Гость
Статьи
Ну что за гнилые люди, …

Ну что за гнилые люди, а?!!

Школу закончила хорошисткой. Родители знали, что я старалась, не лентяйничала, просто были свои слабые стороны - математика, например, и всё равно гордились мною. Поступила в хороший университет, …

Киви
2 328 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Бледная поганка

Сообщение было удалено

да

психическое заболевание, у некоторых блажь

rabbithearth
Света

Сообщение было удалено

Ахах понравилось выражение " всё как улюдей" и вправду существ с таким отклоненниями к людям причислять нельзя. Они без души и морали.

Гость

Сообщение было удалено

Допускаю, но ТОГДА нарушается чистота "эксперимента" - связь то уже не будет ЧИСТО гомосексуальной.

Гость

Сообщение было удалено

Вы настолько плохо умеете понимать чужую, моя, мысль??? ;)))

Еще раз перечитайте тот мой пост.

rabbithearth
Света

Сообщение было удалено

Смищно =) К Петроясяну на курсы ходила ? Или у вас ущербов юмор отличный от людей нэ?

Гриб
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Насчет - "в фильмах увидела".

Заметь, сколько я местным теткам, которые любят орать, что пошли сплошь из мужчин ***, не говорил, что *** у них сплошь "пошли" в телевизоре и других рупорах подачи Гламурной Информации, а в реальности их ни на 1% не прибавилось - бабам как всегда что в лоб, что по лбу.

Кстати. Что там у старушек со спинами? Радикулит? Или не моют?

Сообщение было удалено

да. И еще как!

Болезнь это.

Такая же, как и алкоголизм.

Гость
rabbithearth

Сообщение было удалено

а кто сказал что библия передает мнение бога? он создал и гомосексуалистов. и с чего христиане в этом мире канон истины? огромное кличество религий в мире и свобода вероисповедания.

Гриб

Сообщение было удалено

Все же радикулит.. ;)

Бледная поганка
rabbithearth

Сообщение было удалено

да смени ты ник, ни написать, ни выговорить

не нам судить, кто без души, а кто с душой!!! спустись на землю

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

и что, они выбирали себе эти гены? или стыдно им должно быть за свои гены? ли у них прав должно быть меньше тк у них гены такие?

rabbithearth
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Я бы от себя ещё добавил что ребёнок будет рождён не по любви . Вот то я и имел ввиду когда говорил о бездуховности и безнравственности . Плод без любви это плод блуда .

Гриб

Да, представляю Педро в роли эдакого Хауса, который скрывается от главврача Упс, которая ищет его по этажам, чтобы заставить идти в смотровую смотреть старушкам спины, а Ха.. Педро прячется у приятеля-доктора, бухая спирт или лебезит с медсестричкой

Света
Киви

Сообщение было удалено

Знаете, Киви, жизнь такая короткая и странная. А вы счастливы и любимы уже 6 лет. Это здорово. Желаю и дальше - быть счастливой, любить, быть любимой, не разочаровываться, ловить моменты радости. Правда ж, досадно, что есть некая "ненормальность". Но - зато сколько всего другого хорошего... :)

Сообщение было удалено

Что кричим?? Не на танке, расслабтесь. :))

Где я сказал, что гомы виноваты?? НИГДЕ!

мне их жалко - честно. Потому что это несчастные люди - мозг у них не соответствует с гендерной принадлежностью тела.. :(((

мозгом девочка - а телом мужик

мозгом мужик, а телом деочка... :///

Гость
Ева Браун

Сообщение было удалено

не типична? в любой стране количество гомосексуалистов примерная константа, около 13 процентов. и в России тоже.

Киви

903. Можно взять ребёнка из детского дома и воспитать его. А то тут считают себя высшими существами, что могут дать потомство, но вот о том, что его ещё надо воспитать, забывают. И не *** сдавали детей в детские дома, кстати говоря. И не надо писать, что *** больные и просто не смогут воспитать детей нормальными. проводились какие-то исследования, и дети в однополых браках ну очень редко становились гомосексуалистами. Ссылаюсь на википедию, потому что в инете мне искать лень.

Света
rabbithearth

Сообщение было удалено

Да идите уж домой :) Что вы, право, надрываетесь на работе

rabbithearth

Сообщение было удалено

Назови мне крупную мировую реллигию в которой *** не являеться злом.

Гриб

Сообщение было удалено

....нет.

.. и на пару с корефаном-доктором жарит эту самую медсестричку...

ооо.. даст ист фантаст.. ;))

Гриб

Упс, одень белый халат, очки и пришли сюда фото

Как там с сиськами?

Упс
rabbithearth

Сообщение было удалено

Хы:)

Вы знаете сколько бесплодных пар на планете Земля?

А дети которых взяли из детдома это тоже плод бездуховной связи который априори обречен на муки до смерти?

А дети ДЦП, дауны, и пр. Может их убивать при рождении?

