Гость
Статьи
Ну что за гнилые люди, …

Ну что за гнилые люди, а?!!

Школу закончила хорошисткой. Родители знали, что я старалась, не лентяйничала, просто были свои слабые стороны - математика, например, и всё равно гордились мною. Поступила в хороший университет, …

Киви
2 328 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Упс

Сообщение было удалено

ПОКА это еще не лечится, хотя подвижки к тому идут - генетическая коррекция на стадии внутриутробного развития еще.

Исследования в этом ключе уже идут вовсю - там правда исследуется возможность излечения от даунизма, муковисцидоза, фенилкетонурии... и так далее..

*** не является пока приоритетом - есть БОЛЕЕ важные заболевания.

Упс

851, Педро, дорогой, плиз, кидай ссылки.

Упс

Сообщение было удалено

Это тоже извращение, но все же мягкое.

Если мужик сильной конституции половой - то он просто поочередно трахает сразу двух девушек. Вот и все.

Упс

Сообщение было удалено

Ссылки о чем?

Света
rabbithearth

Сообщение было удалено

Дык, святой мой, вы ж тоже на мой вопрос не ответили. Чего автору теперь делать-то? Найти парня и врать ему? Это, что ли, по-божески? Или в церкви об пол полы в кровь расшибать, становясь вам милее?

Упс

Сообщение было удалено

Вы ***??

Как тогда я могу быть для вас "дорогим"..

или вы все же "би" ? :))

Упс
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

То о чем пишешь!

Света

лоб в кровь :)

Упс
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Нет. Женщины в процессе ласкают друг друга.

Упс

Сообщение было удалено

Не факт, скорее всего они будут одновременно ласкать мужчину.

Настёна
Киви

Сообщение было удалено

А я не знала, спасибо. Тоже не буду его бред читать, что бы настроение себе не портить:)

Гость
Упс

Сообщение было удалено

Упс , для мужиков ещё норма, чтобы им оральный секс подавали ,да и анальный многим нравится.А это ведь отклонение от природы, так как природой предусмотрен только обычный секс для продолжения рода. Но что-то никто тут себя отклонением не считает. Как же, себя, любимого, аномалией назвать. Зато гомосексуалистов можно так назвать. Кстати ,никто из " праведников" так и не ответил ,считают ли они себя отклонениями,если они практикуют другие виды секса.

Упс

Сообщение было удалено

О том, что идут исследования по возможности коррекции генетических заболеваний на стадии внутриутробного развития???

Так это давно всем известно.

Сама в гугле набери.

Упс
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

ок, "дешёвый", так больше устраивает? :)

К чему переход на личности и моя ориентация? Какое отношение это имеет к данной дискусси?

Замужем я, за мужчиной.

БИ не являюсь.

Хотя по статистике большинство людей биссексуальны.

Упс
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Снова пытаешься рассуждать о чем не знаешь!

Упс

Сообщение было удалено

Ок. Я на личности ПЕРВЫМ НЕ ПЕРЕХОДИЛ. Напомнить, кто там меня посылал спины лечить бабулькам?

Напомни мне, что ты защищаешь?? А то я только подошел.

Не знал, что ты гетеро.

Упс

[quote="Гость"]Упс , для мужиков ещё норма, чтобы им оральный секс подавали ,да и анальный многим нравится.А это ведь отклонение от природы, так как природой предусмотрен только обычный секс для продолжения рода. Но что-то никто тут себя отклонением не считает. Как же, себя, любимого, аномалией назвать. Зато гомосексуалистов можно так назвать. Кстати ,никто из " праведников" так и не ответил ,считают ли они себя отклонениями,если они практикуют другие виды секса.

quote]

+1

Упс

Сообщение было удалено

Ты это будешь МНЕ? говорить.

У тебя был ли вообще такой опыт ж-м-ж???

Да-нет???

У меня был, и не единожды. Потому знаю, о чем пишу.

Упс
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Я уже кучу инфы перелопатила на эту тему. Предоставь свои аргументы.

