Школу закончила хорошисткой. Родители знали, что я старалась, не лентяйничала, просто были свои слабые стороны - математика, например, и всё равно гордились мною. Поступила в хороший университет, …
Сообщение было удалено
да
психическое заболевание, у некоторых блажь
Сообщение было удалено
Ахах понравилось выражение " всё как улюдей" и вправду существ с таким отклоненниями к людям причислять нельзя. Они без души и морали.
Сообщение было удалено
Допускаю, но ТОГДА нарушается чистота "эксперимента" - связь то уже не будет ЧИСТО гомосексуальной.
Сообщение было удалено
Вы настолько плохо умеете понимать чужую, моя, мысль??? ;)))
Еще раз перечитайте тот мой пост.
Сообщение было удалено
Смищно =) К Петроясяну на курсы ходила ? Или у вас ущербов юмор отличный от людей нэ?
Сообщение было удалено
Насчет - "в фильмах увидела".
Заметь, сколько я местным теткам, которые любят орать, что пошли сплошь из мужчин ***, не говорил, что *** у них сплошь "пошли" в телевизоре и других рупорах подачи Гламурной Информации, а в реальности их ни на 1% не прибавилось - бабам как всегда что в лоб, что по лбу.
Кстати. Что там у старушек со спинами? Радикулит? Или не моют?
Сообщение было удалено
да. И еще как!
Болезнь это.
Такая же, как и алкоголизм.
Сообщение было удалено
а кто сказал что библия передает мнение бога? он создал и гомосексуалистов. и с чего христиане в этом мире канон истины? огромное кличество религий в мире и свобода вероисповедания.
Сообщение было удалено
Все же радикулит.. ;)
Сообщение было удалено
да смени ты ник, ни написать, ни выговорить
не нам судить, кто без души, а кто с душой!!! спустись на землю
Сообщение было удалено
и что, они выбирали себе эти гены? или стыдно им должно быть за свои гены? ли у них прав должно быть меньше тк у них гены такие?
Сообщение было удалено
Я бы от себя ещё добавил что ребёнок будет рождён не по любви . Вот то я и имел ввиду когда говорил о бездуховности и безнравственности . Плод без любви это плод блуда .
Да, представляю Педро в роли эдакого Хауса, который скрывается от главврача Упс, которая ищет его по этажам, чтобы заставить идти в смотровую смотреть старушкам спины, а Ха.. Педро прячется у приятеля-доктора, бухая спирт или лебезит с медсестричкой
Сообщение было удалено
Знаете, Киви, жизнь такая короткая и странная. А вы счастливы и любимы уже 6 лет. Это здорово. Желаю и дальше - быть счастливой, любить, быть любимой, не разочаровываться, ловить моменты радости. Правда ж, досадно, что есть некая "ненормальность". Но - зато сколько всего другого хорошего... :)
Сообщение было удалено
Что кричим?? Не на танке, расслабтесь. :))
Где я сказал, что гомы виноваты?? НИГДЕ!
мне их жалко - честно. Потому что это несчастные люди - мозг у них не соответствует с гендерной принадлежностью тела.. :(((
мозгом девочка - а телом мужик
мозгом мужик, а телом деочка... :///
Сообщение было удалено
не типична? в любой стране количество гомосексуалистов примерная константа, около 13 процентов. и в России тоже.
903. Можно взять ребёнка из детского дома и воспитать его. А то тут считают себя высшими существами, что могут дать потомство, но вот о том, что его ещё надо воспитать, забывают. И не *** сдавали детей в детские дома, кстати говоря. И не надо писать, что *** больные и просто не смогут воспитать детей нормальными. проводились какие-то исследования, и дети в однополых браках ну очень редко становились гомосексуалистами. Ссылаюсь на википедию, потому что в инете мне искать лень.
Сообщение было удалено
Да идите уж домой :) Что вы, право, надрываетесь на работе
Сообщение было удалено
Назови мне крупную мировую реллигию в которой *** не являеться злом.
Сообщение было удалено
....нет.
.. и на пару с корефаном-доктором жарит эту самую медсестричку...
ооо.. даст ист фантаст.. ;))
Упс, одень белый халат, очки и пришли сюда фото
Как там с сиськами?
Сообщение было удалено
Хы:)
Вы знаете сколько бесплодных пар на планете Земля?
А дети которых взяли из детдома это тоже плод бездуховной связи который априори обречен на муки до смерти?
А дети ДЦП, дауны, и пр. Может их убивать при рождении?