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

*** инкак плачевно на здоровие не вляет. с какой стати от этого надо лечить? И почему от гомосексуальных зродышей надо избавляться?

rabbithearth

Wild don Pedro

ГостьА не допускаете ,что девушка-*** может родить от донора или мужчина-*** использовать услуги суррогатной матери?

Допускаю, но ТОГДА нарушается чистота "эксперимента" - связь то уже не будет ЧИСТО гомосексуальной.

Я бы от себя ещё добавил что ребёнок будет рождён не по любви . Вот то я и имел ввиду когда говорил о бездуховности и безнравственности . Плод без любви это плод блуда .

Упс

Сообщение было удалено

НЕ ПЕРЕДЕРГИВАЙ, тролль.

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

дорогие люди только те к кторым вы испытываете сексуальное влечение?

Киви

914. Спасибо )) Какой бы ни считали меня ненормальной, мне можно только позавидовать, если есть охота - я действительно приличный срок счастлива и люблю )) Это действительно хорошо. Нет ничего важнее.

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

нет, о том что такие вещи делаются с *** и что врачи считают это заболеванием.

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Это вы не поняли. Речь идёт не о том ,какой шанс на потомство ,типа если заниматься и обычным сексом ,и АС, и ОС , то дети всё равно будут. Я имела в виду ,что если людям не хватает обычного секса, который предусмотрен природой ,и начинают практиковать помимо этого и АС ,и ОС, то получается ,что это извращение ,отклонение от природы? Согласны? В таком случае эти люди, раз сами не без греха, не могут называть сторонников однополой любви отклонениями. Хотите их так называть? Тогда ведите себя правильно, избавьтесь от собственных отклонений ,откажитесь от АС, ОС и оставьте себе только обычный секс.

Бледная поганка

923 ***.- извращение, это как опухоль в здоровом организме, которую нужно лечить или удалять, чтоб зараза не распространялась на весь организм

Сообщение было удалено

Научитесь грамотно писать на русском языке.

Никто не собирается "избавляться" от "гомосексуальных вн\утр. плодов" - корректировать надо, это да.

Почему??

Да потому что эти самые гомы как раз и есть несчастные люди.

Вы скажете, что это не так??

Тогда почему активные *** очень хотят быть похожи на мужиков а пассивные *** так любят подчеркнуть свою женскую сущность???

Так может лучше ИЗНАЧАЛЬНО делать так, чтобы плод с мозгом девочки вырос в девочку, а плод с мозгом мальчика вырос в мальчика???

Упс

925, троллить ты сюда пришел от скуки. И прекрати орать. Здесь нет глухих.

Упс
Бледная поганка

Сообщение было удалено

Может заодно расскажите как лечить, поганок обожраться?

Сообщение было удалено

http://www.overcoming-x.ru/site/causes4

Подойдет. Там есть глава об этиологии.

Упс

931, где ты их видел-то, Педро?

Бледная поганка

[quote="Wild don Pedro"]Научитесь грамотно писать на русском языке.

а без этой науки с тобой в полемику низзя вступать?

Упс

Сообщение было удалено

Угу. есть тугоухие - такие как ты.

Гость
rabbithearth

Сообщение было удалено

почему мужчина не может быть чайлд фри? или у мужчины детей не может быть?

Упс
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

А есть вислоухие, как ты!

Гость
rabbithearth

Сообщение было удалено

А вы сами живёте по библейским заповедям? Если вы не женаты, то, наверное ,девственник? Ведь в Библии блуд до свадьбы касается и мужчин.А если уже женаты, то любите жену, не изменяете ей?

Гриб
Упс

Сообщение было удалено

Да. Это норма.

Я бы еще вжарил двум лесбиянкам. Если они не уродливые

Бледная поганка
Упс

Сообщение было удалено

за одно не расскажу, а вот за три(минимум) расскажу

Гость
Бледная поганка

Сообщение было удалено

где доказательства что это заболевание?

Упс
Гриб

Сообщение было удалено

Сиди, молчи. Ты и вовсе спорами размножаешься.

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

доказательства? от того что ты это скажешь болезнью это не станет.

Упс
Упс

Сообщение было удалено

Для общего развития - лесбиняки секом не занимаются с мужчинами. Ищи бишек.

Гость
Бледная поганка

Сообщение было удалено

Вообщше то гомосеки не заразные)).

Бледная поганка
Гриб

Сообщение было удалено

вчера орал как бешеный пёс на всех, сегодня прослеживается явное желание секса. гормоны, милый? старость подкралась?

rabbithearth
Упс

Сообщение было удалено

Почему же? Во первых их родители могли действительно друг друга любить.( что не возможно при искусственном оплодотворени) Так что я ничего здесь не вижу что указывало бы на детей блуда.

Бледная поганка

Сообщение было удалено

то, что это является противоестественным, и есть доказательство болезни