было удалено
а ты? Я читала исследования. у активных тоже нет.
Сообщение было удалено
Иди борщ варить, экономический ты наш Упс.. ;))
А насчет хамла и быдла - ты не права, просто я начал тебе отвечать в твоем же ключе. отзеркалил. Не понравилось? Ну так сама виновата.
и еще - учи русский - для русского человека с ВО - это грех.
Сообщение было удалено
эх раз, ещё раз, ещё много- много раз
"Гриб - по мне - это болезнь - генетический дефект, дефект эмбриогенеза.... "
у русских баб есть дефект фригидности генетический, вот это точно
Сообщение было удалено
Я невролог, в свое время увлекался генетикой и нейрофизиологией.
Ссылку дай, которую ты "читала".. :)))