Школу закончила хорошисткой. Родители знали, что я старалась, не лентяйничала, просто были свои слабые стороны - математика, например, и всё равно гордились мною. Поступила в хороший университет, …
Сообщение было удалено
ах))))) Я непоколебима
Сообщение было удалено
где я это сказала?
796,
А через 20 лет выявят и признают другое,и что?от этого что-то изменится в головах людей?
Сообщение было удалено
разница в том что родственная любовь не предполагает сексуаль&ъ228;ности. с не родственниками любовь предполагает сексуал&ъ228;ност&ъ180;. если вы чего-то не видите не значит что этого нет. ня бы сказала о вашей душе и морали то же самое.
Сообщение было удалено
О тож..:)все для народа,все!
Сообщение было удалено
где я утверждала что бога нет? вы читать умеете?
Сообщение было удалено
Хмм... Извините, Киви, я не всю ветку прочитала, а вы в Москве? Мне кажется, в больших городах намного проще. Не со старшим поколением, но хотя бы с ровесниками
Сообщение было удалено
А вы Господь Бог собственной персоной, чтобы решать, кого наказывать а кого нет? Гордыня обуяла? Это смертный грех, между прочим. И как вы себя можете называть добрым христианином(или христианкой? У вас столько злобы, вера судя по всему только на словах? Только ругаться умеете? Или думаете, что можно иметь зло в душе,но себя считать праведником? Вы просто напыщенный святоша, не имеющий никакого отношения к вере, прощению, пониманию. И хоть каждый день в церковь ходите ,но без добра в душе вы не можете считать себя верующим.
Сообщение было удалено
Бедные медики..надоело лечить упрямых гомосеков,вот они и забили..:)
Автор, я вам сочувствую! Но хочу вам сказать, что значит вы им не так сильно дороги, что из-за такой мелочи от вас отказались. Конечно это ужасно, ведь так поступили ваши самые близкие люди... Я хочу сказать вам, чтобы вы крепились! Удачи вам! и любви!
Сообщение было удалено
и тогда будет другое фактом и в головах людей. на данный момент развития человечества *** не является болезнью. вы же в развитии человечества отстваёте.
Сообщение было удалено
А что, описка даже в кассу:) Если *** это болезнь, как утверждает "я". Следовательно гомофобия это тоже болезнь! :)
Кстати, да, хочется послушать как лечат ***!:)
Я, ждем развернутый план лечения и списки препаратов!)
Сообщение было удалено
"кто сказал,что бог вообще есть",это ваш клон написал?:)
Сообщение было удалено
Правда? О клятве Гиппократа слышали чего, историк?
Сообщение было удалено
да от тебя бы все кто есть отвернулись. И не потому что люди такие плохие просто ты противопоставила себя обществу ( и богу докучи)наплевала на все этические и моральные нормы нормальных людей. Ты ничтожное существо и мне тебя нисколько не жаль да и любой "НОРМАЛЬНЫЙ" человек поддержит твоих родителей.Нет тебе прощения.
Сообщение было удалено
нет, написала я, а где я сказала что бога нет?
Сообщение было удалено
Я то знаю! А Вы похоже нет!:)
Сообщение было удалено
пока вижу одно ничтожное сушество, которое вот этот пост написало. Кто ты такой говорить от имени бога?
Сообщение было удалено
Ах, эти клятвы..в наш век гомосеков,*** и трансвеститов никакие клятвы не святы!вы ж тоже у алтаря клятву давали..:)
Интересно, а представителей некоторых видов животных которые занимаются однополыми связями противники тоже лечить отправят?:)))
Сексуальная тяга к представителю своего пола то есть *** - ЕСТЬ БОЛЕЗНЬ.
Сообщение было удалено
Вы в этом усомнились. смотрите,чтоб не было так,как с "мастере.."..:)
Сообщение было удалено
Разве не должен верующий человек давить зёрна греха и семя дьявола в этом мире? Прощение может быть дано только тому кто раскаялся. Она не раскаялась она говорит что это родители и друзья не правы а она безбожница богомерзкая,права.Ежели бы это было покаянное сообщение то разговор был бы другой. Кающимся грешникам тем кто осознал вину перед богом( искренне осознал) я бы попытался помочь советом ибо оступиться может каждый.
807. Нет, я живу в Питере. С ними познакомилась в универе. Вот и я тоже от них не ожидала - сейчас молодые люди более толерантны к этому. Помню, ещё в школе никто никогда не позволял себе оскорбительно говорить о гомосексуализме. Каждый человек имеет право на свою жизнь - вот что я слышала от девятиклассников )) а тут взрослые люди, жизнь свою налаживают, и вдруг такое... Я тоже не ожидала, совсем нет. Но вообще-то они такие люди, что цепляются друг за дружку. Они общительные, а я - нет, но при этом отношения у нас складывались довольно удачно, к моему же удивлению. В общем, если бы я предугадывала примерно такую негативную реакцию, то не стала бы ничего рассказывать. Потому и написала сюда - не понимаю, что их заставило пойти на разрыв всяких отношений. Даже если им неприятен ***, всё равно он их не касается. Не подозревали же они, что я ***, а как я призналась, сразу из этого проблему раздули.