Киви

842. Ну не так пафосно )) Ох, до чего же противно вспоминать. Первая их реакция - молчание, потом - "ты шутишь что ли"и смех, потому что реально думали, что я пошутила. Но я была серьёзна, и они это поняли. Говорить они ничего не стали - это было перед парой, некогда было уже... Да и я хотела выбрать такой момент, чтобы сразу признаться и иметь возможность удалиться по своим делам, чтобы мы все не чувствовали неловкости. Но они сказали всё позже. когда я захотела с ними поговорить после пар, они отговорились делами, зато дома в онлайне мне всё высказали. Один парень написал "просто не общайся с нами больше, пожалуйста", девушкам же особо противно было, закидывали сообщениями вроде "как можно", "грязно", "отвратительно"... Честно, то, что почитаете на ветке - очень мягко и толерантно по сравнению с тем, что они мне писали. Естественно, что из-за всего этого мы рассорились, начали игнорить друг друга. Потом из этих шестерых людей, которым я доверяла, со мной остался только один парниша, который и то предпочитает со мной общаться на уровне "полузнакомых сокурсников", хотя раньше мы офигительно проводили время вместе... С другими спустя некоторое время делала попытку поговорить и при личных встречах, и в инете, и по телефону. Только несколько раз это срабатывало - мы встречались, говорили, но если с моей стороны это были попытки объяснить, что ничего не должно измениться, то от них я только слышала ругань, причём они меня поносили с таким видом, будто я им нанесла личное оскорбление. Я довольно терпеливый человек, я понимаю, что у людей шок, что непривычно и всё такое, но такого я не ожидала точно.

Упс
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

"Твою мать". Новый виток болтологии.

Знаю, фильмы смотрела. Необязательно заниматься этим чтобы знать! Я еще знаю что куча мужиков по темным клубам ходят чтобы бишек снять.

ОС, АС - это извращения с точки зрения природы, но они не настолько фатальны для природы, как гомосексуальные отношения.

Потому как помимо ОС и АС в гетеросексуальной паре есть и классический секс - следовательно - шанс возникновения потомства есть - а природе только это и надо.

В случае гомосексуальной связи - потомства быть НЕ МОЖЕТ.

Партогенез - это фантастика, а мы не пчелы. %))

Упс
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

я защищаю свободу от предрассудков!

Упс

Сообщение было удалено

Фильмы смотрела.. .;))) аааа... Окуенный аргумент супертеоретика Упса.. ;))))

В фильмах чего только не покажут - на то это и "фабрика звезд"

Упс

Сообщение было удалено

Ты хоть знаешь, ЧТО такое настоящая свобода?

и зачем нужны ограничения-предрассудки?

Упс

Сообщение было удалено

Выражайся яснее - КАКИЕ аргументы о чем ты хочешь увидеть???

Упс

874, Педро. Я не понимаю, на других ветках тебе сегодня скучно?

Упс

876, от тебя никаких. Уже понятно в какое русло пошел диалог.

rabbithearth

Ну ладно я так понял что никто ничего мне возразить не может. Делаем вывод что помимо того что они ущербнгые в плане духовности, морали и физиологии так ещё ущербны в плане интеллекта.

PS А обвинять меня в троллинге это смешно и не ново. Самый лучший аргумент когда нечего сказать . Ладно я пока на другие темы не скучайте Богомерзкие создания( все знают о ком я) , приду договорим.

Гриб
Упс

Сообщение было удалено

Не путай всех людей и женщин, глупая баба с глупыми обобщениями.

Большинство женщин, да, биссексуальны в потенциале. Мужчины - ничего подобного. В сумме со всякими латентными процентов 10 наберется. И то - в США и Британии, где их больше всего из западного мира.

Киви

872. А как нам тогда относиться к людям, которые гетеро и практикуют извращённый секс и они могут дать потомство, но являются чайлдфри и не собираются рожать детей никогда?

