Школу закончила хорошисткой. Родители знали, что я старалась, не лентяйничала, просто были свои слабые стороны - математика, например, и всё равно гордились мною. Поступила в хороший университет, …
Сообщение было удалено
копирповать мы сами умеем) С чего вы взяли что *** входит в какое то из них? Тем более, ОФИЦИАЛЬНО объявлено, что эта болезнь из справочника в 93г вычеркнута?))
Сообщение было удалено
ага, и в исследованиях, в науке, достаточно мение большинства. надо вообше отменить исследовательские институты, науку. большинство знает лучше.
Сообщение было удалено
тогда только второй раз попзже продублироватьт
удачи вам
мда, я тоже в шоке от некоторых тут...
Сообщение было удалено
Девушка(?), вы с медиками хоть общались когда-нибудь?:))) Пообщайтесь на досуге.
больная тема - это у меня необразованные и зашоренные люди, пытающиеся вести диалог не конкр. аргументами, а болтовней "это же извращение"[/quote]
а какое вам дело до "необразованных,зашоренных" людей?:)что для вас образованность?принятие гомосексуальности?что-то вы заговариваетесь
603. Спасибо за удачу )) Решила, что буду писать по письму в неделю, как в "Побеге из Шоушенка", если предыдущие будут как-то игнорироваться... Всё-таки от одного письма своего мнения не изменишь - видно по тем, кто здесь пишет.
Сообщение было удалено
видеть и не надо, можно просто знать. почитайте.
Сообщение было удалено
а какое вам дело до "необразованных,зашоренных" людей?:)что для вас образованность?принятие гомосексуальности?что-то вы заговариваетесьну вот, например, неспособность понять, что ему пишут))) или неспособность подтвердить свои слова фактами. или незнание нек. вещей, особенно человеком с "историческим образованием")))
С каких это пор *** перестал быть половым извращением? Покажите хоть ссылку на научные статьи, образованные вы наши.
Сообщение было удалено
ну вот, например, неспособность понять, что ему пишут))) или неспособность подтвердить свои слова фактами. или незнание нек. вещей, особенно человеком с "историческим образованием")))
Я то понимаю. Дело в том,что такие,как вы очень психуют и раздражаются,когда слышат,что другие люди с нормальной(традиционной) ориентацией это неприемлют и негативно к этому относятся. За больное задевает,а?
Если уж говорить о ненормальности, то идеальны и совершенны роботы, которые всё делают правильно, движения у них просчитаны с точностью до миллиметра. Но человек - животное, причём животное необычное. Он не идеален. Он пишет книги, летает в космос, строит дома, придумывает, как бы заниматься сексом без того, чтобы рожать детей... На самом же деле по большому счёту нормальных людей не существует, это любой психолог скажет. Наоборот, почти совершенная нормальность ненормальна )))) У каждого есть какие-то тайные извращения, пусть и маленькие, в которых он сам себе не признаётся. Ну а если не извращения, но просто странности, которые тоже переходят грань. Эти странности никому не мешают, но они есть у всех, так что не надо орать тут и называть психом кого ни поподя. Это я к тем, кто тут обвиняет друг друга в разных болезнях, уже за справочниками лезут..
Сообщение было удалено
Я то понимаю. Дело в том,что такие,как вы очень психуют и раздражаются,когда слышат,что другие люди с нормальной(традиционной) ориентацией это неприемлют и негативно к этому относятся. За больное задевает,а?
ну вот, опять слив....вы вообще в состоянии суть разговора улавливать и отвечать конкретно?
Я, кстати, не высказывала, как я к гомосексуализму отношусь - не заметили?)
Сообщение было удалено
Сначала вы покажите ссылку на научную статью где говориться что это является половым извращением)
611,вот именно,автор,есть,как вы сказали "маленькие" извращения,а есть такие,которые маленькими ну никак не назовешь.
Сообщение было удалено
ну вот, опять слив....вы вообще в состоянии суть разговора улавливать и отвечать конкретно? Я, кстати, не высказывала, как я к гомосексуализму отношусь - не заметили?)
Я другое заметила:)
Сообщение было удалено
Автор ,тоже желаю вам удачи! Знаете, говорят ,что капля камень точит. Буду надеяться, что ваши родители всё же вас поймут, и отношения станут как прежде. А поддержка у вас есть, здесь на форуме не все ограниченные, много людей вас понимает и относится нормально. Только не забывайте тут писать про дальнейшее развитие событий.
Дело в том, что в последне время стало слишком много это пропаганды: ***-парады, ***-браки... Очень легко развратить молодые неопытные души, это очень страшно. Конечно это личное дело каждого, но когда начинают агрессивно себя вести, типа, признайте нас парой, признайте что мы норма - это неправильно.
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
Что значит агрессивно себя вести? Если люди являясь парой говорят об этом-это агрессия? Если для них это норма, то почему они должны считать иначе?