Сообщение было удалено
Педро, иди бабулькам спини лечи.
Сообщение было удалено
Если вы про львов, обезьян и тому подобное - то там такой секс - не для удовольствия, а как жест иерархического подчинения гамма-самца альфа-самцу
Сообщение было удалено
Заметьте !! Это вы себя с животными сравнили, а не мы.
педро,передаю вам эстафетную палочку,удаляюсь.:)
Сообщение было удалено
Прощение приходит с покаянием. Его я не вижу. А в Библии всё чётко расписано насчёт этих богомерзких созданий. Не веришь Библии?Хм так зачем бог создал нас разнополыми?Зачем он дал нам детородные органы которые подходят как ключ к замку?Если бы он хотел однополой любви то он сделал бы либо один пол либо гемафродитов. Но нет,он создал нас такими какие мы есть а всё остальное проделки дьявола.И тот кто идёт на поводу у своей похоти не могут называть себя нормальными и по хорошему должны быть изолированы от добрых христиан.
Сообщение было удалено
Заметьте!!! Я спросила про животных! А Вы себя к ним прировняли:)))
Сообщение было удалено
Может Омеги?Да на зоне кстати урок никто пидорами не называет . Фактически это изнасилование=)
rabbithearth Просто противно читать этого комментатора. Льёт желчью и злобой, да еще и прикрывается богом и верой. Правильно тут пишут во-первых гордыня на лицо, да еще оправдание своей злости верой, очень отдает богохульством.
rabbithearth, товарищ, вас тоже в рай не возьмут, потому что вы очень злой :) Так что зря пыжитесь
810. Спасибо ) Но я всё-таки надеюсь, что это не так, что они просто в шоке и примут меня...
Сообщение было удалено
Упс, не говори мне, что делать - обойдемся тогда без хамства. ок?
Сообщение было удалено
У вас школа гомосятская была имени Вжопудавшего Педрилы Отсосуйкина.
Да rabbithearth тролль вообще-то... Чего его кормить, прислушиваться к его словам. Только зря беситься и нервные клетки портить. Я уже давно не читаю его комменты.
Сообщение было удалено
а с чего мы тебя должны слушать, да еще и капслоком? Педро, ты кто, Господь Бог?
836. Прямо детский сад. Больше реагировать не буду.
Сообщение было удалено
Вы надеетесь гомов переубедить??
Да им даже если дашь генную раскладку с ошибками генома, приводящими к гомосексуализму - все равно скажут - что это происки гомофобов.. :))
823 Верующий человек не сыплет ругательствами ,не сеет веру огнем и мечом,верующий человек прежде всего следит за собой, а не ищет соломинку в чужом глазу. Не суди и не судим будешь. Вы сами безгрешны, праведны? И какие у вас полномочия давить, по вашим словам,"зерна греха" ? Лишь бы только за другими следить? Начните с себя, будьте добрее ,терпимее, гуманне. К тому же Бог это не жестокий тиран ,он любит всех, он за любовь, а не зло во имя веры.
Сообщение было удалено
А как они это все выразили-то? "Уйди, грешная, ты нас недостойна? Мы не будем даже говорить с тобой! Фу, противная!"?
Конечно, люди не обязаны принимать... но попытаться понять... уж в современном-то мире можно.
Сообщение было удалено
Нет, не Бог, всего лишь один из его подручных. (ттт)
Сообщение было удалено
rabbithearth Просто противно читать этого комментатора. Льёт желчью и злобой, да еще и прикрывается богом и верой. Правильно тут пишут во-первых гордыня на лицо, да еще оправдание своей злости верой, очень отдает богохульством.
+100000000000000000
Автор, просто ваши родители в шоке. Для России ваша ориентация все же не типична. Да и родители, наверно, уже не очень молоды, и им сложно принять. Перемелется. А знакомые - фиг с ними.
Сообщение было удалено
Вот это ближе к истине! Давайте аргументы из официальных источников. Тогда будет предметный разговор.
Сообщение было удалено
И следом вопрос - если это ошибка генома, как подобное лечить?:)
Тут полно неумозрелых которые считают что подобное лечить надо:)
А занятия сексом Ж+М+Ж это значит норма для мужиков, да?:)
А если М из Ж+Ж выкинуть, уже болезнь:)
Однако! :)))
Сообщение было удалено
ну да чего читать коменты человека который говорит то что противно слышать . И противно не от того что он это говорит а от того что чувствуешь свою мерзость и осознаёшь то бог не примет тебя. Куда приятнее самоуспокоением заниматься верно?