Упс

Сообщение было удалено

А ты ЧТО сама здесь забыла, а мать гетеросексуальной семьи?? :))

rabbithearth
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ладно Педро им уже нечего сказать. Теперь они просто сделают вид что нас нет и будут дальше ныть какие нехорошие родители и окружающие. Ущербы что с них возьмёшь.=)

Упс

Сообщение было удалено

Сливаешь??

Ну-ну.. ;))

как всегда - когда начинается конкретика - такие как ты - всегда сливают - потому как знаний у вас маловато.

Бледная поганка

дайте потусить на ветке про гнилых людей.... о чём говорим?

Гость

Ну всё, кирдык теме,Гриб пришёл.

Гриб

880 Кстати, на тему - копни и там все *** - любят кричать именно ***. Элементарная психозащита-комплексы.

Так что, Упс, что там у тебя с ориентацией? Не стесняйся, здесь все свои ;-)

Киви

Сообщение было удалено

Очень просто - в таком случае ШАНС есть все равно, пусть и сниженный благодаря усилиям этой пары (гетеросексуальной)

При гомосексуализме - потомства у такой пары НЕ МОЖЕТ БЫТЬ АПРИОРИ - согласно естественному отбору - они исчезнут из генома человечества

Света
Киви

Сообщение было удалено

Киви, главное - наладить отношения с родителями. Им действительно тяжело, им все это непонятно, наверное, для них это даже горе. Им, конечно, хочется "все как у людей", в т.ч. их друзей. Чтобы у вас муж, и от него детки, и т. д. Вот в этом направлении - работайте.

А ваши "друзья"... забудьте. Я вам искренне говорю - вы найдете людей, которые вас поймут, примут, поддержат, будут ходить к вам в гости, радоваться общению с вами. Более того - это будут не только ***, но просто - люди, с широкими взглядами

Упс
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Скопируй хоть один официальный аргумент который ты привел!

Подкрепленной официальной ссылкой, естественно.

Света
rabbithearth

Сообщение было удалено

Рабочий день, что ли, закончился на сайте? :)

Гость
я

Сообщение было удалено

какое отношение сексуальная направленность имеет к соблюдению или нет клятвы. и кто сказал что я давала кялтву у алтаря? а иж тем более что я ее не соблюдаю?

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

нет

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

То есть, если вы любите АС и ОС, можете самого себя назвать извращенцем и отклонением с точки зрении природы? Ведь не отклонение это всю жизнь заниматься обычным сексом. А если потянуло на что-то большее, значит, отклонение. Тогда большинство мужчин и женщин извращенцы, и не им тогда судить отклонение или нет ***.

Упс

Я сегодня целый день игнорю провокаторов. Так что не заморачивайтесь:)

Если есть воспросы ко мне лично, вперед - перечитайте ветку. Все уже написано.

Киви

889. Я сделаю всё, что в моих силах, потому что люблю и понимаю их... Хоть и не полностью.

А насчёт людей... У меня действительно появились понимающие люди, благодаря тому, что они есть в моей жизни, я справлюсь со всем этим ) Просто трудно забыть то, как отреагировали "знакомые"... Спасибо вам за поддержку ещё раз ))

rabbithearth
Киви

Сообщение было удалено

Ну если они сделали стерилизацию то они богомерзкие твари ибо не ими функция включена не человекам её отключать.А если просто Чайлlahb то рано или поздно они заводят семью и природа берёт своё . Ежели нет то они отклонение от нормы и их в нашей стране тоже ненавидят( собственно и бог их никогда не жаловал ). К тому же Чайлдфри это женщины ( мужик просто не может им быть по определению)и у неё явные отклонения если не появляеться материнский инстинкт.

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

А не допускаете ,что девушка-*** может родить от донора или мужчина-*** использовать услуги суррогатной матери?

Упс

Сообщение было удалено

Слушай, Упс, давай определимся - ты что, не веришь, что в мире ведутся исследования по возможности коррекции генетических дефектов на стадии внутриутробного развития???? :)))

Ну вот навскидку - http://www.biotechnolog.ru/ge/ge11_3.htm

Видишь ли - ГЕННАЯ ИЖЕНЕРИЯ именно этим и занимается - коррекцией. :)

*иНженерия