Лезть за справочниками и доказывать здесь только защитники гомосексуализма призывают:-))
Сообщение было удалено
Потому что если кто-то будет производить секс с курами и считать это нормой - в обществе это нормой все равно не станет, и тот кто ЗА секс с курами - агрессор.
Сообщение было удалено
Естественно, когда вы ляпаете языком, то подтверждайте свое ляпанье, а то ваши аргументы-это одна баба сказала)
Сообщение было удалено
Вы часом людей с курами не перепутали?
Сообщение было удалено
ну так....воспитывать своих деток надо!!прививать им понятия что парвильно, а что вторично. И умение понимать что действительно дял тебя настоящее, а что - мода.
Сообщение было удалено
Пусть считают,но не надо так убедительно настаивать,чтоб другие это приняли и к этому нормально относились. Молчание - золото,для автора хорошая постовица.
Сообщение было удалено
секс с курами быть не может. с курами только насилие над курами.
Сообщение было удалено
Вообще то неприлично отвечать вопросом на вопрос. Я попросила ссылку, могу сформулировать по другому - дайте ссылку на то, что *** это вариант нормы. А так, всегда это считалось извращением, отклонением, грехом. Но может сейчас пересмотрели , потому я просила ссылку.
Сообщение было удалено
Это к вопросу о нормах вообще-то.
Сообщение было удалено
Совершенно верно , ДЛЯ НИХ это норма. А почяему они не думают, что для большинства других это норма?
Сообщение было удалено
будьте внимательней. еще раз прошу) тех, кто первый высказал, что это болезнь - и просят подвердить свои слова. А то что это не принято болезнью - доказать легко, ибо была оф. отмена. Врод не несложная для восприятия цепочка...
Сообщение было удалено
Почему? Для кого-то это норма и все тут.:)
Сообщение было удалено
И че автору нужно прятаться из-за таких как вы которые не понимают что это ее жизнь и ее право жить с кем она хочет?
Если у вас ума нет, то автор вам свой не вставит. Сидите беситесь от того что есть люди отличные от вас.
Сообщение было удалено
у вас тоже не очень с логикой? из серии "все курицы - птицы, значит все птицы- круицы"? мда....
Сообщение было удалено
Они вам говорят что вы ненормально живете? Нет. А вы им да.
Ваши родители не хотят признавать дитя Сатаны и это правильно. если бы господь хотел что-бы у нса была *** то он не сделал бы нас разнополыми.К тому же у вас нет будущего так как ваш ребёнок будет либо педиком либо лесбиянкой( либо больной на всю голову не желая мириться со многими факторами). Вы нездоровые члены общества и плюёте на все ценности вашей семьи ,так почему же родители не должны плюнуть на вас?
Сообщение было удалено
Петра уже прикалывается, похоже, или немного не понимает, что речь идет о взаимно-добровольных половых отношениях м/у особями, находящимися на одном уровне развития
Сообщение было удалено
насилеи нормой быть не может. насилие это преступление, и в законе тоже.
Сообщение было удалено
Так докажите,раз не сложно,а?Официально вычеркнуть - это самая малость:)
Сообщение было удалено
Вам уже коды всех нарушений предоставлены, не виляйте пожалуйста:) А конкретное название "***" было оттуда извлечено из соображений той самой, прости господи, толерантности, заменив это более мягким "другие расстройства сексуального предпочтения" и "расстройства половой идентификации". И не прикидывайтесь шлангом - в паре *** один исполняет роль мужчины, второй - женщины, на постоянной основе или поочередно, собственно это и есть конкретный пример расстройства идентификации. Так что не говорите мне про "не так понимаете" и "нелогично".
Сообщение было удалено
Вариант нормы в чем вы ссылку просите? Есть какие-то ссылки с перечислением норм в отношении гомосексуализма?
Сообщение было удалено
она дитя своих родителей и её содал бог такой. Её дети будут с такой же вероятностью геями и лезбиянками с какой и твои дети. И что плохого в детях геях и лезбиянках?
Сообщение было удалено
А почему это насилие? Докажите:)
Сообщение было удалено
Если бы прикалывалась. Она просто не догоняет))
616. Спасибо вам )) Не забуду.
Сообщение было удалено
Мы можем доказать, что наше гетеро влечение является нормой, а они не могут))). Вот даже ссылку отказались дать.
Сообщение было удалено
Да,я очень завидую автору:))
Я прятаться не заставляю,просто не светиться.
а вы русский учите.
Сообщение было удалено
толерантность в медицине? гомосексулаизм извлечхон тк болезнью не являэтся. Или к транссескуалам толерантности не надо? А? Там транссескуалы упомнянуты.
Сообщение было удалено
Не поняла вас.
Сообщение было удалено
ря уже говрила. курица сама на член не прыгает. курица по размеру намног меньше и это наносит курице физические увечья. курицы так сексом не занимаются. в их виде петухи топчат кур. почитайте сами. пенетрации у них не предназначено и органа такого нет.
Сообщение было удалено
А почему вы уверены что все люди(взрослые) находятся на одном уровне развития?:)