Сообщение было удалено
*** инкак плачевно на здоровие не вляет. с какой стати от этого надо лечить? И почему от гомосексуальных зродышей надо избавляться?
Wild don Pedro
ГостьА не допускаете ,что девушка-*** может родить от донора или мужчина-*** использовать услуги суррогатной матери?
Допускаю, но ТОГДА нарушается чистота "эксперимента" - связь то уже не будет ЧИСТО гомосексуальной.
Я бы от себя ещё добавил что ребёнок будет рождён не по любви . Вот то я и имел ввиду когда говорил о бездуховности и безнравственности . Плод без любви это плод блуда .
Сообщение было удалено
НЕ ПЕРЕДЕРГИВАЙ, тролль.
Сообщение было удалено
дорогие люди только те к кторым вы испытываете сексуальное влечение?
914. Спасибо )) Какой бы ни считали меня ненормальной, мне можно только позавидовать, если есть охота - я действительно приличный срок счастлива и люблю )) Это действительно хорошо. Нет ничего важнее.
Сообщение было удалено
нет, о том что такие вещи делаются с *** и что врачи считают это заболеванием.
Сообщение было удалено
Это вы не поняли. Речь идёт не о том ,какой шанс на потомство ,типа если заниматься и обычным сексом ,и АС, и ОС , то дети всё равно будут. Я имела в виду ,что если людям не хватает обычного секса, который предусмотрен природой ,и начинают практиковать помимо этого и АС ,и ОС, то получается ,что это извращение ,отклонение от природы? Согласны? В таком случае эти люди, раз сами не без греха, не могут называть сторонников однополой любви отклонениями. Хотите их так называть? Тогда ведите себя правильно, избавьтесь от собственных отклонений ,откажитесь от АС, ОС и оставьте себе только обычный секс.
923 ***.- извращение, это как опухоль в здоровом организме, которую нужно лечить или удалять, чтоб зараза не распространялась на весь организм
Сообщение было удалено
Научитесь грамотно писать на русском языке.
Никто не собирается "избавляться" от "гомосексуальных вн\утр. плодов" - корректировать надо, это да.
Почему??
Да потому что эти самые гомы как раз и есть несчастные люди.
Вы скажете, что это не так??
Тогда почему активные *** очень хотят быть похожи на мужиков а пассивные *** так любят подчеркнуть свою женскую сущность???
Так может лучше ИЗНАЧАЛЬНО делать так, чтобы плод с мозгом девочки вырос в девочку, а плод с мозгом мальчика вырос в мальчика???
925, троллить ты сюда пришел от скуки. И прекрати орать. Здесь нет глухих.
Сообщение было удалено
Может заодно расскажите как лечить, поганок обожраться?
Сообщение было удалено
http://www.overcoming-x.ru/site/causes4
Подойдет. Там есть глава об этиологии.
931, где ты их видел-то, Педро?
[quote="Wild don Pedro"]Научитесь грамотно писать на русском языке.
а без этой науки с тобой в полемику низзя вступать?
Сообщение было удалено
Угу. есть тугоухие - такие как ты.
Сообщение было удалено
почему мужчина не может быть чайлд фри? или у мужчины детей не может быть?
Сообщение было удалено
А есть вислоухие, как ты!
Сообщение было удалено
А вы сами живёте по библейским заповедям? Если вы не женаты, то, наверное ,девственник? Ведь в Библии блуд до свадьбы касается и мужчин.А если уже женаты, то любите жену, не изменяете ей?
Сообщение было удалено
Да. Это норма.
Я бы еще вжарил двум лесбиянкам. Если они не уродливые
Сообщение было удалено
за одно не расскажу, а вот за три(минимум) расскажу
Сообщение было удалено
где доказательства что это заболевание?
Сообщение было удалено
Сиди, молчи. Ты и вовсе спорами размножаешься.
Сообщение было удалено
доказательства? от того что ты это скажешь болезнью это не станет.
Сообщение было удалено
Для общего развития - лесбиняки секом не занимаются с мужчинами. Ищи бишек.
Сообщение было удалено
Вообщше то гомосеки не заразные)).
Сообщение было удалено
вчера орал как бешеный пёс на всех, сегодня прослеживается явное желание секса. гормоны, милый? старость подкралась?
Сообщение было удалено
Почему же? Во первых их родители могли действительно друг друга любить.( что не возможно при искусственном оплодотворени) Так что я ничего здесь не вижу что указывало бы на детей блуда.
Сообщение было удалено
то, что это является противоестественным, и есть доказательство болезни